Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 13:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

Какой запорожской газете Вы отдаете предпочтение?
Белая стрела 3%  3%  [ 4 ]
Верже 0%  0%  [ 0 ]
ГорожанинЪ 0%  0%  [ 0 ]
Горожанин-информ 0%  0%  [ 0 ]
Запорожский криминал 1%  1%  [ 1 ]
Запорізька правда 1%  1%  [ 2 ]
Запорізька Січ (Перекур) 2%  2%  [ 3 ]
Зеркало Запорожья 1%  1%  [ 1 ]
Индустриальное Запорожье (Панорама) 1%  1%  [ 2 ]
Іскра 2%  2%  [ 3 ]
Истеблишмент 2%  2%  [ 3 ]
МИГ 25%  25%  [ 40 ]
Наше время+ 4%  4%  [ 7 ]
Остров Свободы 13%  13%  [ 20 ]
Позиция 1%  1%  [ 1 ]
Портмоне 4%  4%  [ 7 ]
Прав.Да 19%  19%  [ 31 ]
Суббота+ 20%  20%  [ 32 ]
Улица Заречная 0%  0%  [ 0 ]
Улица Спортивная 1%  1%  [ 2 ]
Всего голосов : 159
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2010 год
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:07 
РедаХтор

В связи с "небольшой" перегруженностью :) ветки обзора мы открываем новую - на 2010 год.
Прошлую "консервируем" с итогами голосования за газеты - за 2005-2010 гг.

Последний раз редактировалось Клон 08 янв 2010, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 00:08 
Правдин писал(а):
Гезеты взгляд из-за:

Согласен не со всем, но грубо на данном этапе состояния СМИ подходит. Некоторые издания не меняются годами, а некоторые постоянно разные (то взлет - то падение) - зависит или от кадров или от денежных вливаний, ХЗ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 00:15 
Ниче так.

Бывалый писал(а):
Тема "Кляксы" не раскрыта :eek:
Да, и где же "Ваша судьба"? А "Тело не в деле", "Ели не ели" - "Теленеделя" в смысле? )))
А вообще - к чему это? Автор ошибся рубрикой? Рубрика "Глум" подходит больше ;)

А какое имеют отношение к Запорожью теленедля и ваша судьба? С таким же успехом можно характеризовать рекламное поле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 10:28 
Anonymous писал(а):
Правдин писал(а):
Гезеты взгляд из-за:

Согласен не со всем, но грубо на данном этапе состояния СМИ подходит. Некоторые издания не меняются годами, а некоторые постоянно разные (то взлет - то падение) - зависит или от кадров или от денежных вливаний, ХЗ.

Меняется Субббота пусть и берет все самое плохое и журналисты у нее не профи и новости воруют и выдумывают, но газета пытается заинтересовать читателя, а Миг уже не пытается. И так по многим газетам. Интересен был ИТ Грабовскому, он в него вкидывал уйму денег, а сейчас он увлекся Репортером, а на ИТ забил. Пресса вымирает, уступая интернету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 10:30 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Правдин писал(а):
Гезеты взгляд из-за:

Как у нас все плохо в газетном деле. Может, господин Правдин своим мощным умищем исправит недочеты жалких неумех от запорожской журналистики, создав некий газетный шедевр?

Мира и добра всем! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 11:10 
НеСтарпер писал(а):
Правдин писал(а):
Гезеты взгляд из-за:

Как у нас все плохо в газетном деле. Может, господин Правдин своим мощным умищем исправит недочеты жалких неумех от запорожской журналистики, создав некий газетный шедевр?

Вот дадут мне денег Пататошов, Кальман или Пупняк и я как выпущу газету и сразу всем тошно станет. Потому что умища много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 11:18 
Правдин писал(а):
НеСтарпер писал(а):
Правдин писал(а):
Гезеты взгляд из-за:

Вот дадут мне денег Пататошов, Кальман или Пупняк и я как выпущу газету и сразу всем тошно станет. Потому что умища много.

C деньгами это каждый может, а ты попробуй как Партмоне - без спонсоров, без журналистов, без бумаги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 11:30 

Правдин писал(а):

На рынке газет, от которых становится тошно, в Запорожье сейчас большая конкуренция (умища-то много не только у вас). Вряд ли под еще один такой проект кто-то даст деньги. Хотя... Есть примеры, когда таки давали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:16 
НеСтарпер писал(а):
Правдин писал(а):

На рынке газет, от которых становится тошно, в Запорожье сейчас большая конкуренция (умища-то много не только у вас). Вряд ли под еще один такой проект кто-то даст деньги. Хотя... Есть примеры, когда таки давали.

Мира-добра и тебе, Богданчик. Тошно, говоришь? От твоей с мама-папой газеты тошнит не меньше. То что пипл хавает, то еще не показатель вашего "умища", то безрыбье, на котором и василенки раки. Зато ты осправно берешь у меня заказуху, как и Стицина, впрочем, вот за это спасибо :) Интресено как вы по бухгалтерии эти полосы проводите ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:34 

Андреич писал(а):
Мира-добра и тебе, Богданчик. Тошно, говоришь? От твоей с мама-папой газеты тошнит не меньше. То что пипл хавает, то еще не показатель вашего "умища", то безрыбье, на котором и василенки раки. Зато ты осправно берешь у меня заказуху, как и Стицина, впрочем, вот за это спасибо :) Интресено как вы по бухгалтерии эти полосы проводите ;)

Я так понимаю, вы из тех "инвесторов", которые после открытия третьего ларька возомнили себя гениями медиабизнеса. Создали газету, но чего-то не пошло, верно? И вы решили оправдать собственную беспомощность (не буду говорить - бездарность) на этом поприще глупостью "пипла". Удачи вам.
Кстати, вы знаете, что вы трусливы? Может, от этого вас и тошнит?

А за "заказуху" - спасибо. Если еще есть потенциальные клиенты - приводите, ваши 15% будут. Пара клиентов - глядишь, вам еще на один ларек хватит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:35 
Что, Богдан, утерли Вам нос?))) Секрет успеха в заказухе, если по-василенковски? Или станешь отрицать и рвать рубашечку - "то не я, то родаки!! А я весь такой низависимый журнализд и самсибе канал чесных новин"?. Богдасик, когда в очередной раз в твою светлую голову придет идея всех попоучать - ты погляди в зеркало, втяни живот и займись работой.
Мира и добра)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:53 

Я думал, что стаи трусливых шавок только по дворам бегают. А они уже и до Забора добрались!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:03 
Цитата:
Я так понимаю, вы из тех "инвесторов", которые после открытия третьего ларька возомнили себя гениями медиабизнеса. Создали газету, но чего-то не пошло, верно? И вы решили оправдать собственную беспомощность (не буду говорить - бездарность) на этом поприще глупостью "пипла". Удачи вам.

Что за "ларьки"? Это что-то семейное, просветите?
Цитата:
Кстати, вы знаете, что вы трусливы? Может, от этого вас и тошнит?

Отчего же труслив? Мы с тобой общались лично, никогда не скрывал презрения к вентиляторам василенкам, готовым за 5-10 тысяч напечатать какую угодно муру.
Трус это ты, Богдан. Если не можешь ответить на вопрос "как по бухгалтерии". Потому что никак. Посему сиди, смельчак, молчи в тряпочку и разыгрывай среди читателей фены и щипчики для ногтей.
Цитата:
А за "заказуху" - спасибо. Если еще есть потенциальные клиенты - приводите, ваши 15% будут. Пара клиентов - глядишь, вам еще на один ларек хватит.

Вот, опять "ларек". Это твоя детская мечта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:14 

Андреич писал(а):
Что за "ларьки"? Это что-то семейное, просветите?

Ларек - это такое небольшое строение, в котором возможно продавать всякую всячину.
Если вам еще понадобится пополнить словарный запас - я к вашим услугам.

Андреич писал(а):
Отчего же труслив? Мы с тобой общались лично, никогда не скрывал презрения к вентиляторам василенкам, готовым за 5-10 тысяч напечатать какую угодно муру.

Когда вы разговаривали со мной, вы, как и положено трусу, лебезили и медово заглядывали в глаза. А на анонимном Заборе вы смелы и отважны.

Андреич писал(а):
Трус это ты, Богдан. Если не можешь ответить на вопрос "как по бухгалтерии". Потому что никак. Посему сиди, смельчак, молчи в тряпочку и разыгрывай среди читателей фены и щипчики для ногтей.

А может, кроме бухгалтерии, вам еще чего-то рассказать? Да? Тогда имею честь вам сообщить - вы выиграли прохождение месячного курса по закатыванию губы! Приз вас ожидает в редакции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:23 
Богдан, ты неумный и лживый. Тема закрыта - как был ты дитем так и остался - переживешь пубертат и инфантильность, тогда поговорим.
PS: Лебезил как раз ты, выпрашивая цикл статей по авторынку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:38 

Андреич писал(а):
Богдан, ты неумный и лживый. Тема закрыта - как был ты дитем так и остался - переживешь пубертат и инфантильность, тогда поговорим.
PS: Лебезил как раз ты, выпрашивая цикл статей по авторынку.

Слив засчитан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:35 
Больше всего понравился этот отрывок

Правдин писал(а):
Гезеты взгляд из-за:

Горожанин-информ - газета, которая любит БЮТ и Кальцева. И это ее нисколько не мучает.

ГорожанинЪ - это газета для тех, кому в киоске не хватило Горожанин-информ.

Индустриальная Запопрожье - газета для пенсионеров, которые вынуждены любить Запорожсталь и Карташова с БЮТ.

Наше время+ - газета для пенсионеров, которые ненавидят Запорожсталь, Карташова и БЮТ.

Верже- газета для пенсионеров, которые пофиг, кого любить.

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:48 
Что-то сдохло? Остров свободы рекламирует Карташова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:29 
Палтус писал(а):

Алена покусала дедушку :) Ждем таких же интервью с Кальцевым или Черняком. Или ОС слабо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:31 
Anonymous писал(а):
Палтус писал(а):

Алена покусала дедушку :) Ждем таких же интервью с Кальцевым или Черняком. Или ОС слабо?

Такое впечатление, что это сама Алёна написала. Похвалила себя и не постеснялась :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:47 
Сиротка писал(а):
Anonymous писал(а):
Палтус писал(а):

Такое впечатление, что это сама Алёна написала. Похвалила себя и не постеснялась :)

Не угадал :-( Я мальчик, и даже бреюсь по утрам. А интервью мне понравилось. Или честность уже не в моде? Значит, я старомоден.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:51 
Anonymous писал(а):
Сиротка писал(а):
Anonymous писал(а):
Палтус писал(а):

Не угадал :-( Я мальчик, и даже бреюсь по утрам. А интервью мне понравилось. Или честность уже не в моде? Значит, я старомоден.

Мальчик-Алена, скромней надо быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 13:50 
Тю на вас!... Почитал интервью с Карташовым - диалог с "уходящим человеком". Умилительный акцент в самом начале именно на то - что Карташов уходит и есть "думанье о преемнике". Так что реклама есть, но реклама "кто после Карташова".

И вообще, гнусные вопросы заангажированного журналюги... 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:08 
отличная тут у вас школа злословия))
по-моему банальная зависть к смелости человека. журналиста, каким он и должен быть.

Если хотите - то называйте это рекламой.
а по-моему - это Заявка. Заявка на настоящий профессионализм, на возрождающуюся журналистику, на умные и глубокие статьи, на подготовленные ответы.

Надеюсь, таких журналистов, как Алена, будет все больше и больше, а розовые сопливые статьи канут в лету, и журналисты наконец-то начнуть применять свои лингвистические способности не для ублажения 5 точки власть имущих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:39 
Руслана писал(а):
по-моему банальная зависть к смелости человека. журналиста, каким он и должен быть.

а по-моему - это Заявка. Заявка на настоящий профессионализм, на возрождающуюся журналистику, на умные и глубокие статьи, на подготовленные ответы.

Надеюсь, таких журналистов, как Алена, будет все больше и больше, а розовые сопливые статьи канут в лету, и журналисты наконец-то начнуть применять свои лингвистические способности не для ублажения 5 точки власть имущих.

Фоменко-бот иди работай. Не забудь попросить у папы конфетку за низкий прогиб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:30 
Руслана писал(а):

Руслана (Голота) - ты гонишь :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа