В чем прикол, указать ссылку, а на сайте ничего нет
Ну, а перспектива!
Ну это не серьезно!
Получается реально часть денег выкидывают как минимум.
К примеру, есть фирма занимается ремонтом ноутбуков, они заказали к примеру 10 бигбордов, и там у них реклама допустим в таком стиле:
"Ремонтируем ноутбуки, указаны номера телефонов, адрес офиса их и еще указана ссылка на сайт", часть людей не запишут телефоны, так как есть часть людей которые именно на сайт захотят зайти, и зайдут на сайте, а там написано: "Сайт в разработке".
То есть человек заинтересованный просто уйдет и маленький шанс что еще раз зайдет на этот сайт.
Поэтому как-то глупо разместить бигборд, но не сделать сайт
А я могу со многими поспорить, что многие сохранили этот сайт в избранном и зайдут еще несколько раз по ссылке до того момента когда сайт заработает. А тогда уже человек решит оставлять ссылку или удалять.
Нормальный PR ход. Многие из вас смотрят на вещи слишком прямолинейно... Поэтому и остались работать в запорожских желтых инет и других изданиях....
Многие из вас смотрят на вещи слишком прямолинейно... Поэтому и остались работать в запорожских желтых инет и других изданиях....
Ну да, ну да. А вы уже небожитель! Поймали Бога за бороду! Business Week - вы оттуда?
Ну я ж не бегаю от хозяина к хозяину зарабатывать на похлебку, как делают многие тут на форуме, которым похер свое мнение. Что заказалим то и пишите. Сегодня Чернях "Г", а завтра "человек защищающий жителей города.
Я вообще к журналисткой пи... дело не имею. И вообще вся эта лингвинистическая шушера запорожская для меня просто отвартна.
Грошь цена вам многим. Лучше б пошли хоть раз мешки разгрузили - тогда б жизнь немножко прочувствовали.
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 23:16 Сообщения: 173 Откуда: Made in Ukraine
мальчики,не надо ссориться )))
а сайт на бигбордах..так это элементарно обьясняться может - рекламу сделали повесили оплатили в сроки,а с сайтом ,увы и ах - прокол,не вложились в сроки программеры.....
но раз уж вам хочется сравнивать дальше у кого "больше".. дерзайте