Автор |
Сообщение |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 28 сен 2011, 01:39 |
|
|
Похоже, Черняк оборачивает ситуацию с увольнением журналисток из "Мрии" против самого Фоменко. В "Острове свободы" уволившиеся Похвалитова, Красножон и Гарбуз подготовили на целую полосу статью, как Фоменко "темники" применяет, как давит на них, чтобы писали на те или иные темы, как заставляет их писать негатив о Петрове и Кальцеве. Красножон и Похвалитова работали на Черняка, видать, какие-то завязки остались, раз они так лихо сплясали под его дудку. Все очень напоминает ситуацию с исходом Выговской после прихода Фоменко в "Остров". Кстати, Красножон тогда тоже "исходила", наверное, "опыт" пригодился, раз Ч сразу реализовал проект. Держу пари, после Острова, как и тогда, слив пойдет на "Телекритику". Пикантность ситуации в том, что издатель Острова - Фоменко, а содержание контролирует Черняк. Фома обалдеет от сюрприза. Запасаемся поп-корном и ждем-с.. Только кто - Черняк, и кто такой Фоменко?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧЕРНИЛО
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 19:58 |
|
|
sorry писал(а): Гы-гы писал(а): Гость писал(а): Провоцирует, ведь каменты Виталика сейчас самые весомые могут быть, а он воздерживается. Суть. Vitaliy Dzyubaне нечего комментировать. Свое решение я принимал полностью самостоятельно. Уведомил о нем всех заблаговременно! Никаких конфликтов ни с кем у меня не было. Решение - абсолютно личное, и связанно с сугубо персональными причинами. То, что случилось уже после меня я не имею никакого этического права обсуждать. В конфликтах не участвую, беспартийный, ко всем абсолютно нейтрален. Евгений Черняк Классика украиского конформизма. Моя хата с краю, я ничего не знаю. Виталий. Ты часто пишешь о сыне. Он задает тебе вопросы, на которые ты уже сейчас не знаешь что ответить. А что ты будешь ему в 12 лет говорить. Не обращай внимания на подонков? Не реагируй когда тебя унижают? Не конфликтуй с людьми которые выходя за моральные принципы делают гадости тебе, друзьям, городу? Так вот мой диагноз- думаю большое количество неприятных вещей которые у вас в городе происходят связаны с тем что бороться никто не хочет. Гораздо более комфортно сказать и написать что конфликтов ни с кем нет и я пошел собирать гербарий из опавших осенних листьев, не отвлекайте меня. Только у каждого мужчины приходит момент когда ему приходится определиться. Он женщина или мужчина. И даже если с кем то приходится конфликтануть за принципы, отвлекаясь от гонок и гербариев то нужно это сделать что бы мир вокруг УЛУЧШИТЬ. хоть на грамм. Хоть на миллиметр. Хоть на процент. И тогда будет легко и просто обьяснять все сыну. И тогда точно на все вопросы будут ответы. И тогда это называется жизненной позицией, а не фруктовым кефиром( Макаревич из великой песни " пусть этот мир прогнется под нас"). Понимаю что этим постом вызову негатив у любителей хат скраю, но всегда придерживался принципов хоть на каплю улучшать людей вокруг. Это моя позиция. Знай что и такие позиции в природе есть. Удивляешься только, как смеет Черняк поучать Виталия Дзюбу, человека сделавшего и делающего столько добра людям - журналистикой, гонками, всеми другими делами, которыми Виталий занимается. Или его водка вдруг стала лучше и гуманнее, чем умная мысль и доброе слово?! Черняк, ты не только ЛУЧШИТЕЛЬ, ты и РАЗРЫХЛИТЕЛЬ того вида дрожжевой массы, из которой, сколько ни улучшай, все равно получается хреновый хлеб.  вот как Черняк сейчас проводит время 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Памятный журналист
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 20:04 |
|
|
ЧЕРНИЛО писал(а): sorry писал(а): Гы-гы писал(а): Гость писал(а): Провоцирует, ведь каменты Виталика сейчас самые весомые могут быть, а он воздерживается. Суть. Vitaliy Dzyubaне нечего комментировать. Свое решение я принимал полностью самостоятельно. Уведомил о нем всех заблаговременно! Никаких конфликтов ни с кем у меня не было. Решение - абсолютно личное, и связанно с сугубо персональными причинами. То, что случилось уже после меня я не имею никакого этического права обсуждать. В конфликтах не участвую, беспартийный, ко всем абсолютно нейтрален. Евгений Черняк Классика украиского конформизма. Моя хата с краю, я ничего не знаю. Виталий. Ты часто пишешь о сыне. Он задает тебе вопросы, на которые ты уже сейчас не знаешь что ответить. А что ты будешь ему в 12 лет говорить. Не обращай внимания на подонков? Не реагируй когда тебя унижают? Не конфликтуй с людьми которые выходя за моральные принципы делают гадости тебе, друзьям, городу? Так вот мой диагноз- думаю большое количество неприятных вещей которые у вас в городе происходят связаны с тем что бороться никто не хочет. Гораздо более комфортно сказать и написать что конфликтов ни с кем нет и я пошел собирать гербарий из опавших осенних листьев, не отвлекайте меня. Только у каждого мужчины приходит момент когда ему приходится определиться. Он женщина или мужчина. И даже если с кем то приходится конфликтануть за принципы, отвлекаясь от гонок и гербариев то нужно это сделать что бы мир вокруг УЛУЧШИТЬ. хоть на грамм. Хоть на миллиметр. Хоть на процент. И тогда будет легко и просто обьяснять все сыну. И тогда точно на все вопросы будут ответы. И тогда это называется жизненной позицией, а не фруктовым кефиром( Макаревич из великой песни " пусть этот мир прогнется под нас"). Понимаю что этим постом вызову негатив у любителей хат скраю, но всегда придерживался принципов хоть на каплю улучшать людей вокруг. Это моя позиция. Знай что и такие позиции в природе есть. Удивляешься только, как смеет Черняк поучать Виталия Дзюбу, человека сделавшего и делающего столько добра людям - журналистикой, гонками, всеми другими делами, которыми Виталий занимается. Или его водка вдруг стала лучше и гуманнее, чем умная мысль и доброе слово?! Черняк, ты не только ЛУЧШИТЕЛЬ, ты и РАЗРЫХЛИТЕЛЬ того вида дрожжевой массы, из которой, сколько ни улучшай, все равно получается хреновый хлеб.  вот как Черняк сейчас проводит время  Очень странная сама по себе история. Если Черняк призывает журналистов говорить правду, то почему его так "расстроила" в свое время Выговская, опубликовавшая материал о темниках на Телекритике. Двойные стандарты? А в случае с Виталиком, у него могли и взять комментарий, а даже если он отказался, то так и написать: Дзюба от комментариев отказался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 20:39 |
|
|
Дзюба человек с понятиями и живет по ним, так что врядли он будет ввязыватся. Провокация Мясоедова против него тоже разбилась в пух и прах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 20:58 |
|
|
Гость писал(а): Дзюба человек с понятиями и живет по ним, так что врядли он будет ввязыватся. Провокация Мясоедова против него тоже разбилась в пух и прах. Совершенно точно! Правильно Виталик, нефиг сотрясать лишний раз это болото. Если бы ушедшие журналисты кашу не заварили, не было бы сейчас всего этого бреда. Не в духе Дзюбы так бездумно шашкой махать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрела
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 21:19 |
|
|
кто работал с Дзюбой знают, что он принципиальный человек, и даже может жестким быть в решениях, но в общении всегда демократичный и на равных.. упрекать его в комформизме наверно будет не правильно, кстати, вспомните много случаев когда резонансные темы брал именно Дзюба, хоть случай с Тиховским, когда мужика чуть не закрыли и другое.. даже последняя гнилая история с этим общественным советом и Матреем и Котенко о многом говорила.короче, пацан очень правильный и то что ушел в себя мудро делает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 21:27 |
|
|
Памятный журналист писал(а): Очень странная сама по себе история. Если Черняк призывает журналистов говорить правду, то почему его так "расстроила" в свое время Выговская, опубликовавшая материал о темниках на Телекритике. Двойные стандарты? А в случае с Виталиком, у него могли и взять комментарий, а даже если он отказался, то так и написать: Дзюба от комментариев отказался. А что там было, напомните? "Темники" Черняк давал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 21:37 |
|
|
"Украинские новости" уже пишут:
Вся редакция еженедельной газеты "Остров свободы" (5 сотрудников и главный редактор) 29 сентября уволились, обвинив издателя в цензуре.
Об этом Українським Новинам сообщила главред Алена Голота.
По ее словам, коллектив решил уволиться после того, как издатель газеты - медиахолдинг "Запорожье медиа" - заблокировал выход последнего номера газеты от 27 сентября.
Это произошло в связи с тем, что в номере было размещено обращение 3 бывших журналистов другой газеты медиахолдинга - "Мрия", в котором они объясняли свой уход из издания тем, что после увольнения главреда "Мрии" Виталия Дзюбы в редакции усилилось давление на свободу слова со стороны директора холдинга Валерия Фоменко.
"Во вторник ко мне обратились 3 журналиста "Мрии", которые уволились вслед за главредом Дзюбой, сказали, что хотят обратиться к читателям "Мрии", так как не имеют теперь такой возможности из-за того, что уволились", - рассказала главред.
Как отметила Голота, она приняла решение о публикации обращения в связи с тем, что, по ее информации, изложенные в нем факты соответствуют действительности.
Она поставила в номер обращение и предупредила издательство о нем, но на следующий день газета не вышла по распоряжению издателя, а редакция "Острова свободы" не смогла напечатать номер в другой типографии, так как из компьютера верстальщика извлекли жесткий диск с макетом.
Голота отметила, что это уже второе блокирование выпуска номера издателем за последние 3 месяца, в связи с чем все сотрудники "Острова свободы" (главред, 2 журналиста, верстальщик, корректор, начальник отдела рекламы) решили уволиться.
Как сообщало агентство, в феврале 2010 года 10 сотрудников и главред запорожской газеты "Остров свободы" уволились, также обвинив издателя Фоменко в цензуре.
Общественно-политическая газета "Остров свободы" создана в 2005 году учредителем ООО "Редакция газеты "Остров свободы".
Издателем является медиахолдинг "Запорожье медиа".
Газета выходит 1 раз в неделю тиражом 25 тыс. экземпляров и распространяется бесплатно в 120 точках Запорожья.
http://un.ua/rus/article/352581.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
фейсбук
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 22:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tisha
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 22:09 |
|
|
Да, я смотрю пример Центра заразителен. Это ж кто-то не поленился и клеил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 22:16 |
|
|
Скоро газеты будут из фейсбука делаться  Скрин вкусный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эклизиаст
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 12:00 |
|
|
Есть такое мнение, что у Фоменко будут забирать управление холдинга, его считают неэффективным менеджером, отсюда идет постепенный переброс функций на Киев. В создавшемся положении ему нужно было бы делать упор на Мрию, которая частично принадлежит ему. Это пока еще тиражное издание ,которое может составлять конкуренцию на рынке прессы в Запорожье и области. Он же поступает поистине неверно, прошляпивая Дзюбу и всю редакцию с хорошими журналистами. Теперь Фоменко и ан волоске с холдингом висит, дополнительного дохода от ОС не имеет и журналистов своего издания потерял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comp
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 13:55 |
|
|
Эклизиаст писал(а): Есть такое мнение, что у Фоменко будут забирать управление холдинга, его считают неэффективным менеджером, отсюда идет постепенный переброс функций на Киев. В создавшемся положении ему нужно было бы делать упор на Мрию, которая частично принадлежит ему. Это пока еще тиражное издание ,которое может составлять конкуренцию на рынке прессы в Запорожье и области. Он же поступает поистине неверно, прошляпивая Дзюбу и всю редакцию с хорошими журналистами. Теперь Фоменко и ан волоске с холдингом висит, дополнительного дохода от ОС не имеет и журналистов своего издания потерял. Черняк, ты, что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Круто здесь у вас
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 14:50 |
|
|
comp писал(а): Эклизиаст писал(а): Есть такое мнение, что у Фоменко будут забирать управление холдинга, его считают неэффективным менеджером, отсюда идет постепенный переброс функций на Киев. В создавшемся положении ему нужно было бы делать упор на Мрию, которая частично принадлежит ему. Это пока еще тиражное издание ,которое может составлять конкуренцию на рынке прессы в Запорожье и области. Он же поступает поистине неверно, прошляпивая Дзюбу и всю редакцию с хорошими журналистами. Теперь Фоменко и ан волоске с холдингом висит, дополнительного дохода от ОС не имеет и журналистов своего издания потерял. Черняк, ты, что ли? Почерк и стиль его. Скорее всего Черняк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 14:53 |
|
|
Круто здесь у вас писал(а): comp писал(а): Эклизиаст писал(а): Есть такое мнение, что у Фоменко будут забирать управление холдинга, его считают неэффективным менеджером, отсюда идет постепенный переброс функций на Киев. В создавшемся положении ему нужно было бы делать упор на Мрию, которая частично принадлежит ему. Это пока еще тиражное издание ,которое может составлять конкуренцию на рынке прессы в Запорожье и области. Он же поступает поистине неверно, прошляпивая Дзюбу и всю редакцию с хорошими журналистами. Теперь Фоменко и ан волоске с холдингом висит, дополнительного дохода от ОС не имеет и журналистов своего издания потерял. Черняк, ты, что ли? Почерк и стиль его. Скорее всего Черняк. ггг, и где здесь стиль Черняка? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 15:11 |
|
|
Круто здесь у вас писал(а): Почерк и стиль его. Скорее всего Черняк. Угу - почерк шрифтом Ариал и стиль по одному абзацу. Ты еще отпечатки пальцев со своего монитора сними.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
____
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 15:16 |
|
|
Гость писал(а): Круто здесь у вас писал(а): Почерк и стиль его. Скорее всего Черняк. Угу - почерк шрифтом Ариал и стиль по одному абзацу. Ты еще отпечатки пальцев со своего монитора сними. Да хер с ним с Черняком. Здесь все пишут ждут его с ответом, а он ни-ни...показался б!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
111
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 21:23 |
|
|
Видел ОС в Шелесте. Выпустили таки... Ну это ненадолго. Все равно загнетесь, ...! [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gru
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 21:42 |
|
|
____ писал(а): Гость писал(а): Круто здесь у вас писал(а): Почерк и стиль его. Скорее всего Черняк. Угу - почерк шрифтом Ариал и стиль по одному абзацу. Ты еще отпечатки пальцев со своего монитора сними. Да хер с ним с Черняком. Здесь все пишут ждут его с ответом, а он ни-ни...показался б! ну кто вы такие чтобы Черняк что-то вам отвечал???Ему все эти форумы до одного места,Евгений сюда и не заходит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вигор
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 22:18 |
|
|
gru писал(а): ____ писал(а): Гость писал(а): Круто здесь у вас писал(а): Почерк и стиль его. Скорее всего Черняк. Угу - почерк шрифтом Ариал и стиль по одному абзацу. Ты еще отпечатки пальцев со своего монитора сними. Да хер с ним с Черняком. Здесь все пишут ждут его с ответом, а он ни-ни...показался б! ну кто вы такие чтобы Черняк что-то вам отвечал???Ему все эти форумы до одного места,Евгений сюда и не заходит!  Зная Черняка, не верю ни на миллиграмм или миллилитр  . Он отслеживает, все, что касается Запорожья, не зря же он продолжает содержать ОС, от которой толку, как от козла молока. Причем, нет-нет, а и наведывается в город. А по отмене благотворительного пробега отказал в каментах своим журнам (Дубченко и Василенко), значит не окреп еще, бросал пробные камни. Явно хочет вернуться. И история эта с письмом и уходом редакции. только что отступнику Фоменко насолить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 23:03 |
|
|
Господа, не сочтите меня защитником Василенко, но Е.А. вроде как подал в суд на "Суббота+" после заметки о принадлежности ночного клуба "Зима" хозяину "Хортицы". Если это так, то называть Богдана журналистом Черняка будет неверно....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лусик
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 23:09 |
|
|
Гость писал(а): Господа, не сочтите меня защитником Василенко, но Е.А. вроде как подал в суд на "Суббота+" после заметки о принадлежности ночного клуба "Зима" хозяину "Хортицы". Если это так, то называть Богдана журналистом Черняка будет неверно.... Так вроде бы или подал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 23:10 |
|
|
Гость писал(а): Господа, не сочтите меня защитником Василенко, но Е.А. вроде как подал в суд на "Суббота+" после заметки о принадлежности ночного клуба "Зима" хозяину "Хортицы". Если это так, то называть Богдана журналистом Черняка будет неверно.... тю так и "Искра" писала только Черняк не подавал в суд,хотя кто его знает Тема постоянно судится и об этом старается не распространятся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 30 сен 2011, 23:41 |
|
|
Лусик писал(а): Гость писал(а): Господа, не сочтите меня защитником Василенко, но Е.А. вроде как подал в суд на "Суббота+" после заметки о принадлежности ночного клуба "Зима" хозяину "Хортицы". Если это так, то называть Богдана журналистом Черняка будет неверно.... Так вроде бы или подал? Василенко сам в заметке написал что, мол, Черняк на нас подал в суд за то, что записали в его собственность "Зиму".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 01 окт 2011, 09:31 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Господа, не сочтите меня защитником Василенко, но Е.А. вроде как подал в суд на "Суббота+" после заметки о принадлежности ночного клуба "Зима" хозяину "Хортицы". Если это так, то называть Богдана журналистом Черняка будет неверно.... тю так и "Искра" писала только Черняк не подавал в суд,хотя кто его знает Тема постоянно судится и об этом старается не распространятся... Резинового Артема Черняга порвал в суде. Если на заборе в ветке сми поискать можно найти копии решения суда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 01 окт 2011, 16:32 |
|
|
Голота утверждает, что ОС вышел из холдинга имени Фоменко. http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=288205387856937&id=100000024334143 Ждем, когда Черняк позовет назад Выговскую?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |