|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Где в ЗП можно купить Добавлено: 14 май 2010, 15:45 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Подскажите, где в ЗП можно купить компактные батареи для ручного плазменного дезинтегратора? Таскать на спине ранец с энергоблоком уже сил нету, тем более лето, жарка.
Заранее спс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
где-где
|
Заголовок сообщения: Re: Где в ЗП можно купить Добавлено: 14 май 2010, 15:50 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Подскажите, где в ЗП можно купить компактные батареи для ручного плазменного дезинтегратора? Таскать на спине ранец с энергоблоком уже сил нету, тем более лето, жарка. Заранее спс.
Если модель после 2008 г выпуска, то спросите в Украине, второй ряд с левой стороны, должны быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
uihy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 15:53 |
|
|
Обана, у меня таже проблема. А у тебя какой радиус дезинтегратора? Полторушку тянет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 15:58 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
То что продают в Украине - не вариант. Там новомодные модели, которые "задушены" под ЕВРОстандарт экологии. Они слабые. А меня интересуют более старые модели - полониевые, которые "грязные" . Они хоть и фонят немного (23-42 мкг.ч.), он очень мощные и энергоемкие.
По радиусу моя модель тянет 1.7605 с частотой 1/3.4
Таких показателей нет ни в одной современной серийной модели, поскольку они все используют заряженный ионизированный газ, а у меня стоит ускоритель частиц и дискретная система охлаждения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1нах
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 16:36 |
|
|
Мясоедоff писал(а): То что продают в Украине - не вариант. Там новомодные модели, которые "задушены" под ЕВРОстандарт экологии. Они слабые. А меня интересуют более старые модели - полониевые, которые "грязные" . Они хоть и фонят немного (23-42 мкг.ч.), он очень мощные и энергоемкие.
По радиусу моя модель тянет 1.7605 с частотой 1/3.4 Таких показателей нет ни в одной современной серийной модели, поскольку они все используют заряженный ионизированный газ, а у меня стоит ускоритель частиц и дискретная система охлаждения.
Подозреваю в этом приборе EHK-902-M. Удивлен, что в Запорожье такое имеется чудо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 23:28 |
|
|
Дезинтегратор это прошлый век. Как решаешь вопрос с замещением внешнего электрона? То-то же. Продвинутые граждане уже давно перешли на квантовые излучатели угловой частоты, в основе которого лежит пеславутое монохроматическе электромагнитное излучение. Формула Кейцера-Моллеса наглядно демонстрирует преимущества. Тем паче, что излучатель можно спаять самому в бытовых условиях. У меня где-то была схема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2010, 23:51 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Мясоедоff писал(а): А меня интересуют более старые модели - полониевые, которые "грязные" . Они хоть и фонят немного (23-42 мкг.ч.), он очень мощные и энергоемкие.
По радиусу моя модель тянет 1.7605 с частотой 1/3.4
Слуш, мне сейчас один чувак вроде бы такую же модель прдлагает б/у. Уверяет, что купил года три назад неюзанную с армейских складов, сам пользовался ей лишь полгода.
Как проверить изношенность такой "плазмы", что и где может быть в ней подкоптиться, изменить цвет, деформироваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|