Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1410 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 08:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сегодня начинается заседания печерского суда по делу Юлии Тимошенко. Какие прогнозы форумчане? Посадят или нет. Мой прогноз такой пять лет условно. Позволит снять со следующих выборов президента. Тюремного заключения как такового не будет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:07 
адекватник

Ребята, вы такие забавные! <3 Бижутерия авторской работы стоим - мама не горюй (0_<) , даже иногда дороже брЮликов. Другой вопрос, что мода на авторов проходит, а бриллианты остаются. То что леди Ю отдала стоит не малых денег (ну не дешевку же она, в самом деле одела? :-Q ), один предприимчивый товарищ сказал : золото и бриллианты покупают богатые люди, а авторскую бижутерию - очень богатые! Но, вам мужчинам - это не понять! *^_^*

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Глупенькая, неужто ты и в самом деле думала что я не знаю о том что качественная бижутерия стоит хороших денег? Суть-то ситуации совсем не в этом :)
Ах, женьщины, женьщины *^_^*

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:24 
адекватник

GlobeZP писал(а):
Глупенькая
(-_-+)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прости.
Умненькая *^_^*

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:41 
адекватник

GlobeZP писал(а):
Прости.
Умненькая *^_^*
(0_<) :)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 09:04 
просто смит

ko3ak писал(а):
голосовали за законопроект от БЮТа о снятии льгот и привилегий с депутатов - провалилось голосование, т.к. ПРасты не поддержали.

Насколько я помню, несколько лет у помарастов было свое собственное большинство в парламенте- вот тогда бы и сняли эти привилегии.

Кстати, действительно- уже несколько раз я слыхал- недавно- ставили вопрос в ВР- в плане пенсионной реформы- об ограничении максимальных пенсий гражданам Украины невзирая на заслуги.
Не прошел XD

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что не говори но у оранжевых с творчеством всегда было гораздо лучше чем у синих (и мультики и песни и стихи...)
Итак лавры хита "Разом нас багато" кому-то не дают покоя. Теперь про закрытую Юлю
http://blog.barey.net/pesnya-podnimaysya-bratan.htm

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
«Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости. Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, когда было сделано так, что он не имел информации...», - отметила советник Президента.

«Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение. Я задушила бы его собственными руками», - уточнила Герман.

ХА-ХА-ХА! Я смеюсь с этих людей! Это говорит заместитель главы президента Украины, шоу Шустера вышло за пределы студии и прочно вошло в повседневную жизнь украинских политиканов. Помнится был такой фильм "Звезда пленительного счастья" так вот там была сцена казни декабристов. Их вешали, а веревки были гнилые и обрывались. Вот и вешали их по нескольку раз. Что в принципе и отражало состояние самодержавия в России, гнилое как веревки висельников. То же самое сейчас в Украине. Посадить врага и то толком не могут. Развезли базар на весь белый свет, а теперь начинают вообще стрелки друг на друга кидать , кто виноват. Дурдом.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, только хотел разместить цитату Герман.
Ну это же пиндец форменный...слов нет. Напоминает, как горби свалил в форос в свое время, а тут такое началось, а его видите ли не предупредили.

Моя версия - на Януковича давят западные "друзья" (вот Герман как рупор этих товарищей) и поэтому изо дня в день риторика меняется в сторону того, что Тимошенку выпустят, да еще и оближут с ног до головы. Посмотрим, цирк становится все интереснее :)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Мне вообще то интересно наблюдать за соратниками Тимошенко. Так называемой оппозицией. Я как то думал, что ума хватит на фоне ареста Тимошенко объединится и выработать нормальную общую позицию. Но увы. Каждый мнит себя гетьманом. Вот и Гриценко разочаровал. Ведь если вы так хотите вытащить Тимошенко из тюрьмы то достаточно сделать простой ход-собраться и выдвинуть единого кандидата от оппозиции вместо Тимошенко.И все , интерес к ней пропадет сразу, она на фиг перестанет быть нужной. Хоть Яценюка, хоть Королевскую, хоть кого нибудь, и все. Но нет. Каждый хочет быть вождем в этой жизни.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Мне вообще то интересно наблюдать за соратниками Тимошенко. Так называемой оппозицией. Я как то думал, что ума хватит на фоне ареста Тимошенко объединится и выработать нормальную общую позицию. Но увы. Каждый мнит себя гетьманом. Вот и Гриценко разочаровал. Ведь если вы так хотите вытащить Тимошенко из тюрьмы то достаточно сделать простой ход-собраться и выдвинуть единого кандидата от оппозиции вместо Тимошенко.И все , интерес к ней пропадет сразу, она на фиг перестанет быть нужной. Хоть Яценюка, хоть Королевскую, хоть кого нибудь, и все. Но нет. Каждый хочет быть вождем в этой жизни.

А вот честно, Вы думали будет по-другому?
Для них объединиться = потерять власть на своей "кучке навоза". А Тимошенко им выгодна как раз на киче, ибо если выйдет, то затмит их своим светом "чистого разума".
Это не оппозиция это сборище клоунов и точка.
А вы у меня спрашиваете, почему у меня вызывают отвращение оппозиционные сайты (пусть Вы за Россию спрашивали, но у нас то же самое, только абсурда больше)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Речи Ганны это результаты деятельности Ялтинского форума, недавно проходившего.
А на счет оппозиции то да Вы правы! Хотя я и думал что здравые люди найдутся. Значит в этом случае будет действовать закон толпы. Вскорости появится лидер из народа, ничем незапятнанный, неотягощенный никакими обязательствами. Вот с ним будет сложно договариваться. Такой , как например директор этого "Простопринта". Смотрели его видеообращение к властям? Вот и будет кранты им именно от такого вот самовыдвиженца. И тогда не спасется никто уже. (А ковровые бомбометания ВВС НАТО по Межигорью тут же помогут становлению слабой и беспомощной демократии в новой Украине). И это реальнее, чем Тимошенко-президент.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут стоит понять одну вещь, которая определяет наше существование в международном плане. Западу не нужна демократия на Украине, как завершенный процесс. Западу нужен перманентный процесс становления демократии, а именно - всевозможные качели и потрясения, связанные с этим. Поэтому кошмарить будут до последнего. Плюс России палки в колеса повставлять - хлебом не корми.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:03 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Имеете ввиду -зона политческой нестабильности на границе с РФ? Ну если Штаты в этом вопросе понять можно , то уж Евросоюзу такие вещи зачем? Полякам например гараздо выгоднее иметь соседа -партнера по всем возможным блокам , чем потенциального врага, если вдруг качели качнуться опять куда то ни туда.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Имеете ввиду -зона политческой нестабильности на границе с РФ? Ну если Штаты в этом вопросе понять можно , то уж Евросоюзу такие вещи зачем? Полякам например гараздо выгоднее иметь соседа -партнера по всем возможным блокам , чем потенциального врага, если вдруг качели качнуться опять куда то ни туда.

А что такое Польша? Не смешите. Это не игрок, а босота на окраинах ЕС, которую донатят деньгами МВФ (10 ярдов только недавно вкачали) точно так же, как и всяких "успешных" прибалтов. Т.е. они не имеют права голоса...вообще не имеют. Им сказали "ша" и тишина наступает, а сказали "голос" и тут же речи летят гневные или наоборот льстивые.
В ЕС рулит кто? Ото ж.
Но тот, кто рулит в ЕС конкретно борется с влиянием США, которые так окучили Украину, что охренеть можно. Помните, как посол США вручал дипломы выпускникам-СБУшникам. Вы себе такое можете представить в серьезной стране? Я нет. К тому же на данный момент, после слива Стросс-Кана в МВФ сидит кандидатура, которую лоббировали именно США, хоть она и француженка.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

о-о, а вот и голос из прекрасного далека:
http://minprom.ua/digest/76525.html
Евросоюз не намерен признавать политзаключенными находящихся сейчас под следствием членов правительства Юлии Тимошенко. При этом в ЕС считают, что украинские власти пытаются решить их проблемы. Но даже это не отменяет одного из ключевых требований к Киеву — лидеры оппозиции должны иметь возможность участвовать в парламентских выборах 2012 года. В противном случае Брюссель готов заблокировать вступление в действие cоглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом в ходе VIII ежегодной встречи Yalta European Strategy рассказал комиссар Европейского союза по вопросам расширения и европейской политики соседства ШТЕФАН ФЮЛЕ.

— Что будет с переговорами по cоглашению об ассоциации (СА), если украинское руководство не выполнит ваших требований о декриминализации статей Уголовного кодекса, которая позволит решить проблему уголовных дел в отношении представителей оппозиции?

— Мы очень решительно настроены завершить переговоры по СА, потому что этот договор хорош для всех нас — и для Украины, и для ЕС. Но если решение проблем, о которых идет речь, не будет найдено, сделать это, возможно, будет сложно. Если мы парафируем это соглашение, то позже от нас будут ожидать, что мы его подпишем, а затем — ратифицируем. А с ратификацией могут возникнуть проблемы.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 14:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Ну этой новости 3-4 дня. Я как раз про Ялту и говорил мол из-за чего это Ганна так прозрела.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Ну этой новости 3-4 дня. Я как раз про Ялту и говорил мол из-за чего это Ганна так прозрела.

Ну я про то же, собственно. Просто расширил мысль.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:13 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Выход из ситуации с Тимошенко похоже будет в принятии изменений к УПК. В части декриминализации статьи по которой её привлекают. Потому как посол США раструбил уже на весь свет, что именно это и даст возможность вырулить из ситуации с меньшими потерчми. А Президент как раз в США полетел. Там ему походу это в голову и будут вкладывать.
В порядке офтопа: жаль в верховную раду двери афганцы не ломанули. Погоняли бы депутатиков XD

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Выход из ситуации с Тимошенко похоже будет в принятии изменений к УПК. В части декриминализации статьи по которой её привлекают. Потому как посол США раструбил уже на весь свет, что именно это и даст возможность вырулить из ситуации с меньшими потерями.

офуеть, ящитаю.
А если бы мокруха была, тоже "декриминализировали" статью? Эти могут, с них станется.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
офуеть, ящитаю.
А если бы мокруха была, тоже "декриминализировали" статью? Эти могут, с них станется.

Кстати и с прицелом на будущее. Ведь статья о превышении должностных полномочий самая распространенная по привлечению чиновников в Украине к криминальной ответственности. У прокурорских носит название" резиновая". Под неё можно притянуть все , что угодно. Вот и себя что бы обезопасить в будущем вполне могут закон такой протянуть. Хотя в нашей стране законы роли не играют, захотят снова примут еще и с утяжелением ответственности. А по ходу страна на грани грандиозного шухера. Вон Ющенко запросил гражданство США, тикать будет. Хотя я не верю что у него этого гражданства давно нет.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Вон Ющенко запросил гражданство США,

Сука...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
1-1 писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Вон Ющенко запросил гражданство США,

Сука...

Точно :D , а та кто его пропихнула на трон - сучище.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Защита Тимошенко нашла в материалах дела документы, датированные 31 апреля

Защита бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко заявляет, что 4 документа, которые содержатся в материалах уголовного дела против нее по газовым контрактам с Россией в 2009 году, датированы 31 апреля 2011 года - днем, которого нет в календаре.

Об этом в суде сообщил защитник Тимошенко Александр Плахотнюк, выступая на судебных дебатах.

«4 документа, которые приобщены к материалам дела, датированы 31 апреля, в то время как в календаре существует только 30 дней в этом месяце», - сказал адвокат.

По словам защитника, среди этих документов - протоколы осмотра документов по делу и постановление о приобщении этих документов к материалам дела, которые были подписаны следователем.

Плахотнюк подчеркнул, что эти документы являются ненадлежащими доказательствами, следовательно, на них не может основываться обвинительное заключение.

Адвокат также отметил, что, кроме указанных документов, ненадлежащими доказательствами по тем или иным причинам является ряд других документов, которые есть в деле.

http://obkom.net.ua/news/2011-09-28/1835.shtml

Овощи такие овощи.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Адвокаты тимошенницы такие же лгуны и пройдохи как их подзащитная, а в эту лажу может поверить лишь слабоумный юлебот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1410 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа