Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 14 июл 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявление по делу Алины Розумовской.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:58 
без статуса

Мне тут уже прочили похороны и так далее ввиду моего отсутствия на форуме. На самом деле причина моего отсутствия была в другом. Факты. Сведение.

Вообще-то, в Запорожье в последнее время небыло еще столь резонансных событий чем избиение журналиста.
Итак, о деле Алины Котенко/Разумовской.
Тролли могут троллить в своей ту... манере, однако данный пост предназначен для тех, кто умеет думать и анализировать.

Итак.

Летом этого года, Алина появилась в поле моей деятельности как кандидат на внештатного журналиста "Репортера". Молодая леди, пройдя личную встречу показала недюжий ум и желание работать. Кроме того, заявив о том, что она располагает некоторыми ресурсами и желанием использовать их в своей деятельности, Алина продемонстрировала свое стремление реализоваться как журналист. В итоге, на доверительных условиях Алина стала внештатным корреспондентом "Репортера" и получила соответствующие удостоверение.

Первым личным журналистским расследованием Алины стал областной общественный совет, однако ее статья вышла не на Репортере, а на личном блоге "Корреспондента". После этого события у Алины произошел личный конфликт с секретарем обл.совета Валерием Несчетным, который, как известно, вылился в факт избиения Алины Валерием. Данный факт я не оспариваю лишь по причине того, что сам Валерий отказался встретиться со мной лично и разобраться по-существу сложившейся ситуации.

Поскольку Алина Котенко/Розумовская на тот момент являлась внештатным журналистом "Репортера", которого в информационное агентство привел я, то лично я нес за нее ответственность и занимался сопровождением этого конфликта, который, как известно, наверное, уже многим журналистам, вылился в некий детектив.

После первой информационной волны, которая накрыла украинский интернет столь резонансным поводом, последовали события, в правдивости которых у меня возникли некоторые сомнения. В первую очередь шоком для меня стал возраст Алины, который вскрылся в результате - 16 лет. (!!!) Уж поверьте, голова там работает как у взрослого человека (дети индиго?!) В последствии подтвердились и другие мои сомнения.

В частности, Алина неоднократно заявляла о преследовании со стороны Валерия Несчетного, а так же Пеклушенко-Младшего, который, по словам Алины, лоббируя какие-то интересы Валерия неоднократно предлагал ей "встретиться-поговорить", что, в итоге вылилось в попытку похищения (со слов Алины) на автомобиле Пеклушенко. В дальнейшем эта ситуация повторилась еще раз (со слов Алины), когда Алина ждала меня в "Амсторе" на Песках, откуда ее под угрозой ножа забрал в машину Валерий Несчетный (автомобиль в обеих случаях был Mitsubishi L200).

И в первом и во втором случае, Алине "чудом" удалось выбраться из машины. Сами же Валерий Несчетный и Пеклушенко-младший, со слов Алины, угрожали ей физической расправой и пытались принудить забрать заявление в милицию по факту избиения.

Здесь можно было бы продолжить о таких фигурантах дела, как:
Владимир Кальцев, угрожавший убить Алину,
Денис Пятигорец,
Ирина Щербань - подруга Алины и "бывшая" сотрудница жовтневого отделения ПР, улчившая В.Кальцева в желании убить Алину на аудиозаписи и "материалах уголовного дела" (со слов Алины)
г-жа Королевская, выплатившая Алине моральную компенсацию и средства на лечение больного племянника в размере 30 000грн. (со слов Алины)
г-н Шкиль,
а так же г-не Нефедов, который так же выплатил Алине моральную компенсацию (с слов Алины) и взявший на себя опеку над "журалисткой"

Всех этих людей Алина сделала участниками своего вирутального мира, подвластного лишь ей понятным целям. К сожалению, я не смог сразу распознать сразу все это нагромождение лжи и, невольно, на какое то время и сам стал ее невольным участником, который вовремя сумел таки, отделить зерна от плевел. Я не знаю, чем руководствовалась Алина, пускаясь в столь масштабную авантюру и втягивая в нее такое количество людей, но факт остается фактом - круг замкнулся и все стало на круги своя. Ложь раскрыта.

Однако по последним сведениям самой Алины, она является штатным журналистом Богдана Василенко...

Если честно, то я, в некотором роде, завидую столь развитому воображению Алины, которая смогла создать такой выдуманный мир событий, в который поверил не только я, но и сотрудники правоохранительных органов и политики всеукраинского масштаба.
В своем роде уникальный случай, когда люди узнали о том, что они говорили то, что они не говорили и делали то, что они не делали (Дэн, привет!).

Браво! Почему-то вспомнилась старая притча о пастухе и волках... :)

Последний раз редактировалось Мясоедоff 06 окт 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:19 
Цитата:
На самом деле, девушка в 16,5 лет имеет интеллект взрослого человека, профессионала (!!!), а вот психика таки осталась на уровне реального возраста.

На самом деле мальчик 29,97 лет имеет интеллект подростка, заигравшегося в супергероя-пиарщика. А чувства ответственности за всё, что говорит и делает (с чьей угодно подачи) у него к этому возрасту не сформировалось. В результате имеем совершенно рядовую ситуацию разведения лоха, который даже видя все расклады, лохом себя назвать не отваживается. Но бог с ним, с интеллектом, - этот индивид, несущий хромосомы XY, не проявил себя в качестве мужчины ни разу за время пребывания на публике: многократно обещал разобраться по-мужски и ни разу этого обещания не сдержал, многократно обещал разные доказательства, но так и не представил их, имел возможность признать и ответить по-мужски за свои действия, но ни разу не проявил мужества это сделать.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:20 
а кто знает в какой школе учится шестнадцатилетняя Котенко,хотелось бы пообщаться с ее учителями по литературе и истории,узнать про интеллект взрослого человека,может действительно девочка с редким складом аналитического ума и это будущий Познер,Шустер,Кисилев в одном флаконе?))

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:31 
кот писал(а):
а кто знает в какой школе учится шестнадцатилетняя Котенко,хотелось бы пообщаться с ее учителями по литературе и истории,узнать про интеллект взрослого человека,может действительно девочка с редким складом аналитического ума и это будущий Познер,Шустер,Кисилев в одном флаконе?))

а Котенко с детьми Пшигоцкого случайно не дружила??

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:35 
Гость писал(а):
кот писал(а):

Пшига тут с какого боку? :-)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:58 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

ну отец алины вроде как у него работает

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

abr писал(а):
Гость писал(а):
Да, Гончарика забыл)))

Гончарика не существует. Это литературный PR-герой Мясоедова....

Мясоедова не существует,- это продукт PR-технологий Алины Котенко.)))

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:26 
abr писал(а):
Гость писал(а):
Да, Гончарика забыл)))

Гончарика не существует. Это литературный PR-герой Мясоедова....

Это чё меня не существует? Во дела... А как мудроя пословицО - мыслю - значит существую?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Переведи мне на счёт пару тыщ, и я поверю, что ты существуешь.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 07:35 
кот писал(а):

Экономико-правовой колледж ЗНУ. учится на журналиста и финансиста.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 11:15 
Да Анисимов Золотареву голову оторвет после такой подставы!!! И у самого молодого политика дела неважнецкие - статуса "смотрящего" по Запорожью его лишили, бизнес - почти накрылся, вчерашние союзники отвернулись, сессию проиграли. Лузеры - одним словом! И во всем этом большая доля "заслуги" Мясоедова - это ж он как модный пиар-технолог Анисимова в разные неприятные истории повтравливал, нагнетая ситуацию, он темы с Котенко и Пеклушенко-младшим придумал. Перестарался мальчик и вытсавил своего спонсора на посмешище. Не умеешь - не берись.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 11:26 
Пусть хоть аватарку сменит.
Под овечьей шкурой оказался не матёрый волк, а сладкий лох %)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 11:40 
Заслужил писал(а):
Да Анисимов Золотареву голову оторвет после такой подставы!!! И у самого молодого политика дела неважнецкие - статуса "смотрящего" по Запорожью его лишили, бизнес - почти накрылся, вчерашние союзники отвернулись, сессию проиграли. Лузеры - одним словом! И во всем этом большая доля "заслуги" Мясоедова - это ж он как модный пиар-технолог Анисимова в разные неприятные истории повтравливал, нагнетая ситуацию, он темы с Котенко и Пеклушенко-младшим придумал. Перестарался мальчик и вытсавил своего спонсора на посмешище. Не умеешь - не берись.

Вова-боты жгут XD XD

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 11:42 
Гость писал(а):
Пусть хоть аватарку сменит.
Под овечьей шкурой оказался не матёрый волк, а сладкий лох %)

Пойдет +1! :)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 20:31 
Ну лепить Мясоедоff`у лоха могут только боты Кальцева или люди, не знакомые с пиар-технологиями. Даже если принять за правду то, что говорил сам Мясоедоff, то он в конкретной ситуации просто воспользовался моментом. Причем довольно эффективно - новость разместили все прощадки, даже УП. А те, кто в курсе, знают, что тиснуть заказуху на УП практически невозможно. Тем более в такие сжатые сроки. Так что анонимные комментаторы умом ушли не очень далеко. Единственный прокол Мясоедоff`а в том, что он вовремя не рассмотрел ложь Алины. И он это признал.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 20:35 
Вообще, меня удивляет тот факт, что на всезапорожском форуме, имеющем профильные ветки, до сих пор не ветки PR, поскольку размещать в "СМИ" подобную информацию нецелесообразно. Если, конечно, Запорожье уже пришло к пониманию того, что заказная статья в газете - это не пиар.
Вообще, у вас очень интересно и познавательно. Жаль только, что зеркало форума на ЖЖ не имеет никакой поддержки его активных участников.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 20:59 
Вячеслав коломенский (Киев) писал(а):
Ну лепить Мясоедоff`у лоха могут только боты Кальцева или люди, не знакомые с пиар-технологиями.... бла-бла-бла... Единственный прокол Мясоедоff`а в том, что он вовремя не рассмотрел ложь Алины. И он это признал.

Ты тоже с логикой не дружишь киевлянин? Или не понимаешь, что сам себе перечишь, защищая этого мудозвона?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:20 
Вячеслав коломенский (Киев) писал(а):
Вообще, меня удивляет тот факт, что на всезапорожском форуме, имеющем профильные ветки, до сих пор не ветки PR, поскольку размещать в "СМИ" подобную информацию нецелесообразно. Если, конечно, Запорожье уже пришло к пониманию того, что заказная статья в газете - это не пиар.
Вообще, у вас очень интересно и познавательно. Жаль только, что зеркало форума на ЖЖ не имеет никакой поддержки его активных участников.

УП + блог журналиста на Корре!
это работа Шкиля и штаба БЮТ.
не возвышайте мясо.

мясо вон ответить не может, какое участие принимали Шкиль и Иванющенко,
хотя упомянул эти имена

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

То не киевлянин,то Паша себя оправдывает.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:38 
Fort писал(а):

+1 %)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:46 
Libre, soberano e independiente

Fort писал(а):

Зачётненько. Мания величия ещё никогда до добра не доводила. Хотя ушлёпку похрен. Он не ответил ни на один конкретно заданный вопрос по поводу своего говносрача.
А вот засранку жалко... На такое г нарваться!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:56 
Vityok писал(а):

Еще не понятно кто из них в кого вступил

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:20 
Трибунал

Гость писал(а):
Vityok писал(а):

Та ладно, погнобили и хватит.
Кто старое вспомнит - тому глаз вон

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:44 
без статуса

forced to win писал(а):
Гость писал(а):
Vityok писал(а):

Та ладно, погнобили и хватит.
Кто старое вспомнит - тому глаз вон

А кто забудет - тому оба глаза вон! :)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:26 
как бы проще выразиться..
если отнять место кто где и на кого работает.
в общем, представьте, Вы молодой человек, к Вам приходит молодая девушка с желанием у Вас поработать внештатным кором,почему бы и нет? у Вас может быть есть веские основания кого-то недолюбливать, у Вас есть сомнения по поводу работы определенных людей и их методов-Матрей,Гончарик,Несчетный. Все они варятся в одном котле под названием общественный совет. Сам совет у Вас осоциируется всего лишь как один из методов растраты бюджетных денег. И тут у Вас появляется повод-якобы избиение, и Вы поднимаете волну. И у Вас есть все возможности для этого. Но один в поле не воин. А тут еще всплывают нюансы.
Как пример Денис Олейников, я думаю,все в курсе,чем все закончилось.
А по сути это всего лишь один из вариантов,правду знают только Мясоедофф и Алина.
И у каждого она своя.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:47 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

ну отец алины вроде как у него работает

http://zaporozhye.avizinfo.com.ua/ru-i-offer-i-category-i-magaziny-prodazha-i-id-i-318928-i-kotenko-sergej-anatolievich-sabhgkievua-0661480605.html
http://www.otvet.zp.ua/companies/204/773

Алина одногодка с младшим Пшигодским, а год рождения взяла от старшей - http://www.acmodasi.ru/a_4168.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа