Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мечты обречённых. Сергей Лунёв
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 19:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Происходящему на Украине должно быть какое-то объяснение. Возможно, для кого-то затейливо
украшенная глупость и является откровением, но не для меня. Просто за двадцать лет выработался
своеобразный иммунитет к украинским сказкам о светлом будущем. Коровы не летают, хоть ты
сто раз меняй главного конструктора, впрягай в неё хоть миллион человеко-носителей,
но корова не полетит. Как и чем доказать этот очевидный для нормального человека факт, я не знаю.

......

Мы идём в Европу. Ура! Мы откажемся от ядерной энергетики. Ура! Мы хотим современную экономику. Ура!
Мы пересмотрим газовые контракты с Россией. Ура!
Всё это я понимаю, и даже хочу, но я никак не возьму в толк, как всего этого можно добиться?
Наблюдая за этим бесконечным концертом, мне трудно вспомнить момент, когда же Украина так отупела?
Ведь раньше была страна славящаяся своими талантами, а сегодня, только шлюхами и гастарбайтерами.
А ведь ужасно не то, что некий политик несёт чушь, что само поведение элит карикатурно, а то, что никого это не удивляет! Ерунда какая-то, будто от Украины часть мозга удалили вместе с имперским центром.

......

Двадцать лет независимости не родили ничего приличного, кроме гомонящей толпы и возвышающихся
над ними демагогов и голосящих о том, что стране нужна перезагрузка.
Появляется новый болтун и требует нажать кнопку «reset».
Впрочем, болтун совсем не новый, а очень даже старый, просто несколько полинявший со временем.
Ведь кадровый состав украинских элит обновляется крайне редко, чаще всего по возрасту.
Даже конкретно обгадившись, доказав свой непрофессионализм на «боевом посту», уличённый
в коррупции или совершении аморальных поступков, украинский политик никуда не исчезает, он ложится на дно,
как вор-рецидивист, а потом всплывает на поверхность, как известно что.
Надеюсь фамилии у всех на устах?

......

Украинская политика – это маленькая полянка у дороги, на которую все ходят какать,
прикрываясь национальным прапором и государственными интересами.
Обгадили одно место и перебежали гадить в другое, а потом третье и четвёртое.
Простите, я не фантазирую, я просто пробую найти подобающее сравнение с тем, что творится в политической жизни Украины. Проследите за тернистым путём «укропатриота» и вы поймёте, что данное сравнение, как никогда кстати.
Была одна партия, стала другая партия, с другим названием и легендой, но практически с тем же составом.
Вчера деятель был в оппозиции, клеймил врагов, на чём свет стоит, а сегодня метнулся во власть,
к своим бывшим противникам и главное, что никаких обид друг к другу.
Кто старое помянет, у того денег не будет. Ну а служат наши деятели, понятное дело, высшим государственным интересам. Надеюсь, что и тут конкретные персоналии всем хорошо известны?

.........

Полностью тут:
http://www.ruska-pravda.com/index.php/2 ... 53-02.html

Жестковато, даже для Лунёва. Но, видать, достало человека.

Извиняюсь за очередной копипаст, но своё мнение ещё не сформулировал доступно (нет таланта Лунёва)
Но попозже попробую.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мечты обречённых. Сергей Лунёв
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 19:55 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Ну да! И шо? Население, глас которого практически глас божий, этих политиков и так за сволочей считает. И что тут нового и интересного?

Заголовок сообщения: Re: Мечты обречённых. Сергей Лунёв
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 20:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

steelfish писал(а):
Ну да! И шо? Население, глас которого практически глас божий, этих политиков и так за сволочей считает. И что тут нового и интересного?

Интересное по-ссылке, а то меня и так тут пинают за "портянки"

Часовой пояс: UTC + 2 часа