Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Зустріч громадських організацій. Добавлено: 14 дек 2010, 11:14 |
|
|
Шановні друзі,
Запорізькі громадські організації ініціюють зустріч керівників громадських організацій та добродійних фондів, мета якої: 1) Утвердити формування ініціативної групи для подальшого створення Громадської ради. 2) Розглянути проєкт положення про Громадську раду при органі виконавчої влади м. Запоріжжя. 3) Вирішити питання про створення Офіційного сайту Громадської ради. 4) Різне.
Зустріч відбудеться: у четверг 16 грудня 2010 року, початок 17-00. (Прохання не запізнюватись)
Місце проведення: м. Запоріжжя, вул. Патріотична 64., в офісі обласної організації «Партії ЗЕЛЕНИХ». (Орієнтир: площа Фестивальна, кафе Шайба, будівля в якому розташовується КП ВРЄЖО №1).
З повагою, керівник ЗОГО «НОВОПРАВІЄ» Матрій А.К. т. (061) 220-77-20
http://panoptikon.org/index.php/blogi/viewpost/18891.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 14:48 |
|
|
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/4/upload/565cd1df.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 14:50 |
|
|
Конвоир писал(а): Да, кажется. Когда ты утверждаешь, что в активе твоей "организации" десять человек - это слухи и сплетни, и ты - неадекватный му..ак. А моя информация основана на надежных источниках. Давай без оскорблений, ведь ты адекватный человек и можешь спокойно разговаривать, или я ошибаюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 14:52 |
|
|
Сноб писал(а): Никакого ЗОГО «НОВОПРАВІЄ» не существует. Топикстартер вводит общественность в заблуждение? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:00 |
|
|
Конвоир писал(а): Вы правы, поскольку в базе ЕГРПОУ такой организации нет. Что ты на это скажешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Гость писал(а): Сноб писал(а): Никакого ЗОГО «НОВОПРАВІЄ» не существует. Топикстартер вводит общественность в заблуждение?  А еще меньше скан ты не мог поставить, чтобы никто не мог его прочитать? Если ты не знаешь, что такое ЕГРПОУ, то расшифрую: Единый государственный реестр предприятий и организаций Украины. Там твоего "Новоправия" нет. Но даже если бы и было, то в этом городе у тебя уже нет политического и общественного будущего. Ты не показываешь никакой положительной динамики. Тебя могут послушать с твоей "жалобной книгой" и разве что поулыбаться. Не над проектом - аналогичные проекты есть у всех партий без исключений, и ничего нового ты предложить не можешь (хотя ты даже не являешься его автором) - но персонально над тобой, над твоей клоунской персоной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:07 |
|
 |
|
Гость писал(а): см. Выше) Я-то уже увидел, но вот тебе сказать по существу, как всегда, нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:09 |
|
|
Конвоир писал(а): Я-то уже увидел, но вот тебе сказать по существу, как всегда, нечего. Раз увидел ответь на вопрос: так зарегистрирована наша организация или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:15 |
|
 |
|
Гость писал(а): Конвоир писал(а): Я-то уже увидел, но вот тебе сказать по существу, как всегда, нечего. Раз увидел ответь на вопрос: так зарегистрирована наша организация или нет?Я уже давно знаю, что ты легализован методом уведомления. Я говорю о том, что твоя организация не является зарегистрированным юридическим лицом. Уведомлением можно легализоваться на начальном этапе, когда ты не уверен, нужно ли тебе это и у тебя нет денег на регистрацию юр.лица. Но прошло уже полтора года, а воз и ныне там. Ты пиаришь свою организацию, но даже не удосужился ее нормально зарегистрировать. Какую деятельность ты собираешься вести без печати и банковского счета? Только имитацию деятельности, чем ты сейчас и занимаешься. Потому над тобой и смеются. Так как прекрасно знают, что на что-либо серьезное ты не способен. При этом тебе еще хватает наглости врать, что у тебя в активе 10 человек. Если такой актив, то рядовых членов организации должно быть не меньше сотни. У тебя есть просто несколько сочувствующих, которые еще терпят тебя и в силу своего воспитания не могут послать тебя на..уй открытым текстом. А ты же нахально и самовольно зачисляешь их в члены своей организации.
Последний раз редактировалось Конвоир 16 дек 2010, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:16 |
|
|
Регистрация в соответствии с установленным Законом порядком и легализация - это разные вещи. ОО легальна, но не имеет юридического статуса. То есть, такая легальность дает ограниченные возможности. Например, направлять запросы, участвовать в масс-мероприятиях и все. Ни юридического адреса, ни расчетного счета, ни права принимать какие-либо финансовые и прочие материальные средства. Ну и в остальном тоже. По-сути - это общественная организация лайт эдишн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:23 |
|
|
Гость писал(а): Регистрация в соответствии с установленным Законом порядком и легализация - это разные вещи. ОО легальна, но не имеет юридического статуса. То есть, такая легальность дает ограниченные возможности. Например, направлять запросы, участвовать в масс-мероприятиях и все. Ни юридического адреса, ни расчетного счета, ни права принимать какие-либо финансовые и прочие материальные средства. Ну и в остальном тоже. По-сути - это общественная организация лайт эдишн. Вы абсолютно правы. И для нашей деятельности это полностью приемлемо, так как организация занимается просветительской деятельностью. Нам не нужны ни счета в банке, ни печати, ни материальные средства - Конвоир, это ты понять можешь?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:31 |
|
 |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): организация занимается просветительской деятельностью. Нам не нужны ни счета в банке, ни печати, ни материальные средства - Конвоир, это ты понять можешь?! Ну, ты снова пи..дишь. Просветительская деятельность - это когда ты пытался КОБ двигать. Но сейчас же ты пытаешься заниматься политическими проектами. И не втирай тут, что тебе не нужны материальные средства. Я достаточно хорошо тебя знаю, чтобы понимать, что это твое очередное нахальное вранье. Все проще - ты не смог заработать за полтора года пару тысяч гривен на регистрацию. Я привык называть вещи своими именами. А ты привык пи..деть и изворачиваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:39 |
|
|
Андрей, Вы меня, конечно, извините, но не нужно врать. Да, я сказал что Новоправие - это общественная организация лайт. Но не нужно прикрываться образовательной деятельностью. Я не поленился навести о Вас справки и многое узнал. Например то, что Вы очень активно под шапкой своей ОО пытались получить на ТРК Алекс эфирное время для программы проекта "Жалобная книга", параллельно оббивая пороги горисполкома в надежде получить на это бюджет. Вы приходили с "Жалобной книгой" и шапкой Новоправия к многим людям и во многие учреждения. И везде Вы просили денег. Вы, Андрей - это Шура Балаганов. Очередной сын лейтенанта Шмидта. Такой же недалекий и глупый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:40 |
|
|
Конвоир писал(а): Ну, ты снова пи..дишь. Просветительская деятельность - это когда ты пытался КОБ двигать. Но сейчас же ты пытаешься заниматься политическими проектами. И не втирай тут, что тебе не нужны материальные средства. Повторю, давай без оскорблений. Я вижу что у тебя заканчивается словарный запас, но давай держать себя в руках. Я уже выкладывал выдержку из устава про цели и задачи нашей организации, почитай внимательно. http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=173105#p173105 Конвоир писал(а): Я достаточно хорошо тебя знаю, чтобы понимать, что это твое очередное нахальное вранье. Все проще - у тебя нет пары тысяч гривен на регистрацию. Я привык называть вещи своими именами. А ты привык пи..деть и изворачиваться. Если ты хорошо меня знаешь, может поступишь как настоящий мужик и мы встретимся в реали где ты выскажешь мне всё что думаешь прямо глядя в глаза? Ну давай, ведь ты же мужик, а не тряпка которая прячется за юбку (в интернете). Что скажешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:44 |
|
|
Гость писал(а): Андрей, Вы меня, конечно, извините, но не нужно врать. Да, я сказал что Новоправие - это общественная организация лайт. Но не нужно прикрываться образовательной деятельностью. Я не поленился навести о Вас справки и многое узнал. Например то, что Вы очень активно под шапкой своей ОО пытались получить на ТРК Алекс эфирное время для программы проекта "Жалобная книга", параллельно оббивая пороги горисполкома в надежде получить на это бюджет. Вы приходили с "Жалобной книгой" и шапкой Новоправия к многим людям и во многие учреждения. И везде Вы просили денег. Вы, Андрей - это Шура Балаганов. Очередной сын лейтенанта Шмидта. Такой же недалекий и глупый. Вот оно как, я везде просил денег Это уже интересно, а можете подробнее рассказать про источник информации? Хочу разобраться откуда идёт этот звон?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:46 |
|
 |
|
Гость писал(а): Повторю, давай без оскорблений. Я вижу что у тебя заканчивается словарный запас, но давай держать себя в руках. Я уже выкладывал выдержку из устава про цели и задачи нашей организации, почитай внимательно. Я не политик и не дипломат, поэтому говорю, что считаю уместным. Если ты заслуживаешь оскорблений, то я буду их применять и дальше, пока ты не станешь достойным уважения. Для меня более важны не бумажки, а реальные действия. Твой устав мне нахрен не нужен. Я вижу, чем ты занимаешься в реале. Гость писал(а): Если ты хорошо меня знаешь, может поступишь как настоящий мужик и мы встретимся в реали где ты выскажешь мне всё что думаешь прямо глядя в глаза? Ну давай, ведь ты же мужик, а не тряпка которая прячется за юбку (в интернете). Что скажешь?  Я с тобой встречался в реале и высказывал все, что я о тебе думаю. Не помогло. Потому не вижу смысла тратить на тебя больше свое время. Это просто бесполезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:47 |
|
|
Шура, а кто вы такой, чтобы я делился с вами информацией о своих знакомых? Могу вам только сказать, что из четверо - людей, у которых вы просили на проект.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:48 |
|
 |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Андрей, Вы меня, конечно, извините, но не нужно врать. Да, я сказал что Новоправие - это общественная организация лайт. Но не нужно прикрываться образовательной деятельностью. Я не поленился навести о Вас справки и многое узнал. Например то, что Вы очень активно под шапкой своей ОО пытались получить на ТРК Алекс эфирное время для программы проекта "Жалобная книга", параллельно оббивая пороги горисполкома в надежде получить на это бюджет. Вы приходили с "Жалобной книгой" и шапкой Новоправия к многим людям и во многие учреждения. И везде Вы просили денег. Вы, Андрей - это Шура Балаганов. Очередной сын лейтенанта Шмидта. Такой же недалекий и глупый. Вот оно как, я везде просил денег Это уже интересно, а можете подробнее рассказать про источник информации? Хочу разобраться откуда идёт этот звон? Я, кстати, тоже могу это подтвердить. А звон ищи в своей ту... башке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:51 |
|
|
Гость писал(а): Могу вам только сказать, что из четверо - людей, у которых вы просили на проект. Здесь как-то не корректно мысль изложена, не находите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:52 |
|
|
Конвоир писал(а): Я, кстати, тоже могу это подтвердить. А звон ищи в своей ту... башке. Так как на счет личной встречи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 15:57 |
|
 |
|
Гость писал(а): Конвоир писал(а): Я, кстати, тоже могу это подтвердить. А звон ищи в своей ту... башке. Так как на счет личной встречи?  ))) О блин, до тебя ни с пятого, ни с десятого раза не дойдет. Скажи-ка лучше, почему ты в разгар рабочего дня сидишь на форуме? Ты до сих пор безработный и продолжаешь клянчить у мамы денег на проезд? Я-то могу себе позволить расслабиться на полдня и поржать над тобой. А ты от скуки дома сидишь? Как там суд? Уже забрали у тебя машину? Вот на эту тему у меня нет достоверной информации. Поэтому, чтобы избежать сплетен, в твоих же интересах удовлетворить любопытство общественности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 16:01 |
|
 |
|
Гость писал(а): четверо - людей, у которых вы просили на проект. Не забывайте также о том, что эти четверо Ваших знакомых охотно делятся информацией об андрее матрее и со своими знакомыми  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 16:07 |
|
|
Конвоир писал(а): Скажи-ка лучше, почему ты в разгар рабочего дня сидишь на форуме? Ты до сих пор безработный и продолжаешь клянчить у мамы денег на проезд? Я-то могу себе позволить расслабиться на полдня и поржать над тобой. А ты от скуки дома сидишь? Как там суд? Уже забрали у тебя машину? Вот на эту тему у меня нет достоверной информации. Поэтому, чтобы избежать сплетен, в твоих же интересах удовлетворить любопытство общественности. Последний раз повторяю по хорошему, держи себя в руках! Если ты продолжишь меня оскорблять и тем более будешь вмешивать сюда родителей, пожалеешь!  Так что думай перед тем как что-то говорить. Что касается остальных вопросов я сегодня создал тему, в которой ты найдешь ответы. http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=31852
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 16:12 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Почему дураки стремятся доказать свою правоту кулаками? // риторически
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій Добавлено: 16 дек 2010, 16:14 |
|
 |
|
Гость писал(а): Что касается остальных вопросов я сегодня создал тему, в которой ты найдешь ответы. http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=31852 Да ты и впрямь мазохист. Если следовать твоей логике, то на этом форуме сплошные неадекваты, т.к. в комментах нет ни единого слова в твою поддержку. А ты по-прежнему не делаешь выводов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |