Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
Озвучу еще несколько волнующих нас вопросов: 1. Сценарий ваших действий на случай теплового/солнечного удара или пищевого отравления кого-то из гостей слета? 2. Будет ли на месте аптечка и человек с медицинским образованием? 3. Можно ли там жечь костры? Мы можем с собой взять мангал, дрова и уголь. 4. Там есть какой-то паркинг для машин? Как раз те места я не очень хорошо помню. И насколько близко можно подъехать к месту машиной? По зеленой зоне ведь запрещено движение транспортных средств.
На все эти вопросы есть ответы..
Но, ответы на них Вы можете получить на собрании, дабы не давать повода гнусным лицам:
Translater писал(а):
Перевожу: Что вы от меня хотите, я не думаю так глубоко как вы. Хотите приезжайте сами все увидите и лучше (если вы об этом подумали) сразу прихватите с собой парашу типа "сартир" если куст не нравится! и вообще идите на куй со своими дебильными вопросами!!
Клятi Папарацi писал(а):
Ну вот видите уже "несрастухи" в таких простых житейских вопросах! Уверен вы уже сам оцените вероятность грамотного проведения мероприятия!
Озвучу еще несколько волнующих нас вопросов: 1. Сценарий ваших действий на случай теплового/солнечного удара или пищевого отравления кого-то из гостей слета?
Такой сценарий отработан.
Всеволод Семашко писал(а):
2. Будет ли на месте аптечка и человек с медицинским образованием?
Да, такой человек будет.
3. Можно ли там жечь костры? Мы можем с собой взять мангал, дрова и уголь.
Костры жечь не будем, но мангал с углём если хотите, можете взять.
4. Там есть какой-то паркинг для машин? Как раз те места я не очень хорошо помню. И насколько близко можно подъехать к месту машиной? По зеленой зоне ведь запрещено движение транспортных средств.
Озвучу еще несколько волнующих нас вопросов: 1. Сценарий ваших действий на случай теплового/солнечного удара или пищевого отравления кого-то из гостей слета?
Такой сценарий отработан.
2. Будет ли на месте аптечка и человек с медицинским образованием?
Да, такой человек будет.
3. Можно ли там жечь костры? Мы можем с собой взять мангал, дрова и уголь.
Костры жечь не будем, но мангал с углём взять можете.
4. Там есть какой-то паркинг для машин? Как раз те места я не очень хорошо помню. И насколько близко можно подъехать к месту машиной? По зеленой зоне ведь запрещено движение транспортных средств.
Паркинг для машин есть.
Вы издеваетесь? Я прошу ответить на первый и последний вопрос более детально.
И, кстати, с собранием Вы совсем неудачно придумали - проводить его за ОДИН ДЕНЬ до начала слета. Решение мы хотим принять уже сейчас.
Ок, все понятно. пи... ты сам на свой слет, может тогда научишься элементарному уважению к другим людям. Из тебя такой же организатор, как из меня Петросян. Я прочел тут всего несколько последних страниц этой темы и не поверил, что все это правда, что пишут о тебе. А сейчас я и сам вижу, что ты мудрый дак редкостный. Поэтому мы тут посовещались с друзьями и приняли коллективное решение послать тебя ....
Ок, все понятно. пи... ты сам на свой слет, может тогда научишься элементарному уважению к другим людям. Из тебя такой же организатор, как из меня Петросян. Я прочел тут всего несколько последних страниц этой темы и не поверил, что все это правда, что пишут о тебе. А сейчас я и сам вижу, что ты м-дак редкостный. Поэтому мы тут посовещались с друзьями и приняли коллективное решение послать тебя ....
Андрей, бросьте Вы размахивать святынями и метать бисер перед этой публикой. Ведь сколько на осла не грузи умных книг, умнее он не станет. Да не простит эта посредственность Вам Ваше превосходство. Ваша акция - это ПОСТУПОК, а Ваши оппоненты не способны на подобный поступок. Единственное, на что они способны - тявкать из-за угла.
Ок, все понятно. пи... ты сам на свой слет, может тогда научишься элементарному уважению к другим людям. Из тебя такой же организатор, как из меня Петросян. Я прочел тут всего несколько последних страниц этой темы и не поверил, что все это правда, что пишут о тебе. А сейчас я и сам вижу, что ты м-дак редкостный. Поэтому мы тут посовещались с друзьями и приняли коллективное решение послать тебя ....
Эээ... так не пойдет. Вы уж определитесь четко - в пи... или .... Живой пи... этот мальчик наверняка еще не видел в своей жизни, а вот ... сбегать - это ему не привыкать Он быстренько сбегает и вернется обратно, дорогу он уже хорошо знает.
Андрей, бросьте Вы размахивать святынями и метать бисер перед этой публикой. Ведь сколько на осла не грузи умных книг, умнее он не станет. Да не простит эта посредственность Вам Ваше превосходство. Ваша акция - это ПОСТУПОК, а Ваши оппоненты не способны на подобный поступок. Единственное, на что они способны - тявкать из-за угла.
О, Матрей себе виртуала создал, чтобы одному не скучать )
Андрей, я присоединяюсь к просьбе сделать карту, на которой будет точно понятно место слета. Я тоже сначала подумал, что это пляж рядом с санаторием ЗГИА, там есть такое уютное местечко. А теперь не уверен, где это находится, т.к. там где ты говоришь - куча всяких баз.
Да не простит эта посредственность Вам Ваше превосходство. Ваша акция - это ПОСТУПОК, а Ваши оппоненты не способны на подобный поступок.
Это поступок обыкновенного обывателя - визжать и защищать собственное добришко, когда проблемы стучат в дверь, а до этого все похер.
Реальный Поступок это разрешение общественных проблем, но М.Андрею похер на это. Слет он проводит чтобы забраться повыше в движении сторонников КОБ и организовать их на решение собственных проблем. На участников слета же похер тоже, как выяснилось в диалоге с Всеволодом Семашко.
Андрей, я присоединяюсь к просьбе сделать карту, на которой будет точно понятно место слета. Я тоже сначала подумал, что это пляж рядом с санаторием ЗГИА, там есть такое уютное местечко. А теперь не уверен, где это находится, т.к. там где ты говоришь - куча всяких баз.
Слета не будет и это наилучший вариант в данной ситуации.
Да не простит эта посредственность Вам Ваше превосходство. Ваша акция - это ПОСТУПОК, а Ваши оппоненты не способны на подобный поступок.
Это поступок обыкновенного обывателя - визжать и защищать собственное добришко, когда проблемы стучат в дверь, а до этого все похер. Реальный Поступок это разрешение общественных проблем, но М.Андрею похер на это. Слет он проводит чтобы забраться повыше в движении сторонников КОБ и организовать их на решение собственных проблем. На участников слета же похер тоже, как выяснилось в диалоге с Всеволодом Семашко.
Вы льстите Матрёшке! повыше он может забраться только на куй, на больше мозгов не хватит! Кобовцы давно поняли, что это за человек. Да и не нужно обладать сверхспособностями чтобы это понять! Достаточно быть в здравом уме!
О как) так удваиваю ставки на тотализатор 1:4 слета как такового не будет! А вот сброд инициативных идиотов Андрей соберёт точно ! Можно даже людей не приглашать, они 24 числа уже там будут такие как тебе нужны, Андрюшка))
Андрей, Вам уже задавали вопрос, который до сих пор остался без ответа. Как и многие другие, к сожалению. Согласовано ли проведение слета с УМВД Украины в Запорожской области?
Наверняка согласовано. Андрюша не редкий гость в зданиях МВД да и не только. Согласует и проведение, а также потом сделает полный отчет пофамильный - чтобы силовики знали героев, обсуждающих у костра пути свержения власти. Андруша имеет друзей еще и в "конторе". Так что, все у него ок.