Автор |
Сообщение |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 01 окт 2010, 16:30 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Атличьна! Стильно, уютно, 24 часа, нормальные цены и (по предварительной оценке) вкусная кухня, хорошая карта коктейлей и алкоголя. Пиво, правда не много. Выбор осень-зима 2010.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 14 янв 2011, 13:27 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Чушь Вы несете, Гость 1. Полнейшую чушь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 1
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 14 янв 2011, 16:28 |
|
|
Мне все равно что вы говорите про чушь, было обсуждение я высказала свое мнение, а из реальных результатов в Верный больше не пойду, хоть было удобно для моих друзей и меня. Открыть бар с хорошей концепцией пол дела, еще персонал бы обучить и организовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 14 янв 2011, 17:05 |
|
|
Miss Sherman писал(а): Fort писал(а): Звиздёж. +100 это уже вы палку перегибаете, уважаемые конкуренты )) В городе порядка двух с половиной сотен заведений. Если все обсирать, то форумов не хватит. Тем более, что Верный этот, скажем прямо, не заведение №1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 2
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 14 янв 2011, 18:47 |
|
|
Miss Sherman писал(а): Fort писал(а): Звиздёж. +100 это уже вы палку перегибаете, уважаемые конкуренты )) Звучит действительно дико но все именно так и было ((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 14 янв 2011, 20:10 |
|
 |
 |
|
Блин, то ли я такая счастливая и непритязательная, то ли Вы слишком уж критично отнеслись к этому бару. Никогда, ни разу меня в Верном не пересаживали за другой столик, никогда официанты криво на меня не смотрели, никогда не обыскивали! Все, что заказывали - все одинаково вежливо подавалось. У меня это заведение вызывает только самые хорошие эмоции. Единственный недостаток - это плохо работающие вытяжки. Всё! Поэтому читать подобные отзывы для меня - дикость! Возможно Вы сами не очень хорош себя вели?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 1
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 14 янв 2011, 20:28 |
|
|
Кстати об обысках, мои знакомые были в Верном и пили чай! Чай принесли на подносике, официант проходящий мимо забрала его, когда же подошла официант непосредственно обслуживающая стол и поинтересовалась о судьбе злополучного подносика, мои знакомые рассказали, что его уже забрали. Но этим все не ограничилось, их заставили показать СУМКИ!!! И историй только прибавляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 14 янв 2011, 20:34 |
|
 |
 |
|
Такое ощущение, что мы говорим о разных барах Верный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 2
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 14 янв 2011, 22:36 |
|
|
MarKina писал(а): Блин, то ли я такая счастливая и непритязательная, то ли Вы слишком уж критично отнеслись к этому бару. Никогда, ни разу меня в Верном не пересаживали за другой столик, никогда официанты криво на меня не смотрели, никогда не обыскивали! Все, что заказывали - все одинаково вежливо подавалось. У меня это заведение вызывает только самые хорошие эмоции. Единственный недостаток - это плохо работающие вытяжки. Всё! Поэтому читать подобные отзывы для меня - дикость! Возможно Вы сами не очень хорош себя вели? Зашли, присели за столик который нам предложили, сделали заказ... вроде бы ничего криминального.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 14 янв 2011, 23:17 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
в топик призывается администрация гастро-бара для объяснения. вы чего скурвились, любимые? ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 17 янв 2011, 18:02 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
В Верный больше не пойду. На днях заехали в полночь посидеть. Удивило наличие малолетних сцыкух перед входом. Дальше больше - внизу два здоровых охранника-амбала с умным видом пытались повыделываться типа "а вы куда". В ответ были витиевато посланы .... Внутри аццкий смог - все в табачном дыме и оглушающий рев сэтов диджея. Уйма, просто уйма малолеток. Заведение нашло свою ЦА. Для меня - к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
рита
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 18 янв 2011, 10:07 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Да, тут у Верного и правда популярность ого-го)) Я по поводу музыки согластна, капец громко орет. но вот днем там хорошо - малолеток мало. музыка тихо, официантки вроде ничего, может еще просто сонные. и кокейли вкусненькие. а ночью да, там стремно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 18 янв 2011, 10:11 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
да, мне тож нравится туда днём ходить. одной. забиться куда нить на задние столики и повтыкать в книжечку милорада павича под горячий шоколад и приятную музыку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 18 янв 2011, 15:41 |
|
|
неВЕРНОЙ дорогой идут товарищи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Апкин
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 28 янв 2011, 02:33 |
|
|
Отличный бар! были много раз и еще столько же придем. Обстановка уютная, хорошая музыка, ненавязчивое обслуживание. Коктейли отличные на любой вкус, еда впечатлила. Вкусно, сытно.
Пишут про отношение к пивососам.. Ну чтож... к сожалению, как бы обидно это не звучало, но вы НЕ целевая аудитория этого бара и там "ненавязчиво" делают так, что бы вы туда больше не приходили и не занимали пространство. для "пивка и по сторонам позыркать" эсть много других, не менее уютных заведений. Как то раз отдыхали в баре, рядом за столиком сидела компания 4-х парней юного институтского возраста.. с пивом. Было очень видно, что им неуютно и больше они не придут, хотя в обслуживании были не обделены.
Пишут про малолеток... Простите, но что в вашем понятии "малолетки"? Девицы перво- и второкурсницы - это малолетки? По моему они чудесно туда вписываются в виде симпатичного и веселого декоративного пятна и дополняют антураж заведения.
Атмосфера эдакого ПРЕ-пати, где все не набухиваются после тяжелых трудовых будней, а разогреваются и поднимают себе (и окружающим) настроение...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 2
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 01 фев 2011, 11:17 |
|
|
Апкин писал(а): Отличный бар! были много раз и еще столько же придем. Обстановка уютная, хорошая музыка, ненавязчивое обслуживание. Коктейли отличные на любой вкус, еда впечатлила. Вкусно, сытно.
Пишут про отношение к пивососам.. Ну чтож... к сожалению, как бы обидно это не звучало, но вы НЕ целевая аудитория этого бара и там "ненавязчиво" делают так, что бы вы туда больше не приходили и не занимали пространство. для "пивка и по сторонам позыркать" эсть много других, не менее уютных заведений. Как то раз отдыхали в баре, рядом за столиком сидела компания 4-х парней юного институтского возраста.. с пивом. Было очень видно, что им неуютно и больше они не придут, хотя в обслуживании были не обделены.
Пишут про малолеток... Простите, но что в вашем понятии "малолетки"? Девицы перво- и второкурсницы - это малолетки? По моему они чудесно туда вписываются в виде симпатичного и веселого декоративного пятна и дополняют антураж заведения.
Атмосфера эдакого ПРЕ-пати, где все не набухиваются после тяжелых трудовых будней, а разогреваются и поднимают себе (и окружающим) настроение... Вопрос же не в том продают они пиво или нет, для пива у нас есть хорошеие завдения, а в отношении к клиентам, когда вокруг нас сидят 4 компании и все пьют пиво а нам не приносят пиво аргументируя это тем что те компании больше и сделали заказ на большую чумму чем мы вдвоем, вы хотите сказать что это нормально ???? Если он хотят уйти от пива, это понятно, но почему тогда не сделать это как Банана сделала или вовсе не продавать его... а так это банальная погоня за наживой...бизнес оп Запорожски !!!!! С таким отношением можно сразу кошелек на входе проверять, стоимость цасов и мобильного... П.С. был еще раз в этом заведении в субботу окло 1-00, полупостой бар, но при этом музыка орет так что приходится орать друг дружке на ухо... видимо действительно плохое управление...а жаль баров у нас совсем нет ((((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 1
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 01 фев 2011, 17:52 |
|
|
Апкин писал(а): Пишут про отношение к пивососам.. Это не отношение к пивососам, это сугубо личная оценка официанта состоятельности клиента. Просто у заведения действительно проблема с пространством и руководство пытается решать его теми методами, которыми владеет. Бизнес по запорожски(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 01 фев 2011, 19:34 |
|
|
А чем отличаются мальчики-пивососы от девочек-отвертко(кофе-, шоколадо-)сёрбов? Давно перестал стесняться пить пиво в заведениях любого уровня. Пренебрежительность официантов лишь раззадоривает и веселит:) Да и, честно говоря, по моим наблюдениям, уровень хамовитости официантов, зачастую, обратно пропорциональен статусу заведения. Так как, чем выше статус, тем тщательнее собственник относится к подбору персонала.
В этом Верном был лишь однажды в обеденное время в практически пустом зале и единственное, что не понравилось - сине-зеленая (или что-то вроде того) плиточная стена а-ля орнамент. Весь бар в коричневых теплых цветах, дерево кругом и эта непонятная стенка. Она реально даже раздражать через какое-то время начала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ксядо
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 04 фев 2011, 05:37 |
|
|
Очень интерестен критерий "малолетка" - "немалолетка" ,обьясните плиз. Пью крайне редко поэтому в верном был раз 7 от силы,все нравится кроме отсутствия вытяжки толковой(не курю) , и старых алко-пердунов которые приходят что бы снять молодых девочек, есть же сайты и телефоны ,чего своей импотенсткой миной портить мне настроение  ) А громкая музыка, она так и расчитывалась,такого плана заведение, и изменить вряд ле что-то выйдет,хотите тишины, в аристократ,ноев ковчег - да много куда))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость500
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 04 фев 2011, 11:25 |
|
|
Первый же поход в это заведение (дело было прошлой осенью) на сегодняшний день остается последним. Плюс - кухня. Минусы - ту... администрация, минимум пространства, попсовый диджей. Не понимаю, нафига играть хаус, если места для танцев нет? Мы сидели впятером, кушали, выпивали и пиво и коктейли, и все было хорошо, пока к нам не подошла администраторша и предложила ... освободить столик! На мой резонный вопрос - какого ...? был получен гениальный ответ - а столик зарезервирован! С моей стороны последовал еще более резонный вопрос - а какого ... мы об этом узнаем только сейчас? Здесь уже у чувихи ответа не нашлось, она с кислой миной ушла. Вскоре ушли и мы, и больше туда не возвращались. Не удивлен, что с тех пор заведение превратилось в тусовку малолеток. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Критик
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 05 фев 2011, 11:37 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Гость500 писал(а): Первый же поход в это заведение (дело было прошлой осенью) на сегодняшний день остается последним. Плюс - кухня. Минусы - ту... администрация, минимум пространства, попсовый диджей. Не понимаю, нафига играть хаус, если места для танцев нет? Мы сидели впятером, кушали, выпивали и пиво и коктейли, и все было хорошо, пока к нам не подошла администраторша и предложила ... освободить столик! На мой резонный вопрос - какого хрена? был получен гениальный ответ - а столик зарезервирован! С моей стороны последовал еще более резонный вопрос - а какого хрена мы об этом узнаем только сейчас? Здесь уже у чувихи ответа не нашлось, она с кислой миной ушла. Вскоре ушли и мы, и больше туда не возвращались. Не удивлен, что с тех пор заведение превратилось в тусовку малолеток.  Быть может Вы не совсем адекватно себя вели?? Обычно если публика себя не умеет вести то администрация заведения старается от них как можно быстрее избавится! Дабы остальные люди не чувствовали дискомфорт!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 2
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 07 фев 2011, 10:11 |
|
|
Несколько людей в этой теме описали свои ситуации в Верном, у всех этих ситуаций один общий момент это хамское отношение к клиентам и погоня за наживой со стороны администрации заведения, мы все вели себя не адекватно ????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 08 фев 2011, 01:04 |
|
|
да, персонал подраслабился. бармены бухают прям за барной стойкой  в последнее время прям с админом. ужас. такой было отличное место, как только они открылись, и во что превратилось оно сейчас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 08 фев 2011, 09:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Свои отзывы и предложения о гастробаре можно оставлять здесь http://vkontakte.ru/club18539809.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 1
|
Заголовок сообщения: Re: Гастро-бар ВЕРНЫЙ Добавлено: 08 фев 2011, 17:18 |
|
|
maxzpua писал(а): Свои отзывы и предложения о гастробаре можно оставлять здесь http://vkontakte.ru/club18539809. Как бы это не смешно звучало, но судя по фотографиям в группе только мольчики пивососы и девочки ..., как вы там говорили?.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |