Представить чисто гипотетически такую же заварушку в Украине как в Киргизии.
Кто будет движущей силой с оружием в руках?
Продажные менты? Ожиревшие военные?
Оружия ведь у мирного населения нет
Представить чисто гипотетически такую же заварушку в Украине как в Киргизии. Кто будет движущей силой с оружием в руках? Продажные менты? Ожиревшие военные? Оружия ведь у мирного населения нет
Прорабатываешь очередной сценарий?
ВАШИ уже прицеливаются, как- и Украину в кровь окунуть?
просто размышления о том как всё может произойти.
Хотяты сам сказал что милиция у нас это гестапо, судьи их прислужники. Вся мировая практика говорит, что когда законы не действуют - льётся кровь
Ну так сейчас же с мечом кто-то другой пришёл. От какого меча он погибнет?
"Мечи", это революции и путчи, прокатившиеся по республикам бывшего Союза.
Нынешняя власть пришла в результате выбора большинства народа Украины.
не большинства а половины. Это тоже самое если нас 11 человек из которых 6 человек плюёт на интересы 5 и не пытается их понять
6 из 11-и, это большинство. А если учесть русофобскую часть Западной Украины, то подавляющее большинство. Никто не плюёт на оставшуюся часть, просто идёт довольно неприятное лечение после пяти лет болезни.
И не 11, а 10, если исходить из 100%, то давно уже не "пять человек". Сколько осталось у тимошенки и тигипка? По одному человеку и у регионалов четверо.
Демократия, это власть большинства.
Как бы не было неприятно проигравшему меньшинству.
Насчет большинства это ты сильно погорячился! То что Януковощ ту долю голосов что перевесили заполучил обманом и подкупом избирателей ни у кого сомнения уже не вызывает! Ну что тут поделать - не может бывший уголовник по другому, не может! Да и бывших то не бывает.
А оружие слава богу еще можно легально приобрести так что затаривайтесь и создавайте свою организацию.
Зачем регионалам приобретать оружие? Оно все и так у них!!!
Все силовые органы принадлежат только им!!!
Так что можно чудить, что хочешь, и все это будет "законным".
Уже придумали, как народ "раком", извините поставить при помощи судов, которые даже слушать никого уже не будут, нарушая право человека на защиту! Все будет делаться в рабочем порядке простым "судовым распоряжением".
Армия - там же!
О каком оружии может быть речь? Что можно сделать "пукалкой" против тщательно обдуманно созданного синдиката ВЛАСТИ?
Власти, которая не предусматривает никаких альтернатив и волеизъявлений!
А кто нибудь интересовался процедурой оформления субсидий?
Кто нибудь знает, что такое субсидия?
Субсидия - это покупка Вашего жилья в кредит Государством!
Многие не хотят продавать, для них создаются условия, при которых они будут все-таки вынуждены пойти на предлагаемые условия!!!
Т.е. - искусственно создаваемая КАБАЛА!!!
Это: тарифы на гах, на эл. энергию, налог на воздух, который вдыхаем, скоро придумают налог на то, что выдыхаем и т.д.
Я вообще не могу понять, о чем нам пишет ВОСТОК!
"оторвали руку - значить кому-то она нужней, ВЛАСТЬ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ. она сильная, правильная, "избранная большинством" с перевесом в два украденных голоса и т.д. БРЕД!
Да уж, они во всеоружии! Чудна наша власть под началом Виктора Бандюковича! Случай из жизни... из нашей жизни! Неделя назад. На молочке, на перекрестке стоит наряд ДАИ, камера на штативе фиксируют правонарушения. Дикий визг тормозов, на перекресток вылетает аудюха с разворотом на 180 градусов, за ней москвич 41й, ему естественно ехать уже некуда, сзади ещё причаливает бэха. Из машин вываливают чуваки, вытаскивают водилу 41-го москвича и начинают его дико метелить, стражи правопорядка наблюдают... Когда мужик уже умылся не одной порцией кровушки, нервы у населения стоявшего на остановке уже не выдерживают, тетки и бабки бегут к доблестным стражам правопорядка и начинают вопить - "Вы же власть! Сделайте что-нибудь!" В ответ на это доблестные стражи правопорядка быстренько погрузили оборудование в багажник и скрылись в неизвестном направлении.
Если есть в городе Z достойные журналисты можете покапать темку. Вот такая она наша власть под донецкими... Под Вихтором Бандюковичем!
Представить чисто гипотетически такую же заварушку в Украине как в Киргизии. Кто будет движущей силой с оружием в руках? Продажные менты? Ожиревшие военные? Оружия ведь у мирного населения нет
Прошу прощения, не моего скудного ума этот вопрос, да и вмешиваться в дискуссию высокоинтеллектуальных оппонентов мне не по рангу,НО это называется гражданская война - и это есть САМОЕ СТРАШНОЕ, что может быть в нашей стране. Ребенка нужно 9 месяцев выносить, ок. 20 лет растить, а убить - секундное дело. И этот какого-то гипотетического ребенка, а если это свой? Родненький и любимый?
Нафига Вам надо даже представлять эту ситуацию? Идите свои наследников чмокните в носик на ночь!
Прошу прощения, не моего скудного ума этот вопрос, да и вмешиваться в дискуссию высокоинтеллектуальных оппонентов мне не по рангу,НО это называется гражданская война - и это есть САМОЕ СТРАШНОЕ, что может быть в нашей стране. Ребенка нужно 9 месяцев выносить, ок. 20 лет растить, а убить - секундное дело. И этот какого-то гипотетического ребенка, а если это свой? Родненький и любимый? Нафига Вам надо даже представлять эту ситуацию? Идите свои наследников чмокните в носик на ночь!
Нет, это не гражданская война, а лёгкий переворотик в Бантустане )))
У нас Украина - все вооружаться до зубов, а закончится тем что пару галстуков порвут )))
Честно говоря, сложно даже теоретически представить. Другой менталитет, другое общественное устройство жизни, другие (с натяжкой европейские) инструменты манипуляции обществом. И слава Богу. Но всё-же мы неуклонно скатываемся по уровню сознания до киргизского. Не исключено, что через 2-3 поколения твой вопрос будет носить носить практический характер.
Вроде и верно НАРОД говоришь, да и согласен я с тобой. Но вокруг нас столько мрази что вверху что внизу, так что, сложить руки и наблюдать как она плодиться и множиться? В каком мире тогда предстоить жить вашим чадам в скором будущем?
Если кто помнит, была как то тема на заборе о том как гопота забила ночю молодого врача хирурга, по отзывам человек был с золотыми руками, многим помог... а его забили и оставили умирать на асфальте, умер захлебнувшись собственной кровью... Кого-то нашли? Виновных наказали?
Вспомнилось тут про гопоту после прочтения вот этого:
Цитата:
Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно... они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю... Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, аноним, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящая, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается...
Честно говоря, сложно даже теоретически представить. Другой менталитет, другое общественное устройство жизни, другие (с натяжкой европейские) инструменты манипуляции обществом. И слава Богу. Но всё-же мы неуклонно скатываемся по уровню сознания до киргизского. Не исключено, что через 2-3 поколения твой вопрос будет носить носить практический характер.
Я думаю что при сложившейся ситуации - перспектива 2-3 года
Я думаю что при сложившейся ситуации - перспектива 2-3 года
Мы живём не в вакууме. И наша ситуация неотъемлемая часть общемировой. Все военные действия на территории, которая сейчас называется Украиной, всегда были связаны с глобальными войнами. Если твой прогноз оправдается, то это будет означать начало третьей мировой войны. Не дай бог. Лучше не каркай. Я честно говорю-очень боюсь даже думать о таком сценарии. Не за себя. За детей.
ИНК глаголит так словно самого только-только выпустили из застенков. Хорошо, мы будем на кухнях, и только шепотом Хотя может в "сами знаете где" еще остались люди с честью, чистыми руками, холодной головой и т.п. может они уже пришли к пониманию что основной угрозой национальной безопасности является -"ОНО".
Будем надеятся что там у них сами знаете где достаточно сил средств и умений чтобы самим ликвидировать эту угрозу.
ИНК глаголит так словно самого только-только выпустили из застенков. Хорошо, мы будем на кухнях, и только шепотом Хотя может в "сами знаете где" еще остались люди с честью, чистыми руками, холодной головой и т.п. может они уже пришли к пониманию что основной угрозой национальной безопасности является -"ОНО". Будем надеятся что там у них сами знаете где достаточно сил средств и умений чтобы самим ликвидировать эту угрозу.
В застенках не засиживался, но на неприятные вопросы отвечать приходилось. Если ваш психотип и род деятельности не требует встречь с--, то не искушайте судьбу. В том, что интернет мониторят, наверное никто не сомневается? Когда невинные "изыди" превращаются в "сдохни ссука", бывают всякие траблики. Или нЕ бывают. Как повезет.
На территории Украины за 20 лет не было войн и будем надеется, что не будет. Кому выгодны войны, те идут на майданы и толкают народ на баррикады. Если и был малейший шанс каких-то боевых действий, то с приходом единой команды у реваншистов нет не единого шанса.
Я помню эти белые глаза без зрачков, ревущих в едином порыве "юля, ющенко".
Кончилось время "зомби", теперь только цивилизованный путь через избирательный участок. Не нравится, иди и голосуй.
Андрей, Вы так договоритесь до аудиенции сами знаете где. Там сейчас порядки построже, очень не советую.
вот это "кое-где" на меня с квадратными глазами, а потом с хохотом смотрело, когда я про доктрину информационной безопасности спросил.
Вообще, млять, всё развалили.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]