Завтра 16 квітня 2011 року працівники державних підприємств вимушено вийдуть на безоплатний "суботник". В минулі роки суботник був більш близький до двох дат - дня народження Гітлера 20 квітня і дня народження Лєніна 22 квітня , принаймні тоді було тепло , зараз же підневільним громадянам доведеться місити грязюку та мерзнути під 10-ти градусним дощем.
У Sherman, я так посмотрю совсем шизология какая-то, извращенная, пусть ей ДАИшники ногу прострелять за переход улицы в неположенном месте, может тогда успокоиться, судя по всему для неё это будет правильным.
Да пепсы не правы сто процентов. Надо было и Вас с другом и бутылки с пивом в контору доставить. А потом в конторе эти бутылки затолкать Вам в одно интересное место. Вы бы тогда признались, что пиво лакали, а пепсы бутылок не разбили бы. И проблем никаких.
да уж, интересный тут народец собрался! имеем следующие факты -клич власти о необходимости выйти бесплатно поработать -неприятие этого клича некоторыми форумчанами -увещевания некой мисс о том что это необходимо для того чтобы дети не порезались осколками -свидетельства гостя о том что самa же власть и нагадила битыми осколками -мозговые потуги форумной когорты против пивомании Ребята но топик то не про то, а про субботник! Странный ход мыслей у вас, или чем-то напоминает устройство башки пана Чечетова, позавчера свободу слова смотрели? В результате цепочек умствований Чечет породил следующую теорию - о том что во всех сталинских чистках 30х годов, во всех убийствах виновато германское правительство 1914-1917 годов, о как! Так и вы тут, братья по разуму наверное. Как говориться пусть первым бросит камень в меня....
Как говориться пусть первым бросит камень в меня....
Во время субботника я в тебя бросил камень. В дырочку в полу- рядом сортир оказался. Камень тихо булькнул и бесследно исчез, обогатив твою полужидкую анонимную пахучую сущность твердым элементом
да, к стати, выступивший перед нами Гость-пиволюб наглядно представляет нам как украинцы привыкли во всём винить власть. То что они нарушали закон - это даже не оговаривается. нет. слова наполненные возмущением и обидой направлены только в сторону блюстителей порядка. вот они мол какие плохие. но ни в коем случае нельзя сказать что плохие как раз пьющие, нарушающие закон. стоит только об этом упомянуть как гость начинает бурлить и негодовать. так вот пока каждый из нас не начнёт отвечать за СВОИ поступки, а не показывать пальцем и говорить "а вот онииииии......" - до тех пор и власть и ппс-ники у нас такие будут
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
да, к стати, выступивший перед нами Гость-пиволюб наглядно представляет нам как украинцы привыкли во всём винить власть. То что они нарушали закон - это даже не оговаривается. нет. слова наполненные возмущением и обидой направлены только в сторону блюстителей порядка. вот они мол какие плохие. но ни в коем случае нельзя сказать что плохие как раз пьющие, нарушающие закон. стоит только об этом упомянуть как гость начинает бурлить и негодовать. так вот пока каждый из нас не начнёт отвечать за СВОИ поступки, а не показывать пальцем и говорить "а вот онииииии......" - до тех пор и власть и ппс-ники у нас такие будут
Все правильно и обсуждать нечего. напьются бутылки побьют.насвинячат, орут по пьяни как недоразвитые, а виноваты менты как всегда.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Лиля писал(а):
Miss Sherman писал(а):
Все правильно и обсуждать нечего. напьются бутылки побьют.насвинячат, орут по пьяни как недоразвитые, а виноваты менты как всегда.
Чистой воды показуха все это)))) Идея может и хорошая, только в нашей стране она уже изначально извращена, как, впроечм, и все остальное)))) Напоминает анекдот: "Поручик, а давайте насрем в белый рояль?" "Нет-с, непоймут-с. Свиньи-с"
Вы считаете, что десяток машин с мусором, который был вывезен с пляжей и мест отдыха это показуха? Не, ну конечно, Вы же тут жить не собираетесь дальше - Вам пофигу, какая тут ситуация будет - платные туалеты Европы ждут своих кассиров.
чисто совковая реакция, на другую и не надеялся))))
Ну да, чисто совок - пойти и проявить инициативу в уборке городских территорий, собрать битые стекла на пляже, что бы люди ноги не покалечили. Ужас-то какой. Это так не по-европейски. Я думаю - надо клеймить это позором, как же так - 21-й век на дворе, а люди еще живут такими архаизмами, как желание помочь обществу, ай-ай-ай. Еще немного и я начну раскаиваться в своем мерзком поступке.
А Вы как выходные провели? Надеюсь в кропотливом труде, в созидании мира без "совка"?
зы: И чего Вы накуксились - сами же написали в соседней теме, что валить за бугор собираетесь, так какое Вам дело, до того, как люди тут свои жизни живут? Еще и осуждаете - ну чисто, как у Булгакова - "Не читал, но осуждаю!"
да уж какая борьба! один в поле не воин, знаете ли.... хотя по мере сил стараюсь на своем участке. вопрос в другом - стена крепка слишком, боюсь расшибиться до смерти, а ведь еще так много не сделал)))))
стена крепка слишком, боюсь расшибиться до смерти, а ведь еще так много не сделал)))))
Да, я Вас понимаю - столько покровов еще не сорвано. Но Вы борите стену, главное зеленкой лоб мажьте в местах ушибов, что бы кака разная в ранки не попадала.