Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У нас есть культура?
СообщениеДобавлено: 13 сен 2005, 22:50 
Что это такое, молодняк выкидывают из ДК Строителей, а туда вселяют ТЮЗ. Здание ТЮЗа не могли отремонтировать сами актеры. А молодянку делать больше нечего – давайте копайтесь.
Может стройка была и не лучшим рок-клубом. Но это было единтсвенно молодежное! Теперь и этого нет :!: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2005, 13:24 
ПростоПисец

Антитело писал(а):
Серёзно баба - солистка :?: :twisted: А по клипам и не скажешь... Блин, чес слово думала что мужик :?: Ой фу :cry:

Ну! Прикинь! Я сама ...... удивилась!
Я думаю может это просто, чтобы живьем спела взяли с собой... левую какую-то! Они же типа диджеи и инструменталка... потому что я четко слышала в их песнях такой педоватый мужской голос! :?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2005, 19:07 
МегаПисец

protege писал(а):
Перегрин писал(а):
А чем же тебе не понравился "фест Хортицы" - одни суперзвезды: Лагутенко, ВВ, Винницкая, Сабчак. Салют бомба. Водка - пиво. Хер куда потом уедешь. Пьянючие малолетки. Красота :P :? :shock: :)

Надо было ехать на тот праздник Хортицы, который в Билли Бонсе был, а потом на острове у казаков! :twisted:

D

Это на ВВ надо было ехать в Бонс? Да хрен им Я и за так их смотреть не буду, а тут еще и плати!
Лучше с малолетками смотреть как Сабчак раздевается :P :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2005, 19:39 
ПростоПисец

Стьюдент писал(а):
Это на ВВ надо было ехать в Бонс? Да хрен им Я и за так их смотреть не буду, а тут еще и плати!

Сабчак и в Бонсе тож была.... нетрезвая....мог бы там не ток смотреть на неё, но и помацать :D :D :D

И не ток ВВ там были.... и вабче - каждому своё! Прёт тебя тусить в экстримальных условиях - пожалуйста! Ток не надо о культуре тогда говорить! Толпа есть толпа! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2005, 06:34 
protege писал(а):
Стьюдент писал(а):

Сабчак и в Бонсе тож была.... нетрезвая....мог бы там не ток смотреть на неё, но и помацать :D :D :D

И не ток ВВ там были.... и вабче - каждому своё! Прёт тебя тусить в экстримальных условиях - пожалуйста! Ток не надо о культуре тогда говорить! Толпа есть толпа! :twisted:

А "толпа" по вашему не нуждается в том, чтобы ей п рививали культуру. Возможно именно через такие праздники это только и вероятно сделать для определенной прослойки людей. Именно поэтому мне поравился не водочный фестиваль с раздевающейся Сабчак, а фестиваль Сила Украины, где Запорожцам попытались привить культуру Украины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2005, 11:32 
ПростоПисец

Шарменко писал(а):
А "толпа" по вашему не нуждается в том, чтобы ей прививали культуру. Возможно именно через такие праздники это только и вероятно сделать для определенной прослойки людей. Именно поэтому мне поравился не водочный фестиваль с раздевающейся Сабчак, а фестиваль Сила Украины, где Запорожцам попытались привить культуру Украины.

:evil: пустые слова!
Конечно пусть прививают - это хорошо! Ну а пока не привили :lol: ходить на них просто стрёмно! Мне лично страшно, в темноте наступить на кусок битой бутылки или получить по голове бутылкой летящей из какой-то пьяной кучи малолеток! И понимаешь, ведь вполне возможно, что каждый по отдельности культурен.... но этот стадный инстинкт + переходный возраст + воздействие алкоголя...
А привить культуру.... врядли привьют... Лучше бы на этих концертах запрещелось пить алкоголь... тогда бы получше было! Кто хочет выпить - идите в ближайшее кафе и всё!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2005, 11:42 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

А смысл :twisted: ходить на эти сборища, если нельзя пить? Я так без пива на все это спокойно смотреть не могу. А то, что малолетки буйные, так этож здорово - на них и оторваться можно. :evil: 8)

Часовой пояс: UTC + 2 часа