|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 08:45 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Не будем. Россия правильно поступила, что не дала отделиться Чечне. Мгновенно югославские сценарии по всей СНГ прокатились бы. Был бы прецендент, то в первую очередь Крым и Донбасс похерил бы западнюков: - дурной пример заразителен. Юго-Восток однозначно послал бы рогулей и свидомитов ... В Польшу. Тут Россия на себя удар приняла, чтоб другие видели. Парад независимостей был только по одной причине, расколоть сильнейшее государство способное противостоять мировому господству Америки, ну и под шумок местным чиновникам из баринов превратится в царьков, самостоятельно свои вотчины дерибанить. А с единым центром и федеральными государствами этого бы не случилось, как например Украина со своими хохлобаксами и купонами на хлебе и картошке с кравчучками выкарабкивалась после заманух канадских диаспорян. Украина оказалась-то дотационной республикой. Представьте, чтобы было, чтобы Северно-Американские штаты разбежались? Аляска на отшибе, Калифорния испаноязычная... Это оно и есть, что случилось с Союзом. Европа обьединилась, а нам устроили незалэжности, а как только мы начали дружбу возобновлять, на страх пендосам, тут и оранжевые революции подоспели.. Мать вашу...
А сотрудничать с НАТО-СЕАТО можно без проблем, международная практика, главное не входить, ярмо не одевать..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 21:05 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
У тебя несколько примитивные понятия о роли премьер-министра в государстве.
Путин не надсмотрщик каждому солдату, как и любой начальник или командир. Дисциплину в каждом подразделении поддерживают сержанты и старшины, если не могут, то их сменивают, как и командирский состав, неспособный поддерживать порядок в вверенном ему подразделении должен быть сменён.
Мне лично пофиг, что творится в российской армии, хотя увидел этот сюжет по телевизору, совсем не удивился, единственно, что что видео сняли удачно, такие дела делаются ночью или вдали от командиров.
Служил в боевом подразделении, знаю, что драка - обычное дело в армии, для тренировки, укрепления духа, самоутверждения и авторитета среди сослуживцев.
"Ты не служил в армии? Твой праздник 8-го марта."
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Служил в боевом подразделении, знаю, что драка - обычное дело в армии, для тренировки, укрепления духа, самоутверждения и авторитета среди сослуживцев.
Ага межэтническая драка 100 на 100 рыл на плацу... Дело канеш обычное .... Бред не пиши
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 08:38 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
metallurg писал(а): Восток писал(а): Служил в боевом подразделении, знаю, что драка - обычное дело в армии, для тренировки, укрепления духа, самоутверждения и авторитета среди сослуживцев.
Ага межэтническая драка 100 на 100 рыл на плацу... Дело канеш обычное .... Бред не пиши
"Щитовые", это казармы с призывниками из разных республик, там вообще несколько сотен разных национальностей драки устраивали. Мы, призывники из Украины, узбеков метелили и казахов.
В учебке рота на роту, дело обычное, потом подразделения из смежных учебок на зарядке, после приёма пищи, вечерних пробежек. Сила воли и боевой дух морпеха и матроса должны были закалятся регулярно.
А то, что случилось в той учебке, так, "ссора в песочнице", много шума из ничего. В том сюжете дралось не больше пары десятков человек, остальные бегали беспорядочно и кричали "аллах акбар" с перепугу, ну и россияне матом крыли.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 10:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Не будем. Россия правильно поступила, что не дала отделиться Чечне. Мгновенно югославские сценарии по всей СНГ прокатились бы. Был бы прецендент, то в первую очередь Крым и Донбасс похерил бы западнюков: - дурной пример заразителен. Юго-Восток однозначно послал бы рогулей и свидомитов ... В Польшу. Тут Россия на себя удар приняла, чтоб другие видели. Парад независимостей был только по одной причине, расколоть сильнейшее государство способное противостоять мировому господству Америки, ну и под шумок местным чиновникам из баринов превратится в царьков, самостоятельно свои вотчины дерибанить. А с единым центром и федеральными государствами этого бы не случилось, как например Украина со своими хохлобаксами и купонами на хлебе и картошке с кравчучками выкарабкивалась после заманух канадских диаспорян. Украина оказалась-то дотационной республикой. Представьте, чтобы было, чтобы Северно-Американские штаты разбежались? Аляска на отшибе, Калифорния испаноязычная... Это оно и есть, что случилось с Союзом. Европа обьединилась, а нам устроили незалэжности, а как только мы начали дружбу возобновлять, на страх пендосам, тут и оранжевые революции подоспели.. Мать вашу...
А сотрудничать с НАТО-СЕАТО можно без проблем, международная практика, главное не входить, ярмо не одевать..
Ага, всё это хорошо. А Абхазия? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): "Щитовые", это казармы с призывниками из разных республик, там вообще несколько сотен разных национальностей драки устраивали. Мы, призывники из Украины, узбеков метелили и казахов. .
А потом вас хачи метелели по нечетным.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 14 авг 2010, 12:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Мне почему-то думается, что Союз не развалился, а находится в стадии переформатирования и реструктуроирования!
Сейчас поменяется формат и структура взаимоотношений.
И пойдем дальше.
С ув. "Ю.В.С."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 13:12 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: А потом вас хачи метелели по нечетным.... Не было такого, чтобы украинцев хачи били. Наше подразделение так и называли за глаза, "Хохляндия-Неман". Все призывники у нас были с Южной и Восточной Украины, в боевые подразделения хачиков и западноукраинцев не брали, ввиду их крайней тупости, только в части обеспечения и охраны. Цитата: Мне почему-то думается, что Союз не развалился, а находится в стадии переформатирования и реструктуроирования!
Сейчас поменяется формат и структура взаимоотношений. И пойдем дальше.
С ув. "Ю.В.С." Стопроцентово. Цитата: Ага, всё это хорошо. А Абхазия? )))
Я знаю, что всё хорошо.
Абхазы во время референдумов о самоопределении изначально проголосовала за отделение от Грузии, но режим Гамсахурдиа в расчёт волю абхазов не принял. Как и осетин, кстати..
С тех пор и воюют.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: А потом вас хачи метелели по нечетным.... Не было такого, чтобы украинцев хачи били. Наше подразделение так и называли за глаза, "Хохляндия-Неман". Все призывники у нас были с Южной и Восточной Украины, в боевые подразделения хачиков и западноукраинцев не брали, ввиду их крайней тупости, только в части обеспечения и охраны.
Насмешил....С восточной Украины одних интеллектуалов брали в армию. Небось таких как ты...  И по какому тесту отбирали ? Тест на IQ может проходили ?
Тогда б вас всех бы отсеяли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 14:01 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Насмешил....С восточной Украины одних интеллектуалов брали в армию. Небось таких как ты... И по какому тесту отбирали ? Тест на IQ может проходили ? Тогда б вас всех бы отсеяли
Я тоже посмеюсь.
Тестирования тогда не было, но к боевой технике подпускали только русскоязычных ребят, славян, с десятилеткой или ещё после заведений ДОСААФ, как в моё подразделение, потом ещё учебка и стажировка.
Рогулей с полонын, как и чурок с гор и пустыней, брали только в части обеспечения, охраны и стройбат.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Насмешил....С восточной Украины одних интеллектуалов брали в армию. Небось таких как ты... И по какому тесту отбирали ? Тест на IQ может проходили ? Тогда б вас всех бы отсеяли Я тоже посмеюсь.  Тестирования тогда не было, но к боевой технике подпускали только русскоязычных ребят, славян, с десятилеткой или ещё после заведений ДОСААФ, как в моё подразделение, потом ещё учебка и стажировка. Рогулей с полонын, как и чурок с гор и пустыней, брали только в части обеспечения, охраны и стройбат.
Т.е ты считаешь, что вся Западная Украина живет в землянках , а все кавказцы в горах и пустынях ? Смотри чтоб тебе вечерком эти люди гайки не прикрутили б нечайно....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 15:18 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Т.е ты считаешь, что вся Западная Украина живет в землянках , а все кавказцы в горах и пустынях ? Смотри чтоб тебе вечерком эти люди гайки не прикрутили б нечайно....
Абсолютно не считаю. Было такое понятие, "с гор спустился", т.е. ребята не знающие русского языка и очень отдалённые от современной жизни.
Не брали их в спецвойска и подразделения связанные со сложной боевой техникой. Именно это я имел ввиду.
А ты называя кавказцев "хачами" не считаешь, что все они заслуживают этой обидной клички?
У меня до сих пор много друзей в большинстве бывших республик бывшего Союза, переписываемся и встречаемся.
Но горцев и вуек с полоныны, среди них нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|