Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 16:06 
Изображение10 січня 2011 року близько 15 години у Запоріжжі повторно було заарештовано заступника голови обласної організації ВО "Свобода" з молодіжних питань Юрія Гудименка та прихильника ВО "Свобода" Олександра Вовка.Затриманих Юрія Гудименка та Олександра Вовка доставили у Жовтневий райвідділ міліції. Проте в журналі реєстру доправлених у відділок їхні прізвища не зазначалися, на запити ВО "Свобода" міліція не повідомляла ні про місце знаходження свободівців, ні про причини затримання. Адвокату у зустрічі з Юрієм Гудименком було відмовлено. Зараз затримані переведені в Ізоляторі тимчасового утримання до рішення суду.Довідка. 1 січня 2011 року близько 01-00 ночі у квартиру до заступника голови Запорізької "Свободи" з молодіжних питань Юрія Гудименка увірвалися представники міліції. Свободівця заарештували та доставили в Жовтневий райвідділок міліції. Близько 09-00 ранку представники МВС заарештували також голову Запорізької "Свободи" Віталія Подлобнікова. Свободівцям інкримінували частину 2 статті 192 Кримінального кодексу України за знищення пам'ятника Сталіну у Запоріжжі шляхом вибуху.До затриманих не допускали адвокатів, відмовлялися передавати харчі та воду півдоби.12 січня 2011 року Запорізька обласна організація ВО "Свобода" проведе пікет Ізолятору тимчасового утримання (вул. Верхня, 2) щодо протиправних дій міліції при затриманні і утримуванні заступника голови Запорізької обласної організації ВО "Свобода" з молодіжних питань Юрія Гудименка. Час пікету з 10.00 до 17.00.http://www.zaporizhzhya.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/018676/

Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 23:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
))) Но вякают ведь )))

А главный аргумент - "ви брешете" и ниипет, как говорится:D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 23:06 
forced to win писал(а):
Им хотелось поругать СССР, вот им и контраргументы.
Где хоть один?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 23:12 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Им хотелось поругать СССР, вот им и контраргументы.
Где хоть один?

Одни очень простой. Всего лишь один вопрос. Чем они зарабатывают на жизнь?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 23:19 
Интересная манера - отвечать вопросом на вопрос.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 23:28 
Трибунал

Гость писал(а):

Да пожалуйста. СССР было огромной страной где было сложно удержать порядок. Проблемы на Кавказе и Сибири просто кипели, плюс внешние угрозы, с присутствием свободных СМИ, которые бы галдели как могли - он бы развалился под натиском США и Европы и стал бы большой горячей точкой. Мало кто говорит о терактах, которые были в СССР и о его "горячих точках", но ведь они были

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 23:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Гость писал(а):

Да пожалуйста. СССР было огромной страной где было сложно удержать порядок. Проблемы на Кавказе и Сибири просто кипели, плюс внешние угрозы, с присутствием свободных СМИ, которые бы галдели как могли - он бы развалился под натиском США и Европы и стал бы большой горячей точкой. Мало кто говорит о терактах, которые были в СССР и о его "горячих точках", но ведь они были

Что бы ты не был голословным,плиз

http://ord-ua.com/2011/01/21/mogilevu-na-zametku-v-massovyih-besporyadkah-kak-pravilo-vinovata-vlast-/?lpage=1

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 23:50 
Трибунал

Троль писал(а):
forced to win писал(а):
Гость писал(а):

Что бы ты не был голословным,плиз

http://ord-ua.com/2011/01/21/mogilevu-na-zametku-v-massovyih-besporyadkah-kak-pravilo-vinovata-vlast-/?lpage=1

Я не голословен потому что брат моего деда был министром внутренних дел в республике Тува. Он ночевал в кабинете, ждал звания полковника, потому что его зама застрелили из автомата прямо перед зданием УВД. А когда он учился в академии КГБ, он несколько раз присутствовал ( в порядке прохождения мпецкурсов) на захвате настоящих террористов. Иб об этом в СМ был полный молчок. Всё было на Кавказе

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 23:57 
То, что СССР была огромной строной, и что страсти кипели в Туве и на Кавказе, знали и без Вас. И СМИ об этом писали, советские. Контраргументы где?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
То, что СССР была огромной строной, и что страсти кипели в Туве и на Кавказе, знали и без Вас. И СМИ об этом писали, советские. Контраргументы где?

Какие контраргументы? Вы вообще темой владеете, что бы оценить аргументацию?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:04 
Трибунал

Гость писал(а):

Контраргументы к взрыванию памятников и обгаживанию памятников? Ну как я могу привести аргументы к бомжу, который разбрасывает мусор из бака и гадит))) Ему аргументы не нужны))) Он всё объяснит )))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:20 
Alive писал(а):

Какие контраргументы? Вы вообще темой владеете, что бы оценить аргументацию?

Где Вы ее здесь вообще увидели?
Кстати, Alive, Вам выше было задано пару вопросов, но Вы как-то скромно съехали с темы.
forced to win писал(а):
Контраргументы к взрыванию памятников и обгаживанию памятников?

Какие нафиг памятники?! Для кого понты колотишь? У тебя так плохо с паматью, что собственные слова забыл? Так я напомню:
forced to win писал(а):
Им хотелось поругать СССР, вот им и контраргументы
Вот я и спрашивал, где эти контраргументы,т.к. не одного не нашел. И судя по твоей понятливости я их уже не дождусь. Спокойной ночи, гигант мысли!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:26 
Трибунал

Цитата:
от я и спрашивал, где эти контраргументы,т.к. не одного не нашел. И судя по твоей понятливости я их уже не дождусь. Спокойной ночи, гигант мысли!

Жалкий сыкун-критикан, для тебя лишь один аргумент будет хорошо - ремень по жопе))))
Ишь разосрался как)))
Научили тебя глупостям, так ты их в эфир пускаешь ))) Зарегься для начала

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:36 
forced to win писал(а):

Жалкий сыкун-критикан, для тебя лишь один аргумент будет хорошо - ремень по жопе))))
Ишь разосрался как)))

Вот и все твои контраргументы. Еще кого-то поучать наглости хватает вылазить. С такими-то мозгами. Книжек бы почитал вначале, что-бы не позориться.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:39 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):

Ишь разосрался как)))

Вот и все твои контраргументы. Еще кого-то поучать наглости хватает вылазить. С такими-то мозгами. Книжек бы почитал вначале, что-бы не позориться.

Сыночек, я пишу книги, а не читаю. А ты по ним учишься. Так вот, написал какой то убогий Турченко книг, а в решили что это правда. А она другай, и ваш когнитивный диссонанас вместо того чтобы идти к миру - поворачивает вас к агрессии
Я не буду перед тобой распинаться как пишутся книги по истории, но поверь мне, в них больше личного отношения к ней нежели фактов

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):

Кстати, Alive, Вам выше было задано пару вопросов, но Вы как-то скромно съехали с темы.

Я не увидел, что они были заданы мне лично, все что в треде безличное мне необходимо прокомментировать?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:54 
Трибунал

Alive писал(а):
Гость писал(а):

Я не увидел, что они были заданы мне лично, все что в треде безличное мне необходимо прокомментировать?

Их так учили - гавкать из-за угла, обрисовывать памятники.
Их не учили строить

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 02:10 
forced to win писал(а):

Сыночек, я пишу книги, а не читаю. А ты по ним учишься. Так вот, написал какой то убогий Турченко книг, а в решили что это правда. А она другай, и ваш когнитивный диссонанас вместо того чтобы идти к миру - поворачивает вас к агрессии
Я не буду перед тобой распинаться как пишутся книги по истории, но поверь мне, в них больше личного отношения к ней нежели фактов
:P :P :P

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 11:47 
forced to win писал(а):
Их не учили строить
Добро пожалувати у реальність,у просте життя.Хто і чому їх навчає?Колишня номенлатура,яка розділилася на ідеологів-комуністів та "бізнес"-колишні керівники та їх оточення?Відверто крімінальні олігархи?Розгрябали всю народну власність і тепер повчають,що потрібно за копійки на них пахати?Зубожіла нація на багатющій землі та міліонери-червоні та інші олігархи-весь ітог "керуваня" пострадянської верхівки.Що будувати?Своє чи бути копійчаним найманцем,не маючи зиску з кінцевого результату.Яка перспектива у молоді?Вони навіть не мають змоги вільно пересуватися,користуватися навіть загальнонаціональними цінностями-паркани,паркани,паркани...Навіть Дніпро приватизували.Житло-чекати поки батьки вимруть.Гадаєте,вони дурніші за нас?Вони просто намагаються перебудувати дійсність.Ми не змогли-просрали все,віддали без бою.Які закиди до молоді?Її навмисно роблять наркоманами,алкашами,а коли хтось проти течії-силові структури...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 11:56 
Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Их не учили строить
Добро пожалувати у реальність,у просте життя.Хто і чому їх навчає?Колишня номенлатура,яка розділилася на ідеологів-комуністів та "бізнес"-колишні керівники та їх оточення?Відверто крімінальні олігархи?Розгрябали всю народну власність і тепер повчають,що потрібно за копійки на них пахати?Зубожіла нація на багатющій землі та міліонери-червоні та інші олігархи-весь ітог "керуваня" пострадянської верхівки.Що будувати?Своє чи бути копійчаним найманцем,не маючи зиску з кінцевого результату.Яка перспектива у молоді?Вони навіть не мають змоги вільно пересуватися,користуватися навіть загальнонаціональними цінностями-паркани,паркани,паркани...Навіть Дніпро приватизували.Житло-чекати поки батьки вимруть.Гадаєте,вони дурніші за нас?Вони просто намагаються перебудувати дійсність.Ми не змогли-просрали все,віддали без бою.Які закиди до молоді?Її навмисно роблять наркоманами,алкашами,а коли хтось проти течії-силові структури...

Поясни, что значит не можете свободно перемещаться?
Копычаним найманцем не надо быть, просто учиться нужно на профессии, которые будут приносить доход, не на юиста, менеджера , историка, а на программиста и так далее.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 12:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
просто учиться нужно на профессии, которые будут приносить доход, не на юhиста, менеджера , а на программиста и так далее.

А в чем разница? Мне казалось, что в свете приближающегося БП будут востребованы как раз специальности более прикладного характера.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 12:25 
Трибунал

Alive писал(а):
Гость писал(а):
просто учиться нужно на профессии, которые будут приносить доход, не на юhиста, менеджера , а на программиста и так далее.

А в чем разница? Мне казалось, что в свете приближающегося БП будут востребованы как раз специальности более прикладного характера.

Ну если мозгов не особо, но есть руки - то конечно нужно учиться на рабочую профессию. Хорошего токаря днём с огнём не найдёшь.
А если захотелось высшее - то лучше получать специальность, которая будет универсальной. Например программирование - после получения определённых навыков можно будет смело зарабатывать нормальную деньгу.
или компьютерные системы и сети.

А если бы меня спросили про гуманитарные профессии - я бы предлагал людям однозначно учиться на переводчиков, но брать язык потяжелее - арабский или китайский, они будут очень востребованы

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 13:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
А если бы меня спросили про гуманитарные профессии - я бы предлагал людям однозначно учиться на переводчиков, но брать язык потяжелее - арабский или китайский, они будут очень востребованы

Я пришел к такому выводу, что гуманитарные професси вообще можно осваивать самостоятельно (большинство). Тот же язык, или психологию, или социологию. Высшую математику сам не выучишь, точнее запаришься учить, а вот гуманитарку вполне возможно.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 13:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
forced to win писал(а):

Я пришел к такому выводу, что гуманитарные професси вообще можно осваивать самостоятельно (большинство). Тот же язык, или психологию, или социологию. Высшую математику сам не выучишь, точнее запаришься учить, а вот гуманитарку вполне возможно.

С наставником лучше будет. Иначе обучение в тех же спецшколах по иностранным языкам ничем не отличалось бы от обычных школ. Я, вот, благодаря 71 школе до сих пор вполне свободно на английском общаюсь. Второй язык сам учил, но тут результаты скромнее. Практика нужна.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 13:10 
господин

Alive писал(а):
forced to win писал(а):

Распространенное заблуждение. Объясни, как можно стать историком или, к примеру, искусствоведом самостоятельно? Имхо автодидакты даже в астрологии - уж нашто вроде пакость - это смешно и вредно

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 13:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дубровский писал(а):
Распространенное заблуждение. Объясни, как можно стать историком или, к примеру, искусствоведом самостоятельно? Имхо автодидакты даже в астрологии - уж нашто вроде пакость - это смешно и вредно

Я все-таки по большей части языки имел в виду. Историю я в виду не имел, хотя и в ней можно достичь немалых успехов, главное методологию обработки информации освоить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа