Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой любимый мэр ЗП
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:40 
Трибунал

Я скажу два слова в пользу Карташова. Запорожье коммунально пыхтит. Куда не поедешь- асфальт перекладывают, деревья пилят.
Может оставим дедушку? Или на пенсию отправим?

Я не бот.
Но если дедушки Карташа не будет у руля - то будет скучно (((((
О ком будем говорить?

Последний раз редактировалось forced to win 13 авг 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 21:09 
адекватник

Ёщкоровертунг писал(а):
Уже три года продолжает пи... что через месяц на шевчик большие бусы

А что такое большие бусы? 8-) :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 21:15 
Почётный ZаБорАвец III ст.

forced to win писал(а):
Цитата:
Деповская,79/141
Крышу заделывал сам вместе с соседом, и также материалы тоже за свои деньги. И также трещину в лифтовой шахте (ну, той части, что на крыше), рискуя упасть.

Молодец - подъезд тебе деньгами скинулся

Форс, я по-моему чётко написал - за свои. Мне некогда ходить по подъезду деньги собирать. Тем более, я живу на 9-ом этаже, и крыша наиболее актуальна для нас, а не для жителей подъезда с других этажей.

forced to win писал(а):
А почему не вспоминается хорошее. Энергосбережение в Горсвете например.

Интересно, это один я вначале прочитал "Энергоснабжение в Горсовете, например"? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 21:48 
без статуса

народ писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):

А что такое большие бусы? 8-) :-o

большие автобусы, помните икарусы такие с гармошкой были? ездать щас в киеве подобные только новые, такие обещал и в ЗП
которые способны заменить 10-15 маршруток тем самым снизив аварийность на дорогах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 21:50 
без статуса

Глеб Минаев писал(а):
forced to win писал(а):
А почему не вспоминается хорошее. Энергосбережение в Горсвете например.

Интересно, это один я вначале прочитал "Энергоснабжение в Горсовете, например"? :lol:

нет))

forced to win энергосбережении - не зачет ибо началось оно еще в 2001 году

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 22:49 
адекватник

Ёщкоровертунг , спасибо, разъяснили, а то как то не ловко...Изображение - забаваем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 23:59 
Трибунал

Цитата:
Интересно, это один я вначале прочитал "Энергоснабжение в Горсовете, например"?

Нет, ты неправильно понял
Есть у нас такое КП "Горсвет" у которого на балансе все фонари. И для того чтобы тратить меньше электроэнергии - ставят энергосберегающие. И осветили кучу улиц на которых вообще света не было. С 2001 года это началось или с 2005го - меня это не интересует - движение идёт

Горсовет тебя интересует, молокосос, но забудь об этом. Чем больше будешь выкидывать желчь в тупых игрушках - тем меньше тебе шансов

Цитата:
большие автобусы, помните икарусы такие с гармошкой были? ездать щас в киеве подобные только новые, такие обещал и в ЗП
которые способны заменить 10-15 маршруток тем самым снизив аварийность на дорогах

Насчёт аварийности и больших автобусов. Они стоят до хрена. Если у нас не на что дороги латать, то какие нах муниципальные автобусы. На зарплату троллейбусникам не хватает.
А аварийность - ГАИ за сало права продаёт - это проблема мэрии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:01 
Трибунал

Цитата:
Форс, я по-моему чётко написал - за свои. Мне некогда ходить по подъезду деньги собирать. Тем более, я живу на 9-ом этаже, и крыша наиболее актуальна для нас, а не для жителей подъезда с других этажей.

А в чём проблема. Выгодный бизнес. Крыши хреновые их нужно менять. Не платите ПРЭЖО, меняйте сами, аты пойди собери деньги с жильцов)))) Про опыт собирания денег напиши в форуме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:11 
без статуса

forced to win писал(а):
[
Цитата:

Насчёт аварийности и больших автобусов. Они стоят до хрена. Если у нас не на что дороги латать, то какие нах муниципальные автобусы. На зарплату троллейбусникам не хватает.
А аварийность - ГАИ за сало права продаёт - это проблема мэрии?

и сколько ж по-твоему дохрена?
1 маршрутка богдан - 400 000 грн
1 автобус - 1 200 000 грн
а то що в него в 15 раз больше влазит и не нужно ехать буквой зед?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:15 
Miss ZаБора

вот бы такое на 89 маршрут! я скоро инвалидкой какой то стану. пока на работу доедешь - одна мысль - чтоб руки-ноги целы остались

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:15 
без статуса

forced to win писал(а):
Цитата:

А в чём проблема. Выгодный бизнес. Крыши хреновые их нужно менять. Не платите ПРЭЖО, меняйте сами, аты пойди собери деньги с жильцов)))) Про опыт собирания денег напиши в форуме

ты такой умный
на каком основании ты не будешь платить жэку?
или ты выиграешь суд против него, поломаешь систему (за сохранность которой ты трясешься)?
будешь уверять людей у которых течет крыша и валится подъезд, словами - угрозы жизни нет, а значит нормально, вы подождите лет 10, может мы потом ее подправим.

кст на крыши сейчас ложат еврорубероид срок службы которого составляет ... 5 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:17 
без статуса

Miss Sherman писал(а):
вот бы такое на 89 маршрут! я скоро инвалидкой какой то стану. пока на работу доедешь - одна мысль - чтоб руки-ноги целы остались

дык были бусы, нужно было влить денег своевременно, а не тратить их на рестораны, а сейчас все строй заново.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:33 
Трибунал

А теперь сынок Ёщь, послушай про свои бусы.

Цитата:
1 автобус - 1 200 000

У нас кто ездит в Богданах? Те люди с которых ты сразу 2 грн получишь ))) Или не пустят. И бабушку пенсионерку не пустишь. А вт роллейбусе нужен контролёр, всегда пускают бабусь и по прочим удостоверениям.
А за перевозку льготников должно платить государство. В этом году недоплатили 10 млн грн. (вот настолько льготники наездили)
И вместо того чтобы выделить ещё 10 млн грн на наши (хотя бы ещё ямочные ремоньы)
У нас выделяется на то чтобы закрыть то что нам должно государство.
(Хотя налогов ЗП платит до х))
И КП "Зап горэлтранс в жопе)
По коммерческим понятиям - оно убыточне.Его давно хотят закрыть, а мэр отстаивает.
Так что для тебя лучше? Везде есть гортранс или маршрутки?
Так вот в последние три года из-а того что нам государство (типа ну как невозмещенный НДС) не то чтобы гортранс не может вывести в прибыль, а тем более купить автобусs - ждать изменений не приходится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Цитата:
перекладывают асфальт на тех улицах где 1-2 года назад был капитальный ремонт
пилят деревья если они закрывают какую-то вывеску или нужно тупо бабло отмыть
ибо в городе 5-10% опасных деревьев, а режут все подряд

Обожаю такие посты.
А ты не в курсе когда у нас дороги делались? 50-60 лет назад?
В год выделяется 40 млн грн на дороги.

Микрорайону Пески нет и 25 лет. Несколько раз Карташов шел на выборы и говорил, что наведет порядок с дорогами.И навел - на пр.Ленина, на Рекордной, бул.Шевченко и 40 лет Сов.Укаираны. Это те улицы, по которому постоянно ездит кортеж Карташова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:44 
Трибунал

Цитата:
ты такой умный
на каком основании ты не будешь платить жэку?
или ты выиграешь суд против него, поломаешь систему (за сохранность которой ты трясешься)?
будешь уверять людей у которых течет крыша и валится подъезд, словами - угрозы жизни нет, а значит нормально, вы подождите лет 10, может мы потом ее подправим.

Бу-га-га. МалчЫк, слухай в оба уха, пока папа пишет.
Договор с жэком разрывается в суде за 4 месяца. Но после его разрыва ты предоставлен сам себе.
То есть, ты, твой дом и твои соседи.
И с них со всех нужно будет брать за ремонт, за вызов (платно) сантехника и прочие приятные мелочи )))
Вот чтобы ты делал (по сколько денег бы с соседей брал бы?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:56 
по поводу больших автобусов помнится САМ Евгений Григорьевич говорил, что это будет требование для перевозчиков при проведении тендеров на перевозки. По асфальту-сколько можно его б...ть ложить( и пиз..ть), каждый год б...ть ложат и ложат (пиз..т и пиз..т)в одних и тех же местах, а толку? все никак не наложат (не напиз..т) себе на бентли? построили завод за гос средства, а толку? построили мусороперераб. завод. а толку? он же ведь не работает! жара такая стоит, а всего лишь 2!! пляжа пригодны для купания!! мосты- сравнить первоначальную стоимость и конечную, можно чуть подаху..ть. а этот пэрл:
- для нас приезд Януковича второй день города.
гы. лизнул так лизнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:56 

forced to win писал(а):
Горсовет тебя интересует, молокосос, но забудь об этом. Чем больше будешь выкидывать желчь в тупых игрушках - тем меньше тебе шансов

Столько нового о себе узнаю :lol: Оказывается, меня горсовет интересует)))) Ну, реально, зачем он мне сдался, этот горсовет?!
Горсовет интересует две категории людей:
1. Людей, которые ни*рена не умеют (ни руками, ни головой), и просто не знают, куда бы пристроить свою жо*у.
2. Людей, которые уже итак успешно реализовали себя в бизнесе, и теперь также хотят больше влиять и на жизнь города.

Ни к первой, ни к второй категории я не отношусь.

А насчёт "тупой игрушки" "Битва за Запорожье" - Форс, есть такое подозрение, что ты не то что такую же игру не сможешь сделать, а даже и в десять раз менее лучшую игру, чем наша. Программировать - это не языком чесать.
Компилятор трёпом не обманешь.

forced to win писал(а):
Глеб Минаев писал(а):

forced to win, всё дело в том, что я не "дядя учит соцкоммуникациям", и я не размышляю "ну с чего бы бабла срубить? ну с чего бы бабла срубить? да что я вообще умею?..."

http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=30170
Тема: дядя учит соцкоммуникациям
Автор: forced to win
forced to win писал(а):
по 1000 грн с чела, и 10% с зарплаты в течение 10 лет.

(Мяс берёт дороже, но у него с со сроком проблемы и с авторскими правами)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 02:09 
Libre, soberano e independiente

николай юрьевич писал(а):
по поводу больших автобусов помнится САМ Евгений Григорьевич говорил, что это будет требование для перевозчиков при проведении тендеров на перевозки. По асфальту-сколько можно его б...ть ложить( и пиз..ть), каждый год б...ть ложат и ложат (пиз..т и пиз..т)в одних и тех же местах, а толку? все никак не наложат (не напиз..т) себе на бентли? построили завод за гос средства, а толку? построили мусороперераб. завод. а толку? он же ведь не работает! жара такая стоит, а всего лишь 2!! пляжа пригодны для купания!! мосты- сравнить первоначальную стоимость и конечную, можно чуть подаху..ть. а этот пэрл:
гы. лизнул так лизнул.

Полностью согласен. За базар нужно отвечать. В пятницу еду по ул.Победы и наблюдаю картину: эти уё.ки(иначе не назовёшь) на протяжении полутора километров раздолбали выбоины в асфальте и заливали их битумом. Участок даже не перекрыли и все машины по этому битуму...И это за наши же деньги! Короче, ремонт по запорожски. Так же и мосты, общественный транспорт и всё остальное, куда наши "отцы города" сунули рыло. Вот только "меня терзают смутные сомнения"(с), будет ли кто-то другой лучше. Похоже выбор стоит не в том, будут нас дальше иметь или нет. А просто в смене позиции. Такая вот камасутра получается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 10:22 
Трибунал

Ёщкоровертунг писал(а):
forced to win, ты утверждаешь что картош ангел небесный и делает все на ОК?
аферу ос стадионом не напоминать?
когда баллотировался в меры пи... про то что выкинет все автобусы малой вместимости с центральных улиц, как итог выкинул трамвай

сколько бабла он отмыл за модернизацию очестных сооружений и насосных водоканала? лично ты заметил хоть какое-то улучшение качества питьевой воды?

с того года ввел абон плату за содержание дома, при этом жильцы сами продолжают ремонтировать и убирать подъезды

Или как закупил мусорные баки за 200 уе шт и передал их на баланс какой-то левой фирме?
список продолжать ?

хоть каким-то плюсом можно считать начало строительных работ на мостах

Насчёт воды. Очистные сооружения чистят воду от говна, которое приходит туда из канализации. Забор воды ведётся в другом месте.
Так что учи матчасть и не писди о том о чём не знаешь.
По поводу мусорных баков - тупой наклёп человека который вообще не разбирается в этой теме.
У нас есть СП которое состоит из немецкой фирмы "Ремондис" и "Запорожкоммунсантранс". Разумеется после его организации всё имущество Коммунсантранса перешло в СП. И был построен первы мусороперабатывающий завод. Первый в Украине и пока единственный. Уважуха мэру за то что немцев приболтал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 10:25 
Трибунал

николай юрьевич писал(а):
гы. лизнул так лизнул.

Большие автобусы невыгодны перевозчикам. Ну невыгодны и всё тут. А гортранс покупать их не может - денег нет. Вот и замкнутый круг.

Можно решением городского совета определить то что с 1 января 2011 года у нас будут только большие автобусы. Мелким ездить будет запрещено.
Хотите попробовать поставить такой эксперимент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 10:30 
Трибунал

Цитата:
аферу ос стадионом не напоминать?

Ну-ну расскажи про стадион, я послушаю.
Расскажи кто его начинал строить, напомни мне пожалуйста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 11:20 

forced to win писал(а):
У нас тут любят говорить про "индусов" как они оккупировали город.
Так давайте вспомним. А что хоть одно коммунальное предприятие корпоратизировано или приватизировано?

forced to win писал(а):
У нас есть СП которое состоит из немецкой фирмы "Ремондис" и "Запорожкоммунсантранс". Разумеется после его организации всё имущество Коммунсантранса перешло в СП. И был построен первы мусороперабатывающий завод. Первый в Украине и пока единственный. Уважуха мэру за то что немцев приболтал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 11:25 
Трибунал

Глеб Минаев писал(а):
forced to win писал(а):
Так давайте вспомним. А что хоть одно коммунальное предприятие корпоратизировано или приватизировано?

forced to win писал(а):

И что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 11:30 

forced to win писал(а):
Глеб Минаев писал(а):
forced to win писал(а):
Так давайте вспомним. А что хоть одно коммунальное предприятие не было корпоратизировано или приватизировано?

forced to win писал(а):

И что?

Так ведь первое было явно сказано в духе риторического вопроса с подразумевающимся ответом "не,не,не,ни одно коммунальное предприятие корпоратизировано или приватизировано". В таком случае, логическое противоречие получается.

И ещё. Был ли тендер, в результате которого оказалось, что именно немецкое "Ремондис" будет вступать с "Запорожкоммунсантранс" в совместное предприятие? Или не было никакого тендера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 11:39 
Трибунал

Цитата:
Так ведь первое было явно сказано в духе риторического вопроса с подразумевающимся ответом "не,не,не,ни одно коммунальное предприятие корпоратизировано или приватизировано". В таком случае, логическое противоречие получается.

И ещё. Был ли тендер, в результате которого оказалось, что именно немецкое "Ремондис" будет вступать с "Запорожкоммунсантранс" в совместное предприятие? Или не было никакого тендера?

Во первых в этом СП Ремондис доля города 50%. Поэтому не беспокойся ни одну копейку никому не отдали.
Второе - возглавляет это СП директор коммунсантранса.
Поэтому никакой прватизации и корпоратизации не было. Город предоставил структуру предприятия - немцы деньги.

А теперь насчёт тендера. Вот тут ты меня реально насмешил. Ты повторяешь клише Черняка ))))

Ты что, думаешь что у нас очередь на то чтобы построить мусорозаводы? )))
Да у них окупаемость 10 лет. Для того чтобы этим заниматься у тебя должно быть много дешёвых денег, ибо несколько лет ты будешь только вкладываться в этот бизнес. Немцев реально в Запорожье затаскивали и убеждали прийти. И ЗП в этом плане - первый город на Украине.
Вдобавок городской совет, а не мэр голосовал за создание СП

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 14:34 
у кого нить из пишуших есть в\о?

а вообще улыбнуло)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа