Автор |
Сообщение |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 раз Добавлено: 03 ноя 2010, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
"Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 раз большеУ власти ещё и года нету, а денег у народа уже не хватает чтобы заплатить за коммунальные услуги, в частности за газ, что при голубых стал на 100 у.о. дешевле. Цитата: При Януковиче очередь за подачками возросла в 5 с лишним раз. Но «жить лучше» стала лишь меньшая часть очередников
Министр труда и социальной политики Василий Надрага заявляет о предоставлении 603 тыс. семей субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.
«На 3 ноября 603 тыс. семей в нашей стране уже получают субсидии», - сказал Надрага.
Он отметил, что в органы соцзащиты за субсидиями на жилкомуслуги обратились 1,416 млн семей, что в 5,3 раза больше, чем в аналогичный период 2009 года.
Надрага объясняет такое увеличение обращений в органы соцзащиты упрощением процедуры получения субсидий и проведением разъяснительной работы среди населения. Министр подчеркнул, что процедура получения субсидий упрошена, в частности, за счет отработки технологии взаимодействия, в том числе в электронном виде, между всеми поставщиками коммунальных услуг и управлениями органов соцзащиты.
14 июля Кабинет Министров принял решение о повышении субсидии населению на оплату жилкомуслуг. Национальная комиссия регулирования электроэнергетики с 1 августа повысила розничные цены на природный газ для населения в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп./куб. м (с НДС). http://obkom.net.ua/news/2010-11-03/1345.shtml Но у рыгианалов выходит, что раньше не бедных было больше, а получить субсидию было невозможно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 05 ноя 2010, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
ЗАЗ 968, продолжим в понедельник, если будет желание. Дома нет Инета принципиально. По поводу 98 компаний в Германии не совсем так. Итак до понедельника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 05 ноя 2010, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Werwolf писал(а): Цитата: И при чем тут кооператив если цена на газ поднялась и выросла цена на отопление и горячую воду. Кто виноват?? Ющенко?? Какого хрена овощ делает газ для заводов дешевле, а для населения дороже. Уважаемый Необычный. Возможно Вы не в курсе, но в Европе, куда так активно нас приглашали "оранжевые друзья", население платит за газ и электроэнергию гораздо больше, чем промышленные предприятия. Упреждая Ваш вопрос о доходах скажу, что, да, доходы там выше безусловно. Но Вы же обратили внимание именно на разницу цены для предприятий и населения. Население.  Промышленность.  Когда был Ющ отопление и горячая вода людям обходилась дешевле чем сейчас, но в то же время рассказывали такие как вы что у нас дорого стоит отопление, а сейчас поднимают цену и вы тут рассказываете что мало. Мы вырабатываем электроэнергию и почему она должна вечно дорожать если мега власть говорит что у нас переизбыток электроэнергии. У нас в порядке вещей не включить свет на улице, то что в час ночи выключают свет то понятно, а бывает так что 3-4 дня вообще не включают свет на районе. Район плохой?? Ну, да плохой, Ленинский район. В Европе тоже бывает такое что несколько дней подряд забудут свет включить на улице?? Мы ж сами вырабатываем свет и сами же экономим. В Европе дают вместо 220 напряжения, дают 160 ? Или бывает 240, такое у них там тоже? Я плачу за 220, а кроме того как мне надо платить за 220 напряжения мне надо еще купить стабилизатор напряжения. Не удивительно почему Украинские стабилизаторы напряжения самые лучшие, и по цене они самые лучшие. С каждым годом я плачу все больше и больше, а получаю услуги все хуже и хуже. Куда деньги уходят?? Опять там кто-то виноват но только не Янукович? У нас бензин стоит уже почти как в Европе, у нас дороги как в Европе?? У нас зарплаты как в Европе?? Бензин у нас чуть дешевле, только у нас дорог нет, а в Европе дороги. Сделайте бензин по 1 евро за 1 литр, только сделайте условия как в Европе, тогда мне не придется постоянно ездить на СТО и отдавать деньги за ремонт автомобиля. Бензин подорожал, дороги хуже чем в прошлом году. А скоро зима. Прежде чем равняться на Европу по ценам, нужно хотя бы немного сделать как в Европе, хотя бы что-то делать для этого, а не поднимать цены тупо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 05 ноя 2010, 18:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Возможно Вы не в курсе, но в Европе, куда так активно нас приглашали "оранжевые друзья", население платит за газ и электроэнергию гораздо больше, чем промышленные предприятия. Упреждая Ваш вопрос о доходах скажу, что, да, доходы там выше безусловно. Но Вы же обратили внимание именно на разницу цены для предприятий и населения. А какой смысл после этого что-то писать, если сами же признали, что там доходы выше? Есть деньги - есть возможность заплатить высокую цену за газ, нету - нечего рассказывать про то, что за бугром. Ющ и Ко в первую очередь "тянули" Украину в ЕС чтобы уровень жизни был европейский и уровень доходов. unusual писал(а): Мы вырабатываем электроэнергию и почему она должна вечно дорожать если мега власть говорит что у нас переизбыток электроэнергии. У нас в порядке вещей не включить свет на улице, то что в час ночи выключают свет то понятно, а бывает так что 3-4 дня вообще не включают свет на районе. Район плохой?? Ну, да плохой, Ленинский район. В Европе тоже бывает такое что несколько дней подряд забудут свет включить на улице?? Мы ж сами вырабатываем свет и сами же экономим. Вот-вот, у нас себестоимость энергии вообще мизерная - своя ГЭС и Энергодар рядом, но платим почти по-европейски при украинских зарплатах. Т.е. себестоимость производства в тарифообразовании не особо влияет. И при этом ещё и улицы не освещены 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 05 ноя 2010, 22:20 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
К сожалению, не нашла необходимые мне статистические данные для того, чтобы проверить количество добываемого газа в Украине и размер потребляемого газа населением Украины. НО! Нашла одну очень интересную статейку. http://blog.meta.ua/communities/_v_kotoroj_my_zhivem/posts/i521941/ Советую ознакомиться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 06 ноя 2010, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): К сожалению, не нашла необходимые мне статистические данные для того, чтобы проверить количество добываемого газа в Украине и размер потребляемого газа населением Украины. НО! Нашла одну очень интересную статейку. http://blog.meta.ua/communities/_v_kotoroj_my_zhivem/posts/i521941/ Советую ознакомиться.  Да-а-а-а! Статья действительно очень-очень интересная.Становится ясно глубина и частота с которой имеют население Украины в вопросе оплаты за Газ.Самый главный вывод ,который можно сделать:людей обманывают все не зависимо от цвета флагов.Печально.....Я просто расстроился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 06 ноя 2010, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Это я к тому, что неужели Вы реально верите (верили) что нам светило членство в ЕС? Турция, выполняя все требования Еврокомиссии, уже более 15 лет не может получить это членство. Сравнивать Турцию и нас будем? Прежде всего Турции самой невыгодно членство в Евросоюзе . И вы прекрасно знаете почему...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 06 ноя 2010, 22:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: …Украина таращилась в камеру – а из ее глухой темноты на наше светлое будущее с веселым прищуром надвигался бывший уголовник со справкой из «психушки», бывший «оранжевый», бывший супруг некой Галины П., женившийся затем на дочери заместителя Генерального прокурора и на глазах превращающийся в мэра «первой столицы»… http://obkom.net.ua/articles/2010-11/05.1739.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 06 ноя 2010, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кому интересно по поводу компаний и тарифов в германии то немцы зачастую выбирают поставщиков на вот этом сайте, сервис охватывает поставщиков газа, электроэнергии, телефонной связи, интернета. http://www.verivox.de/
Можем попробовать поэксперементировать, для каждого города данные могут разниться, для поиска вводим почтовый индекс. Например диапазон почтовых индексов Берлина от 10001 до 14199, Кёльн 50441-51149, Карл-Маркс-Штадт ноне Хемниц 09111—09247, дерзайте, к чему эти голословные баталии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 06 ноя 2010, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Нашла одну очень интересную статейку. http://blog.meta.ua/communities/_v_kotoroj_my_zhivem/posts/i521941/ Советую ознакомиться.  Классная статья. Про наш газ понравилось: Цитата: Сколько он стоит, мы знаем, а сколько стоит украинский, оказывается, не очень афишируется. Отыскать эти данные в официальных источниках, например на сайте НКРЭ, органа, который, собственно, и устанавливает цену газа для украинских газодобытчиков, совсем непросто. Тем не менее известно, что на 2009 год для трех крупнейших газодобывающих предприятий Украины нацкомиссия установила такие отпускные цены (с НДС): для «Укргаздобычи» — 235,2 грн. за 1000 кубометров, «Укрнафты» — 239,04 грн., «Черноморнефтегаза» — 346,8 грн. За 1000 кубометров. В долларовом эквиваленте — это от 30 до 44 долл., но первая компания, продукт которой стоит 30 долл., к счастью, добывает 80% украинского газа. Чувствуете разницу с 67 долл., которые нужно платить семье при самом минимальном потреблении газа?
Таким образом, украинцы, в чьи дома и квартиры подведен газ, платят за него в два (при потреблении до 2500 кубометров), а то и в семь раз дороже (при потреблении до 12000 кубометров), чем обходится газ отечественной добычи. Конечно, есть еще расходы на транспортировку, распределение и т.п., но не могут же они увеличивать стоимость во столько раз?! Ждём рыгианальных холуев, которые объяснят, что газ для населения всё равно очень дешёвый и повышать тарифы надо, т.к. предыдущие пять лет "жировали" в долг, грабя свою страну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 07 ноя 2010, 08:27 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Ответ есть и он логичен, только отвечая на конкретный вопрос конкретного оппонента значит ты соглашаешься с его оскорблениями, что превращает дискуссию в возню в песочнице. Повторяю многократно, ругань в сторону оппонента, это уже отсутствие аргументов, страх перед оппонентом, то есть соответственно заведомое поражение. На этом форуме победитель я.
По теме. Когда буду платить вдвое больше, то за газ у меня получится не 10, а 20 гривен в месяц. Остальные проплаты сверю с декабрскими платёжками, разберёмся по какому поводу истерки. По моим расчётам повышение за газ-отопление будет меньше, чем подьём зарплаты. Заплачу спокойно и достойно, как подобает нормальному мужику. Как гражданин Украины понимаю, что за всё надо платить и за беспредел предыдущей власти тоже.
Если живёшь в громадной квартире, не будь снобом, живи по средствам, продавай свои хоромы и покупай соответствующее жильё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 07 ноя 2010, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Повторяю многократно, ругань в сторону оппонента, это уже отсутствие аргументов, страх перед оппонентом, то есть соответственно заведомое поражение. Ты всё превратно понимаешь, в случае с тобой это значит только одно - ты опустился ниже уровня городской канализации и ни у кого уже не осталось ни капли уважения к тебе. Цитата: На этом форуме победитель я. У тебя соседи по палате случаем не Наполеон и Гитлер? Цитата: Когда буду платить вдвое больше, то за газ у меня получится не 10, а 20 гривен в месяц Перестань дурковать, плата за конфорки газовой плиты никого не интересует, так что эти цифири можешь засунуть себе по глубже и больше никогда не упоминать. Главное отопление и гор. вода, вот по ним и смотреть нужно. Цитата: По моим расчётам повышение за газ-отопление будет меньше, чем подьём зарплаты. Окстись болезный! Ты где повышение видел? Ты Дуб Гебельсович совсем даун что ли? В экономических процессах хоть что-то смыслишь? Ну иль хоть в математике на худой конец? Какой смысл повысить тарифы и потом же повысить всем зарплату на ещё больший процент судя по твоим умозаключениям, прям в гостях у сказки какое-то, клоун!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 07 ноя 2010, 13:10 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Главное отопление и гор. вода, вот по ним и смотреть нужно. Об этом и сказал, что сверю показатели за отопление и горячую воду и потом определю степень подорожания, потом сравню с подьёмом зарплаты. Цитата: Какой смысл повысить тарифы и потом же повысить всем зарплату на ещё больший процент Смысл в восстанавлении украинской газовой промышленности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 07 ноя 2010, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Главное отопление и гор. вода, вот по ним и смотреть нужно. Об этом и сказал, что сверю показатели за отопление и горячую воду и потом определю степень подорожания, потом сравню с подьёмом зарплаты. Цитата: Какой смысл повысить тарифы и потом же повысить всем зарплату на ещё больший процент Смысл в восстанавлении украинской газовой промышленности. Не смеши , аналитик! Сверю, проверю.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 07 ноя 2010, 22:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Кооператив - это как правило старые дома, новые ОСМД. человек спросил как оформить субсидию, я ответила . то что знаю по кооперативу. о гос. не знаю. К сожалению, дом старый, не кооператив. м... Но все равно спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 01:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Ответ есть и он логичен, только отвечая на конкретный вопрос конкретного оппонента значит ты соглашаешься с его оскорблениями, что превращает дискуссию в возню в песочнице. Повторяю многократно, ругань в сторону оппонента, это уже отсутствие аргументов, страх перед оппонентом, то есть соответственно заведомое поражение. На этом форуме победитель я.
По теме. Когда буду платить вдвое больше, то за газ у меня получится не 10, а 20 гривен в месяц. Остальные проплаты сверю с декабрскими платёжками, разберёмся по какому поводу истерки. По моим расчётам повышение за газ-отопление будет меньше, чем подьём зарплаты. Заплачу спокойно и достойно, как подобает нормальному мужику. Как гражданин Украины понимаю, что за всё надо платить и за беспредел предыдущей власти тоже.
Если живёшь в громадной квартире, не будь снобом, живи по средствам, продавай свои хоромы и покупай соответствующее жильё. Пенсию подняли на 7 гривен, тарифы на отопление, горячую воду и т. д. подняли в разы. Как ты думаешь когда пенсию поднимают на 7 гривен, а все дорожает, даже продукты питания, реально за все платить? Молодец что ты мужик и платишь, а бабушки пусть умрут. А именно бабушки и дедушки голосовали за овоща, потому что они не знали что он овощ, они просто верили ему, а получили повышение пенсии на 7 гривен, и увлечение цен в разы. Мужик-Восток, заплати еще за бабушек! Потому что бабушки принципиально платят за квартиру, а на еду у них денег не хватает. P.S. Ты не как гражданин Украины понимаешь, ты как овощ ничего не понимаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 02:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Восток писал(а): Ответ есть и он логичен, только отвечая на конкретный вопрос конкретного оппонента значит ты соглашаешься с его оскорблениями, что превращает дискуссию в возню в песочнице. Повторяю многократно, ругань в сторону оппонента, это уже отсутствие аргументов, страх перед оппонентом, то есть соответственно заведомое поражение. На этом форуме победитель я.
Если живёшь в громадной квартире, не будь снобом, живи по средствам, продавай свои хоромы и покупай соответствующее жильё. От просто зафиксю ЭТО. Знакомому для диссертации по психиатрии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 02:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Восток писал(а): сверю показатели за отопление и горячую воду и потом определю степень подорожания, потом сравню с подьёмом зарплаты.
За что тебе поднимать зарплату? Что ты производишь, кроме флуда на форуме? Цитата: Цитата: Какой смысл повысить тарифы и потом же повысить всем зарплату на ещё больший процент Смысл в восстанавлении украинской газовой промышленности. Ни х...я себе? Расшифруй, пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 04:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Восток писал(а): Цитата: Главное отопление и гор. вода, вот по ним и смотреть нужно. Об этом и сказал, что сверю показатели за отопление и горячую воду и потом определю степень подорожания, потом сравню с подьёмом зарплаты. Цитата: Какой смысл повысить тарифы и потом же повысить всем зарплату на ещё больший процент Смысл в восстанавлении украинской газовой промышленности. Ахаха, даун блеснул, как всегда, отсутствием элементарных знаний об экономике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 07:54 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: заплати еще за бабушек! Потому что бабушки принципиально платят за квартиру, а на еду у них денег не хватает. ПлачУ, кроме своей квартиры ещё и за бабушку. Предлагаю вам тоже платить за своих старших родственников. Цитата: Смысл в восстанавлении украинской газовой промышленности.
Более, чем просто. Тарифы на газ абсолютно не соответствуют реальным затратам даже не только для эффективной деятельности газовой промышленности, но и для элементарного поддержания безопасного функционирования. Вопрос повышения тарифов для спасения газовой промышленности ставился уже с 2006-го года.. Цитата: Газовики требуют повысить "газовые" тарифы для обеспечения безопасности газовых сетей http://rus.newsru.ua/finance/25sep2008/gaz.html По словам Ярового, существующие сегодня тарифы не отвечают реальным затратам газоснабжающих предприятий, кроме того, в них не предусмотрены средства на развитие и ремонт сетей. При этом, по мнению специалистов, изношенность газовых сетей в Украине превышает 60%. По словам Ярового, недостаток инвестиций на развитие и ремонт газовых сетей не позволяет предприятиям оперативно проводить необходимые ремонтные работы, что, в свою очередь, приводит к повышению аварийности. Яровой подчеркнул, что при отсутствии необходимых средств на восстановление сетей газоснабжающие предприятия не могут гарантировать полную безопасность газовых сетей. "При таких обстоятельствах работники отрасли отказываются брать на себя всю ответственность за безопасность и стабильность газоснабжения", - сказал он и добавил, что необходимо принимать меры для немедленной модернизации и обновления газовых сетей.
Так что, пусть ваш психиатр пишет диссертацию про патологии Ляшко-Лозинских.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 09:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дессертант ты наш болезный по определенным вопросам. Заруби себе на носу украинский газ есть, он уже есть у нас, его не надо покупать, его хватет на нужды населения. Он должен отпускаться на нужды жкх по минимальным тарифам. Почему его цена должна быть меньше? Да просто потому что дбывается он не в условиях вечной мерзлоты и крайнего севера что значительно повышает себестоимость, и ещё потому что доля заработной платы в себестоимости добычи составляет в среднем в мировой экономике 55-60%, в Украине — максимум 25%. То есть затраты на оплату труда составляют львинную долю, а у нас какие зарплаты? Вот тебе исходные факты Гебельсович, давай оспаривай, мыслитель недоделанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 10:12 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Оспаривать, когда спорить надо. А когда на поверхности разваленная газовая промышленность Украины, которая требует максимального вложения денег и при том, что тарифы на газ занижены. А зарплаты и пенсии, это наша забота, надо сначала положить в тумбочку, прежде чем брать оттуда. Вы в тумбочку ничего вкладывать не хотите, а требуете европейских зарплат. Не хотите платить в пенсионный фонд, а требуете нормальных пенсий. Цитата: 4,5 миллиона украинцев не платят в Пенсионный фонд http://vlasti.net/news/108909 «4,5 миллиона украинцев не платят никаких отчислений из своих зарплат в Пенсионный фонд. Как тогда повысить пенсию, сделать ее достойной, если 4,5 миллиона активных граждан страны, зарабатывающих на жизнь и должны были бы отчислять из своих заработков на содержание пенсионеров, инвалидов, не делают этого?» — подчеркнул глава правительства.
Азаров также признал, что считает недостаточным уровень зарплат, пенсионного и социального обеспечения в бюджетной сфере.
«Мы не считаем тот уровень пенсионного и социального обеспечения, а также уровень заработных плат в бюджетной сфере достаточным, однако мы не можем идти путем печатания денег», — сказал Азаров.
Премьер отметил, что по мере того, как будет развиваться экономика, правительство будет повышать уровень социального обеспечения, поскольку считает социальную сферу приоритетной в своей деятельности.
По его словам, средняя зарплата по Украине составляет 2,4 тысячи гривен, при этом он уверен, что ни в одном регионе она не ниже 1,9 тысячи гривен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал: Цитата: Думаю, что цены на жкх останутся на прежнем уровне,а вот требуемого МВФ-ом повышения на все услуги не будет.
Брехливые регионалы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уважаемый Необычный. Ваш праведный гнев мне понятен: Вы пытаетесь меня ассоциировать с так нелюбимой Вами ПР, которая у Вас представляется этаким вселенским злом. Ваш гнев застилает Вам разум...Вы не видите, или не хотите видеть, что единственный вопрос, который я Вам задаю, что делает ЭТА власть чего бы не делала ТА? Вы же переводите сразу на другие темы. Я не защищаю ПР, а просто показываю, что оранжевые точно такие же бездари. Это всё лирика. Теперь к разбору Вашего поста. Я не штатный форумчанин, как тут некоторые пытаются представить, и не имею такого количества свободного времени, чтобы вести баталии по всем фронтам. Поэтому могу отвечать скомкано и не везде. Цитата: Когда был Ющ отопление и горячая вода людям обходилась дешевле чем сейчас, но в то же время рассказывали такие как вы что у нас дорого стоит отопление, а сейчас поднимают цену и вы тут рассказываете что мало. Давайте обойдёмся без патетических "таких, как вы". Что Вы, лично, знаете обо мне и о таких, как я? Я Вам ничего не рассказывал и не обещал. С таким же успехом я могу заявить, что такие, как вы, привели к власти такую бездарь, как Ющ и Йуля. Список можно продолжать. Ещё раз говорю, умерьте свой пыл. Вы спросили (или безапелляционно заявили), что цена на газ для населения растёт, а для предприятий - нет. Я указал Вам, что это обще мировая практика, когда НАСЕЛЕНИЕ платит за энергоресурсы больше, чем ПРЕДПРИЯТИЯ. Разговора о СПРАВЕДЛИВОСТИ этой цены не было. Вы, хотя бы, читайте то, что сами пишите, а потом начинайте возмущаться. Цитата: Мы вырабатываем электроэнергию и почему она должна вечно дорожать если мега власть говорит что у нас переизбыток электроэнергии. Господи, Необычный, ну не позорьтесь так!!! Ну поищите информацию в Интернете, посмотрите сайт НКРЭ, ну хоть немного оперируйте фактическими данными, а не Вашими домыслами. Нынешний тариф на электроэнергию был установлен 30.03.2006 г.!!! и составляет 24,36 коп. за 1кВт/ч. ( С 01.04.09 г. тариф был повышен для тех, кто потребляет больше 400 кВ/т и составляет 76,26 коп. Для остальных он остался всё те же 24,36 коп. за 1кВт/ч. Где "вечнодорожающая электроэнергия"? Цитата: У нас в порядке вещей не включить свет на улице, то что в час ночи выключают свет то понятно, а бывает так что 3-4 дня вообще не включают свет на районе. Район плохой?? Ну, да плохой, Ленинский район. В Европе тоже бывает такое что несколько дней подряд забудут свет включить на улице?? Мы ж сами вырабатываем свет и сами же экономим. Скажите, Неизвестный, это всё началось с тех пор Как Янук стал президентом? В Европе дают вместо 220 напряжения, дают 160 ? Или бывает 240, такое у них там тоже? Я плачу за 220, а кроме того как мне надо платить за 220 напряжения мне надо еще купить стабилизатор напряжения. Не удивительно почему Украинские стабилизаторы напряжения самые лучшие, и по цене они самые лучшие. Цитата: С каждым годом я плачу все больше и больше, а получаю услуги все хуже и хуже. Куда деньги уходят?? Опять там кто-то виноват но только не Янукович? У нас бензин стоит уже почти как в Европе, у нас дороги как в Европе?? У нас зарплаты как в Европе?? Ключевое слово "с каждым годом". Независимо от цвета власти. Необычный, что Вы хотите доказать? Что 5 лет мы жили в "шоколаде", а за последний год случился полный ахтунг? Цитата: Бензин у нас чуть дешевле, только у нас дорог нет, а в Европе дороги. Сделайте бензин по 1 евро за 1 литр, только сделайте условия как в Европе, тогда мне не придется постоянно ездить на СТО и отдавать деньги за ремонт автомобиля. Бензин подорожал, дороги хуже чем в прошлом году. А скоро зима. Прежде чем равняться на Европу по ценам, нужно хотя бы немного сделать как в Европе, хотя бы что-то делать для этого, а не поднимать цены тупо. К чему этот "крик души"? Я, что, в Европе живу? Я живу в городе так же, как и Вы, езжу по этим дорогам и получаю эти же услуги ЖКХ. Я не олигарх, и не депутат. Бизнеса своего нет, работаю "на дядю", так уж получилось. И согласен почти со всеми Вашими возражениями. Ещё раз спрашиваю Вас, ЧТО делают ЭТИ, чего бы не делали ТЕ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: "Покращення життя вже сьогодні" - нуждающихся стало в 5 Добавлено: 08 ноя 2010, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): Werwolf писал(а): e] Скажите, а с чего Вы взяли, что в Европе просто куча компаний, которые поставляют газ на рынок? Или Вы думаете, что немец, живущий в одном доме, пойдёт в компанию, которая обслуживает дом соседа и попросит запитать его систему теплоснабжения? То, что Вы имеете в виду относится к электроэнергии. Да, такая идея была в Англии. В результате понастроили ЛЭП так, что они стали мешать сообщению между частями Англии. проблема Украины в абсолютно нерациональном использовании энергоресурсов! Вот с этим надо разбираться. Но этого не делалось на протяжении всех лет независимости. Оранжевые этим тоже не занимались. Для Германии 98 кампаний по моему мнению большая куча! Цитата: С 1 января 2010 года в ФРГ свыше пятидесяти поставщиков энергии увеличивают цены на газ. В то же время 48 компаний собираются их снизить. Одна из причин разнонаправленной динамики - контракты на поставку газа из России. Уважаемый ЗАЗ 968. Мне кажется, что Вы свалили в кучу ВСЕ компании которые работают на рынке. Вот данные на 01.10.08 г. Более поздние не нашёл. В числе компаний различной формы собственности, работающих на газовом рынке Германии, — [color=#408000]10 импортирующих, 13 добывающих, 19 газотранспортных (или преимущественно газотранспортных), 149 региональных распределительных и 453 локальных газоснабжающих и газораспределительных компаний. [/color] Т.е. чисто импортирующих компаний всего 10.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |