forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 23:14 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Лиля, если вы не поняли, то флажок вам нужен чтобы возглавить колонну идущих .... Это такой пространный намек на то, что я вас вертел на том кукане, которому вы так активно пророчите проблемы. Подожди, сначала я покручу, она же хочет. Хули нормальная баба лезет в форум. Либо она мужик (тогда на хую проверчу с двойным удовольствием) либо баба неудовлетворённая. Тогда с тройным, ещё и подмахивать будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Мясоедоff писал(а): Лиля, если вы не поняли, то флажок вам нужен чтобы возглавить колонну идущих .... Это такой пространный намек на то, что я вас вертел на том кукане, которому вы так активно пророчите проблемы. Подожди, сначала я покручу, она же хочет. Хули нормальная баба лезет в форум. Либо она мужик (тогда на хую проверчу с двойным удовольствием) либо баба неудовлетворённая. Тогда с тройным, ещё и подмахивать будет Подожди. ты же пассивный гомик, что ты тут хорохоришься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 23:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Кстати про Сталина вспонмил... Как Королёв при нём сидел.
Это не просто человек это человечище!!! За что сидел? За контрреволюцию Это к тезису Востока о том что все сидели за дело Сидел со всем конструкторским бюро.
Снять памятник Сталину на хер Кстати , Королева от смерти спас случай . Его всех подчиненных расстреляли .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
славянин Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 11:52 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 09:13 Сообщения: 152 Откуда: Запоріжжя
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Мясоедоff писал(а): Лиля, если вы не поняли, то флажок вам нужен чтобы возглавить колонну идущих .... Это такой пространный намек на то, что я вас вертел на том кукане, которому вы так активно пророчите проблемы. Подожди, сначала я покручу, она же хочет. Хули нормальная баба лезет в форум. Либо она мужик (тогда на хую проверчу с двойным удовольствием) либо баба неудовлетворённая. Тогда с тройным, ещё и подмахивать будет Подожди. ты же пассивный гомик, что ты тут хорохоришься. Пассивный это тот кого.... а тот кто.... это активный  Разве нет??? Пожалуйста продолжайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
славянин писал(а): Лиля писал(а): forced to win писал(а): Мясоедоff писал(а): Лиля, если вы не поняли, то флажок вам нужен чтобы возглавить колонну идущих .... Это такой пространный намек на то, что я вас вертел на том кукане, которому вы так активно пророчите проблемы. Подожди, сначала я покручу, она же хочет. Хули нормальная баба лезет в форум. Либо она мужик (тогда на хую проверчу с двойным удовольствием) либо баба неудовлетворённая. Тогда с тройным, ещё и подмахивать будет Подожди. ты же пассивный гомик, что ты тут хорохоришься. Пассивный это тот кого.... а тот кто.... это активный  Разве нет??? Пожалуйста продолжайте. Именно так, форсет тот кого, сам говорил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 09:21 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Смотрю, что Лиля позатыкала всех бюто-наци за пояс, а вы, вместо того, чтобы обсуждать по существу все темы усыпали оскорблениями и хамством. Лиля, молодец, ты победила!
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 09:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Смотрю, что Лиля позатыкала всех бюто-наци за пояс, а вы, вместо того, чтобы обсуждать по существу все темы усыпали оскорблениями и хамством. Лиля, молодец, ты победила! Сам себя похвалил. Сколько у тебя ещё ников?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 09:43 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Все мои предыдущие ники в моём аваторе. Я так понял, что у оппонентов абсолютно закончились какие-либо контрдоводы и контраргументы, раз вы в моё отсутствие все свои силёнки и хамство обратили только на Лилю. Одна против троих, Лиля, молодец.  А вы слабаки и лузеры.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 10:18 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Все мои предыдущие ники в моём аваторе. Я так понял, что у оппонентов абсолютно закончились какие-либо контрдоводы и контраргументы, раз вы в моё отсутствие все свои силёнки и хамство обратили только на Лилю. Одна против троих, Лиля, молодец.  А вы слабаки и лузеры. Ничё, снимут Сталина, посмотрим кто лузер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 15:23 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Ничё, снимут Сталина, посмотрим кто лузер Он же памятник, кто ж его снимет? (с) Мне пофиг памятники Сталину, мне от них ни холодно, ни жарко, просто памятники ему имеют право в сто раз больше находится на территории Украины, чем памятники карателям из оун-упа. хочешь продолжить, переходи на соответствующую ветку.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 15:30 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Ничё, снимут Сталина, посмотрим кто лузер Он же памятник, кто ж его снимет? (с) Мне пофиг памятники Сталину, мне от них ни холодно, ни жарко, просто памятники ему имеют право в сто раз больше находится на территории Украины, чем памятники карателям из оун-упа. хочешь продолжить, переходи на соответствующую ветку. Обкакался сталинист, сиди молча
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 15:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Риторика ребёнка из песочницы.. Взрослей и аргументируй по взрослому..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 23:21 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Как аргументировать, никчемный писдобол? Как ты? Копипастами статьей?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2010, 00:06 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ты выбивай, Восток, кто из нас тю!, я или Мяс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2010, 06:37 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Лиля писал(а): Подожди. ты же пассивный гомик, что ты тут хорохоришься. Лиля, ты же поняла, откуда ненависть и злоба к женщинам у этих извращенцев.. Цитата: Уголовная ответственность за мужеложство была введена в уголовное законодательство РСФСР (Уголовный кодекс РСФСР 1926 года) 7 марта 1934 года и существовала до 3 июня 1993 года. А это основная причина, почему гомосятина в лице forced to win-а ненавидит Сталина. Цитата: Ты выбивай, Восток, кто из нас тю!, я или Мяс В тю! вам захотелось? Болта! Брезгую из вас что-то выбивать, тут и так про всё понятно, гомосек и педофил. Два истерика-извращенца, испоганивших политический форум Забора, превратившие его в рупор своих грязных предложений.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2010, 09:31 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Это кто там вякает? что?, которое не способно ответить за собственные слова? Да кому ты такой нахрен нужен. Клоун)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |