Автор |
Сообщение |
Кети 89
|
Заголовок сообщения: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 08 фев 2011, 00:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Уважаемые форумчане! В воскресенье 13.02 во дворце культуры ОРБИТА в 14 часов состоится праздник христианской молодежи, посвященный Сретению. В программе : веселые конкурсы, чаепитие, выступления казаков, спектакль. По благослдовению и при участии архиепископа запорожского и мелитопольского Луки. Мероприятие будет не только увлекательным и веселым, но и философски полезным. Рассчитано на возраст подростков и старше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 12 фев 2011, 18:37 |
|
|
смит писал(а): Гость, не хвилюйся так- лично к тебе термин "кто"- пока не подходит вообще- т.е. никакое личностное обращение ты не должно воспринимать в своё адрес (и адреса нет- жеж- даже виртуального) И какие трогательные измышления о христианстве- от антихристианина! Вот и Лукавый обозвался. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 12 фев 2011, 19:35 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гость писал(а): Боже,что творится то??Каждый норовит как можно больше грязи лить друг на друга((( Правильно подметила. Идет война словесная. Тяжелая война. Именно война. уже десятки лет. И не мы ее начали.
Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 12 фев 2011, 21:31 |
|
|
Harry писал(а): Хожу каждый день мимо епархиального управления по Винтера и вижу "божих людей" на машинах стоимостью не менее 20 тыс. баксов. Впечатляет, я вам скажу, особенно когда эти "божие люди" приезжают туда с ожраной, иль как минимум личнимы водителями. Понимаю одно - не стоит терять присутсвия "духа" и бабла Московскому патриархату P.S. Радеющим о имидже УПЦ МП, желаю лучше заниматся гашением слухов о пьяном дебоше екс-главы епархии Иосифа ибо менты и те кто в теме, до сих пор ржут  Респект! Полностью согласен, особенно об иосифе, дрянь подлая и ворюга ,как и его дружбан -КАЛЬЦман!- КТО проповедь прочесть захочет людям тот жрать не должен слаще чем они!- Не даром его убрали с нашей епархии, храм новый строит один бизнесмен, а они еще и деньги собирали на его востановление! КОМУ, ЗАЧЕМ? , . ,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 12 фев 2011, 21:47 |
|
|
Да нет, война идет тысячелетняя,прочтите на досуге русское издание - Пятсотлетняя война-, и Тысячалетняя война_. Бунича. Да только сложно их найти. вышли не слишком большим тиражом, в середине 90 и исчезли быстро.Незачем будоражить умы читающих.Пусть читают помои всяких ворониных , шитовых и им подобных всяческих дедективных бредов. .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 13 фев 2011, 09:57 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Резкая интенсификация нацистской русофобской пропаганды требует отпора сейчас.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 13 фев 2011, 10:02 |
|
|
смит писал(а): Резкая интенсификация нацистской русофобской пропаганды требует отпора сейчас. Смитяра, ну ты на Шабаш прискакаешь? Небось уже копыта и рога надраил? Лука уж там тебя Лукавого поджидает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 13 фев 2011, 14:17 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
смит писал(а): Резкая интенсификация нацистской русофобской пропаганды требует отпора сейчас. Для вашей сентенции, с КАКИХ ПОР КАЛЬЦМАН, ИОСИФ , КИРИЛ, и АЛЕКСИЙ стали рускими? выхрести тю!!И если ты УКРАИНОФОБ, то не ищи в других сои грехи, я уважаю руских. НОРМАЛЬНЫХ, с России. А не вас МАНКУРТОВ! Ты бываешь в России , не в столице криминала , а в глубинке? Ты вообще знаешь как они относятся к Украине? И ты еще тявкаешь,второй руский . ты видел в раше Украинские издания, школы, библиотеки ? Отпорщик хренов! Фактами попытайся довести свою правоту.А так просто бред!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 13 фев 2011, 20:54 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Mahno писал(а): смит писал(а): Резкая интенсификация нацистской русофобской пропаганды требует отпора сейчас. Для вашей сентенции, с КАКИХ ПОР КАЛЬЦМАН, ИОСИФ , КИРИЛ, и АЛЕКСИЙ стали рускими? выхрести тю!! Пофиг. Никогда не интересовался их происхождением потому как они никогда не занимались нацистской русофобией. Цитата: И если ты УКРАИНОФОБ, то не ищи в других сои грехи, я уважаю руских. Бгг. Мне украинофобом быть просто невозможно по генно-техническим причинам. Цитата: НОРМАЛЬНЫХ, с России. А ты сам чьих будешь и откудова? Че разнявкался, кагбудто ты- оплот чего-то? Русскоязычный? Тебя-то за что-то уважать возможно? Цитата: А не вас МАНКУРТОВ! Ха. Считаю что на Майдан выходили просто люди, а организовали этот бардачище - именно манкурты и чужаки украинского народа. Цитата: Ты бываешь в России , не в столице криминала , а в глубинке? Ты вообще знаешь как они относятся к Украине? Раньше- постоянно, последнее время- редко. Нормально в России относятся к любым нормальным людям- свойство русского человека. Цитата: И ты еще тявкаешь,второй руский . ты видел в раше Украинские издания, школы, библиотеки ? Отпорщик хренов! Я не тявкаю, а сообщаю заинтригованному народу свои оригинальные личные мысли. А ты вот- тупо нявкаешь, кагбудто тебе кто на хвост наступил. Еще и рожи корчишь. В Раше желающих иметь украинские школы просто не нашлось. Предлагали укрдиаспорам написать коллективные заявки на укршколы- никто писать не захотел. Кстати, выходит из-за местных нацистов у нас нет ни одной госшколы скажем корейской или греческой Цитата: Фактами попытайся довести свою правоту.А так просто бред! Мне не надо ничего доказывать. Мне вполне достаточно высказывать мнение Парастого Чела смита- обладателя обычной грандиозной Скромности. Нихто вообще не обязан читать постинги смита и реагировать на них А смиту сбственно пох на любое мнение кроме такого которое его заинтересовало  (ну, а излишние эмоции давно- спасибо модераторам- удаляются  )
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 14 фев 2011, 01:11 |
|
|
смит писал(а): Бгг. Мне украинофобом быть просто невозможно по генно-техническим причинам.
При сборке моск не вставили? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 14 фев 2011, 09:30 |
|
|
Гость писал(а): смит писал(а): Бгг. Мне украинофобом быть просто невозможно по генно-техническим причинам.
При сборке моск не вставили?  Сема решает эту проблему, путем бития поклонов головушкой об пол. Результат на лицо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 14 фев 2011, 12:43 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Смитя вы, как в вашим высказываниям христьянин, но по изречениям даже не знаю , гдето на уровне полного безбожника из тех , революционных стражей чк- нквд, ну и так по списку далее, У каждого своя вера, а БОГ един! Почему же так нетерпимо? Неужели ВЫХРЕСтИ из евреев алексий.кирил. иосиф и т. и д. вам ближе? Тогда почему такая нетерпимость к другим верам? Может подискусируем евреях, что вы о них знаете ? За одно и проверим ваши способности, о том как вы умеете ругать всех и все, что не подходит вашей "бригаде".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 14 фев 2011, 13:22 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
К сожалению, не посмотрел последний пост этого морального идиота =смитовони! ты урод , как себя вообще представляешь!? БЕЗДАРЬ ТУПАЯ, где факты? Ложь, твоя вера, и твое гнилое существо! Никто не захотел, ты врешь! В Тюмене, Сургуте и во всей сибири более 3 миллионов Украинцев! Никто, никогда не спрашивал у них желают или нет, ИХ ПРОСТО НЕТ! Где в раше, есть чтото Украинского? Была библиотека и центр, где они? Посему закрой свой поганый рот! Не нравится в Украине ,кто тебя привязал? Я не терплю рашу и не живу там! Почему общаюсь на руском, так более понятно многим. Учили очень много людей рускому. А я УКРАИНЕЦ ! И все мои предки по 4 колено Украинцы! И горжусь этим. А ты, точно манкурт, без родины, без рода и племени. Живешь в стране которую ненавидишь, жрешь ее хлеб и ходишь по ее ЗЕМЛЕ ,и презираешь ее народ, так кто ты? НИЧТОЖЕСТВО! ТЕБЯ даже пожалеть противно(жалеют физических инвалидов), а ты УМСТВЕННЫЙ , МОРАЛЬНЫЙ НЕДОДЕЛОК, тебя нужно только презирать! Глупый верит словам всяким,благоразумный внимателен к путям своим. К сожалению такие существа как вы,и вам подобны безнадежно больны и не достойны сожаления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 14 фев 2011, 13:44 |
|
|
Манкрут в поход собрался, наелся кислых щей, в походе он уср*лся, чтоб было веселей. Подруга его Лиля сидела на горшке, и жалобно перд*ла с бумажкою в руке. Ля ля ля бум бум, ля ля ля бум бум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 14 фев 2011, 13:51 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Респект! +1000 за куплект. В самую точку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 14 фев 2011, 21:58 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Mahno писал(а): Респект! +1000 за куплект. В самую точку. Ну вот и ладненько- две одиноких типа трепетных души нашли друг друга- встретьтесь, поцелуйтесь в оту самую точку,- и будит вам щастя! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 14 фев 2011, 22:13 |
|
|
смит писал(а): Mahno писал(а): Респект! +1000 за куплект. В самую точку. Ну вот и ладненько- две одиноких типа трепетных души нашли друг друга- встретьтесь, поцелуйтесь в оту самую точку,- и будит вам щастя!  И ты приходи! Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 14 фев 2011, 22:25 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Гость писал(а): смит писал(а): Mahno писал(а): Респект! +1000 за куплект. В самую точку. Ну вот и ладненько- две одиноких типа трепетных души нашли друг друга- встретьтесь, поцелуйтесь в оту самую точку,- и будит вам щастя!  И ты приходи! Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.  Не приду. Вы праативные.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские праздники и мероприятия в нашем городе Добавлено: 14 фев 2011, 23:16 |
|
|
смит писал(а): Гость писал(а): смит писал(а): Mahno писал(а): Респект! +1000 за куплект. В самую точку. Ну вот и ладненько- две одиноких типа трепетных души нашли друг друга- встретьтесь, поцелуйтесь в оту самую точку,- и будит вам щастя!  И ты приходи! Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.  Не приду. Вы праативные. Боишься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |