Понимете Уважаемый Элайв,Гриценко и прочие это мое личное мнение и я никому его не навязываю.Разговор в начале вообще с Колесникова начался.Я вот к чему.Если вести обсуждение политиков соревнуясь в том ,кто сколько про кого в сети нароет,то это дело гиблое.Каждый имеет право высказать свое личное отношение к тому или иному,основываясь на своих же личных впечатлениях.Занимая позицию осуждающую всех и отрицающую каждого кто отличается действующих властьимущих,мы придем к простому выводу- альтернативы нынешнему президенту нет! Именно на нем и закончились в Украине политики достойные поста президента украины.Так рассуждая и обвиняя всех кандидатов,мы не к чему толковому не придем!
Понимете Уважаемый Элайв,Гриценко и прочие это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
А я в этом плане и не имел в виду. Я понимаю, что это Ваше личное мнение, на которое каждый имеет право - я не оспариваю этого. Так что не переживайте на этот счет.
А насчет общественно-политического тупика Вы совершенно верно тенденцию отметили. Я считаю, что мы как раз уже зашли в этот тупик, где любая "новая" кандидатура ничем не лучше остальных - те же яйца, только в профиль. Точно так же, как человек не может родить лошадь, так и нынешняя система не может породить других кандидатов. Кого не зацепи - все на одно лицо. Да, это печально, но это факт.
Вот и я считаю ,что нельзя было отменять конституционную реформу и сосредотачивать власть в одних руках.Нужно было развивать парламентаризм в стране.Тогда по крайней мере не стоял бы так остро вопрос с кандидатурой президента в будущем.Если нынешний ,слава богу не агрессивный,следующий может оказаться каким нибудь скрытым Наполеоном.Что тогда делать?А вероятность подобного варианта очень даже высока.
Вот .кстати. улучшение,подруга в воинской части работает.так говорит солдат начали очень хорошо кормить,даже рассказала,что дают.Подруга-оранжевая, но тут не соврала.
Таки да ,кормят хорошо.И собираются кормить еще лучше.
Цитата:
25 марта Минобороны получило от Минэкономики согласованные расчеты стоимости одного солдатского пайка - они составляют 42 грн. Но такая цифра не удовлетворила Кабмин. Там порекомендовали снизить стоимость пайка до 32,6 грн.
Это ж сколько можно поесть здоровому молодому бойцу на такие деньжищи!!
Заголовок сообщения: Re: Где купить дешёвую лопату?
Добавлено: 22 апр 2011, 16:24
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
че за тупость развели? азаров сказал селюки должны заниматься свои делом, а именно животноводством, выращиванием нужных (а е прибыльных) культур, а не сидеть сложа руки охать-ахать на погоду.
еще 40 лет назад были системы орошения полей де они теперь? фермеры сказали платить за эл дорого, обслуживание дорогое, порежем, а то что без них урожаи в 5 раз меньше как-то забыли
Добавлено: 22 апр 2011, 17:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
Ёщкоровертунг писал(а):
че за тупость развели? азаров сказал селюки должны заниматься свои делом, а именно животноводством, выращиванием нужных (а е прибыльных) культур, а не сидеть сложа руки охать-ахать на погоду.
еще 40 лет назад были системы орошения полей де они теперь? фермеры сказали платить за эл дорого, обслуживание дорогое, порежем, а то что без них урожаи в 5 раз меньше как-то забыли
Вы явно что-то перепутали. Кровосися говорил не про фермеров и селян, а про обычных людей, которые работают не на земле. И вот они, дополнительно к своей каждодневной работе, должны ещё и на огороде выращивать продукты, чтобы семьи с голодухи не померли, т.к. при правлении проФФесионалов вероятнее всего нечего будет дефицит продуктов питания этой осенью.
Да оригинал то мы как раз слушали, или вы полагаете что призыв выдать каждому по 10 соток земли относиться исключительно к фермерам? Так смешно как то для настоящего фермера, где развернуться на 10и сотках?
Да оригинал то мы как раз слушали, или вы полагаете что призыв выдать каждому по 10 соток земли относиться исключительно к фермерам? Так смешно как то для настоящего фермера, где развернуться на 10и сотках?
Я этого не знала.Будут землю выдавать? И.что это плохо? Сейчас земля на вес золота, а тут просто так получите, ну не власть , а золото. А эти все чем то недовольны.Тут так- одни безумно(больны-влюблены) в Юлю, а другие типа козака и КО(небольшая правда комп.) проплачены.
Я этого не знала.Будут землю выдавать? И.что это плохо? Сейчас земля на вес золота, а тут просто так получите, ну не власть , а золото. А эти все чем то недовольны.Тут так- одни безумно(больны-влюблены) в Юлю, а другие типа козака и КО(небольшая правда комп.) проплачены.
Весь прикол в том ,что земля то не в черте города А если достанется участочек километров так за 40-50 .Чем добираться будут, если за литр бензина можно купить 1 кг .картошки.Вот один раз съездил жуков пособирать и на зиму одному человеку можно картохи запастись.Нет конечно можно бесплатно на электричке,да в жару,да попахать на природе,вот как раз к пятому приезду инсульт где нибудь рядом с участочком и двинет.Вот сразу и выгода-уже пенсионному фонду легче А если серьёзно ,то бредни это ,чистой воды паранойя.
Я тебе могу подарить землю . Много . В Луганской области . С условием , что земля будет всегда обработана .
Я тебе могу подарить землю . Много . В Луганской области . С условием , что земля будет всегда обработана .
Подари.скоро будут продавать я ее продам тоже с таким условием
Так ты походу барыга в душе ! Я тебе предлагаю проявить желание поработать на земле , а тут сразу - перепродам . А кто-то базарников тут недавеча критиковал .... А ? Сама такая ж... Тока никак не дорвешься до какой-нибудь дармовой кормушки
Так ты походу барыга в душе ! Я тебе предлагаю проявить желание поработать на земле , а тут сразу - перепродам . А кто-то базарников тут недавеча критиковал .... А ? Сама такая ж... Тока никак не дорвешься до какой-нибудь дармовой кормушки
Я и не рвусь. Пошутила, ты ведь тоже не всерьез писал.
Добавлено: 22 апр 2011, 23:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
metallurg, Лиля ж чинуша во втором поколении - у них это в крови.
Добавлено: 23 апр 2011, 16:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Любовь к капусте Кровосися:
Цитата:
«Мне сейчас ничего не мешает на Бессарабке покупать овощи, но я не доверяю этим овощам. Зато я знаю, что за капуста у меня под домом, – похвалился премьер-министр, и очки его голодно блеснули. – Я ее с удовольствием ем. Она без всяких химикатов. Я не стыжусь этого абсолютно».
Последняя фраза премьера, согласитесь, звучит как-то подозрительно. Ну вот что может быть для нормального человека естественнее, чем употреблять в пищу овощи, выращенные собственными руками? Чего тут стыдиться?!
Значит, есть чего. Значит, есть что-то, чего мы о Николае Яновиче не знаем. Какая-то постыдная тайна. Ни для кого не секрет, что пресловутой капустой главу правительства шпыняют в хвост и в гриву вот уже три с половиной года (см., например, программный текст «Обкома» Козлы, которые не мешают Азарову жить, с которого, пожалуй, все и началось). На месте Азарова любой мало-мальски трезвомыслящий политик давным-давно исключил бы этот злосчастный овощ не только из лексикона, но и из рациона, а если уж нет сил совладать с собой, то грыз бы вожделенные кочерыжки в уединенном помещении, при закрытых дверях и выключенном свете, под одеялом.
Между тем, Николай Яныч не только не скрывает свою пагубную страсть, но и всякий раз к месту и не к месту ее подчеркивает, вознося хвалу капусте с такой экзальтацией, будто он и вправду является единственным в мире человеком, который родился в этом овоще. Может, капуста когда-то спасла ему жизнь, как веточка вербы спасла Витю Януковича, провалившегося в яму с жидким илом? А может, с капустой у Азарова был связан первый опыт юношеской сублимации? Бог весть…
И про лопаты:
Цитата:
А вот еще фраза «по Фрейду» из популярной премьерской лекции на тему «Капуста – царица полей»: «Я на заседании Кабинета министров сказал: а что мешает каждому, у кого есть голова, руки, ноги и есть энергия, взять лопату, взять 10 соток земли и на этот период, пока мы этим будем заниматься в общегосударственном масштабе, хотя бы свою семью обеспечить овощами». Стенограмму этого выступления можно с чистой совестью приобщать к уголовному делу в будущем (если оно у Украины еще есть, это будущее), ибо фактически смысл заявления Азарова сводится к следующему: пока мы обеспечиваем свои семьи «в общегосударственном масштабе», вы себе хоть картошечки посадите, а то ж с голоду сдохнете.
Кровосися сказал: "Не трапиться нічого страшного, якщо ти попрацюєш на себе, що поганого?" и при этом забыл как недавно выступал против "тунеядцев" в виде частных предпринимателей, что не хотят работать на дядю Ахметова и Ко. Ох и короткая же память у ПРасов.
Цікаво, а прихильники роздачі землі по 10 соток усвідомлюють, що а) така ділянка економічно тільки виснажить міщан; і б)що такого роду використання земель с\г призначення - злочин страшніший за викрадення газу?
Зарегистрированные пользователи: Bestiya, Google [Bot]