Автор |
Сообщение |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 18:46 |
|
 |
МегаПисец |
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 11:35 Сообщения: 60 Откуда: Украина Запорожье
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Интересно, а Зеленскому не икается?  ( это не подпись к картинке, а мысль в слух). возможно всё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 19:06 |
|
 |
МегаПисец |
|
"зубы - не воробей. Вылетят - не поймаешь!"
"- Мне зуб вырвали. теперь соседние болят . - Они не болят. Они возмущаются!"
"Зачем нам зубы? Чтоб лизать? Куда практичней клизма... Нам больше не к чему кусать Акул капитализма, Капиталистов ублажать Пытаемся натужно, И, значит, можно утверждать, Что нам зубов не нужно..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 21:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:52 Сообщения: 186 Откуда: История умалчивает
|
Людоед ВованЫч ликует-учённые вывели людей без косточек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
last
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 21:38 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Интересно, а Зеленскому не икается?  ( это не подпись к картинке, а мысль в слух). Ему уже не просто икается, его уже распирает от икоты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 23:20 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
С определением результатов конкурса мы поступим следующим образом. Завтра до 14.00 мы еще принимает подписи, а уже после это времени прекращаем прием. В течении нескольких часов отбираем все понравившиеся шутко-подписи и уже (надеюсь) к 18.00 у нас будет известен победитель. А 14 апреля мы ему торжественно вручим два пригласительных билета на представление.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 23:23 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): В течении нескольких часов отбираем все понравившиеся шутко-подписи и уже (надеюсь) к 18.00 у нас будет известен победитель. А 14 апреля мы ему торжественно вручим два пригласительных билета на представление. А судьи кто??? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 23:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
народ писал(а): Клон писал(а): В течении нескольких часов отбираем все понравившиеся шутко-подписи и уже (надеюсь) к 18.00 у нас будет известен победитель. А 14 апреля мы ему торжественно вручим два пригласительных билета на представление. А судьи кто???  Я надеюсь, это была не подпись?  Судьи: администрация ZаБора и компания Мусин Арт-Групп.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 23:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): Я надеюсь, это была не подпись?  Судьи: администрация ZаБора и компания Мусин Арт-Групп. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 15:34 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы (администрация ZаБора) просмотрели сообщения и отобрали лучшие, как нам кажется. Старались судить максимально объективно. Теперь же очередь за компанией "Мусин Арт-групп". Они из перечисленных шутко-подписей отберут лучшие. А затем из оставшихся мы (методом жребия) вычислим автора лучшей подписи. Те шутки, стишки и меткие остроты, которые не были подписаны в розыгрыше не участвуют. Хотя отдельные (особенно стишки) оч понравились. Итак, лучшие подписи под картинкой: После того, как Зеленского назначили генпродюссером телеканала "ИНТЕР" он раздулся в самомнении и общается с персоналом теперь только через записки.(с) SuperUmnik Хоть я с Вами не знаком,- Поцелую с языком.(с) Бес комментариев Капитошка. Перезагрузка.(с) Mari-Flar Служебный роман-2.Провал(с) Курево У Зеленского просто улыбка сползла.(с) lakky Украинский римейк блокбастера "ЧЕЛЮСТИ".(с) 7777 Поцелуй меня в пачку!(с) Begemot Проснулся, умылся, нарядился, улыбнулся и пошел украшать мир!(с) народ Я толстый белый колобок, И ем всегда, везде и впрок...(с) Паша Новинка от Colgate - чисти зубы раз в квартал!(с) Shtepka Зубная паста "95 Квартал": у ваших зубов веселое будущее.(с) Shtepka Хочешь быть таким веселым как я ? Спроси меня как !(с) dragon-fly У вас не знаю, а у нас – Стоматология без боли! Все зубы плюнешь в унитаз, Когда вас примет лекарь Вова.(с) Гость «Вовка и Блендаметка». История о трогательной дружбе мальчика Вовки и говорящего тюбика зубной пасты (публикуется с благословления НИИ детской и подростковой психиатрии).(с) Гость Губки бантиком, пузо домиком, похож на маленького злобного гномика! (с) народ Сзади не заходите !(с) Лом Владимир – единственный человек, у которого улыбка занимает 80% головы.(с) НастЁна К чёрту клей, траву, гашиш, водку и хим средства! Нас и так по жизни прёт, мы такие с детства! (с) народ А ведь в детстве я мечтал быть космонавтом...(с) Neiroli У "Вечернего квартала", Не хватает гонорара, После шутки о суфлере, Стоматолог нужен Вове.(с) Гость Подрядился, не за дорого, Я на рекламу стоматолога. Вы смеетесь над зубами, Но есть нюансы и в рекламе, Там где Лысый, очень дорого, Рекламирует проктолога!(с) Гость Иногда смотришь на мужчину, к которому раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.(с) народ Я был когда-то бедным, Зеленским неприметным, рекламные проспекты, прохожим раздавал.. А теперь я ОООО!!!! Я бы даже сказал ОООООО!!!!!(с) Микола Юрійович
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 15:57 |
|
|
Клон писал(а): У "Вечернего квартала", Не хватает гонорара, После шутки о суфлере, Стоматолог нужен Вове. (с) Гость
Подрядился, не за дорого, Я на рекламу стоматолога. Вы смеетесь над зубами, Но есть нюансы и в рекламе, Там где Лысый, очень дорого, Рекламирует проктолога! (с) Гость [b]
Спасибо модераторам за оценку. Енотики. З.Ы. Танечка! Мы здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 18:07 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Паша писал(а): :-( ееех всё уже ястно я проиграл!!  Не дрейфь, Паша, Надежда  умирает последней! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 18:26 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Паша писал(а): :-( ееех всё уже ястно я проиграл!!  Не дрейфь, Паша,Надежда  умирает последней !  Надежда умирает последней сказала Вера и застрелила Любовь Паша ну ты и нытик  Тебе точно 18, а не 10 лет 
Последний раз редактировалось НастЁна 13 апр 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 18:26 |
|
 |
МегаПисец |
|
народ писал(а): Паша писал(а): :-( ееех всё уже ястно я проиграл!!  Не дрейфь, Паша, Надежда  умирает последней!  Вы видели сколько я писал?? А выбрали одну и тупую запись! Ище и жребий бросать! Капец.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 18:30 |
|
 |
МегаПисец |
|
НастЁна писал(а): народ писал(а): Паша писал(а): :-( ееех всё уже ястно я проиграл!!  Не дрейфь, Паша,Надежда  умирает последней !  Надежда умирает последней сказала Вера и застрелила Любовь Паша ну ты и нытик  Тебе точно 18, а не 10 лет  да я просто смаилы такие написал!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 18:33 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Выбирали долго. И вот, результат отбора от "Мусин Арт-групп" оставил пять шуток:
Украинский римейк блокбастера "ЧЕЛЮСТИ". (с) 7777
Новинка от Colgate - чисти зубы раз в квартал! (с) Shtepka
Я толстый белый колобок, И ем всегда, везде и впрок... (с) Паша
Владимир – единственный человек, у которого улыбка занимает 80% головы. (с) НастЁна
Губки бантиком, пузо домиком, похож на маленького злобного гномика! (с) народ
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 18:36 |
|
 |
 |
|
Паша писал(а): НастЁна писал(а): народ писал(а): Паша писал(а): :-( ееех всё уже ястно я проиграл!!  Не дрейфь, Паша,Надежда  умирает последней !  Надежда умирает последней сказала Вера и застрелила Любовь Паша ну ты и нытик  Тебе точно 18, а не 10 лет  да я просто смаилы такие написал!!  Не дрейфь ещё не все потеряно. Хотя жеребьёвку я не ожидала. Жеребьёвка-это чистое везение, так сказать у кого удачи больше тот и выиграет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 18:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
По результатам жеребьевки победителем стал Shtepka. Мы поздравляем его и просим связаться с администрацией сайт.
Остальным участникам конкурса советую ни в коем случае не расстраиваться, это не первый и не последний конкурс на ZаБорe.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 18:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
Йеее! Спасибо, очень приятно!
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 18:54 |
|
 |
МегаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 18:57 |
|
 |
 |
|
Клон писал(а): По результатам жеребьевки победителем стал Shtepka. Мы поздравляем его и просим связаться с администрацией сайт.
Остальным участникам конкурса советую ни в коем случае не расстраиваться, это не первый и не последний конкурс на ZаБорe. Shtepka поздравляю Спасибо за интересный конкурс Ждем новых.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спасибо администрации, что выделили мою подпись, даже не рассчитывала побороться за приз. Очень приятно. Поздравляю победителя. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 19:17 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Везунчикам  ! Отпишитесь потом : как там и что! 
|
Вернуться к началу |
|
 |