Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: крик о помощи!!! Помощь нужна службе защиты животных
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 19:39 
ZаБорАвец

Служба Защиты Животный "Animals.zp.ua" просит всех небезразличных о помощи..Материальной, моральной, физической, не имеет значения. Уважаемые Запорожцы!Мы готовы помочь животым, мы можем убрать их с улиц города. Но без вашей поддержки никак.
Наш сайт: animals.zp.ua
тел.0667116298 0617014686
contact@animals.zp.ua
Счет:
Получатель: ЗМГО "Служба захисту тварин"
Код ЕДРПОУ: 36576801
Счет: 26005315000085
Банк: ДОФ АКБ "Укрсоцбанк"
МФО: 334011

P.S. Уважаемые модераторы! простите, если так делать нельзя.. но мы нуждаемся в поддержке..
С уважением, animals.zp.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 09:13 
ZаБорАвец

нам про нее никто не сообщил!!!что ж вы молчите???или вы лично позвонили, а вам отказали???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:38 
Миротворец

........

Последний раз редактировалось Toranaga 17 апр 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:50 
Цитата:
На правом бездомная собака в районе санстанции уже шесть человек в течение месяца покусала. Где ж вы,защитники животных,ау?

На левом бездомная собака 10 человек в течении 2 недель покусала! Где же Вы ветеринары, АУУУ!

Вы ветеринар Торанага? Насколько я понял из темы то да, вам не кажется что вы бы могли помочь быстрее в этой ситуации чем Служба защиты животных? Вы же представитель Бородинской ветлечебницы, или вы ждете что кто-то сделает работу за Вас?

Тот кто хочет помочь, делает свое дело, а не трандит на заборах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 01:09 
Миротворец

...........

Последний раз редактировалось Toranaga 17 апр 2011, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 01:32 
Цитата:
Куся,вы видимо из этого же общества,раз разглагольствуете на темы ,в которых не разбираетесь.

:mrgreen: упаси Господи быть в таком обществе, а говорю я исходя из того что вижу.

Цитата:
Городская государственная ветслужба НЕ занимается отловом бездомных животных или их уничтожением,это прерогатива Ремондиса, теперь же и общество защиты животных сюда всунулось

Да мне плевать сугубо на то кто этим должен заниматься, вы, общества защиты животных, Ремондисы, санстанция я хочу чтобы животных на улице не было, и делали это все НОРМАЛЬНО, а не как во времена каменного века.

Вы по ходу типичный представитель чинушей, это не в моей компетенции... и т.д и т.п....

Думаю вы как ветеринар должны были бы проявить больше внимания к проблеме собаки, ведь в ваших интересах
Цитата:
видеть ее живой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 01:52 
Миротворец

.............

Последний раз редактировалось Toranaga 17 апр 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 20:24 
Цитата:
По поводу моей компетенции в отношении бездомных- я имею право обратится в тот же Ремондис, сотрудники которого просто пристрелят собаку.Могу инициировать создание противоэпизоотической ЧК(если в районе обнаружится бешенство),тогда отстрелы будут массовые,всех собак под одну гребенку.ВЫ ЭТО ХОТИТЕ??? Чем мы тогда будем отличаться от каменного века?

А попробуйте подойти к этому чисто с человеческой стороны вопроса, а не в рамках компетенции.

Сделайте что-то а не кивайте на остальных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:08 
Достали уже эти службы защиты животных. У меня на Южном микрорайоне бегает целает псарня! 10-15 собак. Одна залает, кинется на человека или на пробегающую собаку, вся свора мчится следом, вторит ей оголтелым лаем! Я ТРЕБУЮ, если нет приюта для бездомных животных, если нет программы по их защите, то ОТСТРЕЛИВАТЬ! Потому что одна сука привела еще троих щенков, вторая пока еще только ждет потомство. 20 голодных и злых собак около остановки и магазина - это перебор! Я боюсь с ребенком ходить по улице! И мне пофиг ваши разглогольствия кто виноват, а кто прав. Я боюсь за себя и своего ребенка!

П.С.
Фраза, что из-за того, что вам (остальным, другим и т.п.) пофиг, и бегают бездомные собаки - не принимается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:14 
без статуса

дурная, куся, ты понимаешь что убрав 100% собак ты освободишь кормовую базу, которая все-равно будет занята, придут собаки из других районов, некоторых выгонят хозяева-ублюдки.
Если собака не больна бешенством, она никого никогда первым не тронет. Если вы будете орать на нее, пинать, совершать какие-либо провоцирующие действия в отношении ее или ее щенков, она проявит агрессию и будет на 100% права.
если человечество само не может очистить свое общество от подобных уродов, в этом помогут братья наши меньшие.

и еще все боятся собак в темных переулках, почему вы хотите их истребить? не понимайте что вероятность встретить гопника или кого-то похуже в этом переулке на порядок выше и при резких и шумных действиях собака поможет поднять шум и быть одним из ваших спасителей?

почему вы воспринимайте отстрел как единственный способ борьбы с бездомными животными? вы не знайте что стерилизация сопоставима по стоимости с отстрелом? если собака стерилизована, у нее нет причин проявлять агрессию, если агрессию спровоцировали вы,то правильно получите по заслугам

И еще сторонкам отстрелов. представите себе ситуацию когда потерялась домашняя собака (не месяц не 2, а часа 3 назад)и ее ищут хозяева. И не дай бог в этом районе работают ремондисы, как вы относитесь к такой ситуации, собаку тоже под одну гребенку с с невинными дворнягами?

вопросе к службе защиты животных.
допустим я проходя по улице увидел отстрел. Я понимаю что возражать протестовать против них в этой ситуации практически бесполезно. Но я хочу спасти жизнь нескольким собакам забрав их к себе, на основании каких документов я могу это сделать, и на каком основании мне может быть отказано в этом? (четко законы/решения/постановления/акты и тп )

ЗЗЫ Не мешало б этим ремондсам научиться переворачивать крышки на общих контейнерах, после забора мусора и вернуть контейнер для стекла на мусорку в моем дворе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:18 
без статуса

Anonymous писал(а):
20 голодных и злых собак около остановки и магазина - это перебор! Я боюсь с ребенком ходить по улице! И мне пофиг ваши разглогольствия кто виноват, а кто прав. Я боюсь за себя и своего ребенка!

1 накорми
2 у тебя есть заключение о том что эти собаки являются злыми?
3 раз боишься, купи баллончик и держи в руках при подходе к таким "опасным" местам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:19 
без статуса

Anonymous писал(а):
Я ТРЕБУЮ, если нет приюта для бездомных животных, если нет программы по их защите, то ОТСТРЕЛИВАТЬ!

Странно, но почему ты не требуешь их создания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:48 
Миротворец

............

Последний раз редактировалось Toranaga 17 апр 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 08:52 
ПростоПисец

Parket.zp.ua писал(а):
и новинка в городе!!! так сказать нововведение, теперь нельзя клеить листовки в неположенном месте(где это неположенное место???).... , фирма платит.. ну не маразм???

_А в чому полягає "новинка"? Забруднення міста у нас має адміністративно переслідуватися вже давно.
_"Неположенное"- це скрізь, окрім "положенніх" місць- тумб, стендів.
_Не, не маразм. Витрясти гроші з бабуськи/малолетки - сумнівно, тай впіймати проблематично. А до хвірми претензувати саме те.
_Скажіть відверто, вам дійсно подобаються обклеені стовпи/зупинки/під'їзди? :?:

Заголовок сообщения: акция-пикет 21 мая
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 15:21 
Жители Запорожья!
Для нашего города количество бездомных животных уже давно стало ПРОБЛЕМОЙ, требующей немедленного вмешательства!
Решение проблемы ЕСТЬ!
 Стерилизация – это гуманно, экономически выгодно, и убирает проблему навсегда.
 Строительство городского Приюта.
 Пересмотр правил содержания и выгула домашних животных.
 Активизация сил милиции в реагировании на случаи жестокости…(ст. 299 УК Украины)
 И главное: Активная позиция запорожцев!
Приходите! Поддержите нас!
21 мая на 13.30 возле здания Горсовета (ост.
бул. Шевченко) состоится акция-пикет.
С уважением,Служба защиты животных
тел. 701-46-86; 0667116298

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 17:44 
Миротворец

.............

Последний раз редактировалось Toranaga 17 апр 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 23:30 
Миротворец

...........

Последний раз редактировалось Toranaga 17 апр 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:37 
Не уверена, что пишу по адресу, но подходящей группы не нашла.
Ищем хозяина лысой собачки, кобель.
В руки не дается, живет на улице в Жовтневом районе.

Изображение

Поспрашивайте по знакомым - может быть у кого-то потерялся этот пес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 00:15 
Миротворец

............

Последний раз редактировалось Toranaga 17 апр 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:27 
мля я испугалась!

это ж не собака!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 13:53 
просто смит

Я заинтриговался и почитал в Интете материалы.
Оскопление псов не гарантирует снятие агрессивности. Кинологи твердо заявляют- ежели у собаки склочный характер- то он с возрастом будет ухудшаться независимо от стерилизации.
Увы и ах.
Стерилизация- НЕ панацея.
Доброжелательно относиться к бродячим собакам- хорошо.
Агрессивных же, смеющих нападать на людей вообще и детей особенно- следует уничтожать- и все.
Держать баланс. Авторегулирование.

Ибо пришедший с мечем - от меча и погибнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 10:35 
господин

Людишки, где наша видовая солидарность, а? Сдается мне, что бездомных собачьих жоп целовальщики это проблема из области психологии. Может преувеличиваю, но посты защитников кастрации отчего-то очень злые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 11:09 
Цитата:
Сдается мне, что бездомных собачьих жоп целовальщики это проблема из области психологии. Может преувеличиваю, но посты защитников кастрации отчего-то очень злые.

Адекват реально достаточно у многих отсутствует, но есть и много нормальных и серьезных людей, не надо всех под одну гребенку.

Задайте себе вопрос почему например скажем Англия забыла еще как минимум 100 лет назад что такое бездомные собаки и укус собаки от которого потом надо делать 6 уколов?

Может потому что люди там не столь категоричны в отношении друг друга и проявляют больше уважения? Защитники к ненавистникам животных, а ненавистники к защитникам? Нужно то всем одно на самом деле - чтобы этой проблемы не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:44 
http://vgorode.ua/zaporizhia/news/10247/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 01:03 
Миротворец

...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 12:26 
просто смит

Anonymous писал(а):
Задайте себе вопрос почему например скажем Англия забыла еще как минимум 100 лет назад что такое бездомные собаки и укус собаки от которого потом надо делать 6 уколов?

С чего ты это взял?!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа