Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Политсовет умирает?
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 09:31 
На этой неделе все только и говорят, что у них не платят зарплату. Что случилось ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 15:32 
Разработчики в нормальных отношениях с редакцией, все выполнили свои обязательства. Они нормальные люди и не стали бы заниматься подобной фигней. Не нужно выдумывать глупости всякие

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 15:35 
без статуса

Тогда в чем причина того, что на главной ПС висит заглушка без подписи (в стиле Игоря), но с красноречивым текстом?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 15:41 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Мясоедоff писал(а):
Тогда в чем причина того, что на главной ПС висит заглушка без подписи (в стиле Игоря), но с красноречивым текстом?

Я не при делах. На главной политсовета не моя заглушка. Моя, с лентой новостей репортера, висела на politsovet.zp.ua. Но сейчас и ее нет.

А вообще похоже Политсовет накрылся мокрыми трусами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 15:43 
без статуса

Да я Игоря Дьякова имел ввиду)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 15:49 

Мясоедоff писал(а):
Да я Игоря Дьякова имел ввиду)))

Точно :) Палюсь.
Только это не его стиль. Тут углы скруглены через CSS3, а он картинками скругляет. Хотя и я бы при такой спешке не парился бы с картинками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 15:57 
без статуса

цвет, стили, шрифт....))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:04 

Мясоедоff писал(а):
цвет, стили, шрифт....))

Не смеши. Это все - стандартное. Цвет из палитры, шрифт - умолчание для тысяч сайтов, стили совсем не из шаблона Политсовета, хотя тебе и не видно разницы.

Давай оставим в покое заглушку. Что происходит с самим проектом? Финансирование еще есть? Коллектив еще не разбежался?
Политическая воля руководства еще не зашаталась?

Может они сами закрыли его нафиг и делают хорошую мину, типа это форс-мажор. Как думаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:27 
Да что ж такое происиходит-то?? :-(

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 16:36 
Navigator писал(а):
Не смеши. Это все - стандартное. Цвет из палитры, шрифт - умолчание для тысяч сайтов, стили совсем не из шаблона Политсовета, хотя тебе и не видно разницы.

Давай оставим в покое заглушку. Что происходит с самим проектом? Финансирование еще есть? Коллектив еще не разбежался?

Может они сами закрыли его нафиг и делают хорошую мину, типа это форс-мажор. Как думаешь?

Игорь, закрывать сайт, "сливаться" и прятаться по углам - не в наших правилах.
Сайт не работает в связи с тем, что посторонние люди получили несанкционированный доступ к управлению доменами.
С проектом происходит только одно: ПОЛИТСОВЕТ развивается! ПОЛИТСОВЕТ работает! И по-другому не будет.
Команда в полном составе трудится во благо родного издания (за исключением Надежды Красножон, которая с пятницы находится в отпуске).
Финансирование есть. И будет ровно до тех пор, пока мы, как информационный ресурс, будем представлять интерес для наших партнеров (чтобы вы понимали, уже ровно 4 месяца, как проект на самоокупаемости).
Так что не переживай, у нас все хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:24 

Верю что домены украли - вы с Костиком не умеете защищать сайты. Остальное - фуфло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:38 
Ирина Дубченко писал(а):
Navigator писал(а):

Сайт не работает в связи с тем, что посторонние люди получили несанкционированный доступ к управлению доменами.
С проектом происходит только одно: ПОЛИТСОВЕТ развивается! Было до того момента как вас продали ваши собственники. Ищи работу Ира . ПОЛИТСОВЕТ работает! И по-другому не будет.
Команда в полном составе трудится во благо родного издания (за исключением Надежды Красножон, которая с пятницы находится в отпуске).
Финансирование есть. И будет ровно до тех пор, пока мы, как информационный ресурс, будем представлять интерес для наших партнеров (чтобы вы понимали, уже ровно 4 месяца, как проект на самоокупаемости).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:46 
Дубченко,есть хорошая самоокупаемая работа в "Фиесте". Там постоянно требуются посудомойки.
Ваш сайт просто перепродали, все законно,
Так что не мечи икру,а ищи работу
Ты же великая Розовчанка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:57 
Журналист 80-го уровня

Мясоедоff писал(а):
http://politsovet.zp.ua/

Доставляет)))) Красивая идея, кстати))

А мне больше єто нравится
http://politsovet.com.ua/

Ирина Дубченко писал(а):
С проектом происходит только одно: ПОЛИТСОВЕТ развивается! ПОЛИТСОВЕТ работает! И по-другому не будет.

Не, Ир, ну понятно, что надо держать марку, но это уже почти пародия.

Напомнило Шварца
Цитата:

Бургомистр. Слушайте приказ. Во избежание эпидемии глазных болезней, и только поэтому, на небо смотреть воспрещается. Что происходит на небе, вы узнаете из коммюнике, которое по мере надобности будет выпускать личный секретарь господина дракона.

1-й горожанин. Вот это правильно.

2-й горожанин. Давно пора.

Мальчик. Мама, а почему вредно смотреть, как его бьют?

Все. Тссс!

Появляются подруги Эльзы.

1-я подруга. Десять минут идет война! Зачем этот Ланцелот не сдается?

2-я подруга. Знает ведь, что дракона победить нельзя.

3-я подруга. Он просто нарочно мучает нас.

1-я подруга. Я забыла у Эльзы свои перчатки. Но мне все равно теперь. Я так устала от этой войны, что мне ничего не жалко.

2-я подруга. Я тоже стала совершенно бесчувственная. Эльза хотела подарить мне на память свои новые туфли, но я и не вспоминаю о них.

3-я подруга. Подумать только! Если бы не этот приезжий, дракон давно бы уже увел Эльзу к себе. И мы сидели бы спокойно дома и плакали бы.

Разносчик (бойко, шепотом) А вот кому интересный научный инструмент, так называемое зеркальце, —смотришь вниз, а видишь небо? Каждый за недорогую цену может увидеть дракона у своих ног.

Все тихо смеются.

1-й горожанин. Какое безобразие! Ха-ха-ха!

2-й горожанин. Увидишь его у своих ног! Дожидайся!

Зеркала раскупают. Все смотрят в них, разбившись на группы. Шум боя все ожесточеннее.

1-я горожанка. Но это ужасно!

2-я горожанка. Бедный дракон!

1-я горожанка. Он перестал выдыхать пламя.

2-я горожанка. Он только дымится.

1-й горожанин. Какие сложные маневры.

2-й горожанин. По-моему... Нет, я ничего не скажу!

1-й горожанин. Ничего не понимаю.

Генрих. Слушайте коммюнике городского самоуправления. Бой близится к концу. Противник потерял меч. Копье его сломано. В ковре-самолете обнаружена моль, которая с невиданной быстротой уничтожает летные силы врага. Оторвавшись от своих баз, противник не может добыть нафталина и ловит моль, хлопая ладонями, что лишает его необходимой маневренности. Господин дракон не уничтожает врага только из любви к войне. Он еще не насытился подвигами и не налюбовался чудесами собственной храбрости.

1-й горожанин. Вот теперь я все понимаю.

Мальчик. Ну, мамочка, ну смотри, ну честное слово, его кто-то лупит по шее.

1-й горожанин. У него три шеи, мальчик.

Мальчик. Ну вот, видите, а теперь его гонят в три шеи.

1-й горожанин. Это обман зрения, мальчик!

Мальчик. Вот я и говорю, что обман. Я сам часто дерусь и понимаю, кого бьют. Ой! Что это?!

1-й горожанин. Уберите ребенка.

2-й горожанин. Я не верю, не верю глазам своим! Врача, глазного врача мне!

1-й горожанин. Она падает сюда. Я этого не перенесу! Не заслоняйте! Дайте взглянуть!..

Голова Дракона с грохотом валится на площадь.

Бургомистр. Коммюнике! Полжизни за коммюнике!

Генрих. Слушайте коммюнике городского самоуправления. Обессиленный Ланцелот потерял все и частично захвачен в плен.

Мальчик. Как частично?

Генрих. А так. Это — военная тайна. Остальные его части беспорядочно сопротивляются. Между прочим, господин дракон освободил от военной службы по болезни одну свою голову, с зачислением ее в резерв первой очереди.

Мальчик. А все-таки я не понимаю...

1-й горожанин. Ну чего тут не понимать? Зубы у тебя падали?

Мальчик. Падали.

1-й горожанин. Ну вот. А ты живешь себе.

Мальчик. Но голова у меня никогда не падала.

1-й горожанин. Мало ли что!

Генрих. Слушайте обзор происходящих событий. Заглавие: почему два, в сущности, больше, чем три? Две головы сидят на двух шеях. Получается четыре. Так. А кроме того, сидят они несокрушимо.

Вторая голова Дракона с грохотом валится на площадь

Генрих. Обзор откладывается по техническим причинам. Слушайте коммюнике. Боевые действия развиваются согласно планам, составленным господином драконом.

Мальчик. И все?

Генрих. Пока все.

1-й горожанин. Я потерял уважение к дракону на две трети. Господин Шарлемань! Дорогой друг! Почему вы там стоите в одиночестве?

2-й горожанин. Идите к нам, к нам.

1-й горожанин. Неужели стража не впускает вас к единственной дочери? Какое безобразие!

2-й горожанин. Почему вы молчите?

1-й горожанин. Неужели вы обиделись на нас?

Шарлемань. Нет, но я растерялся. Сначала вы не узнавали меня без всякого притворства. Я знаю вас. А теперь так же непритворно вы радуетесь мне.

Садовник. Ах, господин Шарлемань. Не надо размышлять. Это слишком страшно. Страшно подумать, сколько времени я потерял, бегая лизать лапу этому одноголовому чудовищу. Сколько цветов мог вырастить!

Генрих. Прослушайте обзор событий!

Садовник. Отстаньте! Надоели!

Генрих. Мало ли что! Время военное. Надо терпеть. Итак, я начинаю. Един бог, едино солнце, едина луна, едина голова на плечах у нашего повелителя. Иметь всего одну голову — это человечно, это гуманно в высшем смысле этого слова. Кроме того, это крайне удобно и в чисто военном отношении. Это сильно сокращает фронт. Оборонять одну голову втрое легче, чем три.

Третья голова Дракона с грохотом валится на площадь Взрыв криков. Теперь все говорят очень громко.

1-й горожанин. Долой дракона!

2-й горожанин. Нас обманывали с детства!

1-я горожанка. Как хорошо! Некого слушаться!

2-я горожанка. Я как пьяная! Честное слово!

Мальчик. Мама, теперь, наверное, не будет занятий в школе! Ура!

Разносчик. А вот кому игрушка? Дракоша-картошка! Раз — и нет головы!

Все хохочут во всю глотку.

Садовник. Очень остроумно. Как? Дракон-корнеплод? Сидеть в парке! Всю жизнь! Безвыходно! Ура!

Все. Ура! Долой его! Дракошка-картошка! Бей кого попало!

Генрих. Прослушайте коммюнике!

Все. Не прослушаем! Как хотим, так и кричим! Как желаем, так и лаем! Какое счастье! Бей!

Бургомистр. Эй, стража!

Стража выбегает на площадь

Бургомистр (Генриху) Говори. Начни помягче, а потом стукни. Смирно!

Все затихают.

Генрих (очень мягко) Прослушайте, пожалуйста, коммюнике. На фронтах ну буквально, буквально-таки ничего интересного не произошло. Все обстоит вполне благополучненько. Объявляется осадное положеньице. За распространение слушков (грозно) будем рубить головы без замены штрафом. Поняли? Все по домам! Стража, очистить площадь!

of Ages Past when the World was Young

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:11 

Классная пьеса, и фильм не плохой. Может и правда лучше о культуре поговорим... А с политсоветом все будет ясно на неделе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:32 
Журналист 80-го уровня

Navigator писал(а):
А с политсоветом все будет ясно на неделе.

Война войной, а бухгалтерия до понедельника не откроется )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:43 
center-gvardiya писал(а):

Сереж, пародия в чем? В том, что мы любим свое дело и проект, в котором работаем? Или в том, что проблемы города Z нас практически не коснулись (ситуация со взломом не в счет)?
И да - по поводу бухгалтерии. Наш общий знакомый тебе подтвердит, что финансовых проблем нет )
И еще, Сереж, сегодня хорошему другу я сказала буквально следующее: нам могут валить сайт, отключать инет, свет и воду, жечь машины и стрелять по окнам редакции (некоторым это доставляет особое удовольствие), но ПОЛИТСОВЕТ все равно будет. И неважно, как он будет называться и где хоститься. Потому что люди, которые хоть как-то причастны к ПС, это больше, чем команда (с) *все карты раскрыла, блин*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:54 
А Дубченко вчера в Лето была

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:57 
без статуса

Ирина, ты уж извини, но тим-лидер из тебя такой же как и редактор. Тоесть, никакой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:01 
Мясоедоff писал(а):
Ирина, ты уж извини, но тим-лидер из тебя такой же как и редактор. Тоесть, никакой.

Павел, для меня совершенно неавторитетно ваше мнение. Вы уж извините :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:05 
Мясоедоff писал(а):
http://politsovet.zp.ua/

Доставляет)))) Красивая идея, кстати))

А мне больше єто нравится
http://politsovet.com.ua/

Ирина Дубченко писал(а):

Напомнило Шварца
Цитата:

Бургомистр. Слушайте приказ. Во избежание эпидемии глазных болезней, и только поэтому, на небо смотреть воспрещается. Что происходит на небе, вы узнаете из коммюнике, которое по мере надобности будет выпускать личный секретарь господина дракона.

1-й горожанин. Вот это правильно.

2-й горожанин. Давно пора.

Мальчик. Мама, а почему вредно смотреть, как его бьют?

Все. Тссс!

Появляются подруги Эльзы.

1-я подруга. Десять минут идет война! Зачем этот Ланцелот не сдается?

2-я подруга. Знает ведь, что дракона победить нельзя.

3-я подруга. Он просто нарочно мучает нас.

1-я подруга. Я забыла у Эльзы свои перчатки. Но мне все равно теперь. Я так устала от этой войны, что мне ничего не жалко.

2-я подруга. Я тоже стала совершенно бесчувственная. Эльза хотела подарить мне на память свои новые туфли, но я и не вспоминаю о них.

3-я подруга. Подумать только! Если бы не этот приезжий, дракон давно бы уже увел Эльзу к себе. И мы сидели бы спокойно дома и плакали бы.

Разносчик (бойко, шепотом) А вот кому интересный научный инструмент, так называемое зеркальце, —смотришь вниз, а видишь небо? Каждый за недорогую цену может увидеть дракона у своих ног.

Все тихо смеются.

1-й горожанин. Какое безобразие! Ха-ха-ха!

2-й горожанин. Увидишь его у своих ног! Дожидайся!

Зеркала раскупают. Все смотрят в них, разбившись на группы. Шум боя все ожесточеннее.

1-я горожанка. Но это ужасно!

2-я горожанка. Бедный дракон!

1-я горожанка. Он перестал выдыхать пламя.

2-я горожанка. Он только дымится.

1-й горожанин. Какие сложные маневры.

2-й горожанин. По-моему... Нет, я ничего не скажу!

1-й горожанин. Ничего не понимаю.

Генрих. Слушайте коммюнике городского самоуправления. Бой близится к концу. Противник потерял меч. Копье его сломано. В ковре-самолете обнаружена моль, которая с невиданной быстротой уничтожает летные силы врага. Оторвавшись от своих баз, противник не может добыть нафталина и ловит моль, хлопая ладонями, что лишает его необходимой маневренности. Господин дракон не уничтожает врага только из любви к войне. Он еще не насытился подвигами и не налюбовался чудесами собственной храбрости.

1-й горожанин. Вот теперь я все понимаю.

Мальчик. Ну, мамочка, ну смотри, ну честное слово, его кто-то лупит по шее.

1-й горожанин. У него три шеи, мальчик.

Мальчик. Ну вот, видите, а теперь его гонят в три шеи.

1-й горожанин. Это обман зрения, мальчик!

Мальчик. Вот я и говорю, что обман. Я сам часто дерусь и понимаю, кого бьют. Ой! Что это?!

1-й горожанин. Уберите ребенка.

2-й горожанин. Я не верю, не верю глазам своим! Врача, глазного врача мне!

1-й горожанин. Она падает сюда. Я этого не перенесу! Не заслоняйте! Дайте взглянуть!..

Голова Дракона с грохотом валится на площадь.

Бургомистр. Коммюнике! Полжизни за коммюнике!

Генрих. Слушайте коммюнике городского самоуправления. Обессиленный Ланцелот потерял все и частично захвачен в плен.

Мальчик. Как частично?

Генрих. А так. Это — военная тайна. Остальные его части беспорядочно сопротивляются. Между прочим, господин дракон освободил от военной службы по болезни одну свою голову, с зачислением ее в резерв первой очереди.

Мальчик. А все-таки я не понимаю...

1-й горожанин. Ну чего тут не понимать? Зубы у тебя падали?

Мальчик. Падали.

1-й горожанин. Ну вот. А ты живешь себе.

Мальчик. Но голова у меня никогда не падала.

1-й горожанин. Мало ли что!

Генрих. Слушайте обзор происходящих событий. Заглавие: почему два, в сущности, больше, чем три? Две головы сидят на двух шеях. Получается четыре. Так. А кроме того, сидят они несокрушимо.

Вторая голова Дракона с грохотом валится на площадь

Генрих. Обзор откладывается по техническим причинам. Слушайте коммюнике. Боевые действия развиваются согласно планам, составленным господином драконом.

Мальчик. И все?

Генрих. Пока все.

1-й горожанин. Я потерял уважение к дракону на две трети. Господин Шарлемань! Дорогой друг! Почему вы там стоите в одиночестве?

2-й горожанин. Идите к нам, к нам.

1-й горожанин. Неужели стража не впускает вас к единственной дочери? Какое безобразие!

2-й горожанин. Почему вы молчите?

1-й горожанин. Неужели вы обиделись на нас?

Шарлемань. Нет, но я растерялся. Сначала вы не узнавали меня без всякого притворства. Я знаю вас. А теперь так же непритворно вы радуетесь мне.

Садовник. Ах, господин Шарлемань. Не надо размышлять. Это слишком страшно. Страшно подумать, сколько времени я потерял, бегая лизать лапу этому одноголовому чудовищу. Сколько цветов мог вырастить!

Генрих. Прослушайте обзор событий!

Садовник. Отстаньте! Надоели!

Генрих. Мало ли что! Время военное. Надо терпеть. Итак, я начинаю. Един бог, едино солнце, едина луна, едина голова на плечах у нашего повелителя. Иметь всего одну голову — это человечно, это гуманно в высшем смысле этого слова. Кроме того, это крайне удобно и в чисто военном отношении. Это сильно сокращает фронт. Оборонять одну голову втрое легче, чем три.

Третья голова Дракона с грохотом валится на площадь Взрыв криков. Теперь все говорят очень громко.

1-й горожанин. Долой дракона!

2-й горожанин. Нас обманывали с детства!

1-я горожанка. Как хорошо! Некого слушаться!

2-я горожанка. Я как пьяная! Честное слово!

Мальчик. Мама, теперь, наверное, не будет занятий в школе! Ура!

Разносчик. А вот кому игрушка? Дракоша-картошка! Раз — и нет головы!

Все хохочут во всю глотку.

Садовник. Очень остроумно. Как? Дракон-корнеплод? Сидеть в парке! Всю жизнь! Безвыходно! Ура!

Все. Ура! Долой его! Дракошка-картошка! Бей кого попало!

Генрих. Прослушайте коммюнике!

Все. Не прослушаем! Как хотим, так и кричим! Как желаем, так и лаем! Какое счастье! Бей!

Бургомистр. Эй, стража!

Стража выбегает на площадь

Бургомистр (Генриху) Говори. Начни помягче, а потом стукни. Смирно!

Все затихают.

Генрих (очень мягко) Прослушайте, пожалуйста, коммюнике. На фронтах ну буквально, буквально-таки ничего интересного не произошло. Все обстоит вполне благополучненько. Объявляется осадное положеньице. За распространение слушков (грозно) будем рубить головы без замены штрафом. Поняли? Все по домам! Стража, очистить площадь!

Бургомистр Ланселоту: А вы спросите любого. Где у нас тут Любой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:11 
Ирина Дубченко писал(а):
Navigator писал(а):

Ирка, жжошшшш ))))) Финансирование или окупаемость таки? Разные ж вещи.... И кто финансирует? А как окупаетесь? )))))) Больше чем коллектив вы уже, говоришь? Неужели семьей стали? Или кланом, хи-хи ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:13 
Это точно, что называться он будет по
Другому - Искра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:34 
Журналист 80-го уровня

Ирина Дубченко писал(а):

Сереж, пародия в чем? В том, что мы любим свое дело и проект, в котором работаем? Или в том, что проблемы города Z нас практически не коснулись (ситуация со взломом не в счет)?
И да - по поводу бухгалтерии. Наш общий знакомый тебе подтвердит, что финансовых проблем нет )
И еще, Сереж, сегодня хорошему другу я сказала буквально следующее: нам могут валить сайт, отключать инет, свет и воду, жечь машины и стрелять по окнам редакции (некоторым это доставляет особое удовольствие), но ПОЛИТСОВЕТ все равно будет. И неважно, как он будет называться и где хоститься. Потому что люди, которые хоть как-то причастны к ПС, это больше, чем команда (с) *все карты раскрыла, блин*

Ира, я уважаю твое самообладание в данных условиях, но ты перегибаешь с пафосом.

Пародия заключается в том, что:
а) Человека прокинулис деньгами, потому что ББ и ЕА сейчас заняты совсем другими вещами. Я еще несколько месяцев назад наводил справки о Дьякове, он сравнительно порядочный (т.е., на пустом месте вас бы не выключил) и вменяемый, как для веб-программера (т.е., он знает, какие неприятности ему может устроить твое руководство за выключение "по беспределу").

Я прекрасно помню истории о том, что "надо закрывать на ключ двери, выключать телефоны и потом уже начинать разговоры о деньгах".

б) Вместо того, чтобы ограничиться заявлением о том, что ситуация будет разрешена как можно более оперативно, оставайтесь на связи, все нормально, ты начинаешь исторгать пафос о подожженных машинах, расстрелянных окнах и самоокупаемости. Последнее - это просто шедевр, требующий отдельного анализа.

Короче, чувство меры и умения смотреть на себя со стороны никто не отменял, пусть даже ПС - лучший на свете сайт, а его владельцы - ангелы во плоти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:39 
А когда откроют новый проект,
Вместо ПС ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:41 
Ира, я уважаю твое самообладание в данных условиях, но ты перегибаешь с пафосом.

Пародия заключается в том, что:
а) Человека прокинулис деньгами, потому что ББ и ЕА сейчас заняты совсем другими вещами. Я еще несколько месяцев назад наводил справки о Дьякове, он сравнительно порядочный (т.е., на пустом месте вас бы не выключил) и вменяемый, как для веб-программера (т.е., он знает, какие неприятности ему может устроить твое руководство за выключение "по беспределу").

Я прекрасно помню истории о том, что "надо закрывать на ключ двери, выключать телефоны и потом уже начинать разговоры о деньгах".

б) Вместо того, чтобы ограничиться заявлением о том, что ситуация будет разрешена как можно более оперативно, оставайтесь на связи, все нормально, ты начинаешь исторгать пафос о подожженных машинах, расстрелянных окнах и самоокупаемости. Последнее - это просто шедевр, требующий отдельного анализа.

Короче, чувство меры и умения смотреть на себя со стороны никто не отменял, пусть даже ПС - лучший на свете сайт, а его владельцы - ангелы во плоти.

Сереж. То, что я сейчас сделаю, это очень глупо. Однако, я это сделаю, исключительно из уважения к тебе: У НАС НЕТ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ. Ну ты же прекрасно знаешь, у кого можно выяснить эту информацию :)
Игорь Дьяков исключительно порядочный человек и истинный профессионал своего дела. Всем рекомендую *скрипя зубами от ревности*. И кстати, не только Игорь - там работает прекрасная команда. Оплата их услуг была произведена месяц назад )
По поводу ключей, телефонов и денег не поняла.
По поводу самоокупаемости. Как говорит мой дедушка - верить или нет - это дело хозяйское )))
Спокойной ночи - пошла в Лето )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа