|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Предпринимательница
|
Заголовок сообщения: Новая городская власть строит новый город Добавлено: 02 дек 2010, 22:44 |
|
|
Новая городская действительно строит новый город! Я в этом убеждена и нет сомнения у наших горожан. Я занимаюсь предпринимательской деятельностью и решила оформить киоск и подписать документы. Я пришла в КП Запорожрынок подписать документы - просидела 3 часа, так и не дождалась руководства. Мне рассказали рабочие Запорожрынка - новое руководство горисполкома не обделило Запорожрынок и прислало Югаеву Максиму Викторовичу - 3 заместителя. А Югаева отправили на больничный. А кто ж эти заместители? Мне ответили - они работают на 3 работах, кандидаты наук и кандидаты в депутаты Партии Регионов. Получают зарплату в Запорожрынке и работают на частных рынках. И руководства я не дождалась и решила поехать в горисполком. Но там новые руководители ничего не смогли ответить так как они находятся в командировке. Я тогда поехала в кореспонденцию - там также отказали мне помочь - сказали за новое руководство плохое ничего не пишем, может раскритиковать старое. Дорогие предприниматели, вот почему у нас принимают новый налоговый кодекс, потому что не хватает денег платить 2 зарплаты. Прошу выйти на демонстрацию 6 декабря и спросить у них куда наши деньги будут идти с налогового кодекса. Нам сможет помочь только депутат Рекалов - самый честный депутат и он разбереться в этих проделках и покажет по телевизору в передаче "Ридный край"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гы-гы
|
Заголовок сообщения: Re: Новая городская власть строит новый город Добавлено: 03 дек 2010, 00:18 |
|
|
Вы только не сомневайтесь, Рекалов - самый честный депутат 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая городская власть строит новый город Добавлено: 03 дек 2010, 10:45 |
|
|
Нет, есть ещё депутат Кузенко, но он отныне на другом канале.Впрочем, его тоже можно послушать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|