Автор |
Сообщение |
Маричка
|
Заголовок сообщения: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 03 июл 2011, 16:00 |
|
|
Нужен хороший тамада на 3 сентября, к кому не обращаемся, все уже заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 03 июл 2011, 17:38 |
|
|
оставьте ваши координаты мы вам перезвоним...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 03 июл 2011, 23:28 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Что вы вкладываете в определение - хороший тамада? Мужчина-женщина, возрастной ценс имеет значение? Конферанс без особых затрат:реквизита и костюмов или яркое игровое шоу? Предпочтительный ценовой разбег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маричка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 03 июл 2011, 23:37 |
|
|
Гость писал(а): оставьте ваши координаты мы вам перезвоним... Ага, мне еще тамадисткого спама на телефон не хватало. Вы скажите, кто свободен, мы люди не последние, наведем справки и позвоним ,если нас устроит ваш уровень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маричка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 03 июл 2011, 23:44 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): Что вы вкладываете в определение - хороший тамада? Мужчина-женщина, возрастной ценс имеет значение? Конферанс без особых затрат:реквизита и костюмов или яркое игровое шоу? Предпочтительный ценовой разбег. Хороший тамада, это тот, который не заставит гостей скучать, не будет грузить, будет с чувством юмора, сможет разрулить ситуацию, если возникнут конфликты. Не имеет значения, сколько лет, пол. Не имеет значение, будет реквизит лили нет. Нет предпочтительного разбега. Мы с будущим супругом видели много работ ведущих и нас однозначно не устраивает работа большинства. Надежда, вы так часто мелькаете на форуме, что если бы захотели, то в первую очередь позвонили бы вам. Нас также не интересует такой персонаж, как Джозик  и все, кто работает с программой Сонаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 03 июл 2011, 23:48 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Маричка! Вас не устроила моя работа или настораживает, что часто, как вы выразились мелькаю на форуме? Если вы еще не спите, можете позвонить мне. Поговорим. Возможно, я вам предложу варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маричка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 03 июл 2011, 23:53 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): Маричка! Вас не устроила моя работа или настораживает, что часто, как вы выразились мелькаю на форуме? Если вы еще не спите, можете позвонить мне. Поговорим. Возможно, я вам предложу варианты. Нет, Надежда. Я с вами когда-то общалась  . Я не буду вам звонить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 03 июл 2011, 23:55 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Наверное, мы не поняли друг друга. Такое бывает. Никто от этого не застрахован. Не вопрос. спокойной ночи. Утро вечера мудренее. Завтра обязательно определитесь. Удачи.
Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 04 июл 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 03 июл 2011, 23:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Маричка, вы зарегистрируйтесь и я вам в личку скину телефоны двух ведущих, которые свободны на эту дату.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 04 июл 2011, 12:47 |
|
|
Скорее всего это мониторят этот день коллеги. Клиент, который ищет для себя услугу, перво-на-перво, не обращается с таким вопросом в интернет. Он найдет другие пути, обращаясь за рекомендациями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zorro
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 04 июл 2011, 14:21 |
|
|
Гость писал(а): Скорее всего это мониторят этот день коллеги. Клиент, который ищет для себя услугу, перво-на-перво, не обращается с таким вопросом в интернет. Он найдет другие пути, обращаясь за рекомендациями. Так девушка и пишет, что перво-наперво обратились не в интернет, а уже потом сюда. И почему это нельзя такой вопрос задать в интернете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 04 июл 2011, 14:53 |
|
|
Разве в этой ... можно что-то найти, .... спрашивайте рестораторов, они более объективны. Им все равно кто мзду оплатит. А лучше доверяйте своим глазам и сердцу. Они не обманут. [правлено модератором: удалена грязь]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 04 июл 2011, 16:56 |
|
|
Гость писал(а): Разве в этой ... можно что-то найти, .... спрашивайте рестораторов, они более объективны. Им все равно кто мзду оплатит. А лучше доверяйте своим глазам и сердцу. Они не обманут. [правлено модератором: удалена грязь]. сердце не обманет, я тож молодожёнам ни видео ни фото не даю, это рекламные фишки способные всё приукрасить, а вот личное общение всегда делает объективную оценку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 04 июл 2011, 20:28 |
|
|
Цитата: рекламные фишки способные всё приукрасить, а вот личное общение всегда делает объективную оценку Как можно приукрасить голос, внешность, стиль ведения и т.д. тамады с помощью рекламных фишек? Личное общение важно, когда спутника жизни или друга выбираем. Слишком много времени нужно для такого личного общения. Повторюсь. Верьте СВОИМ ГЛАЗАМ, СВОЕМУ СЕРДЦУ И СВОЕМУ КОШЕЛЬКУ. Выбирая платье, вы выбираете по фигуре и как оно легло по ней(фигуре) или одеваете то, что вам по ушам настучали люди, которых вы не знаете (по интернету). Страна Советов - патология и наш менталитет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маричка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 04 июл 2011, 20:51 |
|
|
ЖЗЛ писал(а): Маричка, вы зарегистрируйтесь и я вам в личку скину телефоны двух ведущих, которые свободны на эту дату. Я уже несколько раз регистрировалась, но пароль вспомнить не могу. А по моим почтовым ящикам меня регистрация не принимает, пишет, что уже есть такая почта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маричка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 04 июл 2011, 20:53 |
|
|
Zorro писал(а): Гость писал(а): Скорее всего это мониторят этот день коллеги. Клиент, который ищет для себя услугу, перво-на-перво, не обращается с таким вопросом в интернет. Он найдет другие пути, обращаясь за рекомендациями. Так девушка и пишет, что перво-наперво обратились не в интернет, а уже потом сюда. И почему это нельзя такой вопрос задать в интернете? Прям узнаю какие-то страшные свадебные тайны. если рынок "промониторю". У вас параноя, с таким даигнозом нельзя работать в свадебном бизнесе и дарить радость людям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 04 июл 2011, 21:14 |
|
|
Маричка писал(а): Zorro писал(а): Гость писал(а): Скорее всего это мониторят этот день коллеги. Клиент, который ищет для себя услугу, перво-на-перво, не обращается с таким вопросом в интернет. Он найдет другие пути, обращаясь за рекомендациями. Так девушка и пишет, что перво-наперво обратились не в интернет, а уже потом сюда. И почему это нельзя такой вопрос задать в интернете? Прям узнаю какие-то страшные свадебные тайны. если рынок "промониторю". У вас параноя, с таким даигнозом нельзя работать в свадебном бизнесе и дарить радость людям. Умница, правильно подметила, я давно говорил, что эти свадебники злобные люди))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маричка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 04 июл 2011, 21:19 |
|
|
Гость писал(а): Маричка писал(а): Zorro писал(а): Гость писал(а): Скорее всего это мониторят этот день коллеги. Клиент, который ищет для себя услугу, перво-на-перво, не обращается с таким вопросом в интернет. Он найдет другие пути, обращаясь за рекомендациями. Так девушка и пишет, что перво-наперво обратились не в интернет, а уже потом сюда. И почему это нельзя такой вопрос задать в интернете? Прям узнаю какие-то страшные свадебные тайны. если рынок "промониторю". У вас параноя, с таким даигнозом нельзя работать в свадебном бизнесе и дарить радость людям. Умница, правильно подметила, я давно говорил, что эти свадебники злобные люди)))))))))) Я надеюсь, что не все свадебники и не все злобные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 05 июл 2011, 01:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Девушка, вы наивное существо. Неужели вы думаете, что вам открыто будут ведущие говорить, что они свободны в популярную дату 3 сентября? Это же однозначно признать свою профнепригодность  . Давайте лучше пройдемся по персонам, если деньги для вас - это не главное. Сначала по тому списку, что есть на Заборе: http://www.zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/tamada.htm Самый лучший в Запорожье ведущий - это Андреев. Он не вмешивается в эти дрязги, он над конфликтами и базарными склоками. У него своя, эксклюзивная программа, он много над собой работает и не удивительно, что многие называют его лучшим. Если у вас получится его заполучить, то вам повезло. СерЁня и Гончаров - это очень хорошие ведущие, но уровень их притязаний завышен. Бывшие КВНщики, им больше подходит вести концерты на праздники, корпоративы, но не свадьбы (личное мнение). Гончаров из Сонаты, если это принципиально. Ильич - метр жанра. Он может говорить и приходить в восторг от самого себя, для него профессия - это любимое хобби. Это и плюс и минус: он расслаблен и работает не над собой, а над программой. Очень зависим от аудитории. Е.Кузнецова - хорошая ведущая, с самым большим потенциалом, но у нее не очень качественная и продуманная программа. Ей нужен срочно сценаристы, который бы прописал специально под нее сценарий. Вытягивает праздники за счет обаяния. Надежда - профи, конечно. Склочная по жизни, но в работе молодец. Все продумывает до мелочей, выстраивает свой сценарий. Минусы: считает себя безупречной, отсюда и все проблемы. Ушакова - работает одинаковую с Ильичем программу, очень вкладывается, но все очень одинаково. Ведет отлично, но ей не хватает импровизации, которая есть у Кузнецовой. Теренкова - очень прогрессирующая ведущая. Видел ее два года назад и сейчас - это земля и небо. Колобовы - сплоченный дуэт, который выделяется только благодаря вокальным талантам мужской половины. Как поет очень нравится, все остальное средне. Из тех, кого нет в списке. Игорь Литвиненко (Транзит) - отличный-ведущий импровизатор, ведут много различных мероприятий. Есть проблемы с дикцией, жует слова. Влад Степанов (Премьер Видео) - очень талантливый плагиаторщик, хватает на лету все самое лучше, что видит. Может легко импровизировать. Сергей (из бывшей Сонаты) - лучший ведущий Сонаты. Фамилию его не помню, но работает он часто. Если про "Сонату" не принципиально, могу достать телефон. Джозик (из бывшей Сонаты) - работает сейчас в Киеве. Хорошо ведет мероприятия на улице. Поставленный голос, безапелляционная уверенность в себе, любование. На этом все хорошее заканчивается. Зинченко - очень достойный ведущий, классик жанра. Интеллигентен, но немного зануден. Импровизирует плохо, но выкручивается за счет опыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 05 июл 2011, 07:39 |
|
 |
без статуса |
 |
|
nikatron! Спасибо Цитата: Надежда - профи, конечно. Склочная по жизни, но в работе молодец. Все продумывает до мелочей, выстраивает свой сценарий. Минусы: считает себя безупречной, отсюда и все проблемы. nikatron! Вы - один из видео операторов, потому что так кратко и объективно мог написать только тот, кто знает и видит нашу работу изнутри. Когда я выбираю либо услугу либо товар, то всегда ориентируюсь на профессионализм и на качество. Для себя я вывела из Вашего текста, относительно моей работы, 3 главных приоритета: 1. Надежда -профи. И это самое главное в профессии. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. 2. В работе молодец. 3. Все продумывает до мелочей, выстраивает свой сценарий. О чем хотела бы, возможно, поговорить при встрече, так это, что означает Цитата: Склочная по жизни, Откуда такие познания о моей жизни и приведите, пожалуйста, примеры, говорящие об этом. Для меня отстаивание своего мнения и своей позиции - это нынче склочность? Или склочность - это... Ваш вариант... Я согласна, когда мне советуют быть гибкой. По жизни я прислушиваюсь к советам авторитетных для меня людей. Иногда даже использую их на практике. Но жизнь и правила игры в ней выводят нас на другой уровень. Таковы законы жанра.Эта наша с Вами тема и может быть мы когда-нибудь где-нибудь как-нибудь и об этом порассуждаем. И последнее. Это о Надежде:Цитата: Минусы: считает себя безупречной, отсюда и все проблемы. Это об ИльичеЦитата: Он может говорить и приходить в восторг от самого себя, для него профессия - это любимое хобби. Цитата: СерЁня и Гончаров - это очень хорошие ведущие, но уровень их притязаний завышен. По моему мысль одна и та же, только высказана разными словами. т.е. то, что дозволено мужчине, не позволительно или не прилично женщине? Дискриминация личности у нас наказуема. Если кто-то вновь попытается уличить меня в самоPR, то должна Вам заметить, что я в который раз просто проанализировала мнение о себе, тем более коллеги. Это важно лично для моего профессионального роста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 05 июл 2011, 09:10 |
|
|
А когда мужчина склочен? Как оценить его "бабские" поступки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Operkor
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 05 июл 2011, 09:47 |
|
|
В принципе, nikatron все верно написал, только пару ведущих забыл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mari4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 05 июл 2011, 21:34 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Спасибо, nikotron. ЖЗЛ, можете спамить мне в личное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 06 июл 2011, 17:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Телефон Сергея, что из Сонаты - (067) 630-32-89 Телефоны Транзита найти не проблема, как и Влада Степанова (Премьер-видео), так что дерзайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший тамада на 3 сентября Добавлено: 07 июл 2011, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nikatron писал(а): Девушка, вы наивное существо. Неужели вы думаете, что вам открыто будут ведущие говорить, что они свободны в популярную дату 3 сентября? Это же однозначно признать свою профнепригодность  . Давайте лучше пройдемся по персонам, если деньги для вас - это не главное. Сначала по тому списку, что есть на Заборе: http://www.zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/tamada.htm Самый лучший в Запорожье ведущий - это Андреев. Он не вмешивается в эти дрязги, он над конфликтами и базарными склоками. У него своя, эксклюзивная программа, он много над собой работает и не удивительно, что многие называют его лучшим. Если у вас получится его заполучить, то вам повезло. СерЁня и Гончаров - это очень хорошие ведущие, но уровень их притязаний завышен. Бывшие КВНщики, им больше подходит вести концерты на праздники, корпоративы, но не свадьбы (личное мнение). Гончаров из Сонаты, если это принципиально. Ильич - метр жанра. Он может говорить и приходить в восторг от самого себя, для него профессия - это любимое хобби. Это и плюс и минус: он расслаблен и работает не над собой, а над программой. Очень зависим от аудитории. Е.Кузнецова - хорошая ведущая, с самым большим потенциалом, но у нее не очень качественная и продуманная программа. Ей нужен срочно сценаристы, который бы прописал специально под нее сценарий. Вытягивает праздники за счет обаяния. Надежда - профи, конечно. Склочная по жизни, но в работе молодец. Все продумывает до мелочей, выстраивает свой сценарий. Минусы: считает себя безупречной, отсюда и все проблемы. Ушакова - работает одинаковую с Ильичем программу, очень вкладывается, но все очень одинаково. Ведет отлично, но ей не хватает импровизации, которая есть у Кузнецовой. Теренкова - очень прогрессирующая ведущая. Видел ее два года назад и сейчас - это земля и небо. Колобовы - сплоченный дуэт, который выделяется только благодаря вокальным талантам мужской половины. Как поет очень нравится, все остальное средне. Из тех, кого нет в списке. Игорь Литвиненко (Транзит) - отличный-ведущий импровизатор, ведут много различных мероприятий. Есть проблемы с дикцией, жует слова. Влад Степанов (Премьер Видео) - очень талантливый плагиаторщик, хватает на лету все самое лучше, что видит. Может легко импровизировать. Сергей (из бывшей Сонаты) - лучший ведущий Сонаты. Фамилию его не помню, но работает он часто. Если про "Сонату" не принципиально, могу достать телефон. Джозик (из бывшей Сонаты) - работает сейчас в Киеве. Хорошо ведет мероприятия на улице. Поставленный голос, безапелляционная уверенность в себе, любование. На этом все хорошее заканчивается. Зинченко - очень достойный ведущий, классик жанра. Интеллигентен, но немного зануден. Импровизирует плохо, но выкручивается за счет опыта. 
Вернуться к началу |
|
 |