Стал замечать что слушаю восновном старую музыку которой уже много лет, и меня это честно говоря пугает, скоро буду похож на старичков, которые слушают какого нибудь киркорова. Помогите с выбором новых интересных треков. Хотелось бы что нибудь о любви и жизни, не агрессивное, лирику там какую нибудь.
оказывается самый лучший естественный способ привести в порядок мысли и расслабиться - послушать запись с дельфинами. мы счас с сестрой на работе сидим - слушаем ....такой клааааааааааасссс ))) улыбааааемся ))))
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Вчера ехала домой с работы и слушала этих дельфинов. Когда подумала о том, что кроме меня эти звуки может слышать еще кто-то, стало смешно Не объяснишь же что это звуки дельфинов а со стороны слышится как истеричный вопль чей-то )))
очередное произведение искусства от проекта KAZAKY изысканность, секс, утончённость, оригинальность и перчинка...... на данный момент это единственная комманда профессионалов (имею в виду и ребят и клипмейкеров и стилистов и хореографов) на украинском рынке я наслаждаюсь .. и хорошо что вы не видите моих эмоций ))
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
очередное произведение искусства от проекта KAZAKY изысканность, секс, утончённость, оригинальность и перчинка...... на данный момент это единственная комманда профессионалов (имею в виду и ребят и клипмейкеров и стилистов и хореографов) на украинском рынке я наслаждаюсь .. и хорошо что вы не видите моих эмоций ))
Где брутальность? Где мужики, а не слащавые мальчики? Шерман, я же знаю какие мужчины тебе нравятся
о_О!! мне никада не нравился брутал. эт Димка у меня всё стремится стать мальчиком в стиле "бруно банани"
"Казаки" полный, цельный гармоничный проект (начиная от ритмомелодики и заканчивая "шпильками"), а я люблю созерцать качественное искусство. они пробуждают во мне целый спектр чувств и эмоций, а счас так тяжело найти что то, что может ТАК зацепить. (не считая любимава мужа канешна )
Стал замечать что слушаю восновном старую музыку которой уже много лет, и меня это честно говоря пугает, скоро буду похож на старичков, которые слушают какого нибудь киркорова. Помогите с выбором новых интересных треков. Хотелось бы что нибудь о любви и жизни, не агрессивное, лирику там какую нибудь.
А зачем пугаться себя, своих вкусов и искусственно стараться походить на других?)) Если нравится какая-нибудь музыка...так получайте удовольствие)Жизнь одна и только Ваша))
В детстве наверное все мечтали быть певцами или актёрами! Сейчас стать певцом реально! Для этого нужно потратить ровно 5 минут! Поющая Телеграмма Western Union – это интерактивная онлайн платформа, которая объединяет возможность виртуального выступления вместе с артистами www.wu-singingtelegram.com и позволяет отправить цифровую поющую телеграмму своей семье и друзьям. Круто!
Vellalync писал(а):
Не бойтесь, таких как вы много, просто сейчас новой, хорошей музыки почти нету. Особенно если искать среди наших исполнителей.
Rojota писал(а):
Vellalync писал(а):
Не бойтесь, таких как вы много, просто сейчас новой, хорошей музыки почти нету. Особенно если искать среди наших исполнителей.
Поддерживаю. Раньше была музыка, а именно - мелодика, гармония, богатейшие аранжировки. И сейчас - только ритм-боксы и тупейшие слова. С Киркоровым - плохой пример. Есть и современная хорошая музыка. Ну, например
я вот уже несколько лет предпочитаю слушать музыку людей которых я знаю лично. это намного приятней получается. воспринимаешь музыку, синхронизируя каждый трек с определённой чертой характера человека, с его изменениями в жизни.... последние пол года слушаю под любое настроение своего любимого Стэпмана. кстати совсем недавно вышел его новый ЕР. можете послушать сами http://www.sendspace.com/file/g20pxt. это именно музыка. не песни. а ещё порекомендую вам музычку Никиты бэппе. говорят вот же "нет пророка в своём отечестве" ну истинно! а почему? обидно ведь. Никита - очень талантливый парень. наш земляк. сейчас живёт в киеве. суперский вкус и чувство мелодии. поищите во ВК. у меня на страничке дофига восторгов и постов его творчеству. новая и хорошая музыка сейчас есть. на самом деле есть. просто настоящие талантливые ребята как правило заняты творчеством а не самопиаром. в силу отсутствия и времени и финансов мы не видим и не слышим их на центральных радио и ТВ. да. людям хоть чуток касающимся муз тусовки легче в этом плане. я даже не представляю что бы слушала я и в кого бы деградировала, если бы кушала то, что нам толкают масс медиа ( вот, чтобы долго не искали, кому интересно - можете зайти на мою страничку в моих аудиозаписях есть отдельные альбомы с минусами Стэпмана и бэппе. http://vk.com/tanya_sherman
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]