Автор |
Сообщение |
kini
|
Заголовок сообщения: Здравствуй, форум! Добавлено: 29 сен 2010, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Почти месяц не было, уже и соскучиться успел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 29 сен 2010, 15:24 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
оооооооооУууееееееееее!!!!!!  туса! сползайсо обратно !!! ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 29 сен 2010, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
С возвращением! Я уже давно вам говорил, граждане. перебирайтесь на заграничный хостинг, все надежней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvstudio
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 29 сен 2010, 16:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ура!Счас начнется. А где аватарки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 29 сен 2010, 18:18 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Будут тебе аватарки, подстрочники, кофе и какава с чаем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 29 сен 2010, 20:13 |
|
|
Даже возвращаться не хочу зная о том, что Константин Алексеенко хотел продать "ЗАБОР"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ustno
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 29 сен 2010, 20:16 |
|
|
Гость писал(а): Даже возвращаться не хочу зная о том, что Константин Алексеенко хотел продать "ЗАБОР"!  А вот и Грабовский отписался, которого по-сути и обвинили в ДДос. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 30 сен 2010, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Поздравляю теперь совсем хорошо запускается  . Хотя поддерживаю мысли высказанные на Паноптиконе о том что бы к шапке форума прикрутить одну две ссылки на "честные" ресурсы где могли бы пересидеть заборовцы в случае повторных отключений форума. Тем более что в таком случае пропадает смысл DDOS-атаки.
Последний раз редактировалось Славянин 30 сен 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg23
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 30 сен 2010, 10:45 |
|
|
А некоторые темки то пропали:) Интересные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 30 сен 2010, 12:11 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Гость писал(а): Даже возвращаться не хочу зная о том, что Константин Алексеенко хотел продать "ЗАБОР"!  тюбля, ну и логика у человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 30 сен 2010, 12:18 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Предлагал я Константину организовать акцию-митинг в поддержку сайта, но раз все утряслось, надеюсь, что к этому прибегать не будут. Успехов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 30 сен 2010, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Заработало ! (С) ХЗ откуда ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Left
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 30 сен 2010, 20:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 30 сен 2010, 21:07 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Left писал(а): Что за галиматья, напечатанная на каком-то "левом" компе. Черняк откровенно враждует с Регионами, но кто-то смешал муху и котлеты. Запорижжя-ком заглушили при померадлах и при абсолютно оранжевом интернете. Вы там разберитесь, а потом дезы запускайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бравый
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 30 сен 2010, 21:32 |
|
|
Восток, ты какой-то совсем нездоровый тип. Ты бы хоть почитал материалы о пресс-конференции Алексеенко. Там же сам Тимченко назвал все фамилии. Или тебе трудно поверить, что это регионы уничтожают сайт с форумом?  Так это уже ни для кого не секрет, только для тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 30 сен 2010, 22:02 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Всем привет! Кстати,часть тем исчезла.Цензура или не с последнего сохранения восстанавливали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 30 сен 2010, 22:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Тему на форуме Искры видел. Странно, что именно с этого форума ко мне обратились с предупреждением, но... на всякий случай, предупреждаю, что наркотиков принципиально не распространяю и не употребляю... даже не курю). Могу пить алкоголь, но курить его, нюхать и колоть не буду. Склада оружия у меня нет, у меня его вообще нет.... Разве только ножи, но и те столовые. Сексуально не извращаюсь, педофилизмом не занимаюсь. В общем, я веду очень законопослушную деятельность и исправно плачу налоги. Вот. Привлекать меня решительно не за что. Это так, на всякий случай. По поводу Востока. Ну, что я могу ему объяснить?  Вот он избирательно слушает, смотрит и читает. Ну, вот такой он, что тут поделаешь?) По поводу пропавших тем. Да, они пропали. За период с 29 августа по 7 сентября. Мы бы их еще долго восстанавливать, потому решили не затягивать процесс, и запустить форум без этих тем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 30 сен 2010, 23:06 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а) : > наркотиков принципиально не распространяю и не употребляю... даже не курю). > Могу пить алкоголь, но курить его, нюхать и колоть не буду. Склада оружия у > меня нет, у меня его вообще нет.... Разве только ножи, но и те столовые. > Сексуально не извращаюсь, педофилизмом не занимаюсь. Зря 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 01 окт 2010, 08:17 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Бравый писал(а) : > Восток, ты какой-то совсем нездоровый тип. Ты бы хоть почитал материалы о > пресс-конференции Алексеенко. Там же сам Тимченко назвал все фамилии. Или > тебе трудно поверить, что это регионы уничтожают сайт с форумом?  Так это > уже ни для кого не секрет, только для тебя. http://iskra-news.info/forum/2-15-1 Специально открыл именно эту ссылку по буковке и цифорке и что? Не соответствует. Теперь давай, рассказывай, как регионы уничтожают сайт. И запорижжя.ком задосили тогда, когда нонешнего бютовца Черняка водку затронули, о чём теперь вы тут рассказываете? ||||||||По поводу Востока. Ну, что я могу ему объяснить? Вот он избирательно слушает, смотрит и читает. Ну, вот такой он, что тут поделаешь?)|||||||||| Что значит избирательно? Что увидел сам, то и оценил, мне подсказывать некому, если кто ссыльнёт, давай проверим и обсудим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, форум! Добавлено: 01 окт 2010, 08:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Восток писал(а) : > http://iskra-news.info/forum/2-15-1 > Специально открыл именно эту ссылку по буковке и цифорке и что? Не соответствует. Матрица однако. У всех соответствует и только у Востока своя версия форума http://iskra-news.info/forum/2-15-1 (раздел политика) Убей свой firewall иначе он убьёт тебя. Вот мы и догадались почему Восток избирательно читает  Ввёл в гугле "Запорожье бандитское. Хроники." Первые две ссылки дают оччень интересные результаты http://ictv.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=126 http://best-hoster-group.ru/suspend/?p=116583 Восток, может твой брандмауэр хоть эту ссылку пропустит http://politforum.com.ua/showthread.php?t=1133 
Последний раз редактировалось Славянин 01 окт 2010, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |