Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5143 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На гос. ТВ смена власти.
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 21:14 
Агентура донесла, что Сокульского снимают :-(

Заголовок сообщения: Re: На гос. ТВ смена власти.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 17:37 
[quote="Гость"
Всё нормально будет.
А белку со свистками показывали сегодня по АТБ.[/quote]

Спасибо, АТБшной нам не надо, своя, поговаривают, носит в свое дупло деньжата...
Диво да и только! У старичка 12 штук , а он не остановится! Сегодня по ТЕТ показывали Сказку о золотой рыбке. Интересная штука - жадность, опасна - если бухгалтерия не кричит: КАРАУЛ!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 15:53 
Гость писал(а):
[quote="Гость"
Спасибо, АТБшной нам не надо, своя, поговаривают, носит в свое дупло деньжата...
Диво да и только! У старичка 12 штук , а он не остановится! Сегодня по ТЕТ показывали Сказку о золотой рыбке. Интересная штука - жадность, опасна - если бухгалтерия не кричит: КАРАУЛ!

Голословное обвинение :-?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:44 
Первый раз на этом форуме!
Не знала, что на государственном телевидении работают такие журналисты. сколько в вас желчи, вы же друг друга готовы съесть. Мне кажется вам вообще противопоказано работать на телевидении.
Вот настоящее лицо людей, которые нам вещают с экрана !
Редакторы - оборотни, да вас вообще на пушечный выстрел нельзя подпускать к телевидению!
ЖЕНА директора

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:47 
Лучше бы ты деда держала при себе - вот бы и не волновалась. :eek:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:49 
А "жизнь" вообще вещь жестокая, а братья-журналисты лишь еще одно этому подтверждение. Но только я не ожидал, что люди креативные и широкомыслящие, именно так я представляю себе журналистов, будут вести себя как пенсионерки на лавочке. И нет ничего странного, что новая власть не всем угодила, но что было толку от старой, - кто смотрел этот канал? Простите, но он просто убогий, его просмотром можно пытать... Если новые люди видят перспективы развития и знают как сделать канал более популярным и смотрибельным , то им, по- крайней мере , не нужно мешать!!! И уж точно не нужно переходить на анатомическое препарирование неугодных, а то весь этот форум напоминает сходку обиженных и оскарбленных(читай ущербных)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:01 
Вот, вот, док.Я с вами абсолютно согласна. А кстати, господа" СУДЬИ", вы знаете, что зависть, единственный божий грех, который не приносит удовольствия а только страдания?!
О чем , вы, вообще говорите? Что обсуждается на форуме, название которого - " На гос. ТВ смена власти?" Зарплата директора? Его возраст? Его костюм или размер ноги? Хоть кто нибудь из вас затронул его деловые качества, исходя из его вот уже трехмесячного нахождения на этой должности? Ну парируйте мне, что стало хуже, с приходом нового директора? Что языки проглотили, вы, "молодые и перспективные", но не оцененные. Да где же ваша честь и достоинство? А что касается ваших высказываний, связанных с "подлым бесчеловечным и неожиданным" увольнением заместителя, то ни одного факта о его профессионализме и незаменимости на телеканале я из форума узнать так и не смогла, все свелось просто к обсасыванию личных качеств и внешних данных нового директора.
Ребята, хотите бороться со злом, боритесь с собой!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:18 
А что смотреть сейчас- убогое в истасканном временем интерьере. В старых стенах хорошо вспоминать : как молоды были на Алексе.Симбиоза коммерч. и госа не будет,пытка эфиром будет продолжаться. Да и что создаст этакого Сиваш, Швец( если создаст!), Малая( вечно скрывающаяся от работы), Лышак(пустышка с папироской ) Кто из них сделает канал популярным?! Ваши мечты- барабанный бой в кромешной безысходности госзаказа.Вот тут и станете ущербными , но постоянно лояльными к серенькому редактору, только так, ладком,с ним и выживете.Будет улыбаться, льстить и подсовывать халтуру. А умные понимают, что творчество здесь никому не надо - ни вам, так как Господь не дал вам литературного таланта, ни нам - потому что пришла ночь для разума.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:33 
Так, найстрашніше те, що в нас опустили творчу планку. ТБ перетворили в магазин . Якби не доба Ставничого _ Сокульського, то нічого було б надіслати для Першого Національного, архіви підмогли.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 23:42 
Гость писал(а):
Вот, вот, док.Я с вами абсолютно согласна. А кстати, господа" СУДЬИ", вы знаете, что зависть, единственный божий грех, который не приносит удовольствия а только страдания?!
О чем , вы, вообще говорите? Что обсуждается на форуме, название которого - " На гос. ТВ смена власти?" Зарплата директора? Его возраст? Его костюм или размер ноги? Хоть кто нибудь из вас затронул его деловые качества, исходя из его вот уже трехмесячного нахождения на этой должности? Ну парируйте мне, что стало хуже, с приходом нового директора? Что языки проглотили, вы, "молодые и перспективные", но не оцененные. Да где же ваша честь и достоинство? А что касается ваших высказываний, связанных с "подлым бесчеловечным и неожиданным" увольнением заместителя, то ни одного факта о его профессионализме и незаменимости на телеканале я из форума узнать так и не смогла, все свелось просто к обсасыванию личных качеств и внешних данных нового директора.

В самом деле, высказывая претензии вы бы рассказали о профессионализме уволенного, было бы чем апеллировать к Кузенко и его команде. Кстати, к Кузенко легко апеллировать, так можно посмотреть на его газету Верже, которая практически не выпускает собственного продукта, кроме редакторской колонки самого Кузенко.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:04 
Простите, о каких шедеврах идет речь? И что, собственно говоря, вы называете шедеврами- интересные зрителю программы, современный стиль работы ведущих? Собственно, что пропагандирует телеканал Запорожье, как государственный рупор вещания, кроме любви к очень специфической музыке? Во всем мире качество телеканала определяется его рейтингами, скажите, вы когда-нибудь задумывались какой рейтинг у телеканала на сегодняшний день? Я думаю, что шедевральность и утонченность здесь ни при чем. Нетленное и эпохальное оставте для узкого круга почитателей Вашего творчества,- чтобы канал выжил на нем нужно просто пахать и быть интересным зрителям.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 01:05 
mika писал(а):
Простите, о каких шедеврах идет речь? И что, собственно говоря, вы называете шедеврами- интересные зрителю программы, современный стиль работы ведущих? Собственно, что пропагандирует телеканал Запорожье, как государственный рупор вещания, кроме любви к очень специфической музыке? Во всем мире качество телеканала определяется его рейтингами, скажите, вы когда-нибудь задумывались какой рейтинг у телеканала на сегодняшний день? Я думаю, что шедевральность и утонченность здесь ни при чем. Нетленное и эпохальное оставте для узкого круга почитателей Вашего творчества,- чтобы канал выжил на нем нужно просто пахать и быть интересным зрителям.

Мужики в поле пашут.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 09:43 
Ответ, достойный гения.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:27 
mika писал(а):

Простите, господин руководитель, а как с таким абсурдом в голове вы будете создавать "суспільне ТБ ". Вы пришли на гостелевидение с угаром дикого капитализма, где даже гости должны приносить деньги. Общество начинает понимать- радио и тв должны быть вне рынка.Знаете ли вы,что Федеральный суд Германии подтвердил: РТВ - не просто бизнес -обЪекты, а культурные институты. И не потому, что зажиточны, а по- тому ,что на первое место ставят духовное здоровье нации.Там не хихикают над нетленным!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:22 
ЖЕНА директора.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:47 
За господина руководителя, отдельное спасибо, только я не господин, а госпожа, если уж на то пошло, так как я женщина. А что касается обсуждения вопроса гос-ТВ, как культурной ценности Германии, то здесь даже спорить невозможно, так как их зароботки сами говорят о том насколько они ценны для государства. У нас же ситуация немного другая. Очень трудно воспитывать духовность в других и при этом культивировать свою, когда находишься в постоянном столкновении с материальным миром. Вы так рассуждаете, как будто находитесь в Тибете и питаетесь манной небесной а все остальное человеческое вам чуждо. Я например, ничего не имею против того чтобы за свою работу получать достойную оплату и сказала бы спасибо людям, которые изыскивают возможность поднять ее мне. А Вы постоянно противопоставляете желание творить и желание жить хорошо. Хихиканье над нетленным для Вас неприемлемо, а хихиканье над личностью, пожалуйста. Привыкли жить по двойным стандартам и никогда ничего не говорить в лицо, так и живете сознанием своей исключительности и приземленности всех остальных. Я знаю Кузенко Владимира Васильевича очень давно, и поверьте мне, что до его уровня духовности вам надо еще расти и расти, только кроме духовности у него есть еще и желание сделать что-то для других а не жить упиваясь своим исключительным - Я.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:57 
Знаете, зайдя на форум, я хотела вступить в дискуссию с культурными людьми - неполучилось. Что за деткий сад с дублированием моих сообщений и подписями Жена директора. Вы на большее не способны или это очередное проявление Вашего художественного гения?!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:57 
Почему Кузенко уволил Миклашевского и Ставничего?!

1. Избавился от профессионалов с собственной позицией и взглядами. Неуютно, когда подчиненные знают и умеют гораздо больше тебя. Тем более, если они творцы того, чем ты волею «случая» управляешь.

2. Избавился от лишних глаз. Воровать деньги без ОСОБОГО риска можно только на передачах. Вместо госзаказных тем – проплаченные «кешем». На этом можно неплохо «зарабатывать» (от 20 до 100 тысяч в месяц). Но тогда нужно, чтобы замы по ТВ и РВ были в доле. Миклашевский (гордый шляхтич) на это бы никогда не пошел. Ставничему – это не нужно (зарплата+пенсия+возраст). Плюс «джинса» в новостях (2-3 тысячи за один сюжет), тоже мимо замов по ТВ и РВ не пройдет. Остальные (руководители второго уровня), будут молчать в тряпочку, боясь увольнения.

3. Откаты на покупке оборудования и услуг (5-20% откат от суммы проплаты). Это в меньшей мере зависит от замов по ТВ и РВ, но они в курсе истинных потребностей производственного процесса.

4. Размещение рекламы на канале через свое рекламное агентство. Законная агентская скидка – 40%.

5. И т.д и т.п.

Все это можно делать, если есть желание, и нет совести…

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:27 
Вы правы, так и делают! Какое ТВ! Главное - сорвать крупный куш! А нам рейтингом голову парят! Тем барахлом, что накупил Власов, поднимешь рейтинг!? Они забывают, что регион.ТВ -ТВ второго или третьего эшелона,но и с него, прав Крот, потянуть можно и не плохо.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 17:34 
Ты знаешь... писал(а):
А что смотреть сейчас- убогое в истасканном временем интерьере. В старых стенах хорошо вспоминать : как молоды были на Алексе.Симбиоза коммерч. и госа не будет,пытка эфиром будет продолжаться. Да и что создаст этакого Сиваш, Швец( если создаст!), Малая( вечно скрывающаяся от работы), Лышак(пустышка с папироской ) Кто из них сделает канал популярным?! Ваши мечты- барабанный бой в кромешной безысходности госзаказа.Вот тут и станете ущербными , но постоянно лояльными к серенькому редактору, только так, ладком,с ним и выживете.Будет улыбаться, льстить и подсовывать халтуру. А умные понимают, что творчество здесь никому не надо - ни вам, так как Господь не дал вам литературного таланта, ни нам - потому что пришла ночь для разума.

а ви - це хто? сорі... ви там працюєте чи так - сторонній спостерігач? і чому це для вашого розуму раптом настала ніч? а питка ефіром вона завжди хороша тєм, шо ефір нецікавий можна же перемкнути на інший канал... чи у вас дистанційка зламалась і вам ліньки долізти до телека? і хто ті дядьки і тітки, яких ви тут нам так розмалювали, мов сидите постійно з ними? а оця гра слів про "барабанний бой в кромєшной бєзисходності госзаказа..." - самі зрозуміли, що хотіли сказати?)))))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 18:30 
"Госзаказ" поняття,для вас,інородне та чужде. Вам би балалайку та капелюх,збирати кошти, по приорі.Держ.ТВ - це єдине,що залишилось в суто українському ефірному просторі,злиденне і понівічене.Не треба його дограбовувати!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 01:16 
Гость писал(а):
"Госзаказ" поняття,для вас,інородне та чужде. Вам би балалайку та капелюх,збирати кошти, по приорі.Держ.ТВ - це єдине,що залишилось в суто українському ефірному просторі,злиденне і понівічене.Не треба його дограбовувати!

Треба! Чем скорее это позорище разграбят, тем скорее разгонят и закроют :D

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 16:52 
Ольга Вакало, ЗНАК ВОПРОСА в последнее время стало неинтересно смотреть,что случилось? Видно, что Вы скучаете среди гостей и тем, которые очень социально ограничены.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 16:56 
ZаБорАвец

Господа, поделитесь цифрами рейтингов "Запорижжя". Ведь наверняка меряете.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 17:06 
Нет таких. На это в бюджете не выделяются деньги. Да нам этого и не надо, каждый понедельник нам Кузенко сообщает - рейтинг вырос, без вопрос. Так что рейтинг у нас высокий, после Нового года , уверены , начнет зашкаливать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 11:23 
Это не услышите в Депутатском канале - программе - с недавних пор получившей название - А что вы пожелаете запорожцам? Так вот...

Народный депутат из Партии регионов Ярослав Сухый запретил смеяться над провластной партией. Об этом он сказал во время шоу "Большая политика" с Евгением Киселевым" .

"Над представителями Партии регионов не рекомендуется никому смеяться. Будет адекватный ответ - смешной и веселый", передает Лига.

По словам Сухого, в кругу народных депутатов часто любят рассказывать анекдоты про Президента Украины Виктора Януковича. "Анекдотов - масса", - но "Рассказываем в душе. Я сам себе рассказываю, кто-то тоже сам себе".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5143 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа