Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зустріч громадських організацій.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:14 
Шановні друзі,

Запорізькі громадські організації ініціюють зустріч керівників громадських організацій та добродійних фондів, мета якої:
1) Утвердити формування ініціативної групи для подальшого створення Громадської ради.
2) Розглянути проєкт положення про Громадську раду при органі виконавчої влади м. Запоріжжя.
3) Вирішити питання про створення Офіційного сайту Громадської ради.
4) Різне.

Зустріч відбудеться: у четверг 16 грудня 2010 року, початок 17-00. (Прохання не запізнюватись)

Місце проведення: м. Запоріжжя, вул. Патріотична 64., в офісі обласної організації «Партії ЗЕЛЕНИХ». (Орієнтир: площа Фестивальна, кафе Шайба, будівля в якому розташовується КП ВРЄЖО №1).

З повагою, керівник ЗОГО «НОВОПРАВІЄ»
Матрій А.К.
т. (061) 220-77-20

http://panoptikon.org/index.php/blogi/viewpost/18891.html

Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:28 
Почётный ZаБорАвец II ст.

И ответов на заданные вопросы я так и не увидел. Впрочем, ничего удивительного.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 16.12.2010 – Відбудеться зустріч громадських організацій
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:37 
Конвоир писал(а):
Да ты и впрямь мазохист. Если следовать твоей логике, то на этом форуме сплошные неадекваты, т.к. в комментах нет ни единого слова в твою поддержку. А ты по-прежнему не делаешь выводов.

Зачем перекручиваешь смысл?
Тут на форуме как и реальной жизни есть хорошие люди и моральные уроды. Так что фраза этом форуме сплошные неадекваты это твои слова.
В комментариях нет слов в мою поддержку - я не жду какой-либо поддержки, я вполне самостоятелен и со своими проблемами разберусь сам. Если кому-то не нравятся мои методы, взгляды и он пытается навязать свои - это его проблемы.
При это человек который опускается до уровня личностных оскорблений явно показывает свой уровень интеллектуального развития.
Быдло, но и в Африке быдло! (с) - не мой. :)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:24 
Гость писал(а):
Что касается остальных вопросов я сегодня создал тему, в которой ты найдешь ответы.
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=31852

Почитала я, Андрей, эту тему и скажу Вам что Вас просто жалко. Вы выложили документы, но они ничего достойного не подтверждают. А целый год потратить на хождения по кабинетам, чтобы добыть такую бумагу - Вы позволяете себе роскошь!

Заголовок сообщения: 24.12.2010 - Збори ініціативної групи Громадських організаці
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:02 
без статуса

Громадські організації міста Запоріжжя з огляду на постанову Кабінету Міністрів України №996 від 03 листопада 2010 року «Про забезпечення участі громадськості у формуванні та реалізації державної політики» оголошують про створення ініціативної групи із підготовки установчих зборів з формування Громадської ради при виконавчому комітеті Запорізької міської ради.

Для прийняття участі у зборах при собі необхідно мати копії документів про легалізацію інституту громадянського суспільства, або рішення керівника ІГС (колегіального органу, відповідно до установчих документів) про делегування представника від ІГС для участі у ініціативній групи.

Дата та час проведення заходу: у п’ятницю 24 грудня 2010 року, початок о 16-00 години.
Місце проведення: м. Запоріжжя, вул. Лермонтова, 9 (ДК"Орбіта" - малий зал).
Додаткова інформація: т. (061) 220-77-20, (067) 598-80-22, (068) 446-24-00.

Запрошуємо представників ЗМІ.

http://panoptikon.org/index.php/blogi/viewpost/18994.html

Последний раз редактировалось Oazis 21 дек 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: 24.12.2010 - Збори ініціативної групи Громадських органі
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:14 
А что значит "будівля Запорізької міської ради"? Собрание будет в холле горсовета проходить? или на улице перед входом?

Заголовок сообщения: Re: 24.12.2010 - Збори ініціативної групи Громадських органі
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:29 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Oazis писал(а):
Громадські організації міста Запоріжжя [...] оголошують

Читать как "Скажений андрєй матрєй оголошує".

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 22:52 
Этими с этими представителями громады Син в Запорожье светлое будущее строить будет? Настораживает...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 00:12 
Гость писал(а):
А что значит "будівля Запорізької міської ради"? Собрание будет в холле горсовета проходить? или на улице перед входом?

По идее собрание будет проходить в одном из залов горсовета. :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 00:14 
Это ж ппц... Идея, может, и ниче, а вот Матрей... Кто ж этого сумасшедшего в мэрию пускает??? Или это чтобы он со своей палаткой тудаеще и не пришел?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 01:07 
Гость писал(а):
Кто ж этого сумасшедшего в мэрию пускает?

Почему он сумасшедший?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 10:52 
Матрей известный провокатор который легко разрушит любую идею.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 10:56 
ZаБорАвец

Гость писал(а):

Заслать бы его в нынешнюю стабильность и сильную вертикаль. Но там тоже не дураки :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 11:52 
Гость писал(а):

Если ваше мнение основано не на выдумках, сплетнях, слухах, расскажите какие идеи он уже разрушил?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 12:52 
Oazis писал(а):
Для прийняття участі у зборах при собі необхідно мати копії документів про легалізацію...

Значиться кто не успел легализоваться - не примет участие.

Прозевали счастье быть вместе, значиться...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:29 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Если ваше мнение основано не на выдумках, сплетнях, слухах, расскажите какие идеи он уже разрушил?

Матрей, хватит уже писать о себе в третьем лице под гостем.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:45 
Гость писал(а):
Матрей, хватит уже писать о себе в третьем лице под гостем.

Вам есть что сказать по сути вопроса?
Гость писал(а):
Гость писал(а):

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 21:56 
Видимо ответить им нечего иначе уже б давно привели неопровержимые факты. :?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 22:52 
Факты?)
Так их такое количество, что можно потеряться в них.
Например, тот факт что, матрей долго осаждал телеканал Алекс с проектом тв-программы под свою "жалобную книгу" понтуясь тем, что у него есть договоренность с гор.советом о выделении под свой проект денег. Обещал платит по 40 000 грн ежемесячно за эфиры. А на поверку оказалось что ни общественной организации со статусом юр.лица и счетом, ни договоренности в горсовете у него нет.
Факт в том, что после выборов матрей караулит горсовет и пытается любым макаром пробраться на прием к Сину, попутно ругая везде Кальцева, мол тот украл у него проект "Жалобная книга" и хочет сам его реализовать.
Факт в том, что матрей вусмерть задолбал все редакции всех СМИ и его теперь не пускают на порог никуда даже. Очень хотел матрей, чтобы ему - звезде уделили полосу, а то и целый разворот :mrgreen:
Факт в том, что к инициативной группе общественных организаций матрей фактически не имеет никакого отношения. А с недавнего времени ему показали на дверь в Партии Зеленых.

итд.итп.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:16 
а еще Матрей - спамер!!! регулярно рассылает свой спам на имейлам редакций!!!! ЗАДОЛБАЛ ... [правлено модератором: удалены оскорбелния]

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:19 
Гость писал(а):
Факты?)
Так их такое количество, что можно потеряться в них.

хе хе... Всё что вы сказали никак не согласуется с вопросом - "расскажите какие идеи он уже разрушил?"
Ну да ладно, наконец-то выложили хоть какие-то факты, уже приятно почитать и посмеяться. :)
Вот например сплетня про ТРК "Алекс", по другому и назвать нельзя. Товарищ краем уха где-то что-то услышал, немного недопонял, немного приврал для правдоподобности. Во истину пословица гласит: "Слышал звон, да не знает где он!". Советую ему обратиться к первоисточникам за уточнением, это к Дубинина Оксане или к Шпаченко Максим Анатольевичу.
После консультаций жду от вас более правдивую версию.
Гость писал(а):
Например, тот факт что, матрей долго осаждал телеканал Алекс с проектом тв-программы под свою "жалобную книгу" понтуясь тем, что у него есть договоренность с гор.советом о выделении под свой проект денег. Обещал платит по 40 000 грн ежемесячно за эфиры. А на поверку оказалось что ни общественной организации со статусом юр.лица и счетом, ни договоренности в горсовете у него нет.

Уважаемый если бы я хотел попасть на прием к меру, я бы предварительно записался и пришел бы к нему в приемный день, воспользовавшись вполне законными правами. Что касается Кальцева, вижу язык ваш как помело, если я где-то что-то и говорил у меня есть на то письменные основания, которые лично вам я могу предоставить, уточняю лично - это значит тет-а-тет.
А то, что он хотел нечто своё организовать вы можете прочитать тут - http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=5013
И сравнить с подробным описанием проекта здесь - http://dotu.org.ua/proekti/zhalobnaya-kniga
Гость писал(а):
Факт в том, что после выборов матрей караулит горсовет и пытается любым макаром пробраться на прием к Сину, попутно ругая везде Кальцева, мол тот украл у него проект "Жалобная книга" и хочет сам его реализовать.

Почитайте что за бред вы пишете который логически не стыкуется, как можно "вусмерть задолбать все редакции всех СМИ" которые даже на порог меня не пускают, НО которые продолжают писать статьи про мои жизненные ситуации, например с прокуратурой - это было не так давно где-то месяц назад. :)
Гость писал(а):
Факт в том, что матрей вусмерть задолбал все редакции всех СМИ и его теперь не пускают на порог никуда даже. Очень хотел матрей, чтобы ему - звезде уделили полосу, а то и целый разворот :mrgreen:

А вот на этот вопрос вы лично получите ответ и даже не от меня, если придете в эту пятницу 24 декабря на собрание инициативной группу Общественных организаций. :?
Гость писал(а):
Факт в том, что к инициативной группе общественных организаций матрей фактически не имеет никакого отношения. А с недавнего времени ему показали на дверь в Партии Зеленых.

итд.итп.

p.s. И в следующий раз не нужно врать, вы от этого лучше не становитесь.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:16 
... Про ситуацию с Алексом мне Макс и рассказал. Очень дружно ржали с тебя, .. попивая кофе в Оберхузене))))

А то, что ты гонишь на секретаря горсовета В. Кальцева не секрет даже для его сотрудников...))) [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:27 
Максим-очень хороший человек.Человек на канале как и в ЗП новый. Редактор блока общественно-политических программ. Так вот когда Оксана по своей наивности принесла ему твой "проект" на согласование, он еще не знал что ты нас городской клоун. Но даже его ты сумел задолбать вусмерть. Вот Макс-то и рассказал как ты понтовался и говорил что у тебя есть деньги на эфир, что с городским советом у тебя все согласовано и деньги тебе будут выделять прямиком из бюджета, и настаивал на съемке пилота. После того, как Макс поведал это, я ему и объяснил кто ты есть - жалкий,никчемный поц и городской клоун. Или у тебя, мотя есть бабло? Так чего же ты кредит не выплатишь, а? :mrgreen:
Вот после нашего разговора тебя и послали с Алекса нах..й ))) И не только оттуда... усекаешь?)))
Тоже самое касается и Партии Зеленых. Тоже самое будет и в других местах. Я этому поспособствую)))
А про то, как ты заколебал редакторов, думаю, лучше расскажет Виталик когда поправится ))))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:33 
.., твой "проэкт" не отличается оригинальностью. [правлено модератором: удалено оскорбление] И твоим, по-сути, не является,потому как ему сто лет в обед и работает он в сотнях городов на протяжении многих лет. Кому ты, ущербный нужен то?)) Твоих мозгов хватает только на то,чтобы что-то спереть, скопировать, да и то, очень тупо. Тоже самое касается и сайта КОБ,который ты скопировал,то же самое касается и материалов по КОБ, которые ты копипастишь, не имея ума на то, чтобы написать что-либо самому. Бездарь)
Ну а если ты хочешь прославиться, так и быть, мы подготовим материалец о тебе))) Очень красивый и правдивый))) Если захотим)))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 13:15 
И кто ж тут такой сверхосведомленный и злой? Очередной Гость...
От безденежья, наверное.
Что плохого в том, что человек пытается продвинуть у нас проект, который "работает ... в сотнях городов на протяжении многих лет."?
У нас-то его не было, правда?
И вообще нет в мире ничего нового, как сказал мудрец.
Чем хулить, помогли бы, может толку будет больше.
ПыСы. я НЕ Матрей, просто смотрю со стороны.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 14:09 
Эти комментарии мог написать только один "человек" - Павел Золотарев, который в отношении меня неровно дышит. :)
В очередной раз убеждаюсь, что у этого индивида явные проблемы с головой, ярко выраженная мания величия - (ему кажется, что мир вертится во круг него), живет в мире иллюзий в реальной жизни этот человек НИКТО - (использует интернет сайты, форумы для того, чтобы самоутвердиться), не в состоянии контролировать себя - (оскорбляет всех подряд, кто несогласен с его мнением), можно много перечислить его низших качеств только этим ему не помочь. :-(

Я много людей встречал в своей жизни, но таких наблюдаю впервые. Наше первое знакомство с этим индивидом началось здесь на форуме еще летом, не зная меня в реальной жизни оно позволило себе постоянно меня оскорблять. Я до сих пор понять не в состоянии, вот как не зная человека, не разу в жизни не видив и не поговорив, самому не поняв кто он и что представляет - начать оскорблять его!? У меня это в голове просто не укладывается, зато у Павла Золотарева с этим проблем нет, при нашей первой встрече рассказал, что он какой-то там "КОНФЛИКТОЛОГ" и что через личные оскорбления, сплетни, слухи смотрит как ведет себя человек. :-?
Так, что адекватным человеком его назвать трудно, такие люди явно долго не живут. :)
Когда-нибудь он нарвется на того, кто за оскорбления ему проломит голову (и будет прав), в лучшем случаи убьёт, в худшем сделает его калекой - люди разные бывают, но он этого пока не понимает.

Что касается меня, так я его воспринимаю как "дворового пса" который "тявкает" на прохожих ведь больше он ничего сделать не в состоянии и тут в голову пришла замечательная поговорка - "Собака лает, а караван идёт". :)

p.s. Паша перестань "тявкать" на прохожих! :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа