Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 16:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брат у ворот.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
”Сначала загнали нас в угол, потом начали диктовать условия. Это унижает сегодня, не меня лично, а это унижает государство, и я не могу этого допустить”, - резюмировал глава Украинского государства.

Это про Россию говорит наш президент Янукович.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Брат у ворот.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 16:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
”Сначала загнали нас в угол, потом начали диктовать условия. Это унижает сегодня, не меня лично, а это унижает государство, и я не могу этого допустить”, - резюмировал глава Украинского государства.

Так и есть!
Только вот, мне не очень нравится позиция нашего АППАРАТА и президента тоже.
"Загнали в угол"; "диктуют условия"... - а что они сделали, чтобы не оказаться в "углу"? Что сделано для поднятия имиджа государства, как суверенного и ни от кого не зависящего? Может, создали какую-то фишку, которая не позволяла бы "диктовать условия", а призывала бы к диалогу?.. обсуждению?

Только тем и занимаются, что дерибанят народное достояние, а государственные вопросы рассматривают в "свободное от этого время".
Взять тот же природный газ: никто и никогда во всеуслышание не назовет точное количество скважин по территории Украины и сколько там добывается газа. Того газа, который принадлежит украинскому народу, но продается за бугор. Деньги же ложатся на счета "собственников" этих скважин.
Мы же должны платить за получаемый нами газ, баснословные деньги!

Так, а чего ныть и имитировать пылкую любовь к своему народу?

"Кто хочет что-то сделать, тот ищет способы, а кто "Нет", тот - причины"

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 17:24 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Только тем и занимаются, что дерибанят народное достояние, а государственные вопросы рассматривают в "свободное от этого время".

Немного не так, как раз газовый вопрос и касается дерибана. Поэтому так и зашевелились. Их пытаются опустить на бабки. Когда действительно были вопросы затрагивающие государственные интересы( например хамское высказывание Путина о том, что в войне победили бы и без Украины) все помалкивали. Зато теперь , когда их отжимают от рынка газа, завизжали так, что слышно стало на весь белый свет. А государственные вопросы типа соблюдения конституции или построение судовой системы никого не волнуют ни в рабочее , ни в нерабочее время.
С другой стороны достойный ответ зарвавшимся до нельзя кремлядям. Пусть знают как донов на бабки кидать, это им не пасечник XD
Еще хочу сказать следующее. Сейчас президент Украины ,при полной поддержке парламента, при полной поддержке всех силовых структур, судов всех уровней, имея карманного премьер-министра и кабмин -чувствует себя загнанным в угол Россией. А кем тогда себя чувствовала Тимошенко зимой 2008 года, когда иуда Ющенко спрятался на горнолыжном курорте, парламент разъехался по островам, оппозиция ставила только палки в колеса, и премьер остался один на один с Путиным. То то же. Судить мы все гаразды, только себя на ее место никто ставить не желает. Вот Янукович сейчас заныл-"в угол волки позорные загнали! " . Вот и попробует договориться из угла, а мы его потом осудим. :)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 17:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А там и выборы скоро в Рашке :)
Может это у них там в Кремле такая игра перед выборами - опусти зека (овоща) и укажи на его место (у параши)?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 18:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
...Сейчас президент Украины ,при полной поддержке парламента, при полной поддержке всех силовых структур, судов всех уровней, имея карманного премьер-министра и кабмин -чувствует себя загнанным в угол Россией. А кем тогда себя чувствовала Тимошенко зимой 2008 года, когда иуда Ющенко спрятался на горнолыжном курорте, парламент разъехался по островам, оппозиция ставила только палки в колеса, и премьер остался один на один с Путиным. То то же. Судить мы все гаразды, только себя на ее место никто ставить не желает. Вот Янукович сейчас заныл-"в угол волки позорные загнали! " . Вот и попробует договориться из угла, а мы его потом осудим. :)

Жму Вашу руку! :D

Я уже писал на форуме, что Тимошенко, (поклонником которой я в общем-то не являюсь), действовала в условиях "форс мажор".
Тогда она с честью вышла из создавшейся ситуации!
Судить её за это... считаю АМОРАЛЬНЫМ!
Но, коль до этого дошло, то хочется спросить словами классика: "... а судьи ж кто?"
Вот давайте и посмотрим на этих судей и - ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОСИМ... (<_<) :-Q

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 19:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
”Сначала загнали нас в угол.....

Как-то чёрт меня занёс на УНИАН. Там форума нет, но есть свободные комменты к ленте новостей.
Я почитал и был в полной прострации: такое чувство, что там все психи не только России и Украины, но и всего
СНГ собрались.
Был как раз канун договорённостей Путина-Тимошенко, самый разгар газовой войны. Психи из России писали радостно "хохлы мёрзнут", а психи из Нэньки так же бодро -"кацапам скоро капут, газпром разорится, европейцы от вонючего рашкинского газа откажутся"
Правда, психи из Украины были менее радостны и менее убедительны, чем их российские коллеги, видимо всё-таки замёрзнуть боялись.
Зато, когда были подписаны соглашения, психи из России как-то сникли и лишь вяло отбрехивались, типа: "у хохлов всё равно денег нет" , ну а психи из Украины просто ликовали: "Перемога!" "Рашку опять нагнули!" и т.д.

Теперь это называется "Сначала загнали нас в угол"
Да. Жизнь.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 20:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
... например хамское высказывание Путина о том, что в войне победили бы и без Украины...

ЗАЗ, ну не пиши ты фигню то всякую. Ничего "хамского" в словах Путина не было. Это лишь простая и доступная пониманию истина.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 20:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
... например хамское высказывание Путина о том, что в войне победили бы и без Украины...

ЗАЗ, ну не пиши ты фигню то всякую. Ничего "хамского" в словах Путина не было. Это лишь простая и доступная пониманию истина.

Хорошо Ус , я больше не буду. <3

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 20:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
ну а психи из Украины просто ликовали: "Перемога!" "Рашку опять нагнули!" и т.д.

Ну психи они есть психи , а здравомыслящие люди в Украине говорили сразу с гэбней договариваться может только сумасшедший или дура. Пускай бы померзли к едрене-фене яйца у поляков и чехов, а с Путиным ничего не стоило подписывать. :) Но психов больше и они слышнее.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):

Вот отсюда и выползают "червяки", разъединяющие своей тупой некомпетенцией, идеологии целых народов!
Сеют вражду и никогда не бывают за это наказаны.
А в чем же там истина?
Ведь, та самая война априори не должна была быть выиграна у немцев!
Это, просто произошла счастливая случайность, помогшая в какой-то ответственный момент переломить ход событий.
И разве можно исключить, что этой случайностью в нужный момент, в нужном месте, просто оказалось немного больше живых бойцов, чем расчитывали немцы?
И разве следует исключать тот факт, что этими бойцами оказались украинцы? Может и нет! А, может и - ДА!

Как же можно так тупо заявлять о чем-то, или что-то отрицать по истечении стольких лет?
Это просто прямое и не замаскированное неуважение к целому государству Украина.
Бред какой-то.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Бред какой-то.

Это не бред Юрий Владимирович, это направление во внешней политике государства Россия. Они считают что оно правильное. Время рассудит.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 19:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юрий Владимирович писал(а):
И разве можно исключить, что этой случайностью в нужный момент, в нужном месте, просто оказалось немного больше живых бойцов, чем расчитывали немцы?

Вы тоже адепт теории, что глупых немцев просто закидали трупами и они не успевали менять ленты в пулеметах? v_v
Поймите одну вещь - такие войны не выигрываются "случайно".

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 19:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

...
И разве следует исключать тот факт, что этими бойцами оказались украинцы? Может и нет! А, может и - ДА!

....

(0_<) (0_<) (0_<)

Путин что? Сказал что-то про украинцев? Это я пропустил в его высказывании.
Я услышал вопрос про Украину.
Ну и какое отношение государство Украина (русофобское по своей сути, петлюровско-мазеповско-бандеровское) имеет к нашей Победе?!

Бггг.
Вы ещё напишите, что это Украина ДнепроГЭС, Харьковский тракторный или "Южмаш" построила. Посмеюсь.
А ещё, сделала из мальчика с фамилией Рыбалко - Главного маршала бронетанковых войск.

Просто сравните с сегодняшним днем.
Много за двадцать лет Украина ДнепроГЭСов построила и Главных маршалов вырастила?
Идеологию, которую вам навязывают -идеологию пораженчества и вечного нытья. И т.д.

Ладно, не будем давайте ругаться. Вот, казахстанцы поют в Москве. И десятки тысяч молодых голосов в подзвучке.
С 45-й секунды послушайте.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 20:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):

Вы тоже адепт теории, что глупых немцев просто закидали трупами и они не успевали менять ленты в пулеметах? v_v
Поймите одну вещь - такие войны не выигрываются "случайно".

Это точно, не было бы пиндосов на стороне красных - фиг бы выиграли ВОВ раньше чем закончилась Вторая мировая.
ус2 писал(а):
Много за двадцать лет Украина ДнепроГЭСов построила и Главных маршалов вырастила?
Идеологию, которую вам навязывают -идеологию пораженчества и вечного нытья. И т.д.

Спасибо пятой колонне, спонсируемой кремлядями. А также спасибо "жителям Донбасса", голосующих за тех, на кого укажет младший брат.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Это точно, не было бы пиндосов на стороне красных - фиг бы выиграли ВОВ раньше чем закончилась Вторая мировая.

Без них война продлилась бы еще год-полтора, как по мне. Но итог был бы тот же, только потери другие.
ko3ak писал(а):
Спасибо пятой колонне, спонсируемой кремлядями. А также спасибо "жителям Донбасса", голосующих за тех, на кого укажет младший брат.

Ах вот в чем проблема... :)
Я так и думал. Виноваты все кто угодно, пусть русские или марсине. Кончено, это же мешает поднять задницу с дивана и работать. Ага...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Ах вот в чем проблема... :)
Я так и думал. Виноваты все кто угодно, пусть русские или марсине. Кончено, это же мешает поднять задницу с дивана и работать. Ага...

Деятельность пятой колонны точно не помогает экономике Украины.
Когда власть была не руссофильская (2005-2009), как-то лучше жилось в Украине. Или нет?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Когда власть была не руссофильская (2005-2009), как-то лучше жилось в Украине.

«А сколько у Ватикана танковых дивизий?» - (с)

И опять же актуальный вопрос - сколько "Днепрогэсов было построено" в этот отрезок времени? :) Намек понимаете мой?
А то, что для "патриотов" "пятая колонна" это идея фикс, которую они прикладывают как фиговый листик к причинным местам, дабы срам прикрыть - так это не новость. Свежо питание, как говорится...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
И опять же актуальный вопрос - сколько "Днепрогэсов было построено" в этот отрезок времени? :) Намек понимаете мой?

А сколько нам нужно для полного счастья ещё "Днепрогэсов"? :)
Alive писал(а):
А то, что для "патриотов" "пятая колонна" это идея фикс, которую они прикладывают как фиговый листик к причинным местам, дабы срам прикрыть - так это не новость. Свежо питание, как говорится...

Как я понял, сейчас ситуацию в Украине Вы считаете лучшей, чем была не при руссофилах?

Прикольно будет если эта зима для Украины окажется холодной, как в Алчевске, благодаря договаривателям-руссофилам из ПР. Вот тут-то и помрёт ещё часть голубого электората, которая не померла ещё с голоду.

Последний раз редактировалось ko3ak 04 сен 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
...
....

Внесу свои пять копеек и -баиньки.

Визитной карточкой фирмы Адама Опеля были четыре буквы OPEL в овале.
Та молния в круге, которую мы видим и сегодня, впервые появилась на капоте самого многочисленного и, по мнению многих, самого лучшего трехтонного грузовика 2-й Мировой "Опель-Блиц". Собственно, "блиц" - это и есть "молния" по-немецки.

С 1934 года фирма Опель стала принадлежать Дженерал Моторс. Работали там только не эмигранты-поляки, а рабы-поляки. И поставляли авто не по ленд-лизу СССР, а Гитлеру. Сколько через шведов было закачано немцам, так гуглить лень просто.

Так что не надо про помощь пиндосов. Бизнес, ничего личного.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):

А Советы Гитлеру помогали делить Европу просто так - "за спасибо". Поэтому не надо тут искать страны-альтруисты.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А войны выигрывают или проигрывают Империи. А кто там в армии служит -роли не играет. Ну набрали пиндосы сейчас в армию латиносов, могут африканцев набрать, могут (да и уже делают) поставить под ружьё Аль Каеду. В любом случае будет или поражение или победа пиндосов. Это, если про сегодняшние примеры говорить.

То же самое было и в ВОВ. Победила Российская Империя в своей советской реинкарнации. Зуропейцев опять побили. Не в первый раз.
Правда в этот раз не пришлось Москву сжигать. В этот раз Бог уберег.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
ус2 писал(а):

А Советы Гитлеру помогали делить Европу просто так - "за спасибо". Поэтому не надо тут искать страны-альтруисты.

Это ответ на твой вопрос. Если конечно действительно интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=qCkCOJuv_Oo#t=10m25s

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Правда в этот раз не пришлось Москву сжигать. В этот раз Бог уберег.

Забрал спички или были проливные дожди?
ус2 писал(а):
То же самое было и в ВОВ. Победила Российская Империя в своей советской реинкарнации.

А согласно новым идеям из Кремля, не Империя победила, а российская федерация, что была в составе этой Империи.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
а российская федерация, что была в составе этой Империи.

пруф

ko3ak писал(а):

Вы прикидываетесь, или серьезно?
ko3ak писал(а):
Как я понял, сейчас ситуацию в Украине Вы считаете лучшей, чем была не при руссофилах?

Ситуация на Украине неуклонно ухудшается начиная с 1991г.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
ko3ak писал(а):
а российская федерация, что была в составе этой Империи.

пруф

Пожалуйста:
Цитата:
Победа в Великой Отечественной войне была одержана в основном за счет российских ресурсов. Об этом заявил премьер России Владимир Путин в ходе прямой линии.

По его словам, более 70% потерь в этой войне понесла именно Россия. "Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет человеческих и индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт", - сказал Путин.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/12/16/33386

Alive писал(а):
ko3ak писал(а):

Вы прикидываетесь, или серьезно?

Прикалываюсь, естественно. :)
Alive писал(а):
Ситуация на Украине неуклонно ухудшается начиная с 1991г.

При оранжевых стала улучшаться, а сейчас именно так как и было с 1991 г - у власти сейчас те же лица, что и в девяностых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа