Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 00:11 
ЧастоПисец

Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит

Во время сегодняшней пресс-конференции народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко высказал убеждение, что никакого преследования оппонентов по политическим мотивам не будет. В то же время он подчеркнул, что все те, кто использовал государственные средства не по назначению, обязательно будут призваны за это к предусмотренной законодательством ответственности.

- Мы против люстрации и преследования людей по политическим мотивам. Что касается уголовной ответственности, то если люди перепутали государственный карман со своим, они обязательно будут за это отвечать, - в частности, сказал депутат-регионал.

Он подчеркнул, что к аудиту использования Кабинетом Министров государственных средств по целевому назначению привлечены эксперты международного сообщества.

«Мы до сих пор не знаем бюджетной картины государства», - отметил парламентарий.

При этом Вадим Колесниченко подчеркнул, что когда будут сформированы новая коалиция и, соответственно, новый состав Кабинета Министров Украины, и специалистами будет проведена ревизия использования средств, можно будет дать более конкретный ответ.

"Полемика"

polemika.com.ua/news-63792.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 09:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Пора прекращать процесс по обвинению в получении личной выгоды. Какая же выгода если президент признает , что заставили :)

Это он в суде сказал что ли? К делу подшили, или так просто мысли вслух?

Цитата:
Когда нам плохо и наши друзья радуются — это нехороший признак.

Какие друзья в бизнесе? В бизнесе нет друзей, есть интересы, если это кому-то непонятно...увы и ах.
"А когда на заправке бензин ослиной мочой разбавлял о детях думал?" - (с)
Получается если хорошо, то наши власти куражатся и кладут болт на соседей, а как только прижали кокосы в дверь - так сразу о дружбе и братстве поют. Непоследовательно как-то.

Последний раз редактировалось Alive 06 сен 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 10:17 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вот и я о том же. Выбрали путь отделения в 1991 -будьте любезны платить по счетам. И пора забыть совместное прошлое, по мне так лучше мерзнуть чем просить. И закончить эти разговоры о родстве.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 10:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
И пора забыть совместное прошлое, по мне так лучше мерзнуть чем просить. И закончить эти разговоры о родстве.

Ну тут палка о двух концах. Главное, чт бы не получилось "назло маме отморожу уши" XD

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 10:29 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Ну это уже вообще край -дальше некуда v_v v_v v_v
Цитата:
Спікер Володимир Литвин відкрив 9 сесію Верховної Ради 6 скликання.

Литвин також оголосив відкриття урочистого засідання з нагоди 20 річниці незалежності України.

На засіданні присутній президент Віктор Янукович.

Коли Янукович встав для того, щоб його привітали, з зали почулися вигуки "Ганьба!"

Крім того, на засіданні присутній прем’єр Микола Азаров, члени уряду, колишні президенти Леонід Кучма і Леонід Кравчук, голова Конституційного Суду, Вищого адміністративного суду.

Усіх представників влади опозиція також зустрічала вигуками "Ганьба!".

Зокрема, особливе обурення у депутатів викликала присутність генпрокурора Віктора Пшонки.

Після того, як Янукович вийшов на трибуну, депутати БЮТзалишили залу.

Что тогда от простых смертных ожидать. Оно то может и правильно, но президент всеж таки. Хотя....

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 10:36 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
И пора забыть совместное прошлое, по мне так лучше мерзнуть чем просить. И закончить эти разговоры о родстве.

Ну тут палка о двух концах. Главное, чт бы не получилось "назло маме отморожу уши" XD

Та да XD Я имею ввиду , что если подписывать договор то не на угрозах старых грехов и не торгуя своими территориями, а на основе международного права. Тогда и братья не нужны , а нужны действительно партнеры. Вчера где то интересное определение прочитал российско-украинских отношений. "Препирательства между иждивенцем и шантажистом." XD

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 10:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

пока Украина не сделает шагов, что бы перестать быть иждивенцем её будут пользовать и в хвост и в гриву. Это нормальная практика. когда более сильная сторона в переговорах давит слабую, т.к. у слабой нет аргументов для усиления своих позиций. Вот Украина и вспоминает о "братстве", когда это удобно. А в 1991-м с упоением кричали что все, теперь мы от "сраной рашки" независимы и им без нас писец наступит...так радовались, так радовались, столько "перэмог" на горизонте маячило XD

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 11:01 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Все шаги , которые должна сделать Украина, что бы получить нормальную цену на газ, ведут к потере суверенитета в конечном счете. Последнее заявление русских о создании наднационального правительства в ТС вообще ни в какие рамки не лезет. Строится типичный союз. Вот и получается , что Россия как ни крути шантажист, ведь условия выдвигаются неприемлемые и невыполнимые. Так поступают только те кто держит за горло.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 11:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Последнее заявление русских о создании наднационального правительства в ТС вообще ни в какие рамки не лезет. Строится типичный союз. Вот и получается , что Россия как ни крути шантажист, ведь условия выдвигаются неприемлемые и невыполнимые. Так поступают только те кто держит за горло.

Да, Россия строит союз государств. Что в этом плохого. Они реализуют свои цели, привлекая на свою сторону новых сторонников. Что плохого в союзах? В нынешней ситуации одиночки будут скормлены вместе с потрохами и это факт, подтвержденный много раз.
И с другой стороны - выдвигают свои условия и это их право. Вы же не думаете, что они будут дарить всем манну небесную пописят коп.? Хотите пописят - принимайте условия, нехотите - платите сколько скажут.
Как по мне самое удобное положение для улучшения договороспособности в условиях жесткой конфронтации это именно держать оппонента за горло или другие мягкие места. Я думаю, если бы Украина давила так же Россию, то Вы бы не сильно печалились, а может даже и радовались бы. Так к чему же тогда возмущения, если Вы, допустим, сами готовы на такие шаги. А ля гер ком а ля гер.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 11:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

В равноправных союзах нет ничего плохого. Вы уверены , что наднациональное правительство ТС будут возглавлять по очереди все участники как в ЕС. Я нет. Слово "привлекают" на свою сторону, как бы не совсем уместно. Как бы я вел себя в этой ситуации -не готов ответить . Так сложилось, что по жизни от меня зависит большое количество человек, хотя сейчас и намного меньше чем раньше. Не скрою, что нагибать кого то , пусть даже делая для него же лучше( по моему мнению) , никогда не доставляло мне удовольствия. Нельзя никого заставлять с тобой дружить из под пистолета, а уж тем более строить союзы государств. Эти союзники ненадежны вдвойне и предадут при первой возможности. Лучше таких друзей вообще не иметь( с камнем за пазухой)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
В равноправных союзах нет ничего плохого. Вы уверены , что наднациональное правительство ТС будут возглавлять по очереди все участники как в ЕС.

А Вы уверены, что ЕС это равноправный союз? Я нет. :)
Это мне напоминает ситуацию 30-х годов 20-го века, когда все государства Европы договаривались с Германией, в то же время торпедируя попытки СССР создать систему международной безопасности путем заключения мирных договоров с теми же англами или французами. Т.е. одним можно, а другим нельзя? Я так не думаю. Коль уже оказались на поле игры, то надо использовать весь инструментарий без исключения, ибо цена слишком высока.
ЗАЗ Б/У писал(а):
Слово "привлекают" на свою сторону, как бы не совсем уместно.

Уместно, если говорить дипломатическим языком.
ЗАЗ Б/У писал(а):
Как бы я вел себя в этой ситуации -не готов ответить . Так сложилось, что по жизни от меня зависит большое количество человек, хотя сейчас и намного меньше чем раньше. Не скрою, что нагибать кого то , пусть даже делая для него же лучше( по моему мнению) , никогда не доставляло мне удовольствия. Нельзя никого заставлять с тобой дружить из под пистолета, а уж тем более строить союзы государств. Эти союзники ненадежны вдвойне и предадут при первой возможности. Лучше таких друзей вообще не иметь( с камнем за пазухой)

А вот надо делать так, что бы не предавали. Для этого есть мотивация. А Украина самостоятельно равна нолю де-факто. Тем более, что мировая ситуация диктует жесткие условия, при которых, как я уже сказал, необходимо искать такие решения, которые обезопасят государство от уничтожения или разорения, как это случилось в Ираке, Ливии, Афгане и так далее.
А насчет "нагибания" - да, может Вам и не приятно это делать. Но ответьте честно - если это необходимо для достижения цели или определенного результата, то неужели Вы во главе поставите нежные чувства, которые не позволят Вам сделать так, что бы Ваши подчиненные делали то, что им необходимо делать?
Запомните, что политика, тем более международная никогда не делалась в белых перчатках. Тут необходимы резиновые перчатки, желательно красного цвета, на которых не будет видимо следов деятельности. Это истина, которая поныне не опровергнута никем. Может это не нравится кому-то, но в таком случае это его личные проблемы мировосприятия.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 16:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Запомните, что политика, тем более международная никогда не делалась в белых перчатках. Тут необходимы резиновые перчатки, желательно красного цвета, на которых не будет видимо следов деятельности. Это истина, которая поныне не опровергнута никем. Может это не нравится кому-то, но в таком случае это его личные проблемы мировосприятия.

Тогда к чему всё это "гониво" в соседних ветках про США?
Двойные стандарты применяем выходит:- пиндосы - плохие, русские - хорошие, хотя занимаются одним и тем же - строят свою внешнюю политику во благо свой страны. Лицемерите, уважаемый.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Тогда к чему всё это "гониво" в соседних ветках про США?

Не понял предъявы. Что значит "гониво"? Разве вещи, которые изложены например в ветке про "Тунис, Египет и т.д." не имели место быть? Кто-то напридумывал что-то? Так давайте по сути вопроса общаться, а не набрасывать...
ko3ak писал(а):
Двойные стандарты применяем выходит:- пиндосы - плохие, русские - хорошие, хотя занимаются одним и тем же - строят свою внешнюю политику во благо свой страны.

Дело в том, что если бы я изначально заявил одну позицию, а потом начал бы на обе стороны наезжать, то да...возможно можно было применить термин "двойные стандарты". В данном случае у меня есть весьма конкретная позиция по данным вопросам и стороны в этих отношениях для меня весьма конкретны определены в плане "ху из ху". Т.е. о чем хочу сказать - я не метаюсь из стороны в сторону, я весьма однозначен в своей позиции.

ko3ak писал(а):
Лицемерите, уважаемый.

Не по делу, Уважаемый.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:26 
ZаБорАвец

Ну так двойные стандарты давно уже стали целой философией на гос. уровне в России. И те, кто здесь рвет пятую точку в защиту северного соседа, тоже совершенно спокойно их используют. Чтобы ни делала Россия - все хорошо, чтобы ни делала США - все плохо)))) На самом деле, это элементарная параноя. Причем, не врожденная, а заправленная в мозги совков еще в раннем детстве. Они никак не могут понять, что все, что ни делала Россия для Украины - априори зло. Во всех смыслах и направлениях. Но это зло должно быть завуалировано, вот они и ищут "внешнего" врага - например, США))))) Смешно))))) Однако, поднадоели уже эти чувачаны со своей псевдоидеологией, лезут и тычут ее везде, где только можно. И это уже не смешно.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

RAID писал(а):
Ну так двойные стандарты давно уже стали целой философией на гос. уровне в России.

Вы что, эльф и живетет в Волшебном лесу?
Протите глаза - абсолютно все и всегда использовали такие приемы. Или Вы выступаете с новой серией "срывания покровов" XD Ну тогда да, может кто-то и проникнется идеей "эльфизма".
RAID писал(а):
На самом деле, это элементарная параноя. Причем, не врожденная, а заправленная в мозги совков еще в раннем детстве. Они никак не могут понять, что все, что ни делала Россия для Украины - априори зло.

Ну вот кто бы и говорил о паранойе, но точно не Вы. Не узреваете легкого диссонанса в собственных словах, не? :)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
ko3ak писал(а):
Двойные стандарты применяем выходит:- пиндосы - плохие, русские - хорошие, хотя занимаются одним и тем же - строят свою внешнюю политику во благо свой страны.

Дело в том, что если бы я изначально заявил одну позицию, а потом начал бы на обе стороны наезжать, то да...возможно можно было применить термин "двойные стандарты".

Двойные стандарты - это когда обе стороны занимаются одним и тем же, но кому-то кажется и он доказывает, что одна сторона делает хорошо, а вот вторая, что делает то же самое - плохо. А если бы наезжали на обе стороны или же одобряли действия этих двух сторон - то где тут "двойной стандарт"?
Alive писал(а):
Не по делу, Уважаемый.

По делу, хоть и не по теме топика. :)
RAID писал(а):
Ну так двойные стандарты давно уже стали целой философией на гос. уровне в России. И те, кто здесь рвет пятую точку в защиту северного соседа, тоже совершенно спокойно их используют. Чтобы ни делала Россия - все хорошо, чтобы ни делала США - все плохо)))) На самом деле, это элементарная параноя.

И я ж про это Живому.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Двойные стандарты - это когда обе стороны занимаются одним и тем же, но кому-то кажется и он доказывает, что одна сторона делает хорошо, а вот вторая, что делает то же самое - плохо.

Козак, не надо стараться быть святее Папы Римского, ок? Херни много и там и там делается, кто с этим спорит?
Но вот чет мне не по душе государства такие как США и страны блока НАТО, которые попирая остальной мир бомбят, крадут ресурсы, убивают среди бела дня детей, женщин, руками наемников насилуют, отрезают головы, вспарывают животы и так далее, при этом преподнося в СМИ это как "предоставления свободы". И родина двойных стандартов как раз находится в той степи, не так ли? Той же России и не снились масштабы начёса, которые делают "демократические" СМИ и политики и это длится уже не первое столетие.
Я понимаю (не в обиду будет сказано), что блошиный цирк под именем украинский национализм не способен понять этого, так сам является частью матрицы "добра и свободы путем ковровых бомбардировок" (тм), но есть вещи, которые не замажешь, выковыривая из носа такие выражения как "сам дурак".

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
ko3ak писал(а):
Двойные стандарты - это когда обе стороны занимаются одним и тем же, но кому-то кажется и он доказывает, что одна сторона делает хорошо, а вот вторая, что делает то же самое - плохо.

Козак, не надо стараться быть святее Папы Римского, ок? Херни много и там и там делается, кто с этим спорит?

Так и я ж с этим не спорю, поэтому так и пишу - обе страны делают то, что им выгодно и они счиатют нужным для себя. Поэтому и не выгораживаю ни США, ни Россию.
Alive писал(а):
Но вот чет мне не по душе государства такие как США и страны блока НАТО, которые попирая остальной мир бомбят, крадут ресурсы, убивают среди бела дня детей, женщин, руками наемников насилуют, отрезают головы, вспарывают животы и так далее, при этом преподнося в СМИ это как "предоставления свободы".

:) Вот именно: США - "мировое зло", а вот Рашка - "вселенское добро".
Alive писал(а):
Я понимаю (не в обиду будет сказано), что блошиный цирк под именем украинский национализм не способен понять этого, так сам является частью матрицы "добра и свободы путем ковровых бомбардировок" (тм), но есть вещи, которые не замажешь, выковыривая из носа такие выражения как "сам дурак".

Ну это вообще из другой степи. При чём тут национализм? Мне всё равно каким языком разговаривают "захватчики" ресурсов и экономики моей страны, а вот Вам ближе - российские "оккупанты", что распиливают наши заводы на металл, чтобы не создавать конкуренцию своим предприятиям.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:50 
ZаБорАвец

Alive писал(а):
RAID писал(а):
Ну так двойные стандарты давно уже стали целой философией на гос. уровне в России.

Вы что, эльф и живетет в Волшебном лесу?
Протите глаза - абсолютно все и всегда использовали такие приемы. Или Вы выступаете с новой серией "срывания покровов" XD Ну тогда да, может кто-то и проникнется идеей "эльфизма".
Малопонятно))))
RAID писал(а):
На самом деле, это элементарная параноя. Причем, не врожденная, а заправленная в мозги совков еще в раннем детстве. Они никак не могут понять, что все, что ни делала Россия для Украины - априори зло.

Ну вот кто бы и говорил о паранойе, но точно не Вы. Не узреваете легкого диссонанса в собственных словах, не? :)

Неа))) Вы ведь во всем мировом ЗЛЕ обвиняете США?))))) А Россию - в конкретном ЗЛЕ обвиняю - для НАШЕЙ страны, для Украины.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:52 
ZаБорАвец

Alive писал(а):
ko3ak писал(а):

Но вот чет мне не по душе государства такие как США и страны блока НАТО, которые попирая остальной мир бомбят, крадут ресурсы, убивают среди бела дня детей, женщин, руками наемников насилуют, отрезают головы, вспарывают животы и так далее, при этом преподнося в СМИ это как "предоставления свободы". И родина двойных стандартов как раз находится в той степи, не так ли? Той же России и не снились масштабы начёса, которые делают "демократические" СМИ и политики и это длится уже не первое столетие.

А ваши этого не делали в Чечне, Грузии, и других странах? Типичная паранойя.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

RAID писал(а):

Молодой человек, Вам напекло? Я гражданин Украины, проживаю тут с детства.
А-а, может Вы имеете в виду "ваши" это украинские наемники, которые воевали в Чечне и Грузии. Так да, делали всякое и с ними тоже делали всякое, когда ловили. Да и по УК их на нары надо отправлять, так принимать участие в боевых действиях за пределами страны запрещено законом.
Да и вообще как можно сравнивать Чечню, которая была частью территории РФ и там банально воевали за сохранение территории в составе государства и агрессии НАТО против третьих государств, кои не являются им никем. Разницу чувствуете? Наверное нет.
А может Вы не слыхали про геноцид русскоязычного населения в Чечне в годы перед 1-й чеченской войной? Так поинтересуйтесь, еще не поздно.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:04 
ZаБорАвец

Alive писал(а):
RAID писал(а):

Молодой человек, Вам напекло? Я гражданин Украины, проживаю тут с детства.
А-а, может Вы имеете в виду "ваши" это украинские наемники, которые воевали в Чечне и Грузии. Так да, делали всякое и с ними тоже делали всякое, когда ловили. Да и по УК их на нары надо отправлять, так принимать участие в боевых действиях за пределами страны запрещено законом.
Да и вообще как можно сравнивать Чечню, которая была частью территории РФ и там банально воевали за сохранение территории в составе государства и агрессии НАТО против третьих государств, кои не являются им никем. Разницу чувствуете? Наверное нет.
А может Вы не слыхали про геноцид русскоязычного населения в годы перед 1-й чеченской войной? Так поинтересуйтесь, еще не поздно.

Молодой человек, знаю-знаю, и про геноцид, и про все остальное. А вы знаете???? И не надо тут про "сохранение территории государства"))) вы еще про "исконно русские территории" расскажите)))) Да уж.... А про НАТО я где-то тут на этом форуме уже говорил. У вас генетический страх перед тем, что может исправить в лучшую сторону вашу кривую реальность.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

RAID писал(а):
Молодой человек, знаю-знаю, и про геноцид, и про все остальное. А вы знаете????

Мне доводилось общаться с людьми, которые были и в Чечне и в Грузии, так что информации немного больше, чем в СМИ. Близкий друг в Ираке год провоевал - тоже рассказал много таких вещей, которых нигде не найдешь прочитать.
RAID писал(а):
И не надо тут про "сохранение территории государства"))) вы еще про "исконно русские территории" расскажите))))

При чем тут исконно русские. Да это Кавказ, это ежу понятно и за него воевали 100500 лет. Но на тот момент эта территория входила в состав РФ. Это была территория РФ, что тут непонятного-то?
RAID писал(а):
У вас генетический страх перед тем, что может исправить в лучшую сторону вашу кривую реальность.

:)
Ладно, это Ваше мнение. Не знаю, как у Вас, но у меня нет своей персональной реальности - я психически здоровый человек. Она одна для всех, Вам еще не сообщили? :)
Но если честно - то у любого нормального человека есть страх перед кассетным боеприпасом, например, при помощи которого НАТО несет свет и добро народам мира.
За время Ливийской агрессии самолеты НАТО совершили почти 20 000 самолетовылетов, из них добрая половина это штурмовка целей. Результаты атак видали? Разорванные тела женщин, детей...не страшно самому?

Из бомбардировщика бомба несет
Смерть аэродрому, -
А кажется - стабилизатор поет:
Мир вашему дому!
- (с)

зы: и это...может не надо тут оффтопа?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

RAID писал(а):
И не надо тут про "сохранение территории государства"))) вы еще про "исконно русские территории" расскажите))))

:D XD
Российские "святоши", в виде империи, не завоёвывали кровью земли, а к ним сами рвались покорённые народы, чтобы защитили от "мирового зла".

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:24 
ZаБорАвец

Alive писал(а):
RAID писал(а):
Разорванные тела женщин, детей...не страшно самому?

Ну так и в Чечне они тоже были. Но, извините, я забыл, что вы по двойным-таки стандартам живете

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

RAID писал(а):
Но, извините, я забыл, что вы по двойным-таки стандартам живете

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа