Одна из грузинских газет поместила на первую полосу портрет президента Грузии с характерными усиками и челкой
«Причесанный» под Гитлера Михаил Сакашвили появился на первой полосе независимого грузинского еженедельника «Асавал-дасавали». Таким образом издание откликнулось на снос памятнику Сталину в Гори, http://obozrevatel.com/news/2010/6/28/374645.htm Как сказано в статье, «22 июня 1941 года на рассвете Адольф Гитлер вероломно напал на СССР. 25 июня 2010 года на рассвете Адольф Саакашвили вероломно напал на памятник Сталину». Памятник, уцелевший и в ходе борьбы с последствиями «культа личности», объявленной Никитой Хрущевым, и даже в ходе ликвидации символов советской эпохи, затронувшей, в частности, памятник Дзержинскому на Лубянской площади в Москве, но не смог пережить правление Саакашвили, подчеркивает издание.
25 июня с центральной площади грузинского города Гори демонтировали памятник Иосифу Сталину, чтобы на его месте воздвигнуть монумент «погибшим героям войны с Россией» - грузинским солдатам, убитым в августе 2008 года. Памятник Сталину перенесен к находящемуся в 150 м от центральной площади Дому-музею Сталина.
Два дня спустя, 27 июня, памятник Сталину был демонтирован также в Ткибули. А в прошлом году по приказу Саакашвили был взорван монумент, посвященный Красной Армии и освобождению от немецких захватчиков.
Монумент, посвященный И. В. Сталину, был воздвигнут в городе Гори в 1952 году, сообщает NEWSru.com.
Против Сталина был Гитлер. Теперь Саакашвили. Кто ещё?
И в отличии от офисной шавки, торгующей бассейнами, я эти корабли видел воочию))
Причем тут бассейны? Свихнулся? Раз ты корабли видел , значит они плохие, опять тупишь.
Не обращай внимания. Особенно на педофилов.
Черноморский Флот остался в Севастополе насегда, а это серпом по крашенкам бютов. Россия покупает украинский крейсер Украина, это в ущерб россиянам, но жест доброй воли, россияне и украинцы обьединяют судостроительную промышленность, авиационную, это только начало. Есть повод нацикам-померадлам зубами поскрежетать. Вот они и прикапываются к никам. Регионы пришли надолго. Пока будут русские и Русь, Православие и УПЦ МП.
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Притом, лиля. Что, если бы небыло таких тупых обывателей как вы с востоком, работы бы для на нас чуток поубавилось, ибо некому было бы вкладывать в уши весь тот кал, который вы наивно принимаете за правду и копипастите тут. А что касается Черноморского флота РФ, то там остались одни корыта, которые если и плавают, то в границе фарватера Севастополя, абы морякам было чем заняться в перерывах между тусами в офицерском клубе (с Северным флотом ситуация похожая). Почему я так говорю? Потому что в прошлом году я был в составе рабочей поездки Гриценко в Севастополь и внимательно слушал экспертов. А что до дислокации военной базы Черноморского флота, то интересы России в Крыму лежат в другой плоскости, где флот только повод.
Педофил у меня в игноре, а тебе отвечу: - Не надо рассказывать про генеральские дачи, глобальная проблема для пендосов, это боевой кулак Черноморского Флота супротив планов мирового порядка США. Кстати, прекрасно показали себя в агрессии Грузии против Абхазии. Америкосы получили по зубам. Теперь, когда ЧФ в Севастополе на века, Америка внезапно подружилась с Россией, а Саакашвили закинут на свалку истории. Притихли турки и румыны, а Украина смогла защитить свои территории в устье Дуная. напосню, что при померадлах были позорно просраны мнгомиллиардноджолларовые шельфы Змеиного. Если бы не было майдана и не пришёл к власти проамериканский русофобский режим Ющенка, этого бы не случилось. "К сожалению об этом мало кто понимает." (с) За шельфы надо сожалеть, металлург....
Педофил у меня в игноре, а тебе отвечу: - Не надо рассказывать про генеральские дачи, глобальная проблема для пендосов, это боевой кулак Черноморского Флота супротив планов мирового порядка США. Кстати, прекрасно показали себя в агрессии Грузии против Абхазии. Америкосы получили по зубам. Теперь, когда ЧФ в Севастополе на века, Америка внезапно подружилась с Россией, а Саакашвили закинут на свалку истории. Притихли турки и румыны, а Украина смогла защитить свои территории в устье Дуная. напосню, что при померадлах были позорно просраны мнгомиллиардноджолларовые шельфы Змеиного. Если бы не было майдана и не пришёл к власти проамериканский русофобский режим Ющенка, этого бы не случилось. "К сожалению об этом мало кто понимает." (с) За шельфы надо сожалеть, металлург....
Отвечу коротко - Тебе везде и постоянно мерещится АГРЕССИЯ . Мир намного ярче и красивее . Тебе б посраться да повоевать с кем-то ... Ничего, и это лечится
Отвечу коротко - Тебе везде и постоянно мерещится АГРЕССИЯ . Мир намного ярче и красивее . Тебе б посраться да повоевать с кем-то ... Ничего, и это лечится
А тебе больше и не чем ответить. Служил в боевом подразделении, нахожусь на военном учёте, как офицер запаса. Принял присягу на верность народу Украины одним из первых. А что такое б/д, знаю не по наслышке. Именно поэтому принципиально против путчей и революций. Знаю, что хуже войны быть ничего не может. Поэтому предпочитаю вести разговор о предполагаемой агрессии только на форумах, в жизни я толерантен и миролюбив более чем. В реале у меня есть хобби и разнообразные занятия, не имеющих никакого отношения к интернету. Отдых - перемена деятельности.
Притом, лиля. Что, если бы небыло таких тупых обывателей как вы с востоком, работы бы для на нас чуток поубавилось, ибо некому было бы вкладывать в уши весь тот кал, который вы наивно принимаете за правду и копипастите тут. А что касается Черноморского флота РФ, то там остались одни корыта, которые если и плавают, то в границе фарватера Севастополя, абы морякам было чем заняться в перерывах между тусами в офицерском клубе (с Северным флотом ситуация похожая). Почему я так говорю? Потому что в прошлом году я был в составе рабочей поездки Гриценко в Севастополь и внимательно слушал экспертов. А что до дислокации военной базы Черноморского флота, то интересы России в Крыму лежат в другой плоскости, где флот только повод.
Как жалко, остался твой Гриценко и ты неудел. И какие эксперты тебе там рассказывали? Вообще то - это секретная информация. А тебя дебила значит решили посвятить в секреты.
Ликвидация памятников Сталина даже на его родине - это плавильный шаг. Видел репортаж, где с площади снимали памятник Сталину и не мог поверить, что он еще где-то мог стоять на площади. Наши коммунисты совсем себе мозги пропили, устанавливая такой памятник.
Если честно, я не понимаю, что можно обсуждать с этой Лилей. Разве вы не знаете, что поздно вечером, когда ее коллеги уходят с работы и оставляют ее среди бассейнов и ванн, Лиля залезает в одну из них, и развлекается вот так?
Если честно, я не понимаю, что можно обсуждать с этой Лилей. Разве вы не знаете, что поздно вечером, когда ее коллеги уходят с работы и оставляют ее среди бассейнов и ванн, Лиля залезает в одну из них, и развлекается вот так?
Пидор за ...... горой стоит, а ты журналистишко тот кого?
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
лиличка, наш товарищ готов передать тебе безвозмездно личный транспорт. Ну, чтобы тебя так активно не кушала жаба и ты не позорилась своими понтами про бэонвэ и мэрседесы. Ящитаю, транспорт как раз для тебя. Брендмобиль
Шильдик BMW или Mersedes мы тебе подарим. На выбор
лиличка, наш товарищ готов передать тебе безвозмездно личный транспорт. Ну, чтобы тебя так активно не кушала жаба и ты не позорилась своими понтами про бэонвэ и мэрседесы. Ящитаю, транспорт как раз для тебя. Шильдик BMW или Mersedes мы тебе подарим. На выбор
Спасибо, дорогой, катайтесь сами, шо ты ,шо товарищи, шо дети малые, ну балуйтесь-балуйтесь.