Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Мой любимый мэр ЗП Добавлено: 31 июл 2010, 01:40 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Я скажу два слова в пользу Карташова. Запорожье коммунально пыхтит. Куда не поедешь- асфальт перекладывают, деревья пилят.
Может оставим дедушку? Или на пенсию отправим?
Я не бот.
Но если дедушки Карташа не будет у руля - то будет скучно (((((
О ком будем говорить?
Последний раз редактировалось forced to win 13 авг 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 13:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Разработать транспортёрную ленту для вываливания на неё мусор может любой более менее грамотный студент 4-го курса ВУЗа любой специальности, связанной с инженерной механикой.
Что-то может и нарисует, но по этим малюнкам ничего точно нельзя будет сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 13:12 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Почему бесплатно? Я из года в год, регулярно оплачиваю содержание дома согласно утверждённым тарифам. И наши взаимоотношения с ПРЕЖО, как я уже писал, регулируются двумя вышеперечисленными законами. Всё остальное-словесный онанизм. Ты оплачиваешь, а кто-то из года в год не платит. Подымешь тарифы - ещё больше неплательщиков будет. Цитата: Если дом новый или относительно нормально поддерживался, тут ты абсолютно прав. Но если моему дому и прилегающим к нему коммуникациям уже 50 лет, а городской коммунхоз( не только Карташов) уже около 20 лет всё это благополучно приводит в аварийное состояние(или близкое к нему), исправно получая от меня деньги, то нахрен мне ОСМД надо? Выходит, что я, добросовестный плательщик платил за то, чтобы мой дом угробили и к 2015 году послали на.. с запущенной развалюхой? Да, латают по чуть-чуть. На новые коммуникации никогда денег не было, это факт. К 2015 году тебя и так пошлют. Цитата: А по документам дома и придомовые территории в нормальном состоянии и работы якобы проводятся. Господин Грищенко отчитывается, а в это время люди гибнут в лифтах, крыши текут, подвалы затапливаются и т.д.
Дыр нет? Не течёт? Значит нормальные, но старые.
Если не дурак, возьми посчитай трудозатраты и стоимость замены коммуникаций - поймёшь что твоя квартплата - это пшик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 13:16 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Люди гибнут в лифтах... Ну так сбросьтесь подъездом на новый лифт, в чём проблемы.
Коммуникации не меняются, а ты квартплату платишь. Ну так давай менять их ежемесячно - заплатили квартплату - 5 метров поменяли, заплатили - 5 метров поменяли.
Или может их сразу менять надо, чисто технологически я так думаю это проще.
Я предлагаю сразу взять и оплатить ремонт труб, крыши. Да по несколько тысяч с квартиры, но потом всё ок, ничего не течёт и квартплату практически платить не надо - только за работу аварийных служб. А так деньги уходят в песок и ничего ты с ними не поделаешь.
Можешь орать сколько угодно про свои оплаты 20 лет, но ничего не изменится. Нужен рывок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 16:36 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
forced to win, про то что не хватает денег я не соглашусь
пример полгорода уже питается от запорожстали
те фактически платит не за газ, а за прокладку труб и обслуживание. Рано или поздно прокладку труб люди полностью оплатят, ты реально веришь что тогда стоимость отопления будет равна только стоимости обслуживания/ремонта?
также зачто сейчас платить по несколько тысш ? я исправно платил и плачу, почему я должен платить второй раз?
неплательщики- это сугубо проблема прэжо, и никого больше почему я должен страдать? если прэжо не нравятся что ему не платят пусть идет в суд, если топать лень- значит может покрыть все затраты и без этих неплательщиков
Цитата: Ну так сбросьтесь подъездом на новый лифт, в чём проблемы.
поскай тогда город отдает все деньги которые мы заплатили за лифт с дня запуска новой кабины (1 год, 5 10, 20, лет назад) пункт "обслуживание лифта" предполагает не только его ТО и ремонты,но и скидывание на стоимость нового.Сейчас точно не скажу,но помойму для лифтов в наших многоэтажках это 15 лет. те за 15 лет жильцы как бы сдают на новый лифт
а с ОСМД - выгадно при любом раскладе, будь-то новый дом или 50 летний, тут главное председателя нормального выбрать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 18:44 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: forced to win, про то что не хватает денег я не соглашусь пример полгорода уже питается от запорожстали те фактически платит не за газ, а за прокладку труб и обслуживание. Рано или поздно прокладку труб люди полностью оплатят, ты реально веришь что тогда стоимость отопления будет равна только стоимости обслуживания/ремонта? Трубы менять и менять.... Они старые и их очень много. т Цитата: акже зачто сейчас платить по несколько тысш ? я исправно платил и плачу, почему я должен платить второй раз?
Ты же не покупаешь телевизор по частям? Сначала кинескоп потом корпус и т.д. То же самое и ремонт - деньги надо сразо и много, чтобы все заплатили Цитата: неплательщики- это сугубо проблема прэжо, и никого больше почему я должен страдать? если прэжо не нравятся что ему не платят пусть идет в суд
неплательщики это проблема их соседей. Слушай, ну вот пример - ты перекрываешь крышу жильцам дома, у которого 8 квартир. Разбил оплату на 8 частей. Трое не платят. Если бы я знал что в таком доме живут хронические неплатльщики то хрен бы вам стал что-то делать. Только деньги вперёд - или идите в жопу. (Вот так и надо поступать, по моему мнению) А суд не идут, просто шлют вас на хер и правильно делают Цитата: поскай тогда город отдает все деньги которые мы заплатили за лифт с дня запуска новой кабины (1 год, 5 10, 20, лет назад) пункт "обслуживание лифта" предполагает не только его ТО и ремонты,но и скидывание на стоимость нового.Сейчас точно не скажу,но помойму для лифтов в наших многоэтажках это 15 лет. те за 15 лет жильцы как бы сдают на новый лифт
Не преполагает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А кто будет скидываться на ремонт крыши? Кроме верхних этажей эта проблема никого не волнует. И на покупку нового лифта первые пару этажей скидываться откажутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 19:29 |
|
 |
без статуса |
 |
|
forced to win, если вы не разберайтесь в вопросах хозяйствования и не умейте надавить на нужных людей (от ченуш до мразы) покиньте ветку.
Судя по вашим постам из вас никудышный хозяин,а мер должен быть именно хозяином, а уже потом экономистом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 19:34 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): forced to win, если вы не разберайтесь в вопросах хозяйствования и не умейте надавить на нужных людей (от ченуш до мразы) покиньте ветку. Судя по вашим постам из вас никудышный хозяин,а мер должен быть именно хозяином, а уже потом экономистом
Слушай меня маленькое сыкло. Тебе так мало лет, а в голове вместо мозгов уже плавленный сырок. Если ты бы хоть раз покомандовал жизнью в подъезде со всеми его проблемами, дураками, трубами, крышами , покрасками стен, сбором денег, то не сидел и не писдел бы тут про то что тебе должны, а что тебе не должны. И про то что тебе за 20 лет должны деньги вернуть.
Ты туп как баран и причём видно что беспросветно, таких оторванных фантазий у нас во дворе даже у старых бабок не бывает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 19:44 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Уг,помолчи, ибо всем известно что на заборе пишут либо п... или студенты, я студент, а ты чепешник и вместо того чтоб работать, нормально платить налоги и не ныть про то что тебе неебходимо давать взятки, ты сидишь перед кампом и выставляешь себя дурачком ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 20:04 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Уг,помолчи, ибо всем известно что на заборе пишут либо п... или студенты, я студент, а ты чепешник и вместо того чтоб работать, нормально платить налоги и не ныть про то что тебе неебходимо давать взятки, ты сидишь перед кампом и выставляешь себя дурачком ))
История из жизни.
Купил квартиру в 2005 году, не двор, а говно. Двери деревянные, ласпочка над входной дверью не горит, поломанные акации. Начал с двери. Молча поставил. Соседи сказали спасибо, не больше, поставил прожектор над дверью. И о чудо - соседний подезд проснулся и сделал то же самое. Своими руками перекопал газон и засеял его травой. Это й зимой спилил нафиг все травмоопасные ветки и вообще поподпиливал те деревья, которые нависали над крышей и забивали стоки, из-за этого крыши текли. Это мне лично вышло в несколько тысяч гривен. Сделал напротив всего дома. Спасибо сказало лишь несколько бабулек, остальные лишь только советы давали, а когда узнали стоимость тих "ушли в кусты" в падлу было скидываться.
С соседом задеали асфальт перед подъездом.
Что сделал ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 20:05 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А, ну да, забыл, тебе же все должны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 21:00 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Премьер-министр России Владимир Путин во время своего недавнего визита в Челябинск, проезжая мимо городского пляжа в Ленинском районе, сделал замечание властям Челябинска за неблагоустроенный городской пляж. «Не могу сказать, что в Челябинске все делается для полноценного отдыха людей. Пляж хоть и дикий, но все-таки городские власти могли бы позаботиться об элементарных вещах», – отметил глава правительства.
На следующее утро берег преобразился до неузнаваемости: туда завезли песок, лежаки, зонтики, обустроили ряд служб и даже соорудили летнее кафе.
Жители Ленинского района не оценили старания властей и буквально разгромили пляж, созданный на «диком» берегу.
Цитата: «Сделали хороший пляж, а они в течение непродолжительного времени напрочь убили все малые формы, – заявил сегодня сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов. — Лежаки растащили, а те, что остались, рубили на дрова, чтобы тут же пожарить на них шашлыки. Зонтики вырывали с корнем и плавали в них по озеру… Каждый считал своим долгом заехать на песок на машине — за 2 недели площадку укатали до состояния дороги».
Однако городские власти не намерены отступать в своем стремлении окультурить местное население: пляж восстановили. За прошедшие выходные площадку перекопали вручную, установили новые – более крепкие – зонтики, забетонировав их основание, заменили лежаки. Обсуждается вопрос об установке металлических шезлонгов – пока в шутку, но если лежаки опять исчезнут, к этой идее могут отнестись серьезно, сообщает агентство «Новый регион».
Лежаки не те, зонтики не те, власти, наверное, наварились на их установке козлы, гады. На песке наварились, бензин налево пошёл, суки....
)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:17 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Знаешь, после твоих "аргументов" в защиту Карташова, я наверное буду голосовать против него. Всю его сучность и разбазаривание ты свалил на людей. Никакой ответственности, закона. Мы быдло и должны жить по его/твоим понятиям. Если он мыслит так же, как и ты, то боже меня спаси от такого "счастья".
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:30 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Vityok писал(а): Знаешь, после твоих "аргументов" в защиту Карташова, я наверное буду голосовать против него. Всю его сучность и разбазаривание ты свалил на людей. Никакой ответственности, закона. Мы быдло и должны жить по его/твоим понятиям. Если он мыслит так же, как и ты, то боже меня спаси от такого "счастья".
ну и голосуй. Хотел чтоб тебя тут в жопу поцеловали и что-то пообщали?
Получишь киевский вариант не иди в форум и не ной потом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:14 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
я пытаюсь жить по закону, требуя от ПРЕЖО, например, выполнения обязательств передо мной. А там, как и ты, пытаются натравить меня на соседа-неплательщика. На каком основании? Покажите мне закон, где я должен заниматься "выбиванием" долгов перед ПРЕЖО. Если работа не выполнена, или выполнена недолжным образом, кто присвоил или разбазарил мои деньги?
Когда я задаю вопрос о преступном закатывании в дерьмовый асфальт десятков миллионов, ты приводишь пример ещё большего воровства. Разового. А ЕГ закатывает десятки миллионов ежегодно. Кого то за это судили? Я вправе знать, как используются мои деньги?
По поводу сравнения крупного городского транспорта с маршрутками лучше вообще не суйся. Твои рассуждения-это или мнение абсолютно далёкого от транспорта дилетанта или лоббирование коррумпированных перевозчиков. ЕГ тут вообще, по твоим словам никто.
Я до сих пор не понял какую прибыль получил город от "Ремондиса"?
Это один самых раздутых пузырей ЕГ. Громкий пшик.
Ты тут сам написал, что ЕГ является главным звеном в лоббировании интересов владельцев "Запорожстали". Не моих, а их. Так нахрен он мне нужен?
И последнее. Я как нибудь без тебя решу куда мне идти и где ныть или не ныть.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:24 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Я тебе уже всё сказал, читай ветку там найдёшь ответы на все вопросы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 19:48 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Что-то на других ветках срача насчёт всего начался. Смит лишних полкуба слил (но счётчик не поставил), другие о бокситах вспоминают.
И тут мне вспомнилось "Старый конь борозды не портит, но глубоко не пашет"
Не пашет, об этом мне оппоненты пишут.
Но ведь не портит.
Есть о чём подумать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый мэр ЗП Добавлено: 01 окт 2010, 09:15 |
|
|
Скоро мы попашем. Почему-то обидно за город, за нас-людей, живущих в нем. Но 31 числа сделаем свой выбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |