Добрый вы человек, Toranaga. Как птичкам помогать - так сразу. А как Homo sapiens - так чере 5ть дней. Взяли у приятелей (на пробу) - позвоночник промассажировать. Вроде помог. После ваших слов "не бери" - теперь будет ЖАБА - ДВЕ давить. Может и впрямь не брать.
Ха, а зарядку делать? Не, оно конечно класс - лежишь, а тебя и ТАК и ТАК. Любит у нас народ лечиться, а профилактика типа не причем? В любом случае : спасибо за мнение.
Сам по себе прибор Шубоши уникален.А вот все остальное то продают под именем "Шубоши"стоит задуматся. Приборы которые не относятся к серии "Шубоши" это "Комфорт",Волшебная игла" и.т.д. Вы можете проверить оригинальность прибора "Шубоши" на официальном сайте www.sbs365.com.cn В каждый прибор вложен гарантийный талон на котором нанесен уникальный и неповторимый штрих код прибора,который Вы можете внести и получить потвереждения об оригинальности прибора. Официальный представитель компании "Шубоши" находится в г.Киев. сайт компании www.shuboshi-europe.com Всего хорошего Вам.
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
народ писал(а):
а профилактика типа не причем?
Профилактика - это бросить курить, заниматься зарядкой по утрам, бегать. А все эти волшебные приборы - это самообманы.
А то, что это зарабатывание денех подтверждается текстом представителя выше.
Виталий. писал(а):
Сам по себе прибор Шубоши уникален...
Конечно уникален, там магические эльфийские светлячки-многолетки внутри живут, но если прибор вскрыть - то они сразу становятся невидимыми и улетают обратно в эльфийский лес, поэтому никто повторить не может.
Сам по себе прибор Шубоши уникален.А вот все остальное то продают под именем "Шубоши"стоит задуматся. Приборы которые не относятся к серии "Шубоши" это "Комфорт",Волшебная игла" и.т.д. Вы можете проверить оригинальность прибора "Шубоши" на официальном сайте www.sbs365.com.cn В каждый прибор вложен гарантийный талон на котором нанесен уникальный и неповторимый штрих код прибора,который Вы можете внести и получить потвереждения об оригинальности прибора. Официальный представитель компании "Шубоши" находится в г.Киев. сайт компании www.shuboshi-europe.com Всего хорошего Вам.
Плять! Страна как была, так и осталась страной непуганых идиотов!
Аппарат Шубоши - класная штука! брал для родителей, очень довольны. По поводу оригинальности подобных приборов, слышал что Комфорт - это обычная подделка, которую пытаются впарить за новую модель Шубоши. Заказывал на этом сайте shuboshi.in.ua Там есть информация по поводу производителя и ссылки на сайт, где можно по коду на сертификате проверить настоящий шубоши или не)
Кто что знает про SHUBOSHI? или прибор "Комфорт" JJQ-1 (первичное название прибор Шубоши). Или это обман и развод
Извините за опоздание, но лучше поздно. Шубаши - охренительная штука. Воспаление тройничного нерва купирует практически с первого сеанса. Горсти таблеток, литры водки и 7-я мсч с уеба..ким кругом ЛОР-стоматолог-невропатолог, всё это заменяется этим чудо-приборчиком. Лечит ещё кучу недугов, но сталкивался только с этим.
Кто что знает про SHUBOSHI? или прибор "Комфорт" JJQ-1 (первичное название прибор Шубоши). Или это обман и развод
Извините за опоздание, но лучше поздно. Шубаши - охренительная штука. Воспаление тройничного нерва купирует практически с первого сеанса. Горсти таблеток, литры водки и 7-я мсч с уеба..ким кругом ЛОР-стоматолог-невропатолог, всё это заменяется этим чудо-приборчиком. Лечит ещё кучу недугов, но сталкивался только с этим.
Я так понимаю, пост был набран после горсти таблеток, запитых литрами водки
Гость писал(а):
Гость писал(а):
народ писал(а):
вы же себя калечите!Импульсы,посылаемые этим прибором-блокирую болевые симптомы.Но никак не лечат!Вы выбросите деньги на ветер!И через пару месяцев боль вернётся.Ещё сильнее.Сходите лучше к хорошему врачу.
Прибор Комфорт JJQ-1 действительно является продолжением серии микрокомпьютерных приборов Шубоши с эффектами иглокалывания , массажа и физиотерапии. Покупать с рук опасно - можно нарваться на подделку. Результаты лечения великолепные. Применяю при простудных заболеваниях себе и детям, ушибы, боли по позвоночнику, мышц, ит.д. регулирование работы ЖКТ, снятие усталости, стресса и мн. др.. И вообще считаю, что такой прибор, а я его называю домашний терапевт должен быть предметом №1 в вашей аптечке! Будьте здоровы!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]