Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черняк объявил войну Фоменко?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 01:39 
Похоже, Черняк оборачивает ситуацию с увольнением журналисток из "Мрии" против самого Фоменко. В "Острове свободы" уволившиеся Похвалитова, Красножон и Гарбуз подготовили на целую полосу статью, как Фоменко "темники" применяет, как давит на них, чтобы писали на те или иные темы, как заставляет их писать негатив о Петрове и Кальцеве. Красножон и Похвалитова работали на Черняка, видать, какие-то завязки остались, раз они так лихо сплясали под его дудку. Все очень напоминает ситуацию с исходом Выговской после прихода Фоменко в "Остров". Кстати, Красножон тогда тоже "исходила", наверное, "опыт" пригодился, раз Ч сразу реализовал проект. Держу пари, после Острова, как и тогда, слив пойдет на "Телекритику". Пикантность ситуации в том, что издатель Острова - Фоменко, а содержание контролирует Черняк. Фома обалдеет от сюрприза. Запасаемся поп-корном и ждем-с.. Только кто - Черняк, и кто такой Фоменко?

Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко?
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:58 
sorry писал(а):
Гы-гы писал(а):
Гость писал(а):
Провоцирует, ведь каменты Виталика сейчас самые весомые могут быть, а он воздерживается.

Суть.

Vitaliy Dzyuba
не нечего комментировать. Свое решение я принимал полностью самостоятельно. Уведомил о нем всех заблаговременно! Никаких конфликтов ни с кем у меня не было. Решение - абсолютно личное, и связанно с сугубо персональными причинами. То, что случилось уже после меня я не имею никакого этического права обсуждать. В конфликтах не участвую, беспартийный, ко всем абсолютно нейтрален.

Евгений Черняк
Классика украиского конформизма. Моя хата с краю, я ничего не знаю. Виталий. Ты часто пишешь о сыне. Он задает тебе вопросы, на которые ты уже сейчас не знаешь что ответить. А что ты будешь ему в 12 лет говорить. Не обращай внимания на подонков? Не реагируй когда тебя унижают? Не конфликтуй с людьми которые выходя за моральные принципы делают гадости тебе, друзьям, городу? Так вот мой диагноз- думаю большое количество неприятных вещей которые у вас в городе происходят связаны с тем что бороться никто не хочет. Гораздо более комфортно сказать и написать что конфликтов ни с кем нет и я пошел собирать гербарий из опавших осенних листьев, не отвлекайте меня. Только у каждого мужчины приходит момент когда ему приходится определиться. Он женщина или мужчина. И даже если с кем то приходится конфликтануть за принципы, отвлекаясь от гонок и гербариев то нужно это сделать что бы мир вокруг УЛУЧШИТЬ. хоть на грамм. Хоть на миллиметр. Хоть на процент. И тогда будет легко и просто обьяснять все сыну. И тогда точно на все вопросы будут ответы. И тогда это называется жизненной позицией, а не фруктовым кефиром( Макаревич из великой песни " пусть этот мир прогнется под нас"). Понимаю что этим постом вызову негатив у любителей хат скраю, но всегда придерживался принципов хоть на каплю улучшать людей вокруг. Это моя позиция. Знай что и такие позиции в природе есть.

Удивляешься только, как смеет Черняк поучать Виталия Дзюбу, человека сделавшего и делающего столько добра людям - журналистикой, гонками, всеми другими делами, которыми Виталий занимается. Или его водка вдруг стала лучше и гуманнее, чем умная мысль и доброе слово?! Черняк, ты не только ЛУЧШИТЕЛЬ, ты и РАЗРЫХЛИТЕЛЬ того вида дрожжевой массы, из которой, сколько ни улучшай, все равно получается хреновый хлеб.

(T_T) вот как Черняк сейчас проводит время (Х_х)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 20:04 
ЧЕРНИЛО писал(а):
sorry писал(а):
Гы-гы писал(а):
Гость писал(а):
Провоцирует, ведь каменты Виталика сейчас самые весомые могут быть, а он воздерживается.

Суть.

Vitaliy Dzyuba
не нечего комментировать. Свое решение я принимал полностью самостоятельно. Уведомил о нем всех заблаговременно! Никаких конфликтов ни с кем у меня не было. Решение - абсолютно личное, и связанно с сугубо персональными причинами. То, что случилось уже после меня я не имею никакого этического права обсуждать. В конфликтах не участвую, беспартийный, ко всем абсолютно нейтрален.

Евгений Черняк
Классика украиского конформизма. Моя хата с краю, я ничего не знаю. Виталий. Ты часто пишешь о сыне. Он задает тебе вопросы, на которые ты уже сейчас не знаешь что ответить. А что ты будешь ему в 12 лет говорить. Не обращай внимания на подонков? Не реагируй когда тебя унижают? Не конфликтуй с людьми которые выходя за моральные принципы делают гадости тебе, друзьям, городу? Так вот мой диагноз- думаю большое количество неприятных вещей которые у вас в городе происходят связаны с тем что бороться никто не хочет. Гораздо более комфортно сказать и написать что конфликтов ни с кем нет и я пошел собирать гербарий из опавших осенних листьев, не отвлекайте меня. Только у каждого мужчины приходит момент когда ему приходится определиться. Он женщина или мужчина. И даже если с кем то приходится конфликтануть за принципы, отвлекаясь от гонок и гербариев то нужно это сделать что бы мир вокруг УЛУЧШИТЬ. хоть на грамм. Хоть на миллиметр. Хоть на процент. И тогда будет легко и просто обьяснять все сыну. И тогда точно на все вопросы будут ответы. И тогда это называется жизненной позицией, а не фруктовым кефиром( Макаревич из великой песни " пусть этот мир прогнется под нас"). Понимаю что этим постом вызову негатив у любителей хат скраю, но всегда придерживался принципов хоть на каплю улучшать людей вокруг. Это моя позиция. Знай что и такие позиции в природе есть.

Удивляешься только, как смеет Черняк поучать Виталия Дзюбу, человека сделавшего и делающего столько добра людям - журналистикой, гонками, всеми другими делами, которыми Виталий занимается. Или его водка вдруг стала лучше и гуманнее, чем умная мысль и доброе слово?! Черняк, ты не только ЛУЧШИТЕЛЬ, ты и РАЗРЫХЛИТЕЛЬ того вида дрожжевой массы, из которой, сколько ни улучшай, все равно получается хреновый хлеб.

(T_T) вот как Черняк сейчас проводит время (Х_х)

Очень странная сама по себе история. Если Черняк призывает журналистов говорить правду, то почему его так "расстроила" в свое время Выговская, опубликовавшая материал о темниках на Телекритике. Двойные стандарты?
А в случае с Виталиком, у него могли и взять комментарий, а даже если он отказался, то так и написать: Дзюба от комментариев отказался.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 20:39 
Дзюба человек с понятиями и живет по ним, так что врядли он будет ввязыватся. Провокация Мясоедова против него тоже разбилась в пух и прах.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 20:58 
Гость писал(а):
Дзюба человек с понятиями и живет по ним, так что врядли он будет ввязыватся. Провокация Мясоедова против него тоже разбилась в пух и прах.

Совершенно точно!
Правильно Виталик, нефиг сотрясать лишний раз это болото.
Если бы ушедшие журналисты кашу не заварили, не было бы сейчас всего этого бреда. Не в духе Дзюбы так бездумно шашкой махать!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:19 
кто работал с Дзюбой знают, что он принципиальный человек, и даже может жестким быть в решениях, но в общении всегда демократичный и на равных.. упрекать его в комформизме наверно будет не правильно, кстати, вспомните много случаев когда резонансные темы брал именно Дзюба, хоть случай с Тиховским, когда мужика чуть не закрыли и другое.. даже последняя гнилая история с этим общественным советом и Матреем и Котенко о многом говорила.короче, пацан очень правильный и то что ушел в себя мудро делает.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:27 
Памятный журналист писал(а):
Очень странная сама по себе история. Если Черняк призывает журналистов говорить правду, то почему его так "расстроила" в свое время Выговская, опубликовавшая материал о темниках на Телекритике. Двойные стандарты?
А в случае с Виталиком, у него могли и взять комментарий, а даже если он отказался, то так и написать: Дзюба от комментариев отказался.
А что там было, напомните? "Темники" Черняк давал?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:37 
"Украинские новости" уже пишут:

Вся редакция еженедельной газеты "Остров свободы" (5 сотрудников и главный редактор) 29 сентября уволились, обвинив издателя в цензуре.

Об этом Українським Новинам сообщила главред Алена Голота.

По ее словам, коллектив решил уволиться после того, как издатель газеты - медиахолдинг "Запорожье медиа" - заблокировал выход последнего номера газеты от 27 сентября.

Это произошло в связи с тем, что в номере было размещено обращение 3 бывших журналистов другой газеты медиахолдинга - "Мрия", в котором они объясняли свой уход из издания тем, что после увольнения главреда "Мрии" Виталия Дзюбы в редакции усилилось давление на свободу слова со стороны директора холдинга Валерия Фоменко.

"Во вторник ко мне обратились 3 журналиста "Мрии", которые уволились вслед за главредом Дзюбой, сказали, что хотят обратиться к читателям "Мрии", так как не имеют теперь такой возможности из-за того, что уволились", - рассказала главред.

Как отметила Голота, она приняла решение о публикации обращения в связи с тем, что, по ее информации, изложенные в нем факты соответствуют действительности.

Она поставила в номер обращение и предупредила издательство о нем, но на следующий день газета не вышла по распоряжению издателя, а редакция "Острова свободы" не смогла напечатать номер в другой типографии, так как из компьютера верстальщика извлекли жесткий диск с макетом.

Голота отметила, что это уже второе блокирование выпуска номера издателем за последние 3 месяца, в связи с чем все сотрудники "Острова свободы" (главред, 2 журналиста, верстальщик, корректор, начальник отдела рекламы) решили уволиться.

Как сообщало агентство, в феврале 2010 года 10 сотрудников и главред запорожской газеты "Остров свободы" уволились, также обвинив издателя Фоменко в цензуре.

Общественно-политическая газета "Остров свободы" создана в 2005 году учредителем ООО "Редакция газеты "Остров свободы".

Издателем является медиахолдинг "Запорожье медиа".

Газета выходит 1 раз в неделю тиражом 25 тыс. экземпляров и распространяется бесплатно в 120 точках Запорожья.

http://un.ua/rus/article/352581.html

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:07 
Дзюба отвечает Черняку и Дубченко! Ноу комментс! (<_<)
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:09 
Да, я смотрю пример Центра заразителен. Это ж кто-то не поленился и клеил :)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:16 
Скоро газеты будут из фейсбука делаться XD Скрин вкусный :grin:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:00 
Есть такое мнение, что у Фоменко будут забирать управление холдинга, его считают неэффективным менеджером, отсюда идет постепенный переброс функций на Киев. В создавшемся положении ему нужно было бы делать упор на Мрию, которая частично принадлежит ему. Это пока еще тиражное издание ,которое может составлять конкуренцию на рынке прессы в Запорожье и области. Он же поступает поистине неверно, прошляпивая Дзюбу и всю редакцию с хорошими журналистами. Теперь Фоменко и ан волоске с холдингом висит, дополнительного дохода от ОС не имеет и журналистов своего издания потерял.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:55 
Эклизиаст писал(а):
Есть такое мнение, что у Фоменко будут забирать управление холдинга, его считают неэффективным менеджером, отсюда идет постепенный переброс функций на Киев. В создавшемся положении ему нужно было бы делать упор на Мрию, которая частично принадлежит ему. Это пока еще тиражное издание ,которое может составлять конкуренцию на рынке прессы в Запорожье и области. Он же поступает поистине неверно, прошляпивая Дзюбу и всю редакцию с хорошими журналистами. Теперь Фоменко и ан волоске с холдингом висит, дополнительного дохода от ОС не имеет и журналистов своего издания потерял.

Черняк, ты, что ли?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:50 
comp писал(а):
Эклизиаст писал(а):

Черняк, ты, что ли?

Почерк и стиль его. Скорее всего Черняк.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:53 
Круто здесь у вас писал(а):
comp писал(а):
Эклизиаст писал(а):

Черняк, ты, что ли?

ггг, и где здесь стиль Черняка? XD

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:11 

Угу - почерк шрифтом Ариал и стиль по одному абзацу. Ты еще отпечатки пальцев со своего монитора сними.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:16 
Гость писал(а):

Угу - почерк шрифтом Ариал и стиль по одному абзацу. Ты еще отпечатки пальцев со своего монитора сними.

Да хер с ним с Черняком. Здесь все пишут ждут его с ответом, а он ни-ни...показался б!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 21:23 
Видел ОС в Шелесте. Выпустили таки... Ну это ненадолго. Все равно загнетесь, ...! [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 21:42 
____ писал(а):
Гость писал(а):

Да хер с ним с Черняком. Здесь все пишут ждут его с ответом, а он ни-ни...показался б!

ну кто вы такие чтобы Черняк что-то вам отвечал???Ему все эти форумы до одного места,Евгений сюда и не заходит!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:18 
gru писал(а):
____ писал(а):
Гость писал(а):

ну кто вы такие чтобы Черняк что-то вам отвечал???Ему все эти форумы до одного места,Евгений сюда и не заходит!

XD XD XD Зная Черняка, не верю ни на миллиграмм или миллилитр :). Он отслеживает, все, что касается Запорожья, не зря же он продолжает содержать ОС, от которой толку, как от козла молока. Причем, нет-нет, а и наведывается в город. А по отмене благотворительного пробега отказал в каментах своим журнам (Дубченко и Василенко), значит не окреп еще, бросал пробные камни. Явно хочет вернуться. И история эта с письмом и уходом редакции. только что отступнику Фоменко насолить.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:03 
Господа, не сочтите меня защитником Василенко, но Е.А. вроде как подал в суд на "Суббота+" после заметки о принадлежности ночного клуба "Зима" хозяину "Хортицы". Если это так, то называть Богдана журналистом Черняка будет неверно....

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:09 
Гость писал(а):
Господа, не сочтите меня защитником Василенко, но Е.А. вроде как подал в суд на "Суббота+" после заметки о принадлежности ночного клуба "Зима" хозяину "Хортицы". Если это так, то называть Богдана журналистом Черняка будет неверно....

Так вроде бы или подал?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:10 
Гость писал(а):

тю так и "Искра" писала только Черняк не подавал в суд,хотя кто его знает Тема постоянно судится и об этом старается не распространятся...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:41 
Лусик писал(а):
Гость писал(а):

Так вроде бы или подал?

Василенко сам в заметке написал что, мол, Черняк на нас подал в суд за то, что записали в его собственность "Зиму".

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 09:31 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

тю так и "Искра" писала только Черняк не подавал в суд,хотя кто его знает Тема постоянно судится и об этом старается не распространятся...

Резинового Артема Черняга порвал в суде. Если на заборе в ветке сми поискать можно найти копии решения суда.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 16:32 
Голота утверждает, что ОС вышел из холдинга имени Фоменко.
http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=288205387856937&id=100000024334143
Ждем, когда Черняк позовет назад Выговскую?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа