Автор |
Сообщение |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 21 сен 2011, 17:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Европа действительно обеспокоена ходом судебного разбирательства, относительно экс премьера Тимошенко! Спасибо им! Ой, спасибо Европе родненькой за то, что она так душевно заботится о судьбе наших политиков! Чьмок!!!
Только вот...
А, если быть честным, то каждый человек, или политик, находившийся при власти в Украине более одного года... (не имеет значения: Центральная власть или её ветви в местных Советах, в регионах Украины), в период с 1991г. по 2011 год, уже сегодня должны быть немедленно арестованы и "оптом" осуждены к лишению свободы сроком на пять лет!
Пятилетнего срока должно быть достаточно для того, чтобы органы дознания провели наиболее скрупулезные расследования относительно каждого из них и их "заслуг" перед своим народом иРодиной... для определения: освободить человека через пять лет отсидки, или же, с учетом "заслуг", накинуть ещё... годков, так до двадцати... сверху к этому сроку.
Пятилетний же срок они все, без исключения, заработали, однозначно и доказательству это не подлежит!
Расследовать "заслуги" следует на предмет их соответствия статьям УК Украины на предмет: бандитизма; провокационнной деятельности; грабежа; мошенничества; незаконного присвоения чужого имущества... измены Родине.
Или, может, кто-то считает по-другому?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 25 сен 2011, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Юрий Владимирович , я из уважения к вам прочитал честно и до конца интервью с этим человеком. Спасибо! ЗАЗ Б/У писал(а): Простите я ему просто не верю В месте с тем ни одного слова о вариантах по изменению создавшегося положения. Для себя отметил , что Вы вероятно являетесь поклонником этого политика, посему и вам присущи его черты. Только декларации очевидных вещей-проблем страны, тотальная критика всех и всего без намека на поиски путей реформации государства. Простите, я не лукавлю... У меня нет кумиров! Мой интерес к этому человеку вызван тем, что он не присутствует на центральных телеканалах. (Если его туда не пускают, значит он не относится к проплаченным "казачкам" типа: Яценюка, Тягнибока и прочих). Судя по его интервью, (не только представленном по указанной ссылке), он сторонник мер - конкретных, но в его "интеграции" я прослеживаю движение в сторону России. Я же - сторонник самостоятельного развития Украины. (Но только в случае смены элиты, государственного общественного строя и СИСТЕМЫ в целом. Я - за государственный переворот, который так необходим при сегодняшнем положении дел, но я - за культурную революцию, т.к. не являюсь сторонником насилия, ибо насилие порождает новое насилие. И еще, простите... ради любопытства: а в чем это я так похож на лидера партии "Великая Украина"? Отсутствием конкретики? Или Вы не это хотели сказать? Если так, то конкретика раньше времени, иногда приводит к срыву казалось бы сто процентных мероприятий. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 25 сен 2011, 19:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: И еще, простите... ради любопытства: а в чем это я так похож на лидера партии "Великая Украина"? Отсутствием конкретики? Или Вы не это хотели сказать? Если так, то конкретика раньше времени, иногда приводит к срыву казалось бы сто процентных мероприятий.  Юрий Владимирович, вы похожи на Беркута( сугубо по моему личному мнению) тем ,что вы оба говорите абсолютно верные, всем давно известные, скажем прописные истины. Вы абсолютно точно и со всей добросовестностью не ленитесь перечислять все негативные моменты нашей жизни и нужно отдать Вам должное делаете это практически идеально. Но есть одно но! Многие если не все ваши собеседники и так неплохо осведомлены о повседневной жизни страны. Ваш метод очень хорош для беседы с иностранцем,которому быстро и подробно нужно объяснить что такое Украина и украинцы. А как быть , акромя посадить всех сразу на пять лет я вроде от Вас и не услыхал. Ведь не все так плохо и безнадежно. И свет в конце тоннеля пока еще виден. ( С любым президентом)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 25 сен 2011, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юрий Владимирович писал(а): но я - за культурную революцию Это что такое? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
ko3ak писал(а): Какая из этих моделей продавалась пролетариату? Как, например, в Пиндостане - те же Линкольны, Кадиллаки и Олдсмобили.  Я-же пояснил, в СССР много чего не продавалось пролетариату. Это и УАЗ-ы буханки и трактора и практически все грузовики. Буханка что, тоже слишком роскошная?  Был какой-то запрет может? Найдете документальное подтверждение запрета продавать? Не было его. Мощностей производства не хватало обеспечить всех. Точно так-же на Победы, Москвичи и даже сильно после войны на ВАЗ стояли в очередях чтобы купить. Тупо не до производства лимузинов для пролетариата было. Вы вбросили что мол чуть-ли не весь завод машины для Сталина только и делал. Облом, мало того, что объемы производства завода были огромные, а для Сталина сделали только 2 экземпляра, так еще и даже на этой модели не только Сталин ездил, а даже простой пролетарий в такси. Не прошло, теперь новая претензия, что мол пролетарий себе купить правительственный автомобиль не мог?  Никто не запрещал. Только в торговую сеть не поставляли ввиду отсутсвия достаточного объема производства. Как и множество другого. ko3ak писал(а): Шляпный Мастер писал(а): То есть нихрена подобного, что Сталину разработали с нуля машину и больше никому не дали не было. Сделали машину для всего, а для Сталина забронировали и переделали два экземпляра. Устал повторять, поэтому процитирую: Цитата: Советские же лимузины эксплуатировались только чинушами, пролетариату не продавались - роскошные слишком для них были, аля вертолёт Овоща. Были не только ЗИСы, но и ЗИМы, "чайки". ОК, смотрим, ЗИМ: Выпускался с 1950 (5 лет после войны) Серийные модификации: ГАЗ-М-12А — такси с отделкой салона искусственной кожей.ГАЗ-12А использовались преимущественно в качестве маршрутных такси, в том числе на междугородных линиях. ГАЗ-М-12Б — санитарный вариант, выпускался с 1951 по 1960 год. Опять не только для номенклатуры, пролетарию разрешалось тоже на такси прокатится. Смотрим Чайку: ГАЗ-13 «Чайка» — выпускался малой серией на Горьковском автомобильном заводе c 1959 года Вопрос, какое отношение к нему имел Сталин? Но и тут миф об лимузине исключительно для верхов партии придется развеять: - Санитарный вариант ГАЗ-13С с кузовом универсал выпускалась на заводе РАФ, - Было изготовлено несколько «Чаек», переделанных в киносъёмочные машины P.S. Кстати говоря, в самом что ни на есть буржуинском гнезде, Мерседесы Гелендвагены кузовов W461 гражданским лицам не продают. Казалось-бы, причем тут Сталин? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Юрий Владимирович писал(а): но я - за культурную революцию Это что такое?  Культурная революция - это мирная революция. Без насилия и кровопролития.Это, когда власть подает в отставку, (под давлением народного мнения или же, осознавая свою беспомощность, как политиков, в сложившейся ситуации), не дожидаясь кульминации, или же: власть принимает решение о смене существующего строя, путем выхода на прямой диалог с народными массами и с учетом их мнения и пожеланий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Юрий Владимирович писал(а): Alive писал(а): Юрий Владимирович писал(а): но я - за культурную революцию Это что такое?  Культурная революция - это мирная революция. Без насилия и кровопролития.Как в Китае. 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шляпный Мастер писал(а): Вы вбросили что мол чуть-ли не весь завод машины для Сталина только и делал. Облом, мало того, что объемы производства завода были огромные, а для Сталина сделали только 2 экземпляра, так еще и даже на этой модели не только Сталин ездил, а даже простой пролетарий в такси. Не прошло, теперь новая претензия, что мол пролетарий себе купить правительственный автомобиль не мог?  Никто не запрещал. Только в торговую сеть не поставляли ввиду отсутствия достаточного объема производства. Как и множество другого. Вы как и я учили историю СССР исключительно по совковым учебникам?  Примерно это через несколько постов услышите и Вы от гр-на Козака. Ну или просто будет игнорить и перескакивать на новую тему, в которой как всегда компетентен чуть менее, чем нисколько. Шляпный Мастер писал(а): гражданским лицам не продают. Казалось-бы, причем тут Сталин?  И там дотянулся кровавый Сталин. Немецкому пролетарию не дает на джипах поездить. Беда... Юрий Владимирович писал(а): Это, когда власть подает в отставку, (под давлением народного мнения или же, осознавая свою беспомощность, как политиков, в сложившейся ситуации), не дожидаясь кульминации, или же: власть принимает решение о смене существующего строя, путем выхода на прямой диалог с народными массами и с учетом их мнения и пожеланий. ненаучная фантастика. И Вы хотите это принять как рабочую версию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): 1. А как быть , акромя посадить всех сразу на пять лет я вроде от Вас и не услыхал. 2. Ведь не все так плохо и безнадежно. И свет в конце тоннеля пока еще виден. ( С любым президентом) 1. На самом деле - это шутка, но... в каждой шутке есть только доля шутки. Относительно методов. Как Вы, наверное, обратили внимание, с этим проблема не только у меня и Беркута. Сегодня с этим проблема у всех абсолютно, кто занимается "словоблудием" на политических форумах, и не только: цель ясна... пусть даже у каждого будет своё индивидуальное представление о ней, но пути её достижения... - все о них молчат и только чего-то выжидают. Я же, как сторонник культурной революции, считаю, что на первом этапе, должен быть сформирован Штаб Общественного Мнения. В состав "ШОМ" должны войти трезвомыслящие люди, умеющие мыслить объективно, и умеющие донести свою мысль окружающим. Это должны быть люди из народа и дествующие на основе народного мнения. "ШОМ" -= это: юристы, экономисты, политологи и другие трезво мыслящие граждане... это должен быть коллектив "Архитекторов национальной идеи". Именно "ШОМ" должен сформировать пакет требований к действующему правительству с учетом пожеланий общественности. Работа же "ШОМ" должна быть построенна по принципу сетевого маркетинга, т.к. сам "ШОМ" должен в своих требованиях отражать мнение каждого гражданина, начиная с пенсионера... инвалида и заканчивая руководителями бизнеса и чиновниками. Это - не партия! Отношение к "ШОМ" могут иметь представители всех партий, т.к. все политические партии Украины состоят из граждан Украины. Задача же "ШОМ": представление интересов граждан Украины, а не членов отдельно взятой политической силы. 2. Действительно, я с Вами согласен! Пока еще народ свои мозги не пропил окончательно, надежда, именуемая Вами "светом в конце тоннеля", будет жить... но, сколько ей осталось? Вот вопрос! Я потому так говорю, что вижу, как молодое поколение спивается на глазах и превращается в какие-то запрограммированные, что-ли... организмы. Таким организмам абсолютно наплевать на национальную идею и на будущее народа в целом. Для них главное: сегодня "оттянуться" по полной! А там... - "трава не рости"! Мы то с Вами понимаем, что проблема зарыта намного глубже, чем в бутылке пива с неизвестными нам, добавками. Понимаем, что наша "достойная смена" покатилась по "наклонной" и что спасать ситуацию необходимо срочно! Иначе тот самый "свет в конце тоннеля" будет неумолимо отдаляться, пока совсем не погаснет. Но для этого нужна консолидация... только вокруг чего? Потому и говорю, что это должен быть: "ШОМ". Как Вы считаете: тема достойна дискуссии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Юрий Владимирович писал(а): Это, когда власть подает в отставку, (под давлением народного мнения или же, осознавая свою беспомощность, как политиков, в сложившейся ситуации), не дожидаясь кульминации, или же: власть принимает решение о смене существующего строя, путем выхода на прямой диалог с народными массами и с учетом их мнения и пожеланий. ненаучная фантастика. И Вы хотите это принять как рабочую версию? А Вы готовы предложить альтернативу моему мнению?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
вопросом на вопрос? При личной встрече, если сведет судьба когда-нибудь, поделился бы соображениями с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): вопросом на вопрос? При личной встрече, если сведет судьба когда-нибудь, поделился бы соображениями с удовольствием. Как говорится: "никогда не говори: "никогда"! Судьба сведет - встретимся... пообщаемся... поделимся. Но, если в самом деле, есть альтернативное мнение или что-то в стадии разработки, не готовое к публикации по каким бы то ни было причинам... При наличии желания поделиться этим мнением... Для этого существует личная переписка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Alive писал(а): Arisha писал(а): Не думаю что при Яныке ситуация может повториться, при любых раскладах, не те люди у руля. Зря Вы так думаете. Как видите не зря "Россия в ноябре снизит цену на газ для потребностей Украины в бюджетной и социальной сферах, - Азаров http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/rossiya-v-noyabre-snizit-tsenu-na-gaz-dlya-potrebnostey-ukrainy-26092011173900
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 18:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: "Россия в ноябре снизит цену на газ для потребностей Украины в бюджетной и социальной сферах, - Азаров Бред какой то, как Газпром может снизить цену отдельно для бюджетной и социальной сферы? Один идиот сказал -остальные незадумываясь подхватывают. Де факто переговоров из пока только прояснившегося -это то что от ГТС Украине осталось 20%. Вот это свершившейся факт. Кремляди своего добились. А нам лапшу про социальную сферу! Газ будут отдельно качать для садиков? Капец , сколько нужно иметь мозга в голове, что бы подобное слушать и еще и повторять? Вот о чем говорят регионалы, утрудитесь прочитайте. Зам. главы фракции партии в парламенте. Цитата: ПР: "Если уступим и пойдем в Таможенный союз, тогда у нас нет будущего, как у нации. Россия потянет нас на дно" Замглавы парламентской фракции Партии регионов Владимир Зубанов считает, что сейчас главное для Украины – не сходить с европейского пути… Все эти скидки для социальной сферы и бюджета -это по сути нихера. Это просто взяли за жабры и отжали с рынка транспортировки газа. А вы ищите позитив в словах недоумкуватого маркшейдера. Ну что ж ищите. Радуйтесь скидке в отдельностоящий садик или поликлиннику. Попуасы и стекляные бусы просто. Социальная и бюджетная сфера может практически на 80% покрываться добычей собственного газа. Какие скидки нам дали ? Пересмотрели формулу Тимошенко? Изменили общий подход к условиям контракта? Нет! Повторение ситуации с ЧФ. А дикари в восторге! Цитата: На заседании Кабинета министров не было сообщено, будут ли касаться будущие изменения формулы расчета стоимости газа, принципа «бери или плати», гарантий России по объемам прокачки и украинской ГТС. Напомним, что бюджетная и социальная сферы Украины потребляет около [b]30.5 млрд кубометров ( в т.ч теплокоммунэнерго – 9.4). Вместе с тем, в Украине добывается около 21 млрд куб., которые также должны обеспечивать потребности населения и коммунальной сферы.[/b] За что отдали 80 % транзита газа?
Последний раз редактировалось ZAZ 26 сен 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: "Россия в ноябре снизит цену на газ для потребностей Украины в бюджетной и социальной сферах, - Азаров Бред какой то, как Газпром может снизить цену отдельно для бюджетной и социальной сферы? Один идиот сказал -остальные незадумываясь подхватывают. Де факто переговоров из пока только прояснившегося -это то что от ГТС Украине осталось 20%. Вот это свершившейся факт. Кремляди своего добились. А нам лапшу про социальную сферу! Газ будут отдельно качать для садиков? Капец , сколько нужно иметь мозга в голове, что бы подобное слушать и еще и повторять? Спасибо за камплеман, а чё еы так взбесились, а? Азаров рассказал о договоренностях Януковича и Медведева (18:40)
По его словам, на встрече президентов Украины и России Виктора Януковича и Дмитрия Медведева была достигнута договоренность о понижении тарифа на транспортировку газа по территории Украины до уровня себестоимости. В свою очередь Россия снизит цену на газ для потребностей Украиной в двух сферах: бюджетной и социальной.
По словам Н.Азарова, в октябре специалисты обеих стран подготовят необходимые документы, и в ноябре договоренности президентов будут юридически зафиксированы.
Какой на данный момент является себестоимость прокачки российского газа и какой может быть скидка, сообщено не было. Также премьер не уточнил, как будут имплементированы договоренности президентов: посредством подписания нового основного договора или же через допсоглашение.
На заседании Кабинета министров не было сообщено, будут ли касаться будущие изменения формулы расчета стоимости газа, принципа "бери или плати", гарантий России по объемам прокачки и украинской ГТС.
Напомним, что бюджетная и социальная сферы Украины потребляют около 30,5 млрд кубометров (в т.ч теплокоммунэнерго - 9,4). Вместе с тем, в Украине добывается около 21 млрд кубометров, которые также должны обеспечивать потребности населения и коммунальной сферы.
В следующем году Украина планирует закупить 27,4 млрд кубометров российского газа. В 2010 году транзит газа по украинской территории составил 95 млрд кубометров. Ставка транзита - $2,04 за 1000 кубометров на 100 км.http://pda.versii.com/pda/news/240629/
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 19:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Спасибо за камплеман, а чё еы так взбесились, а? Учился в физмат школе и в МВТУ Баумана , умею складывать 2+2. Извините за резкость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 19:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Спасибо за камплеман, а чё еы так взбесились, а? Учился в физмат школе и в МВТУ Баумана , умею складывать 2+2. Извините за резкость. Та ничего, я на психических не обижаюсь, и вы извините  "-Глава правительства отметил, что российская сторона согласилась создать трехсторонний газотранспортный консорциум Украина-Россия-Европейский Союз, который позволит повысить надежность транспортировки энергоносителей в Европу." Помнится мне что россияне ну очень были против, или я опять чегой то путаю  , понятное дело что уступки закончатся когда СП и ЮП заработают на полную катушку.
Последний раз редактировалось Arisha 26 сен 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
ЗАЗ Б/У писал(а): ... Учился в физмат школе и в МВТУ Баумана ... Нифигасе.  А факультет?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 19:30 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Запорожье СШ №28 Запорожье ЗМИ Механико-технологический факультет . Специальность:Оборудование и технология сварочного производства. МВТУ Баумана : Факультет -Машиностроительные технологии. Специальность- Технологии сварки и диагностики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Запорожье СШ №28 Запорожье ЗМИ Механико-технологический факультет . Специальность:Оборудование и технология сварочного производства. МВТУ Баумана : Факультет -Машиностроительные технологии. Специальность- Технологии сварки и диагностики. Ну и нахрена в Нэньке птенцы гнезда Алешинского нужны? Что там делать?
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): Alive писал(а): Юрий Владимирович писал(а): но я - за культурную революцию Это что такое?  Культурная революция - это мирная революция. Без насилия и кровопролития.Это, когда власть подает в отставку, (под давлением народного мнения или же, осознавая свою беспомощность, как политиков, в сложившейся ситуации), не дожидаясь кульминации, или же: власть принимает решение о смене существующего строя, путем выхода на прямой диалог с народными массами и с учетом их мнения и пожеланий. Да у вас проблема не с тем, что власть не уходит, а с тем, что её менять не на кого. Любой получив власть в Нэньке станет мудаком. Сам проект "Украина" безнадежен. Муравей, хоть и маленький, но может благополучно существовать, а вот нога отдельно, пусть это даже нога большого бегемота или слона, существовать долго не сможет. Какое -то время, правда, потрепыхается. Но если сердце бьётся в отдалении и кровеносные сосуды кровь не подгонят, то всё, капут.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 20:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ус2 писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Запорожье СШ №28 Запорожье ЗМИ Механико-технологический факультет . Специальность:Оборудование и технология сварочного производства. МВТУ Баумана : Факультет -Машиностроительные технологии. Специальность- Технологии сварки и диагностики. Ну и нахрена в Нэньке птенцы гнезда Алешинского нужны? Что там делать? Ус , ты немного попутал. МВТУ им. Баумана это не МВИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): ус2 писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Запорожье СШ №28 Запорожье ЗМИ Механико-технологический факультет . Специальность:Оборудование и технология сварочного производства. МВТУ Баумана : Факультет -Машиностроительные технологии. Специальность- Технологии сварки и диагностики. Ну и нахрена в Нэньке птенцы гнезда Алешинского нужны? Что там делать? Ус , ты немного попутал. МВТУ им. Баумана это не МВИ. Это уж точно, бес попутал. МВТУ от МВИ не отличу, а зав. кафедры Николая Павловича от уборщицы Марьиванны 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 20:43 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Это уж точно, бес попутал. МВТУ от МВИ не отличу, а зав. кафедры Николая Павловича от уборщицы Марьиванны  Не понял, если честно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Это уж точно, бес попутал. МВТУ от МВИ не отличу, а зав. кафедры Николая Павловича от уборщицы Марьиванны  Не понял, если честно. Зато я понял. Извини, я тут фигню сморозил. "А гооды летяат, наши годы как птиицы летяат..." Николай Павлович Алешин -это зав. кафедрой "Технологии сварки и диагностики" д.т.н., член-корр, проф. и т.д. Я как-то не подумал про связь пространства и времени, вот и полез.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Европа обеспокоена судьбой Тимошенко Добавлено: 26 сен 2011, 21:00 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ус2 писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Это уж точно, бес попутал. МВТУ от МВИ не отличу, а зав. кафедры Николая Павловича от уборщицы Марьиванны  Не понял, если честно. Зато я понял. Извини, я тут фигню сморозил. "А гооды летяат, наши годы как птиицы летяат..." Николай Павлович Алешин -это зав. кафедрой "Технологии сварки и диагностики" д.т.н., член-корр, проф. и т.д. Я как-то не подумал про связь пространства и времени, вот и полез. В глаза никогда не видел. Ниразу ни одной лекции не слушал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |