Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 15 май 2011, 18:57 |
|
|
Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Об этом 89-летний Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов. Кемпинг утверждает, что в указанный день человечество узрит Второе пришествие Господа Иисуса Христа. В соответствии с библейскими пророчествами, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли, уточняет газета Independent. Всех остальных ангелы распределят в "места не столь отдаленные" от небесного рая. Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества. Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг. На счет загадочного сочетания чисел священник относит недавние трагические события в мире - такие как разрушительные землетрясения в Японии, Новой Зеландии и Гаити. Эти катаклизмы, по его мнению, всего лишь предвестники скончания веков, а кару с небес человечество навлекло на себя падением нравственности и утратой важных духовных и социальных ценностей. "Воровство, ложь, зло и сексуальные извращения, в которых погрязло современное общество, - вот признаки грядущих бедствий, - подчеркнул Кемпинг. - И даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца. Критики не преминули вспомнить, что в прошлом Кемпинг уже предсказывал дату конца света, но его пророчества не исполнились. В прошлый раз проповедник назначил Второе пришествие Христа на 6 сентября 1994 г., однако Господь, по всей видимости, задержался. Сам священник объяснил неточный прогноз недостаточно тщательными вычислениями и уверил своих слушателей, что на этот раз он уже точно не ошибется. "Теперь Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что все действительно случится именно так", - заявил он на прошлой неделе. Бывший инженер-строитель Гарольд Кемпинг ежедневно обращается к радиослушателям через собственную радиосеть, которую он основал в 50-х гг. прошлого века. Она насчитывает свыше 60 радиостанций на территории США, финансируется за счет добровольных пожертвований и обращается на 48 языках к многотысячной аудитории по всему миру. В свете предстоящих событий, Family Radio Network проводит активную информационную кампанию. В числе прочего, на территории США размещено более 2 тыс. рекламных плакатов с лозунгами о грядущем конце света. Отметим, что, по данным социологов, в последнее время в США наблюдается рост апокалипсических настроений, связанных с тревожными событиями на Ближнем Востоке и в Японии, где продолжаются работы по ликвидации аварии на АЭС "Фукусима-1". Резко вырос спрос на средства индивидуальной химической и радиационной защиты, поднялись расценки на строительство бункеров и ячейки в многоместных убежищах. http://www.utro.ru/articles/2011/03/29/965522.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Вова
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 15 май 2011, 20:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Пусть он мне свое состояние перепишет. С передачей с 22 мая. Ему то уже пофиг, а мне приятно  пусть все пророки конца света передают мне свое имущество с правом пользования со следующего дня их пророчества 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 15 май 2011, 20:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 15 май 2011, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Проповеднику 89 лет! Может он сказал что для него конец света наступит 21мая, а его неправильно поняли?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 15 май 2011, 22:25 |
|
|
Читайте внимательно - там всё сказано: Цитата: "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг.
А вообще - аж полегчало. ДОЖДАЛИСЬ-ТАКИ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 15 май 2011, 23:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 15 май 2011, 23:08 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): 21-го мая 2011-го года не конец света А я уже думал квартплату не платить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 15 май 2011, 23:19 |
|
 |
 |
|
5 Х 10 Х 17 Х 2=1700 ПС. Когда-то давно мой сосед по дому утверждал, будто выявил математическую закономерность, которая со 100%-й вероятностью позволяет предугадать выигрышную комбинацию в "Спортлото". С той поры ничего не изменилось - на предложение купить лампочку для общего освещения следует неизменный ответ: Цитата: у меня временные финансовые затруднения!
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 15 май 2011, 23:32 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Цитата: Бывший инженер-строитель Гарольд Кемпинг ежедневно обращается к радиослушателям через собственную радиосеть, которую он основал в 50-х гг. прошлого века. Она насчитывает свыше 60 радиостанций на территории США ... а помните того безумного радиоведущего из фильма 2012?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 15 май 2011, 23:34 |
|
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): 21-го мая 2011-го года не конец света, а СУДНЫЙ ДЕНЬ! А после Страшного Суда будет Страшный Арбитражный Суд! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 15 май 2011, 23:38 |
|
 |
 |
|
А дедуля молодец, вот уж действительно тролль мирового масштаба! 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 16 май 2011, 00:21 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Никак не могу разобраться - кончать лучше при Свете или без Светы, (но с Аней)? Или со всеми вместе  21 мая разберусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 16 май 2011, 15:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): Никак не могу разобраться - кончать лучше при Свете или без Светы, (но с Аней)? Или со всеми вместе  21 мая разберусь  А до 21 ни-ни??? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Седой
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 16 май 2011, 15:47 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
А я наоборот думал идти платить за квартиру - теперь не пойду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
путин
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 16 май 2011, 17:11 |
|
|
ээээ дедуля!!Зачем 21?Что 22 нельзя?21 мая последний тур Чемпионата Украины по футболу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 16 май 2011, 17:14 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
путин писал(а): 21 мая последний тур Чемпионата Украины по футболу  А-а! Так вот он какой: конец света! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 16 май 2011, 17:43 |
|
|
народ писал(а): forced to win писал(а): Никак не могу разобраться - кончать лучше при Свете или без Светы, (но с Аней)? Или со всеми вместе  21 мая разберусь  А до 21 ни-ни???  21 числа лучше Нарот! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 16 май 2011, 17:45 |
|
|
Гость писал(а): ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): 21-го мая 2011-го года не конец света, а СУДНЫЙ ДЕНЬ! А после Страшного Суда будет Страшный Арбитражный Суд!  А потом страшные апелляция и кассация! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 16 май 2011, 18:50 |
|
|
Гость писал(а): ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): 21-го мая 2011-го года не конец света, а СУДНЫЙ ДЕНЬ! А после Страшного Суда будет Страшный Арбитражный Суд!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Вова
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 20 май 2011, 19:14 |
|
 |
|
Завтра в 7 утра узнаем можно ли доверять Гарольду Кемпингу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 20 май 2011, 19:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Сегодня в полдень наблюдали гало на солнце, это начало конца? 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 20 май 2011, 21:55 |
|
|
Дядя Вова писал(а): Завтра в 7 утра узнаем можно ли доверять Гарольду Кемпингу  Точнее, в 5 утра. У нас разница таки в минус час ) Предлагаю последнюю ночь провести в покаянии и молитвах. Желающим присоединиться спрашивать Смита. а иначе - 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 20 май 2011, 22:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 21 май 2011, 08:31 |
|
|
Ну и сцука ваш предсказатель... Вчера всем всю о правду о них прямо в глаза сказал, особенно начальству, думал, что завтра все, конец света. Сегодня проснулся, голова болит, а свет не кончился. И что теперь делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света наступит 21 мая! Добавлено: 21 май 2011, 09:01 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Ждем еще... где-то вычитал,что имелся в виду вечер. То есть приколов ждать в ночь на 22е.Правда не понятно тогда,почему Христос придет на ночь глядя,но это на совести проповедника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |