Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспорядки в Израиле
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 10:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

xoxol-l писал(а):
Запорожец за Дунаем писал(а):
пропогондеры из рашкостана хотят доказать что
в рашке шоколадом всё покрыто в два, нет три слоя :smile:

А.. ну так в рашке всё так...

Ариша спс за ссылки

Цитата:
Если русский любит Россию - он патриот.
Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский общается с НАТО - он заботится о безопасности своей страны и стремится к взаимопониманию с западом.
Если украинец общается с НАТО - он мечтает всупить в сговор с врагами России и навредить России.
Если русский говорит на русском языке – он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент.
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

:D :D :D :D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
2 Запорожец за Дунаем

Линчевать никого нельзя, если вы не животные.

Изображение

А это разве люди ? :???:

Звери безобидней , чем ВАШЕ стадо шизоидов !

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 18:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Arisha писал(а):
Ви шо ус-2, беспорядки на земле обетованной творят исключительно арабы прАтивные, а богомизбранный народ наводит порядок, в том числе на чужой территории.

Продолжение агрессивной экспансионистской политики Израиля на оккупированных сирийских Голанах.
http://sana.sy/rus/325/2011/07/06/356905.htm
"Израиль выкорчёвывает деревья, приводит в негодность обширные площади сельскохозяйственных угодий, и производит захоронение ядерных отходов на оккупированных им сирийских Голанах."

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 20:31 
Радужный Гоблин

Лом писал(а):

Чем не люди? Выглядят не так, как ты? Ну и что?
Лом писал(а):
Звери безобидней , чем ВАШЕ стадо шизоидов !

Что ОНИ тебе плохого сделали? :???:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 20:33 
Радужный Гоблин

Arisha писал(а):
Продолжение агрессивной экспансионистской политики Израиля на оккупированных сирийских Голанах.

По размеру Голаны примерно как Бабурка. Тебе самой не смешно? А деревья на границе корчевать надо,да. Там ещё и минные поля есть.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 20:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
...
А это разве люди ? ...!

"Люди разные. И песни разные". (А. Розенбаум)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 20:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Arisha писал(а):
Ви шо ус-2, беспорядки на земле обетованной творят исключительно арабы прАтивные, а богомизбранный народ наводит порядок, в том числе на чужой территории.

http://sana.sy/rus/325/2011/07/06/356905.htm
"Израиль выкорчёвывает деревья, приводит в негодность обширные площади сельскохозяйственных угодий, и производит захоронение ядерных отходов на оккупированных им сирийских Голанах."

http://karty.narod.ru/claim/golan/golan.html
Площадь занятой Израилем территории Голанских высот насчитывает около 1150 км² при длине 60 км и средней ширине 25 км.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голанские_высоты.
"ЦАХАЛ не трогает сотни других минных полей – на Голанских высотах. Минные поля на Голанах являются частью стратегической оборонной линии на случай возможной сирийской агрессии."

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 00:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение
Лом писал(а):

Чем не люди? Выглядят не так, как ты? Ну и что?
Лом писал(а):
Звери безобидней , чем ВАШЕ ... [правлено модератором: удалены оскорбления] !

Что ОНИ тебе плохого сделали? :???:

А что ты , видишь в них людского ? --- Одежду ... , или то что они передвигаются на задних конечностях ?

Главное отличие Человека - интеллект ! А у этих лишь стадные инстинкты с шизофреническими идеями
- типа "богоизбраный народ" и прочее ...
- Бог , либо пошутил , либо подложил "большую свинью" Миру - в вашем лице ! XD - Что более вероятно
и полностью объясняет ваш отказ от приема свинины в пищу ...типа вы не каннибалы , но ...
Но это в вашей иудейской религии брат легко убил брата - что бы понравиться богу v_v
и вся эта чушь распространяется по планете в комплекте с еврейскими проповедниками и их челядью.
Все эти крестовые походы , войны , инквизиции и прочая шиза рождается в головах таких нелюдей !
А ты говоришь что они плохого сделали ? _ А что хорошего ?
Посмотри как они "гостят" в Умани ... - да это Пир у сатаны ! Если в Израиле - вся жизнь такая ... , то я рад :D промолчю !
А вообще , есть желание ковырнуть грейдером кусочек земли вместе с тем что осталось от вашего Когото Дорого и выслать... да хоть врагам , а лучше вам , дабы себе и людям не портить настроение в будущем .

Резюме : Мне до вас дела нет и знать бы вас не знал ! Но вы сами претесь и к нам в Украину - как незваные гости .
а тем кому вы и нахрен не нужны - доказываете что они АНТИСЕМИТЫ !
Правильней сказать АНТИСВИНИТЫ ! - Да . И что в том плохого ?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:51 
Радужный Гоблин

Лом, эти люди находятся от тебя далеко. Какое тебе до них дело?
P.S. на себя в зеркало смотрел, ...? [правлено модератором: удалены оскорбления] XD

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 17:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Набрела на такую вот новость:"Самолет с 245 репатриантами на борту прибывает во вторник, в 7.00 в аэропорт Бен-Гурион.
В аэропорту этому самолету готовится торжественная встреча, в присутствии нескольких сотен гостей, включая высокопоставленных. Прилетит он из США, и пассажиры, которых он привезет, тоже будут репатриантами из США."
http://www.zman.com/news/2011/07/10/105437.html
Прочла коменты и расстроилась, обидно за наших :-( .
"Для репатриантов, приезжающих не из стран постсоветского пространства (США, Аргентина…) на 85% покрывают стоимость аренды, либо, приобретая жильё по рыночной цене, они получают в виде подарка 95% стоимости. Эфиопам-«фалашмура», государство выделяет по 600-900 тысяч шек. – на покупку квартиры.
-Я бы тоже радовался если б так же относились к “русским”, если не к работоспособным, если не к пенсионерам, если не к инвалидам так хотя бы, к пережившим Катастрофу, которых так красочно посетил Нетаниягу в доме престарелых. При нём было всё хорошо. Но, я знаю из уст метапелет как бесконтрольные служащие этих домов издеваются над беспомощными стариками."
Дескриминация!? За что?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 09:58 
просто смит

Кстати о нравах евреев.

Правда о Второй мировой: еврейский солдат Третьего рейха

Вторая мировая война завершилась так давно, что можно уже начинать рассказывать о ней правду. Мы начинаем публиковать цикл статей, призванных открыть читателю истинный смысл тех далеких событий.

Начнем с одного полковника вермахта. На фото видно, что он награжден Железным крестом второго и первого класса (EK II, EK I), Рыцарским крестом Железного креста (RK EK), Германским золотым крестом, отмечен также знаками за ранение, штурмовым и за участие в рукопашном бою. К Рыцарскому кресту полковника Вальтера Холландера представил сам командующий 9-й армией фельдмаршал Вальтер Модель 14 июля 1943 г. - в ходе операции «Цитадель», известной как Курская битва. 5-6 июля 1943 г. штурмовой полк 195, которым командовал Вальтер Холландер – тогда еще подполковник, на юг от Орла, в районе Дмитровский, прорвался на шесть километров вглубь обороны противника и уничтожил 21 советский танк.

Командир сражался в рядах своего полка. Действия 78-й штурмовой дивизии, в состав которой входил 195-й полк обеспечили левый фланг 9-й армии, были также перерезаны линии снабжения противника, что в немалой степени способствовало успешному завершению операции Цитадель. (Доверчивым зрителям фильма «Освобождение Колымы от Бухенвальда» напомним, что только высадка союзников в Сицилии не позволила немцам реализовать достигнутый успех – резервы Вермахта были отозваны с Восточного фронта в Италию.) 20 июля 1943 г. Адольф Гитлер наградил Вальтера Холландера Рыцарским крестом – третьей степенью ордена Железного креста. По статусу данную награду можно приравнять к Золотой звезде Героя Советского Союза.

Вроде бы, обычная для доблестной германской армии история, когда солдат, офицеров и генералов награждают одними и теми же – общими для всех: от рядового до фельдмаршала, наградами – а не выдумывают для начальства специальных побрякушек в роде «ордена Суворова-Резуна» с формулировкой в уставе – «за успешный переход через Альпы на сторону противника». Проблема в том, что полковник Вальтер Холландер, офицер доблестной германской армии – согласно расистским нацистским нюренбергским «законам» - «50%ная еврейская помесь первой степени», так называемый Mischling – «междурасовый», «полукровка» - прошу прощения за употребление данного не-политкорректного определения. В немецкой обиходной речи тех лет, таких называли Mampe – от известного всем, кто служил в ГСВГ, напитка «Halb & Halb». Впрочем, для еврейских расистов Вальтер Холландер «не-еврей», то есть – не является «галахическим евреем», но это уже их проблемы.

Как получилось, что еврей-«полукровка» сделал в нацистской Германии такую карьеру? Отец Вальтера Холландера – «100 % еврей» в Первую мировую войну доблестно сражался за родину – Германию, а согласно расистских нюренбергских «законов» семьи «полукровок» проживали в Германии поколениями, способствовали развитию германского общества, воевали за него в войнах и развивали его культуру. Согласно словам сына, написанным в его обращении к фюреру Великогерманского рейха Адольфу Гитлеру, Холландер-старший был «убежденным национал-социалистом». Также он был другом фельдмаршала Рейхенау.

Сам Вальтер Холландер родился 15 октября 1903 г. в Вердене. Войну он начал в 46 полку пехоты, в звании капитана. Расистские «законы» нацистской Германии помешали Вальтеру Холландеру стать генералом, Гитлер отклонил представление о его производстве. Также, Холландеру было отказано в его желании после войны стать землевладельцем на завоеванных «восточных землях». Согласно тех же «законов» евреи не могли быть землевладельцами. «Права и обязанности немца» были дарованы Вальтеру Холландеру только 31 августа 1939 года.

Завтра была война… Пример судьбы доблестного германского офицера лишний раз убеждает в том, что дискриминация евреев в нацистской Германии – историческая правда – а не пропагандистский вымысел.

Тем не менее, евреи доблестно сражались за свою родину. Из Всего Рыцарского креста Железного креста было удостоено 7318 человек, что вполне сравнимо с количеством Героев Советского Союза – 12 617 человек, из них – 144, по другим данным – 153 еврея. Среди кавалеров Рыцарского креста – 18 евреев. Это наибольшая группа после немцев. Для сравнения: 17 кавалеров – румыны, 9 – венгры, по 2 – японцы, финны, словаки, испанцы. Согласно расистской нацистской «классификации» из этих восемнадцати - «25% евреи»: унтер-офицер Артур Беккер, Майор Вильгельм Горяны, подполковник Вальтер Лехвейс-Лимтцман, вице-адмирал Бернард Рогге, генерал Ганс-Генрих Сикст фон Арним, полковник Ганс Вибиг, «50% евреи»: обер-лейтенант Герхард Шимон, майор Роберт Борхардт, полковник Роберт Колли, полковник Густав Херц, полковник Вальтер Холландер, подполковник Ганс фон Шлебрюгге, генерал-лейтенант Вильгельм Беренс, генерал-майор Гюнтер Закс, генерал-фельдмаршал Герхард Мильх.

Рыцарский крест с Дубовыми листьями получили 845 человека, среди них – 9 иностранцев: 3 румына, 2 японца, финский швед, испанец, бельгиец и эстонец (дважды Героев Советского Союза – 154 человека, из них – 3 еврея). Единственным евреем, награжденным Дубовыми листьями к Рыцарскому кресту является вице-адмирал Бернард Роге. Он также один из трех германских военачальников, награжденных мечем от японского императора. Кроме него этой награды были удостоены Геринг и Роммель.

Почему евреи воевали за Гитлера? Обер-лейтенант Хейнц Дикман, «еврей на 75%» - согласно тех же нюренбергских «законов», так писал о себе в те годы. «Я был маленьким нацистом… я был восхищен Гитлером, я находил его превосходным…» Дикман и его солдаты нередко маршировали и тренировались у концлагеря Берген-Бельзен...

Когда в 1970 гг. жена отставного полковника госпожа Хелена-Барбара Холландер захотела посетить Дахау, супруг спокойно ответил ей: «Ах, я достаточно насмотрелся на это, когда шел через варшавское гетто в 1943 году». Поясним нашим читателям черный юмор реплики полковника. В 1943 году в Варшавском гетто произошло восстание, подавленное германскими частями. Принимал ли бравый полковник участие в его подавлении – можно установить только из его послужного списка. Полковник Вальтер Холландер скончался в 1974 году.

http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-24736.html

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 12:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ну а чего, нормально. Это как бы не секрет, что в вермахте и частях СС евреи воевали. ЕМНИП около 300 тыс.
В ведомстве Геринга история была, когда он хотел взять какого-то спеца-еврея ему партайгеноссе намекнули, что это же таки еврей. На что Геринг ответил - в своем ведомстве я сам буду решать, кто еврей, а кто нет.
Все очень просто. Когда нужно - евреи на первых страницах, когда не нужно - стыдливо молчат, вроде бы и не было ничего.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 17:37 
Радужный Гоблин

Arisha писал(а):
Дескриминация!? За что?
Считается, что помощь требуется слабым. Тем, кто приезжает из благополучных стран - Европа, США, помощь вообще не полагается. Тем, кто приезжал из СССР полагались(не очень большие) деньги в течение полугода жизни в стране(я получал), плюс были разные программы типа бесплатного проживания в киббуцах с интенсивным изучением иврита(я был на такой программе). Больше всех помощи полагается репатриантам из отсталых стран - Эфиопия одна из них. Ещё раз - из соображений, что помогать нужно слабым.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 17:40 
Радужный Гоблин

Alive писал(а):
ну а чего, нормально. Это как бы не секрет, что в вермахте и частях СС евреи воевали.
Не евреи, а люди, имевшие родственников-евреев - "мишлинги". Евреям было запрещено занимать любые должности и служить в армии по Нюрнбергским расовым законам(погугли если что).

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 17:42 
Радужный Гоблин

Arisha писал(а):
"Для репатриантов, приезжающих не из стран постсоветского пространства (США, Аргентина…)
Бред сивой кобылы. Эфиопам да покрывают, американцам вообще ничего не дают, аргентинцам как нашим дают точно столько же.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 17:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
"Для репатриантов, приезжающих не из стран постсоветского пространства (США, Аргентина…)
Бред сивой кобылы. Эфиопам да покрывают, американцам вообще ничего не дают, аргентинцам как нашим дают точно столько же.

Это тоже бред? Коменты оттуда же:
"Почему министр абсорбции госпожа С. Ландвер не сообщит народу Израиля сколько "олим " из Франции возвратилось обратно использовав все положенные льготы или это сообщение является государственной тайной? Почему такое отношение государства к репатриантам из разных стран?
- у нас в соседнем доме француз квартиру купил 3-х комнатную, сам возвратился во Францию, а квартиру сдает за 3500 шекелей в месяц.Не плохая рента для француза.
-порыв хороший,если от души...интересно сколько нам это будет стоить?думаю им дадут всё, и жильё и работу(по необходимости) и деньги,ну как сыр в масле.поживут годик,а там поминай как звали.
-Помню, пару лет назад, с таким же понтом встречали французов, ласкали их чрезмерно, выделили бешенные льготы.... Никто не знает, сколько из них уже свалили назад?"

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 18:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

...Не евреи, а люди, имевшие родственников-евреев - "мишлинги". Евреям было запрещено занимать любые должности и служить в армии по Нюрнбергским расовым законам(погугли если что).

Это как в Израиле арабам что-ли? И что? Арабов живущих в Израиле таки и не берут в армию?
Или Вы хотите сказать, что в Израиле более жестко выполняют расовые законы, чем нацисты?
Нацисты, получается, были более хреновыми исполнителями расовых законов, раз они их всё-таки нарушали, а евреи сегодня -нет.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 18:49 
Радужный Гоблин

ус2 писал(а):
Это как в Израиле арабам что-ли? И что? Арабов живущих в Израиле таки и не берут в армию?
В Израиле арабам вообще не так. И в армию их берут добровольцами.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 18:50 
Радужный Гоблин

ус2 писал(а):
Или Вы хотите сказать, что в Израиле более жестко выполняют расовые законы, чем нацисты?
В Израиле нет расовых законов, болезный. v_v

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 18:56 
Радужный Гоблин

Arisha писал(а):
Это тоже бред? Коменты оттуда же:

"Олим" из Франции НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ ВООБЩЕ, никакой помощи, т.к. Франция считается благополучной страной. Я учил иврит с французами в 1996 году и они были жутко возмущены этой "дискриминацией". :) Думаю, что престарелые завистливые комментаторы черпают свои познания на лавочках во дворе, то есть сами придумали и сами же возмущаются. v_v (У меня двое таких дома - мне это знакомо). Почему я думаю, что это бабки с дедками - нормальные люди здесь не рассчитывают на пособия, а живут только тем, что сами заработали.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом, эти люди находятся от тебя далеко. Какое тебе до них дело?
P.S. на себя в зеркало смотрел...? [правлено модератором: удалены оскорбления] XD

Слы ты .... - глянь на фотку своих родичей ......вас ОБЕЗЬЯНЫ И... !

Далеко говоришь ? - Да куда не плюнь , везде эвреи ! ...XD [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:39 
Радужный Гоблин

Лом писал(а):
Далеко говоришь ? - Да куда не плюнь , везде эвреи ! Выкуривать приходится паразитов ! XD

А, ну где найдёшь - там и выкуривай, а наши все уехали, дурко. Можете хоть покемонами друг друга называть, если вам так обиднее v_v А-а-а-а! Покемоны!!! Они повсюдууууу!!!!! XD

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурко у нас был один ...и тот свалил в израиль - походу это ТЫ :D

П,С, ...а те шо остались , то не правильные евреи и вы их тоже презираете ? v_v

Последний раз редактировалось Лом 12 июл 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:53 
Радужный Гоблин

Лом писал(а):
Да пошёл ты! Говорить нормально ни о чём не можешь, а оскорбления читать у меня настроения нет. Добавляю в игнор.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Да пошёл ты! Говорить нормально ни о чём не можешь, а оскорбления читать у меня настроения нет. Добавляю в игнор.

Да пошел сам ! Мне еще на тя время переводить !

Пока дефективный ! :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа