главное обещание Януковоща при обмене флота на газ - неподнятие цен на газ . Януковощ в очередной раз положил болт на свой народ!!!
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила предельную цену на природный газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики, обеспечивающих отопление и горячее водоснабжение населения, на 50%, или на 436,42 гривны за тыс. куб. м до 1 309,2 гривны за тыс. куб. м с 1 августа.
Соответствующее постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины №813 от 13 июля 2010 года обнародовано на сайте комиссии.
Постановление согласовано с министерствами финансов и экономики.
Напомним, цена на газ для предприятий теплоэнергетики не пересматривалась с декабря 2008 года и была зафиксирована на уроне 872,78 грн. за тыс. куб. м (с учетом НДС, целевой надбавки и транспортировки).
Постепенное повышение внутренних цен на природный газ до экономически обоснованного уровня является одним из обязательств Украины в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом, пишет УНИАН.
Вице-премьер Украины Сергей Тигипко объяснил это решение необходимостью сбалансировать бюджет НАК «Нафтогаз Украины» и исключил связь между повышением тарифов и решением Стокгольмского суда обязать компанию вернуть RosUkrEnergo 11 млрд куб. м газа и оплатить 197 млн долл. компенсации.
news.am/rus/news/24962.html
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
unusual писал(а):
Восток писал(а):
Цитата:
А стоило цены подымать чтоб потом всем дотации раздавать?
Так это будут платить богатые с большим метражом, что тут непонятного.
я всегда говорил что ты бот! Когда сказали что поднимут тарифы, ты говоришь да так надо, надо наполнять казну. Теперь говоришь, та не будут поднимать, вот они молодцы
Из этого можно сделать вывод, что ты бот и что ты не зависимо от любых обстоятельств будешь рассказывать какой-то Янык хороший и его партия супер.
Тебе не важно что случается, ты даже не читаешь, ты в инете ищешь ответы, как бы оправдать любименькую Партию Рыгионов.
Когда только был договор по газу Российскому, я всем тут на форуме говорил, что цена на газ, на отопление будет рости! ты мне тут наваливал что такого не будет, уже как месяц назад подняли цену на абон. плату отопления, и на само отопление, что тут скажешь ты балабол и чтобы не случилось ты будешь целовать ноги ПР, ты бот! Если тебе платят за это деньги, тогда нормально, если ты за это деньги не получаешь, то ты лох!
Я ещё раз повторюсь. Те реформы, которые написаны у Януковича в программе, выполняются путём голосования большинства в ВР, голосование Кабмина или приказами профильных министров. Власть едина как никогда. Можно протянуть любое решение. Это факт.
Так где же эти решения. Ведь нам было обещано что придёт команда, которая будет знать что делать. Она (эта команда) говориа что все законопроекты и решения уже подготовлены.
А теперь она беспомощно предложила всего лишь сырой проект Налогового кодекса и декларации о том что она намеревается сделать.
Я ещё раз повторюсь. Те реформы, которые написаны у Януковича в программе, выполняются путём голосования большинства в ВР, голосование Кабмина или приказами профильных министров. Власть едина как никогда. Можно протянуть любое решение. Это факт.
Так где же эти решения. Ведь нам было обещано что придёт команда, которая будет знать что делать. Она (эта команда) говориа что все законопроекты и решения уже подготовлены.
А теперь она беспомощно предложила всего лишь сырой проект Налогового кодекса и декларации о том что она намеревается сделать.
Почему беспомощно? Потом, любой проект без доработки считается сырым. Идёт движняк, упала безработица, polemika.com.ua/news-73882.html#title а это уже результат, наводится порядок на таможнях, растёт ВВП, производство.
Большинство остальных реформ непопулярны
Цитата:
Всемирный банк рекомендует Украине снизить пенсии
Всемирный банк (ВБ) порекомендовал новому правительству для вывода украинской экономики из кризиса немедленно приступить к реализации реформ, большинство из которых считаются непопулярными. Экономисты надеются, что правительство учтет предложения ВБ, однако в новой коалиции это не подтверждают. В Партии регионов не намерены поддерживать решения, снижающие реальные доходы граждан.
Всемирный банк дал ключевые рекомендации новому украинскому правительству. "Ситуация в Украине такова, что для преодоления последствий кризиса нужны реформы. Список самых необходимых мы уже подготовили", – сообщил глава представительства ВБ в Украине Мартин Райзер. ВБ рекомендует направить на инфраструктурные проекты минимум 1% от ВВП и снизить бюджетный дефицит.
и повод для критики оппозиции, хотя они бы делали тоже самое в случае своей победы, в смысле по рекомендациям ВБ и траншей от МВФ. У нынешней власти приемущество, что возобновились все связи с Россией и масса совместных проектов.
Смотри, что оставило предыдущее правительство.
Цитата:
Какими бы острыми ни были противоречия в гуманитарной и политической сфере, главные трудности правительство Азарова ожидают в экономической сфере.
Тимошенко оставляет после себя не лучшее наследство. В 2009 году ВВП страны рухнул на 15 процентов, причём это падение стало рекордным с 1994 года, когда экономика Украины сократилась на 22,9 процента. Страна оказалась на грани внутреннего дефолта, а государственный внешний долг достиг 40 процентов ВВП. Гривна с сентября 2008 года потеряла по отношению к доллару 41 процент. revisor.od.ua/article/29_kamikadze__Na_Ukraine_poyavilos_novoe_pravite/ В бюджете страны, по оценкам ВБ, образовалась дыра более чем в 10 процентов от ВВП (включая квазифискальный дефицит «Нафтогаза»), а МВФ прекратил сотрудничество с Киевом из-за того, что правительство не выполняло взятых на себя обязательств.
Для того чтобы возобновить сотрудничество с фондом и хоть как-то выправить ситуацию, правительству Азарова придётся пойти на целый ряд крайне непопулярных мер. Надо, например, сократить дефицит бюджета на треть к уровню 2009 года, перестать субсидировать за счёт дешёвого газа коммунальные службы, повысить цены на газ для населения страны.
Ув. Восток! А в чем собственно вы усмотрели возобновление связей с Россией!?Может вы имеете ввиду продажу Лугансктепловоз за копейки представителям бизнеса Российской федерации или может быть вы считаете проявлением интереса России к Украине отказ от использования в совместном проекте двигателей выпускаемых мотором?Может вы видите возобновление отношений в снятии запрета на въезд в Украину криминального авторитета и ярого украинофоба Лужкова? Кроме регулярных пьянок за наши с вами, деньги как и на деньги граждан российской федерации,никаких совместных пректов реально заработавших за последние полгода нет. Всё на уровне деклораций.Пока просматривается два результата от дружбы навек -продление пребывания черноморского флота на территории нашей страны и повышение цены на газ для населения.Сразу хочу вас успокоить к оранжевым отношусь крайне отрицательно.
в одном я с востоком согласен...драть лохов этих я имею вввиду лохторат нужно по полной программе.и не на 50 процентов а лучше на 300. се равно теперь молчать будут
в одном я с востоком согласен...драть лохов этих я имею вввиду лохторат нужно по полной программе.и не на 50 процентов а лучше на 300. се равно теперь молчать будут
Они и до этого не особо много говорили. Их погрузили в автобусы, отвезли на участок, перед участком сказали , что если проголосуете как надо ,будет вам счастья куча!Пошли, проголосовали молча, и будут сидеть молча пока за ними не приедет следующий автобус на выборы!
iskra-news.info/news/v_zaporozhe_planiruetsja_otkrytie_zapreshhennogo_vida_biznesa/2010-07-15-983 Это по вопросу роста ВВП и работы правительства.Курс правильный!Криминальный ВВП должен расти.
Восток, дотации - это подачка . Учись жить без подачек...
Живу без дотаций и плачу за всё без задержки. Как платил все эти пять лет, когда тарифы на газ при померадлах взлетели в пять раз. И я не наивный мальчик, понимаю, что пять лет беспредельного дерибана Украины бесследно не прошли. Не будь майдана, не было бы этих скачков цен и непопулярных мер и реформ.
Восток, дотации - это подачка . Учись жить без подачек...
Живу без дотаций и плачу за всё без задержки. Как платил все эти пять лет, когда тарифы на газ при померадлах взлетели в пять раз. И я не наивный мальчик, понимаю, что пять лет беспредельного дерибана Украины бесследно не прошли. Не будь майдана, не было бы этих скачков цен и непопулярных мер и реформ.
у так а что ты на себя проецируешь? Есть много людей которые не могут получать субсидию, должны платить полностью за квартиру е два едва сводят концы с деньгами. И долги по коммунальным услугам и за отопление у них огромные - около 230 млнгрн по Запорожью, если не ошибаюсь. 150 млн - долги за газ НАК "Нафтогаз". У нас отопление подаётся только из-за того что город кредиты берёт
И с принятием постановления о повышении цен эти долги только увеличатся. В разы.
А вот когда тебе отопление обрубят - потому что за газ не плачено - еми кто не оформил субсидию (а очереди на неё будут огого какие)
Где же ты был в 2004-м, когда инопланетяне на Украину спустились? И молчал, когда газ в пять раз взлетел.. И субсидии не оформляли. Путается причинно-следственная связь? Не обрубят. "Запомни сынок, у меня было очень много неприятностей. которые в большинстве своём не случились." (с)
Где же ты был в 2004-м, когда инопланетяне на Украину спустились? И молчал, когда газ в пять раз взлетел.. И субсидии не оформляли. Путается причинно-следственная связь? Не обрубят. "Запомни сынок, у меня было очень много неприятностей. которые в большинстве своём не случились." (с)
Да, было такое! Только ты говоришь инопланетяне, а Медведев сказал что Украину захватили пришельцы, даже видео есть:
Да, было такое! Только ты говоришь инопланетяне, а Медведев сказал что Украину захватили пришельцы, даже видео есть:
Какая разница. Инопланетяне-чужие. Уроды, уничтожившие Украину. Янык победитель, а лузерша у нас одна. мы же можем судить по результатам пятилетнего срока по одной власти. Вернее предмайданная власть последующей дала многократную фору. те не смогли воспользоваться. Посмотрим, как Янык поднимет страну в стартовых условиях многократно худших, чем получили померадлы.
Я прошу прощения, но больших зомби я еще просто в жизни не встречал. Что Вам можно доказать, если даже в случае (не дай Бог) Вас яныки поведут на расстрел за всю Вашу преданность, то Вы все равно будете говорить, что это ради дела святого. (Выражаюсь образно, конечно, но ближе некуда к истине)
Правильно unusual написал , что без дотаций полУкраины ноги протянут . Поэтому в нашем государстве правители преподносят это как кость голодному народу . Надо все вещи называть своими именами . Подняв цены на газ , ПР признала себя лузерами . Да, набьют спонсоры Януковоща себе еще нехило карманы за счет нищающего народа , кот. сам его и запихнул наверх . В принципе все по заслугам . Для будущих поколений урок будет....
ДОТАЦИЯ - это, что ни на есть, самая узаконенная коррупционная схема. Грабить можно до конца и не далее. Конец не за горами, а что будет дальше?
С ув. "Ю.В.С."
дальше будет все больше и больше сворачивать свободу слова! Для чего вообще убирать свободу слова?? Для того, чтобы по ТВ не показывали то что делает оппозиция, для того чтобы не показывать что плохое происходит в стране. Таким образом будет делаться зомбирование людей, и тогда на следующих выборах Янык наберет больше голосов. например, так делалось при Путине и Медведеве, таким образом там уже говорят "Власть навсегда".
Ведь те же самые бабушки и даже те кому просто за 40 лет, у них один источник информации - это телевизор! А если по ТВ показывать только то, что Янукович хороший, поднял пенсии на 20 гривен, но не показывать что он поднимает цены на газ, на то что он ввел повышение цен на бензин и т. д. таким образом и происходит зомбирование людей.
Будет так как в России по новостям показывают Медведева и Путина, а у нас будут показывать Азаров и Януковича.
Сколько раз смотрел новости России по 1-му Российскому, не было не одних новостей где бы не показали Медведева и Путина.
Шустер live теперь его нет по будням, скоро и по пятницам его не будет, выгоднее сделать одну "свободу слова" с Киселевым и диктовать условия Кисилеву. Так же куда делся знаменитый 95-й квадрал, где шутки о политике?? О новой власти??? Почему при Юще постоянно они так "шутили" о политике, а сейчас они куда-то пропали. Цензура!
А как будет такая цензура как нужна власти, тогда можно будет чудить все намного жестче!
Я прошу прощения, но больших зомби я еще просто в жизни не встречал. Что Вам можно доказать, если даже в случае (не дай Бог) Вас яныки поведут на расстрел за всю Вашу преданность, то Вы все равно будете говорить, что это ради дела святого. (Выражаюсь образно, конечно, но ближе некуда к истине)
Еще раз прошу прощения: "Ю.В.С."
Ну, Ю.В.С. насмешили... Просить прощения у зомби???
Подняв цены на газ , ПР признала себя лузерами . Да, набьют спонсоры Януковоща себе еще нехило карманы за счет нищающего народа , кот. сам его и запихнул наверх . В принципе все по заслугам . Для будущих поколений урок будет....
Померадлобюты подняли газ с 2004-го года в пять раз. Зомби не должны иметь память.
Цитата:
на то что он ввел повышение цен на бензин и т. д.
Поподробнее плииз.
Цитата:
Так же куда делся знаменитый 95-й квадрал, где шутки о политике?? О новой власти??? Почему при Юще постоянно они так "шутили" о политике, а сейчас они куда-то пропали. Цензура!
Сплетни старой калоши и деза обгадившегося провокатора.
У ребят "летний чёс". Заказывайте билеты!!
Цитата:
http://www.kvartal95.com/ru/shedule 24.08.2010 Ялта Летний концертный тур
А если боль от хирургической оперции или в следствии лечения? Непопулярные меры, это лечение. Больно, но другого выхода нет. Это после майдана выход был. Не устраивать русофобские демарши и продолжать реформы предыдущего правительства. Не запрещать русский язык и не вытаскивать из схоронов червивые трупы бандерошухевичей. Не пхать страну в нато и не захватывать православные храмы.
Свою задачу вы выполнили. Правда всего на пять лет. Но домайданную цену на газ уже не вернуть.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей