Запорожская общественная организация «НОВОПРАВИЕ» приглашает ВСЕХ принять участие во Всеукраинском слете – 21,22,23,24 августа 2010 года на территории Национального заповедника остров «Хортица» в г. Запорожье.
Хочу начать словами, сказанными нашими коллегами:
Цитата:
Конечно, и один в поле воин, и работая каждый по своим городам мы делаем полезное дело. Но, "1+1 может быть больше чем 2", когда люди действуют сообща, когда координируют свои действия друг с другом и трудятся как единый организм, а не случайный набор отдельных субъектов. С целью консолидации и дальнейшего развития общественной инициативы КОБ, мы предлагаем закрепить уровень межрегиональных контактов по КОБ на Украине. И поэтому мы организовываем слёт.
(В мероприятии абсолютно ВСЕМ можно принимать активное участие. Не зависимо от возраста, образования, финансовых возможностей, цвета кожи, вероисповедания, принадлежности к любой партии и госструктурам.)
- Нас Орда!
Термин «иго», означающий власть Золотой Орды над Русью.
Орда — административно-военная организация у тюркских и монгольских кочевых народов. http://www.youtube.com/watch?v=qiPze-toqG0
Ниче не понял(( Так что со слетом?? Кто то там был ??
Естественно был, контингент там подобрался неслучайный и тематика и результат был предсказуем. Этот результат Оазис не хочет изложить, так я подведу итоги. В результате опроса участников и отзывов на данном форуме получается:
1.Заявленные темы не были изложены полностью, а наполнение слета где-то на 20-30% содержало саму КОБ.
2.Партийное строительство и строительство сетевых структур провалилось из-за низкого качества управления желающих это замутить. Слава Богу!
3. Участники в общей массе книг ВП СССР не читают, а остановились в развитии на видеолекциях. Выступающие тоже не далеко ушли и предпочитают нести отсебятину далекую от КОБ, т.к. нашли свободные уши, а дома их никто не слушает.
4. Отдых в целом на 4 по пятибальной шкале.
Выводы: Такие слеты ни кому не нужны, т.к. меры понимания не повышают. Если цель отдохнуть, то езжайте на отдых, а не на слет.
3. Участники в общей массе книг ВП СССР не читают, а остановились в развитии на видеолекциях. Выступающие тоже не далеко ушли и предпочитают нести отсебятину далекую от КОБ, т.к. нашли свободные уши, а дома их никто не слушает. 4. Отдых в целом на 4 по пятибальной шкале. Выводы: Такие слеты ни кому не нужны, т.к. меры понимания не повышают. Если цель отдохнуть, то езжайте на отдых, а не на слет.
ИМХО, КОБ конкретного вождя не имеет,поэтому некое несоответствие в мнениях и понятиях имеет место и право на существование.
Отдых видимо кому как,каждый расслабляется как может.
Такие слеты точно никому не нужны,тут уж почти весь форум согласится.
Плюс Матрею- благодаря ему многие узнали про КОБ.
Минус- у многих тут же сложилось про КОБ негативное мнение.
Его если захотят напишут люди которые приезжали и участвовали.
Ты можешь и дальше вестись на разного рода "писульки" прохожих, которые 5-ть минут побывали на слете и поняли то, что хотели понять.
Мне глубоко наплевать на это! :-)
интересно, а на что же ему не плевать? а зачем же слёт был если не для людей? хм....
Танюша, понять его умом невозможно. Такое впечатление, что этот слет был чисто для удовлетворения его внутреннего эго. Матрей плюет на все и его действия не поддаются логическому объяснению. Ну и плюс, он перевирает факты. Мы там были не 5 мин, а 2 часа плюс еще час на поиски места. Мы пообщались с разными людьми, посмотрели на этот бардак (полная неспособность Матрея организовать слет в соответствие с предварительно заявленной программой) и, не желая слушать вечерние дебаты о "конфликтной проблематике", удалились.
Естественно был, контингент там подобрался неслучайный и тематика и результат был предсказуем. Этот результат Оазис не хочет изложить, так я подведу итоги. В результате опроса участников и отзывов на данном форуме получается: 1.Заявленные темы не были изложены полностью, а наполнение слета где-то на 20-30% содержало саму КОБ. 2.Партийное строительство и строительство сетевых структур провалилось из-за низкого качества управления желающих это замутить. Слава Богу! 3. Участники в общей массе книг ВП СССР не читают, а остановились в развитии на видеолекциях. Выступающие тоже не далеко ушли и предпочитают нести отсебятину далекую от КОБ, т.к. нашли свободные уши, а дома их никто не слушает. 4. Отдых в целом на 4 по пятибальной шкале. Выводы: Такие слеты ни кому не нужны, т.к. меры понимания не повышают. Если цель отдохнуть, то езжайте на отдых, а не на слет.
Андрей, это как раз то, о чем я тебе вчера говорил на встрече. Зря ты надеешься на участников слета, что они в выходные дружно напишут свои позитивные отчеты. Кто-то напишет, кто-то поленится. Но в первую очередь, интересен твой отчет, как организатора мероприятия. Если ты говоришь "отчет писать не хочу и не буду, за меня напишут другие", то это называется уход от ответственности. Другие уже написали (включая меня) и может еще напишут, но тебя это не освобождает от обязанности подвести официальные итоги слета и опубликовать свою официальную позицию.
Блин, столько народу про этот КОБ пишут, я решил даже одним глазком почитать )))
Почитал.
Такой дикой семантической ахинеи давно не читывал.
Всем любителям КОБ рекомендую к прочитке бабу Леру Новодворскую, думаю вам пнравится.
А тех кто считает себя интеллектуалами - почитайте "Замок" Ф. Кафки
Этот так называемый слет к КОБ не имеет никакого отношения. Так называемый Андрей Матрей к КОБ тоже никакого отношения не имеет. Слет - это обычная СХОДКА умалишенных и провокаторов. Не путайте граждане с истиной этих самозванцев и врунов.
Естественно был, контингент там подобрался неслучайный и тематика и результат был предсказуем. Этот результат Оазис не хочет изложить, так я подведу итоги. В результате опроса участников и отзывов на данном форуме получается: 1.Заявленные темы не были изложены полностью, а наполнение слета где-то на 20-30% содержало саму КОБ. 2.Партийное строительство и строительство сетевых структур провалилось из-за низкого качества управления желающих это замутить. Слава Богу! 3. Участники в общей массе книг ВП СССР не читают, а остановились в развитии на видеолекциях. Выступающие тоже не далеко ушли и предпочитают нести отсебятину далекую от КОБ, т.к. нашли свободные уши, а дома их никто не слушает. 4. Отдых в целом на 4 по пятибальной шкале. Выводы: Такие слеты ни кому не нужны, т.к. меры понимания не повышают. Если цель отдохнуть, то езжайте на отдых, а не на слет.
Андрей, это как раз то, о чем я тебе вчера говорил на встрече. Зря ты надеешься на участников слета, что они в выходные дружно напишут свои позитивные отчеты. Кто-то напишет, кто-то поленится. Но в первую очередь, интересен твой отчет, как организатора мероприятия. Если ты говоришь "отчет писать не хочу и не буду, за меня напишут другие", то это называется уход от ответственности. Другие уже написали (включая меня) и может еще напишут, но тебя это не освобождает от обязанности подвести официальные итоги слета и опубликовать свою официальную позицию.
оооооо, ну ка - ну ка! у вас еще и встречи проходят?? подробнее!
оооооо, ну ка - ну ка! у вас еще и встречи проходят?? подробнее!
Да ничего интересного, на самом деле. Просто Андрею не понравилась моя позиция и высказывания на форуме, он захотел встретиться, т.к. мы с ним лично знакомы. Ну встретились, пообщались. А сегодня я прочитал его наезд на сайте коба и ответил там немного подробнее:
http://www.kob.org.ua/obyavleniya/nashe ... omment-863
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]