Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 16:06 
Изображение10 січня 2011 року близько 15 години у Запоріжжі повторно було заарештовано заступника голови обласної організації ВО "Свобода" з молодіжних питань Юрія Гудименка та прихильника ВО "Свобода" Олександра Вовка.Затриманих Юрія Гудименка та Олександра Вовка доставили у Жовтневий райвідділ міліції. Проте в журналі реєстру доправлених у відділок їхні прізвища не зазначалися, на запити ВО "Свобода" міліція не повідомляла ні про місце знаходження свободівців, ні про причини затримання. Адвокату у зустрічі з Юрієм Гудименком було відмовлено. Зараз затримані переведені в Ізоляторі тимчасового утримання до рішення суду.Довідка. 1 січня 2011 року близько 01-00 ночі у квартиру до заступника голови Запорізької "Свободи" з молодіжних питань Юрія Гудименка увірвалися представники міліції. Свободівця заарештували та доставили в Жовтневий райвідділок міліції. Близько 09-00 ранку представники МВС заарештували також голову Запорізької "Свободи" Віталія Подлобнікова. Свободівцям інкримінували частину 2 статті 192 Кримінального кодексу України за знищення пам'ятника Сталіну у Запоріжжі шляхом вибуху.До затриманих не допускали адвокатів, відмовлялися передавати харчі та воду півдоби.12 січня 2011 року Запорізька обласна організація ВО "Свобода" проведе пікет Ізолятору тимчасового утримання (вул. Верхня, 2) щодо протиправних дій міліції при затриманні і утримуванні заступника голови Запорізької обласної організації ВО "Свобода" з молодіжних питань Юрія Гудименка. Час пікету з 10.00 до 17.00.http://www.zaporizhzhya.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/018676/

Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Гость (печально,что не знаю чьей реинкарнации),в свое время попалась статья об обучении слепоглухонемых (бывают и такие обиженные природой), так у меня возникал вопрос ,а как с ними можно общаться.Вот когда освоишь эту методику ,тогда и получишь адекватный ответ от смита :-D :-D :-D
Ты б лучше не про слепоглухонимых читал,а как то повышал свой интеллектуальный уровень, как только повысишь,так и поймешь ответы смита.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Троль писал(а):
Гость (печально,что не знаю чьей реинкарнации),в свое время попалась статья об обучении слепоглухонемых (бывают и такие обиженные природой), так у меня возникал вопрос ,а как с ними можно общаться.Вот когда освоишь эту методику ,тогда и получишь адекватный ответ от смита :-D :-D :-D
Ты б лучше не про слепоглухонимых читал,а как то повышал свой интеллектуальный уровень, как только повысишь,так и поймешь ответы смита.

Да мне повышать уже поздно,скоро возраст и образ жизни возьмет
свое , вот тогда и поговорим на равных и с тобой и со смитом,считай что здесь стоит смайлик "рука согнутая в локте через другую руку".

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
свое , вот тогда и поговорим на равных и с тобой и со смитом,считай что здесь стоит смайлик "рука согнутая в локте через другую руку".
Вот он интеллект прет со всех дырок. Ну как говорится и вам того же и потому же месту.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Троль писал(а):
Вот он интеллект прет со всех дырок. Ну как говорится и вам того же и потому же месту.

До чего же вы бабы противные,когда вас обидишь.Но ты меня конкретно достала.
Но так как я к чужому горю не равнодушен, то советую попить чайку с хмелем,думаю он поможет справиться с твоими проблемами. И не ври дяде,что замужем.

"Высокая эстрогенная активность 8-изопренилнарингенина подтверждена в опытах in vivo — в тесте повышения проницаемости сосудов матки. При подкожном введении эстрогенная активность 8-изопренилнарингенина (митотический эффект во влагалищном эпителии, утеротрофический эффект) проявляется в суточной дозе 15–30 мкг/г (Miyamoto M. и соавт., 1998; Milligan S. и соавт., 2002). Добавление 8-изопренилнарингенина в питьевую воду мышам с удаленными яичниками обусловило эстрогенную стимуляцию влагалищного эпителия. Однако эффект достигался в концентрации не менее 100 мкг/мл, которая в 500 раз превышает содержание 8-изопренилнарингенина в пиве (Milligan S. и соавт., 2002)."
Источник:
Хмель вьющийся (син. хмель обыкновенный).
Humulus lupulus L.
(Аналитический обзор)
Б. М. Зузук, Р. В. Куцик
Ивано-Франковская государственная медицинская академия
P.S.И будет тебе счастье! :sad:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:47 
Лиля писал(а):
Троль писал(а):

Лиля претендует на роль Ганны Гебельс при Смите, или как?
У Смита уже мания величества началась.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):

"Высокая эстрогенная активность 8-изопренилнарингенина подтверждена в опытах in vivo — в тесте повышения проницаемости сосудов матки. При подкожном введении эстрогенная активность 8-изопренилнарингенина (митотический эффект во влагалищном эпителии, утеротрофический эффект) проявляется в суточной дозе 15–30 мкг/г (Miyamoto M. и соавт., 1998; Milligan S. и соавт., 2002). Добавление 8-изопренилнарингенина в питьевую воду мышам с удаленными яичниками обусловило эстрогенную стимуляцию влагалищного эпителия. Однако эффект достигался в концентрации не менее 100 мкг/мл, которая в 500 раз превышает содержание 8-изопренилнарингенина в пиве (Milligan S. и соавт., 2002)."
Источник:
Хмель вьющийся (син. хмель обыкновенный).
Humulus lupulus L.
(Аналитический обзор)
Б. М. Зузук, Р. В. Куцик
Ивано-Франковская государственная медицинская академия
P.S.И будет тебе счастье! :sad:
Я досконально не разобралась в эстрогенах и мышах,но поняла.у тебя проблемы. пудрить мозги не буду, попробуй ВИАГРУ,говорят старикам помогает.но могут быть проблемы с сердцем,не злоупотребляй.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:04 
Лиля писал(а):
Я досконально не разобралась в эстрогенах и мышах,но поняла.у тебя проблемы. пудрить мозги не буду, попробуй ВИАГРУ,говорят старикам помогает.но могут быть проблемы с сердцем,не злоупотребляй.

Нашла бы себе мужика, сраз бы полегчало. А то исходишь здесь на г... от недо...бу.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:28 
адекватник

Гость писал(а):
Нашла бы себе мужика, сраз бы полегчало.

Лиля замужем, причём удачно! :)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):

Слушай,ты хоть в чем нибудь разбираешься?
Нам фоне Востока ты еще немного смотрелась,как шут при царе Горохе.
А сейчас,что крышу рвет?
Хам он и в Африке хам,и если ты ограниченая дура , то нехрен вылазить на форум со своим ментовским интеллектом.
Мент скрещенный с аналитиком-психологом,гремучая смесь, которая взрывает прежде всего крышу у хозяина этого богатства.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:51 
народ писал(а):
Гость писал(а):
Нашла бы себе мужика, сраз бы полегчало.

Лиля замужем, причём удачно! :)

За тобой что ли?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:52 
просто смит

Троль писал(а):
гремучая смесь, которая взрывает прежде всего крышу у хозяина этого богатства.

Бгг! Пока что явно порвало чердаки у оппонентов, а не у Лили и подобномыслящих :grin:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:54 
адекватник

Гость писал(а):
За тобой что ли?

Ну ты и идиЁт! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:03 
просто смит

народ писал(а):
Гость писал(а):
За тобой что ли?

Ты таки действительно идеалистка.
Это надо же в подобной ситуации обойтись глубоко интеллигентным, добродушным эпитетом... :)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Троль писал(а):
гремучая смесь, которая взрывает прежде всего крышу у хозяина этого богатства.

Бгг! Пока что явно порвало чердаки у оппонентов, а не у Лили и подобномыслящих :grin:

Ну слава богу!
Пост сдал! Пост принял!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:29 
народ писал(а):
Гость писал(а):
За тобой что ли?

Правда глаза колит?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
народ писал(а):
Гость писал(а):
За тобой что ли?

Правда глаза колит?
Ты кто вообще? Ты никто и звать тебя никак. Анонист, ой аноним.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Лиля писал(а):

А сейчас,что крышу рвет?
Хам он и в Африке хам,и если ты ограниченая дура , то нехрен вылазить на форум со своим ментовским интеллектом.
Мент скрещенный с аналитиком-психологом,гремучая смесь, которая взрывает прежде всего крышу у хозяина этого богатства.
Тебе от одной только фотки Тимошенко крышу рвануло и не надо быть аналитиком,что бы понять- у тебя проблемы. А как написал про эстрогены ,стала ясна и суть проблемы.Кстати про ВИАГРУ я верно написала,а говоришь не аналитик. Если у мужика повышен уровень женских гормонов (тебя волновали эстрогены) вырастает большая попа,голос становится писклявым и в сэксе ну никак,только ВИАГРА и то врядли ,проблема серьезней чем я думала.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 21:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

...,уймись.Ты победила. [правлено модератором: удалено оскорбление]

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 21:03 
[правлено модератором: удалены оффтоп и оскорбления]

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 00:52 
Трибунал

Шо там патриоты? Сидят? Что там шьют? Где очевидцы? Где алиби? Где адвокаты?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 01:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Шо там патриоты? Сидят? Что там шьют? Где очевидцы? Где алиби? Где адвокаты?
По неофициальным данным конкретный подозреваемый известен(уроженец Ивано-Франковска),но пока не задержали(сведения недельной давности),а сейчас не знаю может уже и взяли.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:16 
Троль писал(а):
Лиля писал(а):

А сейчас,что крышу рвет?

Если Лиля работала уборщицей в одном из райотделов города, это еще не значит, что она мент.
А анализировать она могла только то, кто из ментов больше пьет, судя по количеству пустых пивных и водочных бутылок, выносимых ею из кабинетов ментов во время их уборки.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 11:40 
Всех посадить, всех расстрелять, выбирайте меня! :grin: Шучу!

Ну Вы же понимаете, что реально, по всем, и по опозиции, и по власти, реально плачет тюрма, горько плачет.

Одни посадят других, а потом, если наш народ одумается посадим первых. Нам меньше работы... ой, что то я замечтался. :mad:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:16 
Мясоедоff писал(а):
Я считаю, что всем свидомым хомякам (абсолютно всем) нужно дать по 3 года общего режима для того, чтобы они прониклись духом настоящих борцов за свободу, аки их плакатные исторические персонажи, которые не по-наслышке знали, что такое тюремная шконка.

И раздался глас с небес... А судьи кто?
До середины 20-го века Украина была преимущественно крестьянской страной. И на протяжении последних 400 лет в Украине осуществлялась регрессивная селекция населения. Сначала большая часть лучших представители народа притягивала к себе Запорожская Сечь - и тысячами швыряла их под сабли и картечь врагов всех мастей, а горсточку "недобитых" в конце-концов щедро рассеяла по просторам Дона и Кубани. И выживал на родине только "хомяк в норе". Потом последовали страшные времена "руины", когда в бесконечных перманентных восстаниях догорало то сильное, отважное и инициативное, что успело подрасти. И выживал только "хомяк в норе". Далее с севера явился "старший брат". И все сильное, передовое, инициативное получило два варианта - ассимилироваться, отвергнув свои корни, и получить возможность творить и развиваться, но уже не во благо Родины, а под крылом Империи, или удобрить своими костями землю Сибири и Соловков. И выживал, не отрекшись от Родины и оставшись в ней, только "хомяк в норе". Потом тот же "старший брат", вывернувшись наизнанку и расстреляв своё прошлое в Екатеринбурге, железной рукой погнал всех в "светлое будущее". И опять все честное, лучшее, сильное и инициативное, сгорело в огне гражданской, коллективизации, умерло от голода в окружённых НКВДистами сёлах, захлебнулось собственной кровью в застенках "строителей коммунизма", когда революция, как повелось, стала пожирать своих детей. И выживал на родине только "хомяк в норе". Но по какому-то непостижимому закону "хомяк" опять начал рожать честных, верных, отважных, котрых гнали, безоружных, как быдло, на убой под вражеские пулемёты, даже не переодев в форму той армии, в которую срочно мобилизовали. И они остались на полях Родины бесформенными холмиками "чёрных жупанов". Или почти дошли до Берлина. Или сгинули до 53-го в безнадёжных схватках с НКВД на карпатских полонинах. И выживал на родине только "хомяк в норе". И снова "хомяк" рожал умных, решительных, смелых. Но они могли чего-то достичь, только покинув отчий дом и ринувшись, как в бой, в омут "развитого социализма". И множились в рядах учёных, политиков, военных, деятелей литературы и искусств, заметные личности с фамилиями на "ко" и "чук". А в далёком селе, на скамеечке у своей "хомячьей норы" - подбеленной хаты, как и 400 лет назад крытой соломой, тихо, ни о чём не прося, угасали их отец и мать - "хитрые, жадные, злобные хомяки". А где-то во дворах, за плетнями и заборчиками, ещё звенели детские голоса - "хомяки" опять рождали "топливо" для очередного горнила истории. И опять "хомяки" терпеливо гнули спины, чтобы таким высокомудрым "Сержантам" было что жрать, выбравшись на перекус из-за клавиатуры, где он перед этим смачно харкнул в лицо своему народу...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 02:05 
По информации, которую распространяет организация ГРАД, «тризубовец» Анатолий Онуфрийчук 22 января подвергся пыткам в Запорожском областном управлении СБУ.

Данная информация, утверждают представители «ГРАДа», получена ими от адвоката Анатолия – Владимира Прудовского. В частности, со слов адвоката, после требования Онуфрийчука, чтобы на допросе присутствовал его защитник, сперва ему угрожали словесно, а после около получаса он провисел на так называемой «дыбе» (вывернутые за спиной закованные в наручники руки над головой).

«За нашими даними, перед міліцією та СБУ поставлена задача розгромити «Тризуб», дискредитувати «Свободу» і посадити якомога більше їхніх активістів. Очевидно, що «тризубівців» катують з метою добитися зізнання у підриві пам ятника Сталіну. Це єдиний спосіб запроторити їх за грати, попри заяви самого Тризубу про те, що вибух провокація для розправи з організацією», - заявляет координатор «ГРАДа» Андрей Денисенко

http://panoptikon.org/index.php?option=com_content&task=view&id=20046

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа