|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Рабочий
|
Заголовок сообщения: Медкомиссия Добавлено: 06 сен 2011, 18:44 |
|
|
Проходил медкомиссию для поступления на работу в поликлинике 3й больнице. Врачи хамы, тыкают, издеваются что поставят "не годен". Каждый врач в своём кабинете мне напомнил собачку на цепи в конуре - "я тут хозяин кабинета и делаю что хочу" Мне показалось что они заслуживают то что имеют, вернее то что ничего не имеют. И не надо ныть про маленькие зарплаты. Как будто всем сейчас хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pop
|
Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия Добавлено: 06 сен 2011, 19:40 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Я тоже проходил в 3-тьей комиссию, волокита конечно, но никто мне ничем не грозил. Может у тебя в натуре проблемы со здоровьем? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рабочий
|
Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия Добавлено: 06 сен 2011, 20:11 |
|
|
Нет проблем. Я был неправ когда сказал "грозил", скорее - они делал мне великое одолжение. "Ну я тебе поставила что ты годен, но..." то есть для меня это подразумевало то что врач мог мне поставить "не годен". Доклепаться можно до чего угодно. А то что скходу на "ты" называют, не считаешь хамством. Высшего образования у меня нет, но это разве что-то значит? Я же не зэк, не бомж, не быдло. И сам не напрашиваюсь к врачам, так уж получилось что это моя поликлиника и есть направление от завода
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pop
|
Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия Добавлено: 06 сен 2011, 20:20 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Рабочий писал(а): Нет проблем. Я был неправ когда сказал "грозил", скорее - они делал мне великое одолжение. "Ну я тебе поставила что ты годен, но..." то есть для меня это подразумевало то что врач мог мне поставить "не годен". Доклепаться можно до чего угодно. А то что скходу на "ты" называют, не считаешь хамством. Высшего образования у меня нет, но это разве что-то значит? Я же не зэк, не бомж, не быдло. И сам не напрашиваюсь к врачам, так уж получилось что это моя поликлиника и есть направление от завода У них в этой поликлинике ко всем такое отношение, они думают, что оказывают большое одолжение принимая людей. Я помню сидел на прием к терапевту. Она целых сорок минут принимала одного человека, потом к ней зашел представиель фарм-компаниии, они посидели еще полчаса, а потом она взяла ушла, закрыв дверь и ничего не сказав людям. Она вернулась только через час. Я в общей сложности потратил три часа только на то, чтобы проникнуть в кабинет терапевта. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия Добавлено: 06 сен 2011, 20:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Емае, опять медицину травят.
27,08,11 у ребенка недомогание, к 17-00 температура 37. Зная склонность аллергиям, ангинам, первое что заглянул в горло. Покраснение, слегка появился белый налет. Она, ангина. Купил трахисан, ромашку полоскать, витамины и на всяк случай антикатарал. Поскольку жалобы первый день, была надежда, что пронесет, да и выходной.
К 21,00 начались рези в ухе, до крика ребенку 10 лет. Дал антикатарал, вызвал скорую.
Скорая приехала быстро. Вердикт ангина и начинается отит. Предложил госпитализацию. Видимо помог антикатарал , боль прошла. На вопрос можно ли на данном этапе лечится амбулаторно, ответ да. Выписал чем лечить и сказал, если будут боли в ухе вызывать скорую опять, приедет он же. Часа в два ночи опять возобновились боли, ( дали обезболивающие, и через время боли утихли, более не возобновлялись ) звоним в скорую ,приезжает тот же врач. Рекомендует ехать в 5ю детскую ( бабурка) к ЛОРу, узкому специалисту . С уральских казарм едем в 5ю. Осмотр ЛОРа подтверждает диагноз, ангина , отит. Поскольку ангина инфекционная , дает направление в инфекционную больницу ( р-н бывшего ресторана Марсель, центр ) двигаем на этой же скорой туда. Врачь появилась через 3 мин. после нашего приезда, осмотрела вердикт тот же, предлагает госпитализацию. Спрашиваю, если лечится амбулаторно , восстановимся до 1 сентября, и не опасно ли это. Однозначно, говорит если будите придерживаться рекомендаций вылечитесь, достаточно быстро. 1 сентября в школу врядли пойдете, а 5,09,11 вполне возможно. Написали отказ от госпитализации, скорая нас отвезла домой, на уральские. 5,09,11 действительно пошли в школу, чувствуем себя нормально.
Всем врачам , принявших участие спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия Добавлено: 06 сен 2011, 21:36 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
ну да норм люди есть везде, но ложка дегтя ....
ЗЫ замечал что большинство маразматиков работают именно в поликлиниках, видимо из больниц шугают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия Добавлено: 07 сен 2011, 06:50 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Так и есть, поликлиника - удел врача-неудачника, т.е. не достаточно умного и профессионального.
Вернуться к началу |
|
 |
annnnuta
|
Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия Добавлено: 08 сен 2011, 00:01 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
xoxol-l писал(а): Так и есть, поликлиника - удел врача-неудачника, т.е. не достаточно умного и профессионального. Это уже прописная истина и никто из врачей в поликлинику идти не хочет, туда набирают только худших.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|