Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 18:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой любимый мэр ЗП
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:40 
Трибунал

Я скажу два слова в пользу Карташова. Запорожье коммунально пыхтит. Куда не поедешь- асфальт перекладывают, деревья пилят.
Может оставим дедушку? Или на пенсию отправим?

Я не бот.
Но если дедушки Карташа не будет у руля - то будет скучно (((((
О ком будем говорить?

Последний раз редактировалось forced to win 13 авг 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 15:14 
forced to win писал(а):
Кстати насчёт дорог

Цитата:
ДОРОГУ ДО ДАЧІ ЯНУКОВИЧА РЕМОНТУЮТЬ ЗА 50 МІЛЬЙОНІВ. Для "безпеки"
Понеділок, 02 серпня 2010, 17:34
Версія для друку
Коментарі
25
Поділитись:

Дорогу Київ-Вишгород-Десна на ділянці до "Межигір'я" ремонтують планово з метою забезпечення безпеки руху.

Про це заявив голова Укравтодору Володимир Демішкан, коментуючи інформацію про те, що до резиденції "Межигір'я" будують нову VIP-дорогу.

Як зазначив Демішкан, поточний ремонт ділянки цієї дороги протяжністю 8,4 км є "плановим, спрямованим на збереження дороги та забезпечення безпеки руху".

"Хочу підкреслити, що ця дорога першої категорії побудована ще в 80-ті роки минулого сторіччя. За тридцять років середньорічна інтенсивність руху тут зросла до 23 тис. автомобілів на добу, а в окремі дні сягає і 30 тис", - сказав він, повідомляє Обком з посиланням на УНІАН.

"Дорога не ремонтувалася 15 років (при нормативному терміні згідно з чинними правилами - 11 років)", - зазначив Демішкан.

Він повідомив, що орієнтовна вартість цих робіт складає 49,7 млн. грн.

За його словами, на проїжджій частині цієї дороги є численні просідання, тріщини, порушена система поверхневого водовідведення.

"Також потребує термінового ремонту гідроізоляція на автомобільному шляхопроводі і виконання комплексу заходів з безпеки руху, зокрема, установки штучного освітлення дороги, встановлення металевої бар'єрної огорожі і т.п", - сказав Демішкан.

"Вивчивши ситуацію, фахівці прийшли до висновку, що подальше зволікання з ремонтом цієї дороги зумовило б значні перевитрати бюджетних коштів, оскільки руйнування інтенсивно розвиваються, і воно мало би вкрай негативні наслідки для безпеки дорожнього руху", - зазначив він.

50 млн грн для того чтобы сделать нормальной дорогу длиной 9 км.
А в городе Запорожье 40 млн грн, на все дороги.

У оппонентов нет аргументов… :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:19 
без статуса

forced to win писал(а):

ты тукан? ту дорогу ремонтируют раз в 10 лет
у нас же один проспект перекладывают раз в 3 года
а про бусы ты в корне не прав. поставить жесткие условия на тендер, а именно интервал не более 10 минут, большие бусы и стоимость проезда макс 1,5. можно даже без льгот. да перевозчики по паникуют, но проявить волю нужно, свалят эти придут другие

ЗЫ ты сам когда последний раз ездил в маршрутке/автобусе/траллике

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 12:02 
Трибунал

Ёщкоровертунг писал(а):
forced to win писал(а):

а

Ты себе представляешь если будет сделан один проспект - 10 км, апотом, к примеру хортицкое шоссе, что будет с другими дорогами через 2 года.

Цитата:
про бусы ты в корне не прав. поставить жесткие условия на тендер, а именно интервал не более 10 минут, большие бусы и стоимость проезда макс 1,5. можно даже без льгот. да перевозчики по паникуют, но проявить волю нужно, свалят эти придут другие

Юный гений.
Во- первых - без льгот нельзя. Если у тебя на маршруте забилось 100 льготников ты обязан их везти согласно закону. А государство должно возмещать эти средства. На практие кабмин их не возмещает
Во-вторых. Прийдут другие? Ты наверное сильно молод чтобы вспоммнить 2002 год когда уже так пытались поступить. Начался транспортный коллапс. В течение недели маршруток вообще не было.
Выгодно перевозить только маленькими автобусами, а большими невыгодно. А то что невыгодно никто из коммерсов делать не будет и никак ты их не заставишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 13:10 
без статуса

forced to win писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
forced to win писал(а):

а

Ты себе представляешь если будет сделан один проспект - 10 км, апотом, к примеру хортицкое шоссе, что будет с другими дорогами через 2 года.

Цитата:
про бусы ты в корне не прав. поставить жесткие условия на тендер, а именно интервал не более 10 минут, большие бусы и стоимость проезда макс 1,5. можно даже без льгот. да перевозчики по паникуют, но проявить волю нужно, свалят эти придут другие

Юный гений.
Во- первых - без льгот нельзя. Если у тебя на маршруте забилось 100 льготников ты обязан их везти согласно закону. А государство должно возмещать эти средства. На практие кабмин их не возмещает

ты реально видел льготников ездящих бесплатно в маршрутках? не 1-2, а массово
Цитата:
Во-вторых. Прийдут другие? Ты наверное сильно молод чтобы вспоммнить 2002 год когда уже так пытались поступить. Начался транспортный коллапс. В течение недели маршруток вообще не было.

я помню колапс когда бастовал электротранспорт в 2001 и 2003 году, маршрутки пи... "мы всех вывезем", как результат на остановках были толпы по 100-150 человек
Цитата:
Выгодно перевозить только маленькими автобусами, а большими невыгодно. А то что невыгодно никто из коммерсов делать не будет и никак ты их не заставишь.

конечно если пустить 1 большой бус раз в 7-10 минут и маршрутки с интервалом 0,5 минуты, то будет не выгодно.
а теперь посчитай бензина большой бус ест как 3 маршрутки, но влезает в него в 15 раз больше. + нужно платить не 15 водилам одновременно, а только 1 и кондуктору. техосмотры и ремонты одно дело платить за 15 машин другое за 1, список можно продолжать бесконечно. и ктомуже ты думаешь что в совке совсем не умели считать бабки, и поэтому не пользовались маршрутками? или в Европе (куда вы все так рветесь) тоже одни идиоты которые не используют маршрутки. может ты предложишь заменить убыточное московское метро маршрутками, ай спасибо тебе скажут

Твоя политика "меня все устраивает", и именно благодаря людям с такой политикой наша срана всегда торчала в жопе. и пока будет такое мышление ничего не измениться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:02 
Трибунал

В 15 раз больше? Мерседес спринтер 20 человек
Автобус лаз сити 120 человек
Поэтому не в 15 раз, как ты трепешься, всего лишь в 6

Стоимость нового ЛАЗА около 190 000 долларов - самое дешёвое что можно найти
Стоимость подержанного спринтера (а он пройдёт столько же сколько и новый ЛАЗ, я не буду углубляться в различие между ЛАЗом и Мерседесом)
стоит максимум 30 000 долларов.
Новый Богдан 42 500 долларов - 32 места (но он конечно полное говно)

Водила мелкого автобуса вышибает всех льготников - остаётся только один, поэтому эффективность работы повышается в разы.
Зайди в троллейбус - там половина с корочками едут, за проезд не платят.
По итогу ты бесплатно будешь возить одну треть пассажиров. И какая к чёрту эффективность.

Цитата:
Твоя политика "меня все устраивает", и именно благодаря людям с такой политикой наша срана всегда торчала в жопе. и пока будет такое мышление ничего не измениться

Нееее. Страна торчит в жопе от тех кто ни в чём не разбирается, лежит на диване и орёт - мне всё пох.. а вы мне мост хрустальный постройте, а как вы строить будете - меня не епёт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:04 
Трибунал

Всё эволюционно. Когда-то и газели как маршрутки ездили, теперь Богданы. Дождёмся и крупных автобусов. Только нужно правила игры поменять на уровне государства

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 09:46 
Кто будет менять? Владельцывсех бусиков ,кто? Кто берет бабки за так называемый тендер? Вы о чем господа?ЭТО ИХ ПИРОГ и они будут его жрать! Мы для этих тварей (властей) ничто!А по приходу банд партии рыгал вместе с их главным пре... и подавно! Неужели не читаете, не слушаете , не умеете анализировать, тогда мне нас всех очень жаль, Почему не пишете о проблемах маршруток и их жесточайшей аварийности? Водителям маршруток никто не платит зарплату, Сдай план, запрвся , а что останется твое! Вот в чем проблема В бабках!А большим автобусам , водителю надо платить большую зарплату, налоги ,страховки,, Кому это надо? А так чистоган каждый день,и единный налог в 200 гривен, при доходах в тысячах в день,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:09 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Anonymous писал(а):
Почему не пишете о проблемах маршруток и их жесточайшей аварийности? Водителям маршруток никто не платит зарплату, Сдай план, запрвся , а что останется твое!

А вот интересно, где бы посмотреть статистику по авариям маршруток в Зп? Вот должна быть картина! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:23 
адекватник

Бабр писал(а):
А вот интересно, где бы посмотреть статистику по авариям маршруток в Зп? Вот должна быть картина! :shock:

Сегодня, на пересечении Победы и Лермонтова, на повороте к Амстору, маршрутка протаранила Лексус (или наоборот?). Одно не понятно, вмятина на Лексусе не очень большая, а машина стоит на 180 градусов к ходу движения. По встречки что ли пёр?
И на ж/д.переезде (с Осипка на трассу) поезд протаранил Мазду.
Жара!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:40 
Libre, soberano e independiente

forced to win писал(а):
Всё эволюционно. Когда-то и газели как маршрутки ездили, теперь Богданы. Дождёмся и крупных автобусов. Только нужно правила игры поменять на уровне государства

Ага! бред сивой кобылы! А пока дорогие горожане кормите всякую продажную мразь, и верьте, что она, эта мразь нажрётся и вспомнит про Вас! Вас спасёт мер-хамелеон, дарящий за бесценок ВАШЕ ИМУЩЕСТВО, даже если Вы против, просравший ЖКХ, Объявивший вторым днём города 22 июня(Слава проФФесору! а может Гитлеру?), бездарно и безнаказанно закатывающий ежегодно миллионы в асфальт! А forced to win расскажет страшилку, про то, что у огромного города нет альтернативы двум подонкам.Ещё он расскажет, что другие ещё больше сволочи-единственное "оправдание". Правила игры нужно менять у себя в голове. У подонков нет партийной принадлежности. Можно подумать, что 3-5 лет назад не воровали. Взятки и коррупция росла и растёт. Независимо от смены власти. Мы деградируем. И ни к чему хорошему не идём. Ждите нормального городского транспорта, нормальной власти, нормальных дорог, нормальных услуг ЖКХ, нормальной медицины, школ без взяток. Ждите и целуйте в ж.пу тех, чьи дети живут в нормальных странах, и возвращаются только тогда, когда их оттуда на.уй посылают. Тех, кто награбленные здесь миллионы хранит в оффшорах и горлопанит, как слёзно любит наш город.
forced to win, а кто должен менять правила на уровне государства? Педерасты или эсэсовцы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 13:00 
Трибунал

Цитата:
forced to win, а кто должен менять правила на уровне государства? Педерасты или эсэсовцы?

Ну что сказать ))) Пока что при власти педерасты. Соответственно правила игры у них педерастические (Думаю мало кто в этом сомневается).
А насчёт ССовцев. Могу пофантазировать. Если бы из прошлого конца тридцатых годов в нынешнее время перенести элитное подразделение СС-НКВД в размере 100 человек и дать им широкие полномомчия (проверять как живут чиновники, сколько зарабатывают, сколько тратят, а также применять для работы все методы СС и т.д.) то может быть с коррупцией стало бы чуть чуть полегче.

Цитата:
Вас спасёт мер-хамелеон, дарящий за бесценок ВАШЕ ИМУЩЕСТВО

Дорогой мой Витёк. Во-первых кроме истерики приведи факты дарения НАШЕГО имущества.
Решения на бочку.
Подсказка: право отчуждать городское имущество имеется только у городского совета. Можешь на сайте мэрии посмотреть чья сила имеет большинство в горсовете.

Цитата:
просравший ЖКХ

Бред сивой кобылы. У нас ЖКХ не хуже чем в остальных городах Украины, а даже лучше.
Долг населения перед ПРЭЖО - 81 млн грн. У ПРЭЖО денег на электричество не хватает. Не поленись, зайди в своё ПРЭЖО - посмотри как они работают. Далеко не жируют, денег на новую технику нет, на ремонты нет.
Цитата:
Ждите нормального городского транспорта, нормальной власти, нормальных дорог, нормальных услуг ЖКХ, нормальной медицины, школ без взяток.

Не смешивай коней и людей. На что-то мэр может повлиять на что-то не может.

Насёт медицины. Хорошо, пускай найдётся инвестор, который купит коммунальные больницы и сделает из них такие же как у Мотор Сич или ВитаЦентр.
Ты же первый в два горла будеш орать "Рятуйте, у нас медицину барыги забирают, не отдадим коммунальное имущество!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 13:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Цитата:

Ну что сказать ))) Пока что при власти педерасты. Соответственно правила игры у них педерастические (Думаю мало кто в этом сомневается).
А насчёт ССовцев. Могу пофантазировать. Если бы из прошлого конца тридцатых годов в нынешнее время перенести элитное подразделение СС-НКВД в размере 100 человек и дать им широкие полномомчия (проверять как живут чиновники, сколько зарабатывают, сколько тратят, а также применять для работы все методы СС и т.д.) то может быть с коррупцией стало бы чуть чуть полегче.

Зачем далеко ходить, и выдумывать СС-НКВД. Относительно недавно ОБХСС неплохо справлялся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 16:16 

forced to win писал(а):
Дорогой мой Витёк. Во-первых кроме истерики приведи факты дарения НАШЕГО имущества.
Решения на бочку.
Подсказка: право отчуждать городское имущество имеется только у городского совета. Можешь на сайте мэрии посмотреть чья сила имеет большинство в горсовете.

Имущество города раздаётся твоим горячо любимым мером под видом долгосрочной аренды. За копейки. Это один из наиболее распространённых вариантов. Не надо строить из себя девочку, что ты об этом не знаешь. Примеры: строительство ночного клуба "LEO MAX" на территории сквера им. Гагарина на "Космосе", несмотря на массовые протесты местных жителей. Тут даже не в цене вопрос, а в наплевательстве на горожан. Захват самых лакомых кусков прибрежной зоны Днепра, куда теперь вопреки законодательству простой смертный не попадёт. Раздача за копеечную аренду помещений в самых престижных местах города, в частности на территории первой городской больницы, по проспекту, между бульваром Шевченко и "12 апреля". Отхват куска земли в самом выгодном месте парка "Дубовая роща".В то время, когда с другой стороны парка "гуляют" заброшенные гектары. Это только мааааленькие примеры "хозяйничества", которые даже искать не надо. Они на поверхности. А если копнуть глубже?Никогда, даже при самых гнилых градоначальниках такого дележа города, наплевательства на горожан и такой безнаказанности не было. Пройдёт время, и его имя будет ассоциироваться с человеком, раздавшим город по кускам.
forced to win писал(а):
Бред сивой кобылы. У нас ЖКХ не хуже чем в остальных городах Украины, а даже лучше.
Долг населения перед ПРЭЖО - 81 млн грн. У ПРЭЖО денег на электричество не хватает. Не поленись, зайди в своё ПРЭЖО - посмотри как они работают. Далеко не жируют, денег на новую технику нет, на ремонты нет.

Этот долг высосан из пальца. Многие люди принципиально не платят за услуги, которые оказываются только на бумаге. Я знаю, как "работают" жеки и прежо. Их основная "работа" заключается в том, чтобы послать как можно дальше жильцов. Самый яркий показатель-это крыши домов, поддержание домов и коммуникаций в нормальном состоянии. Причём эту братию поганой метлой оттуда не выгонишь. И попробуй по закону, на практике, вызывать представителя ПРЕЖО, с которым у тебя договор, для составления акта о невыполненных работах. Тебя вежливо пошлют на.уй и скажут, что всё нормально и всё выполняется.
И ещё по поводу долгов: если у меня их нет, то меня не е.ут отмазки Грищенко и К. Я в принципе не должен отвечать за соседа-должника. У меня договор не с ним. Судитесь, выбивайте деньги всеми законными способами. Но не перекладывайте долг соседа и своё рас.издяйство на меня.
forced to win писал(а):
Насёт медицины. Хорошо, пускай найдётся инвестор, который купит коммунальные больницы и сделает из них такие же как у Мотор Сич или ВитаЦентр.
Ты же первый в два горла будеш орать "Рятуйте, у нас медицину барыги забирают, не отдадим коммунальное имущество!"

Не надо трындеть про инвестора, где ему не место по определению. Бесплатная мецицина и образование финансируются из наших налогов. И второй раз платить зарвавшимся чиновникам, которые привыкли отождествлять свою шерсть с государственной-нельзя. Я про вымогательство денег в школах, больницах. Там, где людям труднее всего отказать. Я не раз сталкивался в школах, больницах с ситуацией, когда проблема не в отсутствии средств или оборудования, а в элементарном вымогательстве при поддержке городской власти. Пример: привожу ребёнка на профосмотр к стоматологу. Врач предлагает поставить качественную пломбу за N-ую сумму денег. Соглашаюсь, но требую квитанцию об оплате. Отправляют оплачивать в !частную! страховую компанию при государственной бюджетной! поликлинике. Это значит, что львинная доля денег пойдет не на содержание поликлиники, а в карман страховой компании. Как ты думаешь, это коррупция? Или например, при поступлении ребёнка в бюджетную! школу добровольно-принудительный взнос составляет от 300 до 1000 гр. Слава горздравотделу и горУО!
А тебя послушаешь, так мер ни при чём! Божья коровка, которая ни слухом ни духом о таких безобразиях. Бесхребетное создание, которое ни на что не может повлиять. Ты хоть сам в это веришь? Как ленточки резать, так он в курсе! Это его заслуга! А как отвечать-невиноватая я!
И не надо рассказывать, что где-то хуже. Я живу здесь, и не хочу мириться с дерьмом в принципе. А не гордиться, тем, что местное дерьмо меньше и не так сильно воняет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 11:48 
без статуса

Бабр писал(а):
Anonymous писал(а):
Почему не пишете о проблемах маршруток и их жесточайшей аварийности? Водителям маршруток никто не платит зарплату, Сдай план, запрвся , а что останется твое!

Официальной статистики нет, при мелких авариях типа "маршрутка-маршрутка", не вызывается ни гаи ни страховая, ибо от таких разборок двум фирмам только хуже будет.
Посмотрите на спринтера - больше половины битые, иногда с замененными элементами.

С боганими ситуация получше. - на них многие водилы перешли еще с больших автобусов.
forced to win, ты никогда не задумывался каково ехать высоким людям в этом гребаном спринтере? или тебе как всегда не всех пох?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 11:51 
без статуса

forced to win писал(а):

пожалуй единственный пункт где я с тобой согласен, только проверять следует не только чиновников а и бедных "бизнесменов", да и журналюг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 01:57 
Трибунал

Цитата:
Имущество города раздаётся твоим горячо любимым мером под видом долгосрочной аренды. За копейки. Это один из наиболее распространённых вариантов.

Имущество города раздаётся городским советом, а не мэром

Цитата:
Примеры: строительство ночного клуба "LEO MAX" на территории сквера им. Гагарина на "Космосе", несмотря на массовые протесты местных жителей.

Земля была выделена городским советом до Карташова

Цитата:
Захват самых лакомых кусков прибрежной зоны Днепра, куда теперь вопреки законодательству простой смертный не попадёт.

Адреса назови
Цитата:
Раздача за копеечную аренду помещений в самых престижных местах города, в частности на территории первой городской больницы, по проспекту, между бульваром Шевченко и "12 апреля". Отхват куска земли в самом выгодном месте парка "Дубовая роща".В то время, когда с другой стороны парка "гуляют" заброшенные гектары.

Ещё раз - конкретные примеры.
А второй пассаж не понял. Так нужно заброшенные гектары отдать?

А вообще по Дубовке.
Срать меньше надо городским жителям, которые её посещают - меньше мусора будет.
А что? Мэр её засрал? Карташов в речку в Дубовке бутылки бросает и окурки? А?
Бросает наша городская срань. Наше быдло городское.
Или не так?
Так что, за каждым мудаком постоянно убирать надо?
Цитата:
Никогда, даже при самых гнилых градоначальниках такого дележа города, наплевательства на горожан и такой безнаказанности не было. Пройдёт время, и его имя будет ассоциироваться с человеком, раздавшим город по кускам.

А при Поляке и Головко ты что-то мониторил. Если в центре не бывал, то посмотри на 12 апреля. Херовина называется "Ковровый терем" Не пришей к писде рукав в плане архитектуры, появилась при Головко.
Наутилус и т.д. - это не при Карташове

Цитата:
Этот долг высосан из пальца. Многие люди принципиально не платят за услуги, которые оказываются только на бумаге. Я знаю, как "работают" жеки и прежо. Их основная "работа" заключается в том, чтобы послать как можно дальше жильцов. Самый яркий показатель-это крыши домов, поддержание домов и коммуникаций в нормальном состоянии. Причём эту братию поганой метлой оттуда не выгонишь. И попробуй по закону, на практике, вызывать представителя ПРЕЖО, с которым у тебя договор, для составления акта о невыполненных работах. Тебя вежливо пошлют на.уй и скажут, что всё нормально и всё выполняется.

Ну так откажись от услуг ПРЭЖО
Цитата:
И ещё по поводу долгов: если у меня их нет, то меня не е.ут отмазки Грищенко и К. Я в принципе не должен отвечать за соседа-должника. У меня договор не с ним. Судитесь, выбивайте деньги всеми законными способами. Но не перекладывайте долг соседа и своё рас.издяйство на меня.

Та ты шо. Ну так переселись в частный дом и не отвечай за долги если не нравятся соседи мудаки.
А что ты хотел. Ты живёшь в одной коробке здания со многими жильцами. Коробка одна и затраты одни. мудрый дак не платит и всё рушится. Так кто должен на него подействовать. Мэр? Или ты?
Представим ситуацию что ты в частном секторе. Может ты слышал про ПРЭЖО в частном секторе?
У вас тот же частный сектор только больше жильцов, включи математику.
Но... много мудаков, которые не платят и ничего не хотят делать. Но голосуют
Цитата:
Не надо трындеть про инвестора, где ему не место по определению. Бесплатная медицина и образование финансируются из наших налогов.

Ну посчитай какой у нас бюджет на медицину - тогда может быть поймёшь о чём говоришь. Сейчас реально нужно пару больниц вообще нах закрыть, а мэр их старается сохранить, так что не бзди

Цитата:
И второй раз платить зарвавшимся чиновникам, которые привыкли отождествлять свою шерсть с государственной-нельзя. Я про вымогательство денег в школах, больницах. Там, где людям труднее всего отказать. Я не раз сталкивался в школах, больницах с ситуацией, когда проблема не в отсутствии средств или оборудования, а в элементарном вымогательстве при поддержке городской власти. Пример: привожу ребёнка на профосмотр к стоматологу. Врач предлагает поставить качественную пломбу за N-ую сумму денег. Соглашаюсь, но требую квитанцию об оплате. Отправляют оплачивать в !частную! страховую компанию при государственной бюджетной! поликлинике.

В прокуратуру заявление писал, боец за справедливость? Или в падлу? Склочничать боишься и терпишь?
Цитата:
Или например, при поступлении ребёнка в бюджетную! школу добровольно-принудительный взнос составляет от 300 до 1000 гр. Слава горздравотделу и горУО!

Опять таки - обосрался писать в УБОП? Боишься?
Давай в отдельную ветку выделим кто с тебя брал. Фамилия и должность

Цитата:
А тебя послушаешь, так мер ни при чём! Божья коровка, которая ни слухом ни духом о таких безобразиях. Бесхребетное создание, которое ни на что не может повлиять. Ты хоть сам в это веришь? Как ленточки резать, так он в курсе! Это его заслуга! А как отвечать-невиноватая я!

Не знаю, в курсе или нет. Когда будут конкретные фамилии взяточников и мудаков то можно будет их уволить. А то ты говоришь абстрактно. Ситуации и конкретные фамилии давай

Цитата:
И не надо рассказывать, что где-то хуже. Я живу здесь, и не хочу мириться с дерьмом в принципе. А не гордиться, тем, что местное дерьмо меньше и не так сильно воняет.

Поэтому ты воняешь здесь на форуме. Оно и хорошо, меньше пахнет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 02:08 
Трибунал

А теперь к частностям. Я знаю что на меня сейчас может навалится весь форум со своими проблемами.
Да, я платил врачу в роддоме, да, кто-то платил в онкологии.
Да тут тысячи человек берут. КАЖДЫЙ!!!
Медсестра, врач, работник ЖЭКа.
И что с ними делать?
Может это не проблема мэра, а общегосударственная?
Или ты хочешь город ангелов среди мракобесия устроить? )))
А может мэр должен каждую латочку проверять?
А может проблема не в мэре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 02:24 
Трибунал

А теперь от общего к частностям.
А ты не заметил, Витёк, как ты проголосовал за списки в горсовет и за конкретного мэра.
А ну, назови своего депутата, который отвечает за твой округ))) Ну давай))
Что? Нет фамилии?
И в этом Карташов виноват?!!!
Или может ВР, которая сделала так чтобы у тебя ответственного небыло.
Да, я знаю. Сейчас у тебя на округе появится пётр петрович, который оказывается всю свою жизнь занимался твоими проблемами )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:38 
ПростоПисец

forced to win писал(а):
Предлагаю в форуме у тех у кого течёт прилагать номера квартир и домов.
То есть соседи или вы страдаете от того что крыша потекла - пишите в этот топик

течёт крыша на кухне, всем пофиг, говорят что у всех течёт, ремонт крыши был два года назад
Чаривная 127 кв 69

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 10:09 
Трибунал

morrotr08 писал(а):
forced to win писал(а):

течёт крыша на кухне, всем пофиг, говорят что у всех течёт, ремонт крыши был два года назад
Чаривная 127 кв 69

А теперь делаешь следующее.
Идёшь по жильцам в подъезде подписывать заявление в ЖЭК, чтобы стоимость ремонта раскидали на жильцов.
ЖЭК тебе осметит, а если не понравится цена - делай в частной конторе, и пусть жильцы подъезда заплатят. Крыша ведь общая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:24 

forced to win писал(а):
morrotr08 писал(а):
forced to win писал(а):

Чаривная 127 кв 69

А теперь делаешь следующее.
Идёшь по жильцам в подъезде подписывать заявление в ЖЭК, чтобы стоимость ремонта раскидали на жильцов.
ЖЭК тебе осметит, а если не понравится цена - делай в частной конторе, и пусть жильцы подъезда заплатят. Крыша ведь общая

И это говорит юрист? И какого хрена я должен бегать по соседям, если у меня в договоре с ПРЕЖО чётко прописаны обязаннасти этого самого ПРЕЖО содержать дом в надлежащем состоянии. Т.е. я должен кормить твои любимых п.даров Карташова, Грищенко, а потом ещё раз оплачивать ремонт крыши? При том, что из десятилетия в десятилетие "услуги" Прежо оплачиваются. Как в прорву. Отказаться от них в одностороннем порядке я не имею права. И не надо перекладывать вину моих соседей на меня. Грищенко и К обосрутся судиться с неплательщиками, т.к услуги, мягко говоря, приписаны.
По поводу обращений в прокуратуру, что ты писал выше-обращался. Суки даже отрицательный ответ не удосужились прислать.
Всё, что обязан делать мер, ты записываешь ему, геройский поступок. А всё его дерьмо ты только и оправдываешь чужим, которое больше.
По поводу "Да, я платил". Мер-это не рядовая медсестра или пьяный сантехник. Рыба гниёт с головы. И если в городских структурах берут/вымогают/воруют, а мер не знает/не хочет знать/не замечает/не может повлиять, то нахрен он такой вообще нужен в принципе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:34 

Цитата:
Давай в отдельную ветку выделим кто с тебя брал. Фамилия и должность

Вообще идея интересная. Не только с меня, но и вообще. Очень низкая, но эффективность будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

Вот читаю этот бред и становится горько на душе...
Теперь слушай сюда.
Киев. 2010 год. Частный ЖЭК объединяющий 7 домов. Дома обычнные, постройки 1992-2001 годов. Тарифы на оказанные услуги - городские. Как работают эти товарищи.
На 5 число каждого месяца в каждом подъезде вывешиваются два листа бумаги. Первый лист - оплата за оказанные услуги по квартирно. Второй лист - суммы и цели потраченных денежных стредств. Если производился ремонт и житель подъезда желает ознакомится у кого, по каким ценам закупались материалы он запросто может потребовать распечатку в ЖЭКе.
Все подъезды имеют консьрж. Оплата их работы в месяц 50 грн.

Теперь возьмем Запорожье. Самый средний 5 ти этажный дом. 80 квартиры. Средняя квартплата с квартиры 200-500 грн в Зависимости от площади. Умножаем 350х80=28 000 грн. в месяц или 336 000 грн. в год. Заложим 70% оплату жильцами. Выходит 235 000 грн. в год. Теперь смотрим что выполняет ЖЭК за эти деньги. Вывод мусора 2 раза в неделю и уборка территории один раз осенью после листопада и один раз весной.
Лично у меня нет задолженности за коммунальные услуги, но у меня напрашивается вопрос - нахрена я плачу если 19 лет лампочки в подъезде вкручиваю я, убираю на лестночной площадке я, ремонт в подъезде - сбрасывались всеми квартирами. Ремонт крыши в доме - тоже за свой счет...
По поводу хуже наши ЖЭКи или лучше. Во всех городах с таким количеством населения у нас самая плохоя работа ЖЭКов.

Нет вины мэра? Главная вина мэра в неумелом и неправильном руководстве. В том числе и ПРЕЖО. Человек не знает за что оплачивает услуги, которые годами не предоставляются.
А теперь самое главное...
Объединение ПРЭЖО.
Привожу пример ПРЭЖО Песков и Космоса. Их обединили. Списали 40% техники - продали. Силами этих ПРЭЖО за ваши деньги отремонтировали высвободившиеся помещение и продали. Ни аукционов ни сумм полученных денег. За такое - тюрьма.

Теперь по поводу того что аренда помещений и продажа земли принимаются депутататами горсовета и мэр тут не причем. Мэр, уважаемый, имеет право вета и все документы принятые горсоветом он имеет право подписать или не подписать.
Последняя история с Дворцом спорта Юность - тому подтвержение.
Единственно что я желею, что в городе нет человека способного думать о людях живущих в нем...Времена Поляка давно ушли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 13:19 
Трибунал

Цитата:
Теперь возьмем Запорожье. Самый средний 5 ти этажный дом. 80 квартиры. Средняя квартплата с квартиры 200-500 грн в Зависимости от площади. Умножаем 350х80=28 000 грн. в месяц или 336 000 грн. в год.

Это ты имеешь ввиду вместе с водой холодной, горячей и отоплением?
Вычлени ту сумму, которая идёт именно на содержание дома

Цитата:
По поводу хуже наши ЖЭКи или лучше. Во всех городах с таким количеством населения у нас самая плохоя работа ЖЭКов.

Нет вины мэра? Главная вина мэра в неумелом и неправильном руководстве. В том числе и ПРЕЖО

Ну почему люди не объединяются в ОСМД? Их же зовут туда - пожалуста, оформите документы и всё.
Правда согласно нового закона теперь до 2015 года их создадут насильно.

Цитата:
Силами этих ПРЭЖО за ваши деньги отремонтировали высвободившиеся помещение и продали. Ни аукционов ни сумм полученных денег. За такое - тюрьма.

Точно силами ПРЭЖО? Или может арендатор сделал улучшение и заимел право на приватизацию. Кто платил? Можешь точно ответить или это домыслы?

Цитата:
Теперь по поводу того что аренда помещений и продажа земли принимаются депутататами горсовета и мэр тут не причем. Мэр, уважаемый, имеет право вета и все документы принятые горсоветом он имеет право подписать или не подписать.
Последняя история с Дворцом спорта Юность - тому подтвержение.

Такое ощущение что ты давно в ДС Юность не был и горсовет продал суперприбыльную недвижимость.
Да этот дворец давно уже пора к чертям собачим снести и другой строить - это тебе любой строитель скажет.
Аренды с него - копейки, оборудовнаия никакого нет. И если Богуслаев его взял для того чтобы отремонтировать - то огромное ему спасибо. Я бы его за 1 гривну отдал бы лишьбы инвестор его отстроил и улучшил, это нормальная европейская практика.

По поводу вета. Давай сразу рассмотрим проблему в комплексе. У нас нет депутатов с рыльцем в пуху? И ты не знаешь что идёт постоянная торговля - мы примем ваши решения в обмен на ваши?
Да если бы мэр накладывал вето на решения по отведению земли этим господам он давно бы был бы в импичменте. Приходится лавировать. Признаю

Витёк
Цитата:
Отказаться от них в одностороннем порядке я не имею права.

Идёшь в суд и разрываешь договор - никаких пробем
Цитата:
И не надо перекладывать вину моих соседей на меня. Грищенко и К обосрутся судиться с неплательщиками, т.к услуги, мягко говоря, приписаны.

Да суды уже трещат от исков за комуслуги. Поинтересуся в гугле сколько их подано.
А что делать? Если твои соседи мудаки так кто в этом виноват? Ты? Я? Мэр?
Кто к ним ближе? Я? Ты? Мэр?
Цитата:
По поводу обращений в прокуратуру, что ты писал выше-обращался. Суки даже отрицательный ответ не удосужились прислать.

Это госорган, который не относится к мэрии

Цитата:
Всё, что обязан делать мер, ты записываешь ему, геройский поступок. А всё его дерьмо ты только и оправдываешь чужим, которое больше.

Товарищ дорогой, святых у власти не бывает. Да есть у мэра ошибки и крупные в том числе. Он не совершенен. Может ты святой?
А что мэр обязан? Он действует согласно ЗУ "Про местное самоуправление". Он закон нарушает? Нет.

А вообще всё познаётся в сравнении. Получишь ты в мэры, условно говоря Добкина - посмотрим как завоешь.
Водоканал и тепловые сети сразу перейдёт в частные руки. Ты понюхаешь что такое тарифы из Европы на воду и на тепло.

Ты же так хочешь?
Как в Киеве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 13:29 
Трибунал

Давай я расскажу как продвигаются вопросы, если ты вообще следишь за городскими событиями.

Городу нужно новое место для свалки мусора.
Для свалки физически нет места в городе, поэтому она должна быть перенесена в район.
Для ого чтобы где то в районе открыть свалку нужно чтобы проголосовал облсовет.

И так и было. несколько лет Карташов выбегивал эту валку. Ну не хотел облсовет голосовать и всё тут.
Это типа проблемы Запорожья, хоть утоните в мусоре, а мето не дадим.
И после нескольких лет, о чудо! Место таки было выделено.
А вот теперь вопрос. А как выдумаете что было отдано кучке людей которая командует облсоветом из собственности города Запорожье, за это решение?

Или мэр должен был быть честным, послать всех на хрен и сидели бы мы с мусором в городе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа