Автор |
Сообщение |
Stella
|
Заголовок сообщения: Набережная Добавлено: 19 июн 2008, 18:16 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста, где лучше всего провести вечер на набережной... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
!!!!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2010, 15:32 |
|
|
[А нам заявили, когда мы в выходные ДНЕМ пришли, что в шортах НЕЗЯ!  [/quote]
ДА в ШОТАХ в ресторанах только "быдлота" ходдит! И павильно поступили что не пустили!!!
Есть понятие-дресс код!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2010, 15:47 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
!!!! писал(а): [А нам заявили, когда мы в выходные ДНЕМ пришли, что в шортах НЕЗЯ!  ДА в ШОТАХ в ресторанах только "быдлота" ходдит! И павильно поступили что не пустили!!! Есть понятие-дресс код!![/quote]
Ну да, ну да в коктельных платьях и смокингах, в 40 град. жару в КАФЕ (где ресторан?) Санта Фе на набережной. А речь шла про Санта Фе - не надо вырывать фразу из контекста  ! что бы показать свою культуру. Видать давненько ты там не был. А быдлота в пивных подворотнях сидят. Ты цены в Санта Фе видел-то - аристократ ты наш, местного разлива  ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
letalny1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2010, 16:30 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
в роджере хорошо, но кормят в последнее время кормят не сильно....
можно даже сказать сильно НЕ!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash
|
Заголовок сообщения: Re: Набережная Добавлено: 21 апр 2011, 15:33 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
На набережной? Ну разве что Франт. В Солнышке заказал овощи гриль - принесли. Спрашиваю: а где баклажаны в порции, о которых в меню написано??? Ответ: а баклажанов нет, мы вам вместо баклажанов лука побольше запечённого положили. Мой ответ: за шиворот себе лука печённого положи, да побольше. Встали-ушли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Набережная Добавлено: 21 апр 2011, 15:35 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ого! ничего себе вы с официантами общаетесь!! постыдились бы такое писать -то!
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash
|
Заголовок сообщения: Re: Набережная Добавлено: 21 апр 2011, 15:50 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Я тогда не сдержался, д.р. у меня просто был и я не ожидал хамского отношения о котором писали выше да и ещё такую подачу с баклажанами. чтоб Вы понимали та 50% лука было, и я за это ещё должен был платить. в основном я предпочитаю молча переносить тяготы общения с неадекватным персоналом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Набережная Добавлено: 21 апр 2011, 15:54 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
да я понимаю негодование, но официантки то причём? у неё из карманов ваши баклажаны выглядывали, которые она на лук подменила штоль? официантки - исполнители всего лишь. они не отвечают за кухню. и если ей было сказано не уведомлять вас о изменении в блюде - она не виновата. а вот шеф-повара нагнуть стоило, да!
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash
|
Заголовок сообщения: Re: Набережная Добавлено: 21 апр 2011, 16:01 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Ключевое слово "хамское" поведение. Баклажаны были лишь вдовесок. А хамила именно официант, и изменение блюда было последней каплей. Всё!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Набережная Добавлено: 21 апр 2011, 16:03 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ааа... другое дело. вопросов нет 
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Набережная Добавлено: 21 апр 2011, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
barracudacash писал(а): На набережной? Ну разве что Франт. В Солнышке заказал овощи гриль - принесли. Спрашиваю: а где баклажаны в порции, о которых в меню написано??? Ответ: а баклажанов нет, мы вам вместо баклажанов лука побольше запечённого положили. Мой ответ: за шиворот себе лука печённого положи, да побольше. Встали-ушли Они там вообще помоему сильно лук любят!!! Заказала как-то какой-то салат - принесли три кусочка говядины, три кусочка салата и помидоров и лука примерно грамм 100-150!!!! Причем сырого!!! Чай попросили БЕЗ САХАРА!!!! Принесли сладкий прям в чайнике, причем (ну это для наших кафе обычное дело!) завареный уже наверно етретий раз. Т.к. чай даже не черный был. Я больше туда ни ногой, да еще и хамили откровенно. А когда я сказала что с сахаром не пью - мне сказали, что он не очень сладкий, и сейчас заварится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья_cat
|
Заголовок сообщения: Re: Набережная Добавлено: 22 май 2012, 07:17 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А мне нравится "Каскад". Модно брать столик внизу, у лебедей, но необходимо доплачивать за это. А так приятно,всегда можешь контролировать как готовят твое блюдо на мангале, грязную пепельницу у тебя не оставят долго на столе, вообще приятно и цены не так уж кусаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |