Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Взрыв в Церкви на малом Добавлено: 28 июл 2010, 16:54 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Сижу, читаю репу и политсовет - загорелась церковь. Кто-то что-то видел вообще?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 22:37 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Предлагаю обождать официоза.
Эти сообщения "из источников"... прокачка общественного мнения... Одно дело деньжат спереть, другое дело- бомба в Храме (тем более за что ненавидеть Церковь- согрешившего же отпустили с миром- а могли бы ментам сдать...)
Ну, оно канешно всяко быват- что и инвирго рожат...
Надеюсь, СБУшники с контроля не снимут.
Предлагаю считать Запорожье местом, в котором ТАКОЕ СОБЫТИЕ- неуместно.
И поэтому - докопаться.
Под корень.
И как это могло произойти без барыг? (кто бы ими ни оказался)? Их жеж стиль.
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 11:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
смит писал(а): Предлагаю обождать официоза. .. И как это могло произойти без барыг? (кто бы ими ни оказался)? Их жеж стиль.
Вот обожди официоза, а потом про "барыг" будешь.
А то не по-христиански - загодя вину вешать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 19:21 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ото лучше христианства не касайся. Выглядишь ты при этом полным и беспросветным.
Кстати, взрыв в Храме прекрасно сопрягается со статьей Артема в "Искре".
Отвлечение внимания.
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 20:01 |
|
 |
 |
|
смит писал(а): Ото лучше христианства не касайся. Выглядишь ты при этом полным и беспросветным.
Идет.
Если ты не будешь касаться ничего, кроме христианства.
Поскольку "Выглядишь ты при этом полным и беспросветным"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 21:40 |
|
 |
просто смит |
 |
|
"Не указуй- да не направлен будешь" 
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 22:05 |
|
 |
 |
|
Вот и официал подоспел.
unian.net/ukr/news/news-390136.html
Для смита и смиттеподобных - где ваши "западенци"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 22:13 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Лично я западенцив не обвинял.
Но расследование должно быть полным.
Я лично обвинял барыг. И не могу допустить мысли, что барыги здесь- ни при чем. Кто бы ими ни оказался.
Вернуться к началу |
|
 |
Безразличный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2010, 07:18 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
это следствие похоже на сралинское. власти не выгодно просто чтобы этот было политические противостояние. вот и делают крайними убогих. все как обычно при коммунистах. что бандиты или убогие не могли для этого другое время избрать? надо было при гундяеве херню эту сотворить? шароварщина за этим просматривается. коммунары те в начале 20 века бомбили полицию да министров, а эти придурки начали сводить друг с другом счеты. ума даже не хватило у народовольцев кацапских поучится. да и чечены умнее оказались. а эти в шароварах решили даже не с гундяевым связаться а с обнутыми бабками. сошедшими с ума от коммунистической безнадеги. не, скорее всего стрелочников выловили. жалко что не в шароварах и вышыванке. тогда картин была бы что говорится маслом. бандитов нельзя привлечь - все же свои. а вот с убогими в самый раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2010, 13:29 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Каждый отвечает за свое. Убогие, ежели убили человека- тоже.
Шароварников пока никто не трогает- не надо песдеть.
За барыг еще либо не взялись, либо пока молчат.
За ненавидящих УПЦ МП пока тоже молчек. Хотя неизвестно кто больше ненавидит эту Церковь- иные конфессии или барыги.
По-моему- барыги.
Вернуться к началу |
|
 |
ртрроо
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2010, 16:20 |
|
|
понимаешь агитпроповец, русские в регионе сильно наср...ли. посмотри на заводы..устаревшие уе..ища...принадлежащие неукраинцам, ЖИВУЩИМ НЕ В РЕГИОНЕ. сколько людей умерло из-за плохой экологии преждевременно? и ты молчок. да в любой стране нато на их проходные уже замки бы повесили. но вы создали такую систему, когда на эти уеб..ща терпилы за гроши бегут за счастье. но природа вещь жесткая..не спускает негодяям..вот смотри как смог маааскву душит..приятно...именно маасквичи вынесли эти предприятия к вам в регион....чтобы себя не травить. начался парниковый эффект и все вернулось к внукам планировциков...приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2010, 18:46 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ртрроо писал(а): понимаешь агитпроповец, русские в регионе сильно наср...ли. посмотри на заводы..устаревшие уе..ища...принадлежащие неукраинцам, ЖИВУЩИМ НЕ В РЕГИОНЕ. Ты игде, йоппнутый, среди владельцев НАШИХ предприятий- видишь РУССКИХ? Это Шифер- англо-кипрский- владелец за бесплатно отданной ему Запстали- русский? Хто там- РУССКИЕ? Называй! Посмеемся с идиота. Или этнического славяноукраинца назови. Тоже интересно. Очень желательно- чтоб и супруга, дай ей Бог здоровья- была именно славянкой. Для чистоты экспреримента. Ну? Васадзе просьба не предлагать. Цитата: сколько людей умерло из-за плохой экологии преждевременно? При той же поганой экологии в СССР население Украины- РОСЛО, а при самостейниках- стабильно вымирает. Цитата: и ты молчок. А может ты сам свою дурную русофобскую злобно- мемзерошекецную хайлу прикроешь? Цитата: да в любой стране нато на их проходные уже замки бы повесили. но вы создали такую систему, когда на эти уеб..ща терпилы за гроши бегут за счастье. Ага. НАТО разбомбило бы неугодные им заводы, как в Ливане и Югославии? И стало бы чисто? Кто это "вы"? Дегенерат генетический. Цитата: но природа вещь жесткая..не спускает негодяям..вот смотри как смог маааскву душит..приятно...именно маасквичи вынесли эти предприятия к вам в регион....чтобы себя не травить. начался парниковый эффект и все вернулось к внукам планировциков...приятно.
По сравнению со смогом, который душит Лондон, Нью-Йорк, Токио и т.д.- сейчас в Москве- легкая пелена от лесных пожаров.
В Лос-Анжелесе целые районы эвакуировали.
Ну, а парниковый эффект- это планетарная штука.
Прежде всего- от сжигания углеводородов- топлива.
А по количеству таких выбросов - одни США- срут бльше России и Китая вместе взятых.
А потом обижаются на ураганы и тайфуны, которые им целые города сносят.
Башкой, даже такой квадратной как у тебя- надо ДУМАТЬ, а злобу и чувство ненависти- это жопный процесс- а у тебя- наоборот.
Впрочем, возможно у тебя червяковая структура организма- тогде у тебя что голова, что жопа... 
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2010, 18:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Менты говорят дело можно считать раскрытым!
Кроме чисто сердечного признания ничего нет, по крайней мере ничего другого не говорят.
Наверное так били сильно, что там и не в таком можно было сознаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2010, 19:17 |
|
|
смит писал(а): НАТО разбомбило бы неугодные им заводы, как в Ливане и Югославии? Хотелось бы узнать, когда это НАТО бомбило Ливан?Или лишь бы писдануть? смит писал(а): По сравнению со смогом, который душит Лондон, Нью-Йорк, Токио и т.д.- сейчас в Москве- легкая пелена от лесных пожаров. В Лос-Анжелесе целые районы эвакуировали. Неумная брехня.
"В настоящее время в Лондоне смоги стали частью прошлого из-за активной политики по защите окружающей среды."
(из Википедии)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2010, 07:07 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ну, Ливан- бомбили израильцы- хер их там разберешь, агрессоров.
И целились много и тщательно- именно не по военным, а по промышленным объектам- уничтожать стараются экономический потенциал.
В Лондоне стало легче дышать? Так других промрайонов полно.
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2010, 10:17 |
|
|
Щоб не було в подальшому таких гидких випадків - Податковій варто перевірити з яких доходів "сім'я" Кальцевих збирається будувати церкву біля мерії:
"Владимир Кальцев на семейном совете решил, что в Запорожье нужен храм."
http://www.politsovet.ua/text/novosti-14115
"В Запорожье скоро будет два кафедральных собора, как в Киеве или в Москве"
http://orthodoxy.org.ua/tn/node/4655
"...ориентировочная проектная стоимость строительства - 130-150 миллионов гривен.
Основное финансирование берут на себя семьи братьев Кальцевых."
"Основное финансирование" - я так розумію це не менше 65-75 млн.грн.
А про яку кількість грошей "браткі" Кальцеви відзвітували у декларації про доходи , скажімо , за останні 10 років?
Думаю , якщо Податкова не підкуплена , "нєбо в клєточку" Кальцевим гарантовано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2010, 10:59 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Посмотрел, спасибо. Красивый Храм будет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2010, 01:39 |
|
|
Сколько ж там грехов замолить надеются...?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lobaz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2010, 11:29 |
|
|
Петров поддерживает версию о пономаре
10 августа, запорожский губернатор Борис Петров, комментируя ход расследования взрыва в Свято-Покровском храме, хоть и с оговорками, но поддержал нынешнюю версию правоохранителей.
- По решению суда арестованы трое подозреваемых, идет следствие, пока повод, причина – это месть, - отметил Борис Петров. - То, что суд дал разрешение или подтвердил, что они должны быть арестованы – это говорит само за себя. Я не думаю, что это какая-то ошибка.
Отметим, что на минувшей неделе община Свято-Покровского храма Запорожья выразила сомнение в правдивости версии правоохранителей, арестовавших по подозрению в организации взрыва действующего и нынешнего пономарей церкви.
Сейчас, по словам губернатора, в больницах города проходят лечение трое запорожцев, пострадавших от взрыва.
reporter.zp.ua/2010/08/10/boris-petrov-ob-areste-ponomarei-vzorvannogo-zaporozhskogo-khrama-ya-ne-dumayu-chto-eto-k
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 09:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Взрыв в Запорожье: милиция выбила у пономаря показания?
Как рассказала адвокат одного из арестованных пономарей Лариса Шевчук, вчера она встретилась со своим подзащитным, 25-летним Евгением Федорченко (его винят в закладке бомбы. — Авт.), и впервые детально пообщалась о взрыве. «13 августа в суде будет рассматриваться апелляция о мере пресечения для Жени, — сказала г-жа Шевчук. — Добиваюсь, чтобы он присутствовал на заседании. Если у него хватит сил, то он должен подтвердить в суде все, что рассказал мне. Он говорит, что его заставили оговорить себя, хотя он ни в чем не виновен. Какие у милиции есть улики — для меня тайна. Женя говорит, что его били, но телесных повреждений на нем сейчас я не вижу (его задержали 4 августа. — Авт.), и давили психологически. Разговаривали мы с ним около двух часов. У Жени на глаза все время наворачивались слезы и дрожали руки. Я сказала ему: «Ничего не бойся, бойся только Бога».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 10:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Arisha писал(а): Взрыв в Запорожье: милиция выбила у пономаря показания? Как рассказала адвокат одного из арестованных пономарей Лариса Шевчук, вчера она встретилась со своим подзащитным, 25-летним Евгением Федорченко (его винят в закладке бомбы. — Авт.), и впервые детально пообщалась о взрыве. «13 августа в суде будет рассматриваться апелляция о мере пресечения для Жени, — сказала г-жа Шевчук. — Добиваюсь, чтобы он присутствовал на заседании. Если у него хватит сил, то он должен подтвердить в суде все, что рассказал мне. Он говорит, что его заставили оговорить себя, хотя он ни в чем не виновен. Какие у милиции есть улики — для меня тайна. Женя говорит, что его били, но телесных повреждений на нем сейчас я не вижу (его задержали 4 августа. — Авт.), и давили психологически. Разговаривали мы с ним около двух часов. У Жени на глаза все время наворачивались слезы и дрожали руки. Я сказала ему: «Ничего не бойся, бойся только Бога».
А вы думали он явку с повинной напишет и во всем признается?  Конечно он будет все отрицать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 14:34 |
|
|
Я знаю Евгения Федорченко уже около 8 лет. И то что сегодня его обвиняют - лишь показатель того что людям надо отчитаться перед Я нуковичем, и поэтому нужно было срочно назначить виновного. ПР зарабатывает баллы на выборы. Побойтесь Бога - Евгений нивчем не виноват. А обвинять его в форуме могут только те кто его никогда не видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
lenta писал(а): Я знаю Евгения Федорченко уже около 8 лет. И то что сегодня его обвиняют - лишь показатель того что людям надо отчитаться перед Я нуковичем, и поэтому нужно было срочно назначить виновного. ПР зарабатывает баллы на выборы. Побойтесь Бога - Евгений нивчем не виноват. А обвинять его в форуме могут только те кто его никогда не видел.
Конечно жаль мальчишек очень, надеюсь правда восторжествует.Желаю близким и родным ребят не опускать рук и добиваться справедливости
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 19:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
По всем TV каналам уже сказали, что "вроде оговорил себя  под давление", но под подписку НЕЗЯ  , много ПО ПОДПИСЫВАЛ  протоколов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 20:52 |
|
|
какая может быть справедливость в этой стране?В ней даже Конституции нет, а судьи просто клиенты для будущегно ге..по.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 21:56 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Туз писал(а): какая может быть справедливость в этой стране?В ней даже Конституции нет, а судьи просто клиенты для будущегно ге..по.
Радостно, что на 19-й год нашей незалежной (от всякой порядочности) самостейности очевидные вещи стали доходить до случайных посетителей нашего форума.
Регься и пещы есчо!
Что посчитаешь нужным!
Вернуться к началу |
|
 |