Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: запорожцы этого не заслуживают.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:53 
ПростоПисец

На проспекте Металлургов в рюмочной под названием "БУФЕТ" угол пр.Ленина и Металлургов дом 20. Зияет вот такая себе реклама... Изображение Изображение Есть ли люди в этом городе способные возмутиться этому!? Ведь мимо этой похабщины каждый день ходят наши дети, жены, матери, старики...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: запорожцы этого не заслуживают.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Уважаемый отец Михаил.Парадигма церкви не соответствует реалиям - она сильно стара. И Вы сами это знаете

еще один нигилист-неудачник?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:39 
Трибунал

ExpertProjects писал(а):
forced to win писал(а):
Уважаемый отец Михаил.Парадигма церкви не соответствует реалиям - она сильно стара. И Вы сами это знаете

еще один нигилист-неудачник?

ага, Мик тоже об этом говорит

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:50 
Трибунал

мне нравятся сраки, изображённые в первом посте. Спасибо отцу Михо. Фотай ещё. Никон ему нужно купить и моделей. Пускай сбрасывает - будем их ругать.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:19 
ZаБорАвец

Картинка на грани приличия, но ничего уж такого оскорбительно и вызывающего в ней не вижу.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:59 
без статуса

Ябывдул

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 00:04 
Чё это мы не заслуживаем? Все, кто зарабатывает, тот заслуживает! А толстожопые и бесплатно дают. Должны быть ориентиры у нашей молодёжи. Ну шоб знали к чему стремиться. Прыщавые попы нафик! Гладкие попы давай!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 10:09 
просто смит

Хлопчики та дивчатка, в том, что усилиями дегенеративных ублюдочных безыдейных рекламистов и телевидения у нас все засрато эротикой, сексом и постоянным тыканием гражданам в нос физиологией - ничего хорошего нет кроме плохого.
Девки- безобразно обесцениваются и на глазах превращаются в мясные куклы для епли- и главное- они уже и сами себя так считают.

Всякой фигне- есть свое место в жизни.
И смешивание в кучу до добра не доводит.
Ну почему бы (а ведь дойдет!) ту же жопку- с целью рекламы унитазов- не изобразить с вылезающим из нее куском дерьма?
Или- с целью рекламы желудочных медпрепаратов- дрыщущую отем жидким дерьмом?
Че- небось противно такое даже читать?
А шо? У вас значить комплексы!- так?

Дальше.
Живые девки всегда проигрывают в сравнении с картинками- потому как артинки всегда подчищаются фотошопом и т.п.

Интиму- место в койке.
Обилие же дрочильных изображений приводит к существенному снижению естественной озабоченности и эрекций у молодых людей- девки- опять в проигрыше.

Дальше.
Девки - народ сложный по психике и - очень простой в действиях- будете в честном браке иметь детей от фиг знает кого (была на вечеринке у подружки- а шо тут такого, спьяну незнакомый пацан поимел)- а когда об этом узнаете и пошлете нафиг обоих- будет две сломанных психики, и у девки с ребенком, и у парня... видел уже- тихий ужос...

И есть еще масса негативных последствий от пропаганды аморальности.
Между прочим- одно из прямых следствий- падение рождаемости- и экономика тут ни при чем- в бедности Совдепа плодились гораздо лучше- а это же- главное.
То что ведет к вымиранию рода человеческого - чему сильно способствует вот эта вроде бы безобидная эротика-
это и есть победа Диавола.

А идиёты- извращенцы- збоченцы- дегенераты и т.п.- этому еще и радуются.

Вот так вкратце к примеру.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 11:41 
Трибунал

Цитата:
Между прочим- одно из прямых следствий- падение рождаемости- и экономика тут ни при чем- в бедности Совдепа плодились гораздо лучше- а это же- главное.

Вот насмешил. Представь себе среднего студика, которого выпустили из машинки, он захотелженться на такой же выпускнице, строить семью, завести детей. Она работает на Мотор-Сичи, он на Запорожстали. Они квартиру купят? Вряд ли, может быть что-то от родителей или от бабушки достанется. И что за квартиры? Муравейники. Где ребёнку жить? Вот и заводят максимум одного ребёнка. Три - ээто уже большая редкость, непозвлительно большая для вымирающей Украины.
А тебе смит кидают жвачку и замыливают проблемы.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 12:56 
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

эти на мой взгляд более эротичные, чем топик
Изображение

Изображение

А вот и любимая тема о. Михаила в рассаднике бесстыдства - Эрмитаже (since 1852)
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 13:32 
смит писал(а):
ту же жопку- с целью рекламы унитазов- не изобразить с вылезающим из нее куском дерьма?
Или- с целью рекламы желудочных медпрепаратов- дрыщущую отем жидким дерьмом?

Смит, такое могло прийти только в твою ПеРдуновскую голову!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 13:36 
СМИТ, если бы на витринах выставили задницы твоих любимых политиков, то ты бы не только рассказывал как они красивы, но еще бы и губоприкладывался к ним!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 14:36 
Тайный узбек, ты пожалуйста не смешивай в одну кучу - для привиденных тобой примеров, а также наслаждением прекрасными женскими телами существует вполне определенное место и время. Может ты не заметил, но чем менее избирательнее и чаще женщина выставляет себя на показ, тем упорнее мужики начинают относиться к ней лишь как к средству удовлетворения собственного желания.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 14:41 
злобная нямка

Цитата:
Может ты не заметил, но чем менее избирательнее и чаще женщина выставляет себя на показ, тем упорнее мужики начинают относиться к ней лишь как к средству удовлетворения собственного желания.

видно с натурщицами и фотомоделями ты никогда не общался. валишь всё в одну кучу. искусство не может сделать из человека животное. он таковым является изначально. но как свиньи себя ведут больше те, у кого все под запретами и если срывает крышу, то неперменно с верхними этажами вместе. такшта о.михаил назидает не всем во благо. ну может самого михаила это не касается, если его воля сильнее соблазнов, хотя среди его коллег процент сексуальных преступников выше обычного. а раскованные люди не склонны к насилию. у них нет того спермотоксикоза, чтобы "путал бес". если девица демонстрирует доступность, они подъезжают. если отказывает - отваливают. делов то

Густав Курбе.
гугл говорит, что это тоже в эрмитаже.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 15:47 
Почётный ZаБорАвец III ст.

чуча писал(а):
Цитата:
Может ты не заметил, но чем менее избирательнее и чаще женщина выставляет себя на показ, тем упорнее мужики начинают относиться к ней лишь как к средству удовлетворения собственного желания.

видно с натурщицами и фотомоделями ты никогда не общался. валишь всё в одну кучу. искусство не может сделать из человека животное. он таковым является изначально. но как свиньи себя ведут больше те, у кого все под запретами и если срывает крышу, то неперменно с верхними этажами вместе. такшта о.михаил назидает не всем во благо. ну может самого михаила это не касается, если его воля сильнее соблазнов, хотя среди его коллег процент сексуальных преступников выше обычного. а раскованные люди не склонны к насилию. у них нет того спермотоксикоза, чтобы "путал бес". если девица демонстрирует доступность, они подъезжают. если отказывает - отваливают. делов то
Густав Курбе.
гугл говорит, что это тоже в эрмитаже.

Пускай это будет в Эрмитаже, кто захочет, пойдет и посмотрит, а кто нет - тому не будет это навязываться на улице. Я не хотела бы, чтобы моя дочь это видела и думала, что это нормально, что так быть и должно. Сомневаюсь,что вам понравилось бы, если бы ваш сын привел в семью невестку с голой задницей, раскрашенную и вульгарную, а это так и будет, если наши дети будут воспитаны на таких примерах (уличная реклама). Дело тут не в ханжестве, всему свое место и время.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:01 
злобная нямка

Tanya28 писал(а):
Дело тут не в ханжестве, всему свое место и время.

это и есть ханжество. ты не хочешь сама решать когда время объяснить ребенку правду о полах и правильную роль искусства в жизни. тебе хочется, чтобы ребенок ни о чем не знал, что его испортит. а на самом деле испортит его то, что расскажешь не ты и не с помощью искусства. это сделает улица. ты вздохнешь облегченно, что не успела, что тебе не пришлось. дальше будут запреты, из-за них ты последней узнаешь о нежелательной беременности или половой инфекции. ты со своими запретами не окажешься рядом в нужный момент, когда мудрый совет может спасти положение. радуйся, что есть такие жопы на улице. это повод получить от ребенка вопрос и доверительно обсудить важные вещи. а запреты не вызовут ничего кроме потери доверия ребенка к тебе, обострения нездорового интереса и чувства вины. не забудь потом поблагодарить за это церковь.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:33 
Южный/ писал(а):
Тайный узбек, ты пожалуйста не смешивай в одну кучу - для привиденных тобой примеров, а также наслаждением прекрасными женскими телами существует вполне определенное место и время. Может ты не заметил, но чем менее избирательнее и чаще женщина выставляет себя на показ, тем упорнее мужики начинают относиться к ней лишь как к средству удовлетворения собственного желания.

Это о.Михаил смешал искусство с похотью и стал проповедовать. А зачем для искусства выделять отдельные места и время? Вы призываете на него, пардон, маструбировать?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:41 

чуча писал(а):
Tanya28 писал(а):
Дело тут не в ханжестве, всему свое место и время.

это и есть ханжество. ты не хочешь сама решать когда время объяснить ребенку правду о полах и правильную роль искусства в жизни. тебе хочется, чтобы ребенок ни о чем не знал, что его испортит. а на самом деле испортит его то, что расскажешь не ты и не с помощью искусства. это сделает улица. ты вздохнешь облегченно, что не успела, что тебе не пришлось. дальше будут запреты, из-за них ты последней узнаешь о нежелательной беременности или половой инфекции. ты со своими запретами не окажешься рядом в нужный момент, когда мудрый совет может спасти положение. радуйся, что есть такие жопы на улице. это повод получить от ребенка вопрос и доверительно обсудить важные вещи. а запреты не вызовут ничего кроме потери доверия ребенка к тебе, обострения нездорового интереса и чувства вины. не забудь потом поблагодарить за это церковь.

Любому знанию своё время. Если бы люди заранее знали время своей смерти, как ты думаешь, что бы было? Одни бы пустились в загул и пьянство - всё равно ведь скоро умрем, другие не выдержав - покончили бы с собой и т.д. Старики к смерти относятся совсем не так, как молодые. Так и в вопросах сексуального воспитания. Ребенку надо объяснять постепенно, по мере взросления. Для трехлетнего - одни слова, для семилетнего - другие, для подростка - третьи. Мне не хотелось бы, чтобы семилетняя дочь получила знания на улице во всех физиологических подробностях и модель поведения, навязанную современной "культурой". Я хочу, чтобы эту информацию она получила в семье от меня, от меня переняла модель поведения и манеру одеваться. Я ИМЕЮ ПРАВО воспитать ребенка так, как мне кажется правильно, и чтобы улица наименьшим образом на это влияла, в том числе и вульгарной рекламой.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.audiopoisk.com/track/igor_-tal_kov/mp3/rodina-moati-so6la-s-uma/
Слушайте пока биты не займут свое место в заполненном мусором пространстве..

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:09 
злобная нямка

Tanya28 писал(а):
Любому знанию своё время.

скажи еще, что это ты решаешь когда какому :)

Цитата:
Если бы люди заранее знали время своей смерти, как ты думаешь, что бы было? Одни бы пустились в загул и пьянство - всё равно ведь скоро умрем, другие не выдержав - покончили бы с собой и т.д. Старики к смерти относятся совсем не так, как молодые.

многие сделали бы за жизнь больше. особенно те, кто крутит этот шарик. а для люмпената любой повод только отмазка.

Цитата:
Так и в вопросах сексуального воспитания. Ребенку надо объяснять постепенно, по мере взросления. Для трехлетнего - одни слова, для семилетнего - другие, для подростка - третьи.

а ты со своей дочерью уже обсудила то, что ей нужно понимать в три, в семь и так далее? или думаешь, что она не будет сама искать ответов на то, о чем ты молчишь?

Цитата:
Мне не хотелось бы, чтобы семилетняя дочь получила знания на улице во всех физиологических подробностях и модель поведения, навязанную современной "культурой".

не хотел бы тебя огорчать, но если ей семь, скорее всего она уже всё это знает. и наверно в более вульгарной форме, чем ты могла бы дать. мое детство прошло при совке, без интернетов и вульгарной рекламы... вообще единственная реклама была "летайте самолетами аэрофлота" (как будто были другие)... но в семь лет я уже знал почти все о физиологических подробностях половой жизни, даже с кое-какой практикой. вот такая она - улица. продолжай прятать голову в песок, авось пронесет.

Цитата:
Я хочу, чтобы эту информацию она получила в семье от меня, от меня переняла модель поведения и манеру одеваться.

тогда спеши

Цитата:
Я ИМЕЮ ПРАВО воспитать ребенка так, как мне кажется правильно, и чтобы улица наименьшим образом на это влияла, в том числе и вульгарной рекламой.

оправдается ли стратегия замалчивания ты узнаешь только годы спустя. если хочешь разобраться, позвони по бесплатному телефону 15-84

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:16 
без статуса

Танюша, вам нельзя детей заводить. Вам рано. Тут я полностью согласен с чучей. Методика воспитания по типу "меня тоже в детстве пороли" не от понимания сути, а от скудоумия.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:16 
злобная нямка

Троль писал(а):
http://www.audiopoisk.com/track/igor_-tal_kov/mp3/rodina-moati-so6la-s-uma/
Слушайте пока биты не займут свое место в заполненном мусором пространстве..

предлагаю другое:

Новости украшают наш быт
Пожары, катастрофы, еще один убит
И всенародная запись на курсы
Как учиться бодаться;
На каждой странице - Обнаженная Маха;
Я начинаю напоминать себе монаха -
Вокруг нет искушений, которым
Я хотел бы поддаться.

http://prostopleer.com/tracks/1244801yhwo

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:29 

чуча писал(а):
Tanya28 писал(а):
Любому знанию своё время.

скажи еще, что это ты решаешь когда какому :)

Цитата:
Если бы люди заранее знали время своей смерти, как ты думаешь, что бы было? Одни бы пустились в загул и пьянство - всё равно ведь скоро умрем, другие не выдержав - покончили бы с собой и т.д. Старики к смерти относятся совсем не так, как молодые.

многие сделали бы за жизнь больше. особенно те, кто крутит этот шарик. а для люмпената любой повод только отмазка.

Цитата:
Так и в вопросах сексуального воспитания. Ребенку надо объяснять постепенно, по мере взросления. Для трехлетнего - одни слова, для семилетнего - другие, для подростка - третьи.

а ты со своей дочерью уже обсудила то, что ей нужно понимать в три, в семь и так далее? или думаешь, что она не будет сама искать ответов на то, о чем ты молчишь?

Цитата:
Мне не хотелось бы, чтобы семилетняя дочь получила знания на улице во всех физиологических подробностях и модель поведения, навязанную современной "культурой".

не хотел бы тебя огорчать, но если ей семь, скорее всего она уже всё это знает. и наверно в более вульгарной форме, чем ты могла бы дать. мое детство прошло при совке, без интернетов и вульгарной рекламы... вообще единственная реклама была "летайте самолетами аэрофлота" (как будто были другие)... но в семь лет я уже знал почти все о физиологических подробностях половой жизни, даже с кое-какой практикой. вот такая она - улица. продолжай прятать голову в песок, авось пронесет.

Цитата:
Я хочу, чтобы эту информацию она получила в семье от меня, от меня переняла модель поведения и манеру одеваться.

тогда спеши

Цитата:
Я ИМЕЮ ПРАВО воспитать ребенка так, как мне кажется правильно, и чтобы улица наименьшим образом на это влияла, в том числе и вульгарной рекламой.

оправдается ли стратегия замалчивания ты узнаешь только годы спустя. если хочешь разобраться, позвони по бесплатному телефону 15-84

С чего вы взяли что я молчу? Я хочу, чтобы информация приходила из семьи, а не с улицы, не навязывалась улицей.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:38 

Мясоедоff писал(а):
Танюша, вам нельзя детей заводить. Вам рано. Тут я полностью согласен с чучей. Методика воспитания по типу "меня тоже в детстве пороли" не от понимания сути, а от скудоумия.

Улыбнуло. У меня трое детей, старшему сыну 22 - студент питерского универа, с половым воспитанием у него все в порядке, жениться собирается, а может еще передумает. Еще 2 девочки, о том сейчас и думаю, как вырастить их нравственными на фоне полного падения нравов.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:42 

чуча писал(а):
Цитата:

Ну в крайности-то незачем кидаться. Фанатично применяя запреты, равно как и чрезмерную свободу, ничего хорошего не получишь.
Об Эрмитаже: никто ж не против такого исскуства, но как уже было сказано - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО. Полагаю тебе понятно почему интим интимен? Правильно - потому-что он скрыт от посторонних глаз! И его "интимность" а не публичность, это один из факторов, делающий интим таким ценным.
А вообще, сколько можно пялиться, да всё да на чужие ж0пы? Вот, допустим ты - бери своего партнера и айда на проспект заниматься "исскуством", заодно и любопытным детишкам покажешь, что да как! А если кто из раскованных прохожих возжелает "подъехать", продемонстрируешь отказ - если чел адекватный, то отвалит. Делов то.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:44 
злобная нямка

Tanya28 писал(а):
С чего вы взяли что я молчу? Я хочу, чтобы информация приходила из семьи, а не с улицы, не навязывалась улицей.

хотеть не вредно - вредно не хотеть. внешние источники информации это данность твоей жизни и жизни твоих детей. я что зря писал про свое детство? не было никакой непристойной рекламы, а информация была! и твои дочери живут не в вакууме. улица уже их советчик. ты не можешь пресечь этот поток информации. только возглавить, если хватит ума и терпения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа