Автор |
Сообщение |
Махновец
|
Заголовок сообщения: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит Добавлено: 04 мар 2010, 00:11 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит
Во время сегодняшней пресс-конференции народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко высказал убеждение, что никакого преследования оппонентов по политическим мотивам не будет. В то же время он подчеркнул, что все те, кто использовал государственные средства не по назначению, обязательно будут призваны за это к предусмотренной законодательством ответственности.
- Мы против люстрации и преследования людей по политическим мотивам. Что касается уголовной ответственности, то если люди перепутали государственный карман со своим, они обязательно будут за это отвечать, - в частности, сказал депутат-регионал.
Он подчеркнул, что к аудиту использования Кабинетом Министров государственных средств по целевому назначению привлечены эксперты международного сообщества.
«Мы до сих пор не знаем бюджетной картины государства», - отметил парламентарий.
При этом Вадим Колесниченко подчеркнул, что когда будут сформированы новая коалиция и, соответственно, новый состав Кабинета Министров Украины, и специалистами будет проведена ревизия использования средств, можно будет дать более конкретный ответ.
"Полемика"
polemika.com.ua/news-63792.html
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): И мне интересно, когда ты поймешь-как ежики маленьких ежиков делают,может тогда и начнешь кричать и тельник рвать  Вы намекаете, что все крикуны это давно поняли, один я тугодум остался?  Шутю конечно, но Ваша фраза слегка иносказательна - что именно скрыто в фразе "ежики маленьких ежиков делают" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Опять - 25! Вы же, коллеги, знаете мою позицию. Я не из лагеря Тимошенко, но, если из двух зол выбирать... то "нынешние" у меня проигрывают! Тему-то какую обсуждаем? Посадят ли её? Потому я и высказал свое мнение на этот счет. Еще раз подчеркиваю: ОНА не кристальна, НО! НО - ЛУЧШЕ! Ув. Троль! А я не считаю правильным, определяться: за белых, или за красных.  Цветов у гаммы намного больше! Главное, чтобы этот "цвет" максимально отражал народолюбие и талантливый менеджмент. Полагаю, что этот "цвет", я еще сам не знаю каким он будет, скоро появится и все, кому не безразлична судьба нашего Государства, станут на его сторону. Согласен: плохо, когда нет никакой ясности, но, полагаю, скоро ситуация прояснится! Относительно моего оптимизма... - ДА! Имеем! Вот такие мы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Alive писал(а): Шутю конечно, но Ваша фраза слегка иносказательна - что именно скрыто в фразе "ежики маленьких ежиков делают" ? Все, теперь найду более актуальный для себя вопрос прочитать это http://otvety.mail.ru/question/11996153/ просмотреть это http://rutube.ru/tracks/999000.html?v=b1a72ecc158bb8f2b0c0284e6e0b38d8 Блин,до чего же мы ленивы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): Полагаю, что этот "цвет", я еще сам не знаю каким он будет, скоро появится и все, кому не безразлична судьба нашего Государства, станут на его сторону.
Боюсь,что цвет будет черным, и совершенно не разделяю вашего оптимизма.Будет банальный терроризм 60 годов в Европе. Про "красные бригады"наслышаны? Вы думаете почему у нас каждый "мандарин" имеет такую охрану?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Блин,до чего же мы ленивы. Чет я вообще теряю нить разговора. Ладно, проехали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Юрий Владимирович писал(а): Опять - 25! А я не считаю правильным, определяться: за белых, или за красных.  Цветов у гаммы намного больше! ..... Согласен: плохо, когда нет никакой ясности, но, полагаю, скоро ситуация прояснится! Относительно моего оптимизма... - ДА! Имеем! Вот такие мы!  Пан атаман Грициан Тавричский! - лучшее на каком то этапе для окраины. Оптимизм обоснован. Когда ситуация с кредитами дойдёт до своей логической завершающей точки, то есть когда перестанут давать даже на проплату процентов по ранее взятым кредитам и на плату за газ, а тем более на содержание хохлостада, тогда и "ситуация прояснится". Я так думаю, что оптом и в розницу распродаст укровлада России всё, что за годы нэзалэжности нахапала, и либо служить новым хозяевам, либо в эмиграцию- писать очередную порцию блевотины про Вэлыку и Нэзалэжну, и про клятых ворогов. А тогда вам всё равно будет за кого голосовать- за ДваждынесудимогоПрохвессора, за Воровку, за Диоксина, за НаглогоЕврейчика, или ещё за какого атамана. Будет он только приказчиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Юрий Владимирович писал(а): Опять - 25! А я не считаю правильным, определяться: за белых, или за красных.  Цветов у гаммы намного больше! ..... Согласен: плохо, когда нет никакой ясности, но, полагаю, скоро ситуация прояснится! Относительно моего оптимизма... - ДА! Имеем! Вот такие мы!  Пан атаман Грициан Тавричский! - лучшее на каком то этапе для окраины. Оптимизм обоснован. Когда ситуация с кредитами дойдёт до своей логической завершающей точки, то есть когда перестанут давать даже на проплату процентов по ранее взятым кредитам и на плату за газ, а тем более на содержание хохлостада, тогда и "ситуация прояснится". Я так думаю, что оптом и в розницу распродаст укровлада России всё, что за годы нэзалэжности нахапала, и либо служить новым хозяевам, либо в эмиграцию- писать очередную порцию блевотины про Вэлыку и Нэзалэжну, и про клятых ворогов. А тогда вам всё равно будет за кого голосовать- за ДваждынесудимогоПрохвессора, за Воровку, за Диоксина, за НаглогоЕврейчика, или ещё за какого атамана. Будет он только приказчиком. К кому обращаетесь? А так +100$
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
ус2 писал(а): Юрий Владимирович писал(а): Опять - 25! А я не считаю правильным, определяться: за белых, или за красных.  Цветов у гаммы намного больше! ..... Согласен: плохо, когда нет никакой ясности, но, полагаю, скоро ситуация прояснится! Относительно моего оптимизма... - ДА! Имеем! Вот такие мы!  Пан атаман Грициан Тавричский! - лучшее на каком то этапе для окраины. Оптимизм обоснован. Когда ситуация с кредитами дойдёт до своей логической завершающей точки, то есть когда перестанут давать даже на проплату процентов по ранее взятым кредитам и на плату за газ, а тем более на содержание хохлостада, тогда и "ситуация прояснится". Я так думаю, что оптом и в розницу распродаст укровлада России всё, что за годы нэзалэжности нахапала, и либо служить новым хозяевам, либо в эмиграцию- писать очередную порцию блевотины про Вэлыку и Нэзалэжну, и про клятых ворогов. А тогда вам всё равно будет за кого голосовать- за ДваждынесудимогоПрохвессора, за Воровку, за Диоксина, за НаглогоЕврейчика, или ещё за какого атамана. Будет он только приказчиком. А если серьезно? Кто из всех Вам больше импонирует. Ну нет у нас Путина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): ус2 писал(а): Юрий Владимирович писал(а): Опять - 25! А я не считаю правильным, определяться: за белых, или за красных.  Цветов у гаммы намного больше! ..... Согласен: плохо, когда нет никакой ясности, но, полагаю, скоро ситуация прояснится! Относительно моего оптимизма... - ДА! Имеем! Вот такие мы!  Пан атаман Грициан Тавричский! - лучшее на каком то этапе для окраины. Оптимизм обоснован. Когда ситуация с кредитами дойдёт до своей логической завершающей точки, то есть когда перестанут давать даже на проплату процентов по ранее взятым кредитам и на плату за газ, а тем более на содержание хохлостада, тогда и "ситуация прояснится". Я так думаю, что оптом и в розницу распродаст укровлада России всё, что за годы нэзалэжности нахапала, и либо служить новым хозяевам, либо в эмиграцию- писать очередную порцию блевотины про Вэлыку и Нэзалэжну, и про клятых ворогов. А тогда вам всё равно будет за кого голосовать- за ДваждынесудимогоПрохвессора, за Воровку, за Диоксина, за НаглогоЕврейчика, или ещё за какого атамана. Будет он только приказчиком. А если серьезно? Кто из всех Вам больше импонирует. Конечно, Воровка. Единственный мужик в укровладе, хоть и с косой. У нас тут угорали, когда показали Прохвессора убитого яйцом наповал. А когда НаглыйЕврейчик стал объяснять, что у него "только мама еврейка", так и вообще пацтулом. Ну Диоксин - это получше. Его вечно скорбная рожа у какого ни будь склепа, тоже нравилась, но нет - Вона лучше. Во вторых, никто больше её не сделал для дискредитации проекта "Украина" (кстати символично, что о продаже России крейсера с таким названием уже договорились). Личный вопрос, если позволите, а на Украине тоже 10 дней праздники? Или сегодня у вас рабочий день?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ус2 писал(а): Во вторых, никто больше её не сделал для дискредитации проекта "Украина" (кстати символично, что о продаже России крейсера с таким названием уже договорились).
Личный вопрос, если позволите, а на Украине тоже 10 дней праздники? Или сегодня у вас рабочий день? Так, Вам чем хуже, тем лучше? А еще братья называетесь (шучу)Рабочий день сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Троль писал(а): К кому обращаетесь? А так +100$ Троль, я на другой ветке видел, что Вы "обиделись" на содержание поста Алиаса, хотя он отвечал не Вам. И у меня спрашиваете на чей пост я отвечаю. У Вас что, не видно чья цитата в рамке? Вы ж здесь вроде работаете, как я понял?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Троль писал(а): И мне интересно, когда ты поймешь-как ежики маленьких ежиков делают,может тогда и начнешь кричать и тельник рвать  Вы намекаете, что все крикуны это давно поняли, один я тугодум остался?  Шутю конечно, но Ваша фраза слегка иносказательна - что именно скрыто в фразе "ежики маленьких ежиков делают" ? Это означает.что у товарища творческий кризис и на данный момент,сказать ему нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Рабочий день сегодня. Блин блинский. Это получается, что я один тут своё личное время трачу, пытаясь просветить парочку заблудших потомков древних укров? А остальные или тут работают, или отлынивают от работы в офисе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ус2 писал(а): Лиля писал(а): Рабочий день сегодня. Блин блинский. Это получается, что я один тут своё личное время трачу, пытаясь просветить парочку заблудших потомков древних укров? А остальные или тут работают, или отлынивают от работы в офисе? Я тоже личное, я не работаю,уже все заработала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ус2 писал(а): Блин блинский. Это получается, что я один тут своё личное время трачу, пытаясь просветить парочку заблудших потомков древних укров? А остальные или тут работают, или отлынивают от работы в офисе? У меня сегодня выходной=))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
ус2 писал(а): Лиля писал(а): ... Кто из всех Вам больше импонирует. Конечно, Воровка. Единственный мужик в укровладе, хоть и с косой. У нас тут угорали, когда показали Прохвессора убитого яйцом наповал. Почему не объяснила человеку, что у него был сердечный приступ, а яйцо просто мимо пролетало, ведь угорают с проФФесора братья-славяне? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): ус2 писал(а): Лиля писал(а): ... Кто из всех Вам больше импонирует. Конечно, Воровка. Единственный мужик в укровладе, хоть и с косой. У нас тут угорали, когда показали Прохвессора убитого яйцом наповал. Почему не объяснила человеку, что у него был сердечный приступ, а яйцо просто мимо пролетало, ведь угорают с проФФесора братья-славяне?  А яйцо не мимо пролетело. И потом на фоне воровки и придурка,сердечный приступ выглядит более приглядно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): А яйцо не мимо пролетело. И потом на фоне воровки и придурка,сердечный приступ выглядит более приглядно. В том то и дело, что только "выглядит приглядно"  А про Воровку, брат-славянин-украинофоб вроде бы ясно сказал - "единственный мужик в укровладе, хоть и с косой", но Вы решили это пропустить мимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Лиля писал(а): А яйцо не мимо пролетело. И потом на фоне воровки и придурка,сердечный приступ выглядит более приглядно. В том то и дело, что только "выглядит приглядно"  А про Воровку, брат-славянин-украинофоб вроде бы ясно сказал - "единственный мужик в укровладе, хоть и с косой", но Вы решили это пропустить мимо. А вы решили пропустить главное. А еще свидомый. Мужик в юбке так много сделал для России,как же его не любить? Такой договор по газу россиянам и не снился.И потом я согласна с ус2, можно ведь любить Украину , не впадая в крайности, мне противно, стыдно и смешно,когда шесть лет на полном серьезе выдавали перлы "историки", не стану перечислять этот бред,мне стыдно за ваших хероев,потому,что у меня и большей части Украины другие герои-молодогвардейцы,Кожедуб и т.д.,а не садисты и фашистские прихвостни. Мне стыдно за те дешевые(уровень хуторского фюрэра) провокации по отношению к России. Хватит пыжиться ,а то ваш фюрэр ушел.а клоуны остались.
Последний раз редактировалось Лиля 06 янв 2011, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): А вы решили пропустить главное. А еще свидомый. Мужик в юбке так много сделал для России,как же его не любить? Такой договор по газу россиянам и не снился. Так Вы ж тут за Россию-матушку ратуете - для ваших друзей же старалась. Зато теперь русификатор-рыгианал Овощ имеет скидку в 100 у.о., но газ не стал дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Так Вы ж тут за Россию-матушку ратуете - для ваших друзей же старалась. А хотелось бы,что б старалась для Украины. Так как их Путин для России.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 20:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Так как их Путин для России. Как показывают это по ОРТ? Пример строительства нефтепровода привёл - коррупционер не посажен, а наоборот - назначен "распиливать" средства дальше. Информацию из русскоязычного интернета с критикой Путина не воспринимаем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 20:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Лиля писал(а): Так как их Путин для России. Как показывают это по ОРТ? Пример строительства нефтепровода привёл - коррупционер не посажен, а наоборот - назначен "распиливать" средства дальше. Информацию из русскоязычного интернета с критикой Путина не воспринимаем? Когда из разграбленной и слабой страны, за время правления Путина, Россия становиться реально сильной и способной диктовать свои условия сверхдержавам,критиков конечно появится не мало.Пример бы брали .а не в черепках копались.В мирное время Змеиный отдали патриоты хр-вы и молчок,лучше Путина покритикуем.
Последний раз редактировалось Лиля 06 янв 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya28
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 20:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:31 Сообщения: 243 Откуда: периодически местная
|
Лиля писал(а): ko3ak писал(а): Так Вы ж тут за Россию-матушку ратуете - для ваших друзей же старалась. А хотелось бы,что б старалась для Украины. Так как их Путин для России. Не надо Путина. От него вся Россия пищит, не знает как избавиться. Он был хорош в переходный период, когда жесткой рукой надо было собирать страну, но сейчас его время прошло "мавр сделал своё дело, мавр должен уйти..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 06 янв 2011, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Tanya28 писал(а): Лиля писал(а): ko3ak писал(а): Так Вы ж тут за Россию-матушку ратуете - для ваших друзей же старалась. А хотелось бы,что б старалась для Украины. Так как их Путин для России. Не надо Путина. От него вся Россия пищит, не знает как избавиться. Он был хорош в переходный период, когда жесткой рукой надо было собирать страну, но сейчас его время прошло "мавр сделал своё дело, мавр должен уйти..." Уйдет мавр прийдут американские подстилки (из числа критиков) и все развалится снова. А москвичи (инетллигенция) Путиным и Медведевым гордятся.
Последний раз редактировалось Лиля 06 янв 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |