Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На "Алексе" закрыли сайт ZaБор
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 20:53 
Пипец,банят тему алекса сетуя на какие то мифические оскорбления при этом не объясняя не приводя примеры таковых. Позор мордораторам этой виртуальной ... [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 18:11 
Пипец, нанесло сюда ж... потустороннего каких-то смитов , у... искорок , каких-то усатых неильичей, морганов, изыдьте, на...,изыдьте) [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 09:55 
просто смит

Самоходные липучие анонастные говны всегда недовольны :)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 12:10 
Очень полезный человек

Гость писал(а):
Пипец, нанесло сюда ж... потустороннего каких-то смитов , у... искорок , каких-то усатых неильичей, морганов, изыдьте, на...,изыдьте) [правлено модератором: удалены оскорбления]

А уже появился дресс-код на то, чтобы писать в этой теме? Это должны быть обязательно безусые, широколобые пользователи XD

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 16:00 
смит писал(а):
Самоходные липучие анонастные го... всегда недовольны :) [правлено модератором: удалены оскорбления]

Весьма самокритичное замечание ,по моему самое недовольное и г... здесь это ты смит [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 16:02 
Гость писал(а):
смит писал(а):
Самоходные липучие анонастные го... всегда недовольны :) [правлено модератором: удалены оскорбления]

Весьма самокритичное замечание ,по моему самое недовольное и г...здесь это ты смит [правлено модератором: удалены оскорбления]

Так ты его переплюнул XD XD XD Можешь ходить и гордиться. v_v

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 20:02 
[правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 22:42 
"Божией милостью церковь реставрирует А.Богуслаев". Читали ли вы этот баннер угодливо повешанный попами на колокольне? Думаю что следующий шаг -прижизненная канонизация вышеназванного мецената

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:23 
Сашка , вскоре у тебя день рождения! Разреши тебя поздравить заранее, дорогой ты наш Человек! Обещаем работать так, чтобы накануне твоих именин ты не думал где бы взять денег на очередное приглашение Ляписа Трубецкого! Мы тебе обеспечим гастроли твоей любимой Группы, все ради того чтобы ты улыбался, Сашка! И стриптизершу закажем, за нами не заржавеет!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 08:54 
Гость писал(а):
И стриптизершу закажем, за нами не заржавеет!

Из тех, которые на трассе стоят за развилкой на Космосе?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 11:13 
Слышал, что "Алексу" не продлили лицензию. Неужели закроют телекомпанию?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 11:49 
Люмпен писал(а):
Слышал, что "Алексу" не продлили лицензию. Неужели закроют телекомпанию?

Не понятно вообще, может им не дали лицензию на всю Запорожскую область, потому что у МТМ тоже нет лицензии на цифровое вещание.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:22 
«Конкурс став новим кроком до скорочення регіонального мовлення й регіональної інформації в Україні»

«Телекритика» 22-08-2011
Національна рада з питань телебачення і радіомовлення розподілила місця в ефірній цифрі - регіональній і загальнонаціональній. Результати цього розподілу дуже неоднозначні. Як із точки зору кінцевого результату, так і якщо подивитися на мотивацію рішень.

Регіональні канали ( крім ОДТРК) в мультиплекси не потрапили. Тепер їм залишається або йти на повторний конкурс, щодо якого ніякої конкретики немає, або створювати власні регіональні чи місцеві мультиплекси (як само - теж поки невідомо).

Телевізійний ринок було переділено між великими медіагрупами. «Україна» підсилила свої ефірні позиції двома кіноканалами, «Інтер» утримав в ефірі всіх своїх мовників, а група «1+1» залишилася без частот для «2+2», «Сіті» і свого нового каналу «УНІАН-ТБ».

«Ера», ТВі, ДТРК «Культура», КРТ місць у мультиплексах також не отримали. Натомість їх дістала низка супутникових вузьконішевих телеканалів. Серед них канали Едуарда Прутніка та Бориса Колеснікова. А також дві абсолютно невідомі компанії - «Корона Санторайс» та «Астера 2011».

На ринку з'явилися нові гравці (не виключено - один гравець), власники п'яти новостворених компаній («Новий формат ТВ», «Партнер ТБ», «ТВ Вибір», «Лідер ТВ», «Аріадна ТВ»). Вони отримали частоти практично в усіх регіонах, і, таким чином, за рахунок регіонального конкурсу стали ще одним загальнонаціональним утворенням.

Діловий канал UBR отримав місця в 11 обласних центрах, у тому числі в Києві, на регіональному конкурсі.

Серед 28 каналів, яким дісталося загальнонаціональне покриття, немає дитячого і проекту про культуру. Натомість є 4 музичних канали.

Не під диктофон експерти кажуть: до 2015 року ще все можуть переграти. Якщо буде нова влада й інший склад Нацради. Зрештою, саме так сталося після першого розподілу місць у цифровому мультиплексі МХ-4. Тоді місця теж дістали малозрозумілі компанії, які так і не змогли розпочати мовлення, і нова Нацрада ліквідувала їхні ліцензії. Але ця гіпотетична ймовірність ніяк не змінює того факту, що цього разу процес був брутальним. Місцеве мовлення фактично знищено, зауважують експерти...

Катерина М'ясникова, виконавчий директор Незалежної асоціації телерадіомовників:

- Як ви оцінюєте хід і результати конкурсу на місця у цифрових мультиплексах для регіональних телекомпаній?

- Вони викликають шок. Бо коли обговорювався порядок ухвалення рішення, і під час зустрічі Національної ради з правлінням Асоціації, і на конгресі НАМ, працівники Національної ради неодноразово повторювали, що в цьому конкурсі буде надаватися пріоритет компаніям, які вже працюють. Наразі ми бачимо, що не отримали ліцензії лідери регіонального мовлення. Це і ТРК «Чорноморська», і ТВ-4, і ТРК «Чернівці» - компанії, які впродовж багатьох років мовлять і роблять якісний регіональний продукт, без ретрансляцій. Вони не отримали ліцензій. Натомість ліцензії отримали компанії, які не мають досвіду.

Найбільше занепокоює, що в чотирьох каналах, передбачених для регіонального місцевого мовлення, ліцензії отримали київські компанії, які, як ми розуміємо, формують таким чином ще одну загальнонаціональну мережу. Відповідно, як ми й прогнозували, цей конкурс став кроком до значного скорочення регіонального мовлення й регіональної інформації в Україні.

- Чи відомо вам, хто криється за «Партнер ТВ», «Вибір ТВ» та рештою нових компаній, яким дісталося чимало місць у різних областях?

- Я ніколи не чула про ці компанії. Єдине, що я знаю, - це те, про що було сказано паном Манжосовим на брифінгу - вони мають пов'язаних між собою засновників і керівників. Я так розумію, що частина людей, які є директорами в одних компаніях, є засновниками інших. Це означає, що вони якимось чином будуть формувати своє мовлення разом.

За великим рахунком, мені не цікаво, хто є засновниками цих компаній. Адже основний факт мені зрозумілий. Фактично Національна рада показала, що їй не цікаво підтримувати мовників, які надають роботу, які сплачують податки, які є національними виробниками. Ми ще чекаємо результатів завтрашнього розгляду, там теж буде багато сюрпризів. Тому побачимо.

- Якими будуть подальші дії НАМ щодо результатів цього конкурсу?

- Правління асоціації вже обговорює подальші кроки. Я думаю, що наша заява вийде не пізніше понеділка-вівторка. Ми розглядаємо цілу низку можливих дій, про які повідомимо детальніше.

Микола Княжицький, генеральний директор ТВі:

- Як ви оцінюєте те, що ТВі не потрапив у цифру?

- Ми взагалі цей конкурс оцінюємо як фарс. Нам дивно думати, що Нацрада, яка, якщо вірити пресі, є близькою до членів групи «РосУкрЕнерго», нам, каналу, який їх критикує, буде давати якісь ліцензії. Нам абсолютно дико дивитися на знищення місцевого мовлення. Я особисто про це писав і раніше, тому для мене тут нічого неочікуваного немає. Зрозуміло, що каналам, які належать Коломойському, серед яких є відомі і знані канали, в тому числі й регіональні, нічого не дають, а каналам, які належать Хорошковському, дають усе. А в регіонах теж: каналам, яким по 20 років, нічого не дають, у моєму рідному Львові жодній місцевій компанії нічого не дають, а незрозумілим компаніям із незрозумілими київськими власниками - дають. До конкурсу це не має жодного відношення. Це дерибан, і я думаю, що члени Нацради - глибоко безсовісні люди.

- Які подальші дії? Чи будете звертатися до суду?

- Ми ж бачимо, як наші суди працюють, і що будемо робити, я зараз сказати не можу. Оці безсовісні люди вершити долі людей, журналістів точно не повинні. Ми принаймні своєю діяльністю будемо робити все, щоб це довести. І ми сподіваємося на солідарність з іншими журналістами. Ми сподіваємося, що місцеві журналісти і місцеві компанії, яким не дали ліцензії, нарешті мають побачити, в якій країні вони живуть, і перестануть ховатися, почнуть свою позицію висловлювати разом із нами.

Валентин Коваль, генеральний директор каналу М1:

- Как вы оцениваете ход и результаты конкурса Нацсовета?

- На 75% результаты конкурса совпали с моими ожиданиями. Остальные 25% удивили, но это никому не известные компании, которые в итоге могут оказаться вполне пристойными.

До этого было 16 общенациональных каналов, теперь будет 28.

Результаты конкурса по общенациональным каналам меня не удивляют совсем. Появление же каналов, названия которых я знаю, но которые не были общенациональными, было частично неожиданным. В конце концов, регулятор знает, что он делает, и делает это, как правило, по-своему. Я не знаю ни одного состава Нацсовета, который действовал бы, как индустрия - они не для этого созданы.

Появились новые названия телекомпаний, и мы понимаем, что они пока пребывают в зачаточном состоянии. Но говорить заранее о том, что эти неизвестные компании будут делать плохой продукт, неправильно, это дискриминация. Тот же канал «Эскулап ТВ» вполне может поменять название в пределах обычной процедуры в Нацсовете, и оно не будет выглядеть так странно, а сам канал может быть вполне приличным. Я, конечно, удивлён, что какие-то каналы в цифру не попали, удивлён, что вместо них попали другие телекомпании, о которых я ничего не знаю. Но я бы так с ходу не ругал по-чёрному ни один из последних. Потому что у каналов - победителей в конкурсе Нацсовета появился серьёзный толчок подумать об инвестировании дополнительных средств, чтобы создание этих телекомпаний не обернулось для их акционеров позором.

- Почему М1 наряду с другими каналами холдинга Пинчука не попал в HD - притом что там оставалось ещё два свободных места?

- По правде говоря, в ситуации с HD результаты мне вообще непонятны. Тема HD изначально не была детально проработана. В условиях конкурса указано, что каналы после получения лицензии самостоятельно решают вопрос о стандарте вещания с провайдером. И нам было ясно, что сначала мы должны получить лицензию, а потом общаться с «Зеонбудом». Но вдруг в понедельник нас всех попросили ответить на вопрос «Собираетесь ли вы переходить на HD?» и практически половина каналов не была вообще готова к этому ответу - и я в том числе. Но затем мы изучили ситуацию, и в среду отправили письмо, в котором выразили готовность со временем перейти в формат HD. Думаю, точно так же и Нацсовет не был готов к такому резкому привлечению вопроса. Они взяли на себя миссию «сегодня же и объявить», но поступили так, как сочли нужным.

- Каково будет качество HD-каналов в ситуации, когда их заснули в мультиплексы из 8 каналов?

- Учитывая то, что их сейчас восемь, это непонятная ситуация: почему сначала планировалось десять, а в итоге остановились на восьми. Но, по большому счёту, в мультиплексах я бы рекомендовал на восьми и остановиться: оставить в каждом мультиплексе по два HD-канала и не придумывать бы девятый и десятый HD. Три HD-канала на мультиплексе - это тяжеловато. Просто тогда на нём должны остаться пять каналов, у которых картинка совсем не шевелится - новостной канал, общего назначения типа УТ-1 и так далее. Ведь технологически трудно было бы делать два HD-канала, а остальные шесть оставлять в SD.

Олександр Ткаченко, генеральний директор «1+1»:

- Не думаю, що ми будемо щось оскаржувати. Ми на порозі нової ери. Якою вона буде, насправді невідомо, але всі прекрасно розуміють, що надалі буде важливим не так метод розповсюдження сигналу, як контент. Як ви бачили з презентації, що таке контент - ми знаємо. А на каналах, які сьогодні (18 серпня. - ТК) отримали ліцензію, що таке контент, ніхто не знає.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:05 
От этого решения Нацрады в жопе суетливо и щекотно. От него гибнут свирепые ежики.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 21:26 
Гость писал(а):
От этого решения Нацрады в жопе суетливо и щекотно. От него гибнут свирепые ежики.

Бейте в чёрный барабан! Мозгами полейте обои на стенах! Ротовым отверстием издавайте печальные звуки поезда, который устал от ржавого здравомыслия рельсов.
ПОЕЗД С МОСТА - ПИ..ДЫХ!!!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 22:28 
Умирали заснеженно и натужно,словно мучительная капуста

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:09 
Сонмище мозолистых теток у которых морщины как взлетные полосы мрачно снуют по безголосой лужайке . Они приподнимают пестрые юбки из под которых выглядывают липкие ретузы и покрытые вздувшимися венами ноги. Тетки ковыряют в ангарах ноздрей вытаскивая наружу длинные зеленые паутины утренних огорчений. У них короткие прически кое-где прикрытые паклей париков, и похожие на засушенные сливы, губы. Отдуваясь от очередной шашлычной сытости навстречу им ,разбрасывая в сторону руки, идут дядьки с усами. Они несут в животах пиво и водку, а также плавающего в них как в аквариумах карасей, чехоней и щук.Дядьки шумно отрыгивают и штурмуют ротовые полости зубочистками. Дядьки и тетки абсолютно счастливы. Дядьки никогда не скажут теткам про липкие ретузы , а те в свою очередь не признаются что от дядек несет сырой рыбой , и вообще у них туфли на босу ногу...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:13 
Задрал голову к небу. Понял что нас убьет. Варикозное расширение Вселенной.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:23 
Прогорклые мистификации 15 года греют души как печки-буржуйки. Скоро, скоро кесарево сечение. Из дымящегося чрева матушки земли руки невидимого извлекут лихого :sad: чертика грядущей гибели. И оставшиеся в живых после 12 года, губы, тихо спросят: А как же сочинская Олимпиада?
В ногах правды нет, в ногах только ложь, и теоретическая проекция удара под дых, кому нибудь особенно злостному, ну к примеру срывающему ретрошапки в ретровремени чивокуне.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:42 
без статуса

ЦТВ - у этих каналов будет небольшой выигрыш по времени. потом подешевеют телики и тюнеры поддерживающие инет...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 10:57 
Ёщкоровертунг писал(а):
ЦТВ - у этих каналов будет небольшой выигрыш по времени. потом подешевеют телики и тюнеры поддерживающие инет...

А чо с ветками Алекса,то были самыми активными то вдруг попритихли?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:16 
Йодо писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):

зарплату дали - вот и притихли :-)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:21 
Гость писал(а):
Йодо писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):

зарплату дали - вот и притихли :-)

ветку перенесли в раздел:"Флуд",и там могут отписываться только зарегистрированные пользователи,действительно грязи в теме очень много.Вместо того чтобы идти к Богуслаеву и требовать своих деньги,алексовцы сидят и обгаживают руководство на форуме,наверное бояться потерять свою "крутую"работу. XD

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 12:58 
А Сашка Бог за базар не отвечает. Тётенька так и продолжает восседать на троне.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:44 
Гость писал(а):
А Сашка Бог за базар не отвечает. Тётенька так и продолжает восседать на троне.

Почему? Тигова вон вроде бы убрали,в отсутствии профпригодности у Ефремовой хозяева пока что сомневаются. главная задача у мадам любыми (даже самыми извращенными )способами дотянут до выборов, при этом подкармливая сотрудников сладкой ложью о грядущей оцифровке канала. Итог всей этой политики совершенно очевиден и ясен: Саша в очередной раз под нуль выгребет денежную кассу, мадам умоет руки, а телекомпанию ожидает неминуемая санация.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 14:04 
Тигов сам ушел. Как только нашел более теплое местечко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа