Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 02:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявление по делу Алины Розумовской.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:58 
без статуса

Мне тут уже прочили похороны и так далее ввиду моего отсутствия на форуме. На самом деле причина моего отсутствия была в другом. Факты. Сведение.

Вообще-то, в Запорожье в последнее время небыло еще столь резонансных событий чем избиение журналиста.
Итак, о деле Алины Котенко/Разумовской.
Тролли могут троллить в своей ту... манере, однако данный пост предназначен для тех, кто умеет думать и анализировать.

Итак.

Летом этого года, Алина появилась в поле моей деятельности как кандидат на внештатного журналиста "Репортера". Молодая леди, пройдя личную встречу показала недюжий ум и желание работать. Кроме того, заявив о том, что она располагает некоторыми ресурсами и желанием использовать их в своей деятельности, Алина продемонстрировала свое стремление реализоваться как журналист. В итоге, на доверительных условиях Алина стала внештатным корреспондентом "Репортера" и получила соответствующие удостоверение.

Первым личным журналистским расследованием Алины стал областной общественный совет, однако ее статья вышла не на Репортере, а на личном блоге "Корреспондента". После этого события у Алины произошел личный конфликт с секретарем обл.совета Валерием Несчетным, который, как известно, вылился в факт избиения Алины Валерием. Данный факт я не оспариваю лишь по причине того, что сам Валерий отказался встретиться со мной лично и разобраться по-существу сложившейся ситуации.

Поскольку Алина Котенко/Розумовская на тот момент являлась внештатным журналистом "Репортера", которого в информационное агентство привел я, то лично я нес за нее ответственность и занимался сопровождением этого конфликта, который, как известно, наверное, уже многим журналистам, вылился в некий детектив.

После первой информационной волны, которая накрыла украинский интернет столь резонансным поводом, последовали события, в правдивости которых у меня возникли некоторые сомнения. В первую очередь шоком для меня стал возраст Алины, который вскрылся в результате - 16 лет. (!!!) Уж поверьте, голова там работает как у взрослого человека (дети индиго?!) В последствии подтвердились и другие мои сомнения.

В частности, Алина неоднократно заявляла о преследовании со стороны Валерия Несчетного, а так же Пеклушенко-Младшего, который, по словам Алины, лоббируя какие-то интересы Валерия неоднократно предлагал ей "встретиться-поговорить", что, в итоге вылилось в попытку похищения (со слов Алины) на автомобиле Пеклушенко. В дальнейшем эта ситуация повторилась еще раз (со слов Алины), когда Алина ждала меня в "Амсторе" на Песках, откуда ее под угрозой ножа забрал в машину Валерий Несчетный (автомобиль в обеих случаях был Mitsubishi L200).

И в первом и во втором случае, Алине "чудом" удалось выбраться из машины. Сами же Валерий Несчетный и Пеклушенко-младший, со слов Алины, угрожали ей физической расправой и пытались принудить забрать заявление в милицию по факту избиения.

Здесь можно было бы продолжить о таких фигурантах дела, как:
Владимир Кальцев, угрожавший убить Алину,
Денис Пятигорец,
Ирина Щербань - подруга Алины и "бывшая" сотрудница жовтневого отделения ПР, улчившая В.Кальцева в желании убить Алину на аудиозаписи и "материалах уголовного дела" (со слов Алины)
г-жа Королевская, выплатившая Алине моральную компенсацию и средства на лечение больного племянника в размере 30 000грн. (со слов Алины)
г-н Шкиль,
а так же г-не Нефедов, который так же выплатил Алине моральную компенсацию (с слов Алины) и взявший на себя опеку над "журалисткой"

Всех этих людей Алина сделала участниками своего вирутального мира, подвластного лишь ей понятным целям. К сожалению, я не смог сразу распознать сразу все это нагромождение лжи и, невольно, на какое то время и сам стал ее невольным участником, который вовремя сумел таки, отделить зерна от плевел. Я не знаю, чем руководствовалась Алина, пускаясь в столь масштабную авантюру и втягивая в нее такое количество людей, но факт остается фактом - круг замкнулся и все стало на круги своя. Ложь раскрыта.

Однако по последним сведениям самой Алины, она является штатным журналистом Богдана Василенко...

Если честно, то я, в некотором роде, завидую столь развитому воображению Алины, которая смогла создать такой выдуманный мир событий, в который поверил не только я, но и сотрудники правоохранительных органов и политики всеукраинского масштаба.
В своем роде уникальный случай, когда люди узнали о том, что они говорили то, что они не говорили и делали то, что они не делали (Дэн, привет!).

Браво! Почему-то вспомнилась старая притча о пастухе и волках... :)

Последний раз редактировалось Мясоедоff 06 окт 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 19:31 
заманали эти мясоедовы, разумовские, центры и чучи, одно дерьмо вечно v_v

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 21:21 
Журналист 80-го уровня

Гость писал(а):

Анон, прими мои искренние соболезнования.

of Ages Past when the World was Young

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:14 
злобная нямка

Гость писал(а):

скока времини прашло, а мой дух тут хтота ищо поминает. приятна. чиво вызываиш? думаиш я тут бузю? неа. ветку читнул. если каму-та интиресна майо мнение, мяс поуши погряз в том, что усердно гатовил астальным. дурака жалка, но ни большы чем хромова папугайчика. фсьо, ат миня большы ничиво ни нада?

Гость писал(а):
странно что чуча не подписывается

нах мне прятацца, када я и так полный ананим?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 09:13 
просто смит

Ветка супер.
Если рассматривать бурю в пробирке -в микроскоп, то можно увидеть "Девятый вал" Айвазовского.
"Картина маслом" (с) Гоцман
:)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 09:58 
Монгольський екстрасенс пан Г Анчар Ік ще влітку передсказував, що Павло - др.... Усе шо він наробив то є дри...я. Якщо він хоче справжнього каяття то нехай зробить такий собі плакат зі своїм дрищацьким фото і написом " Я Антон" і станить на майдані під Адміністрацією. А вісі будуть його питати, що то за Антон, а він буде пояснювати, що це є CO...OM. [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:48 
[правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:16 
Павлик писал(а):
[правлено модератором: удалены оскорбления]

какого удаляете сообщения?
напишу еще раз:
Разумовская заслужила на наказание.Она предала Мяса,который был с ней до победного!Поскольку перед судом она не ответит (блатата родительская снизойдет с небес),то либо ее побьют хорошенько,либо она сама тихонечко перережиты вены.
Более дурного человека я ееще не видел!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:12 
тут не хотят отвечать -
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=234680#p234680

Итак,
"Злобный критик" в вашем клубе - это Котенко?
http://www.izvestiya.in.ua/search.html?searchword=злобный+критик

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 08:16 
патріот писал(а):
Монгольський екстрасенс пан Г Анчар Ік ще влітку передсказував, що Павло - др.... Усе шо він наробив то є дри...я. Якщо він хоче справжнього каяття то нехай зробить такий собі плакат зі своїм дрищацьким фото і написом " Я Антон" і станить на майдані під Адміністрацією. А вісі будуть його питати, що то за Антон, а він буде пояснювати, що це є CO...OM. [правлено модератором: удалены оскорбления]

Бандеру на ПЫКУ...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:12 
Игорь Гончарик писал(а):
патріот писал(а):

Бандеру на ПЫКУ...

какога ?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 14:56 
Изображение
новые откровения Павла Мясоедова

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 15:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Изображение
новые откровения Павла Мясоедова

А де логотип "вконтакте" на этом фотошопе? Мяс хам еще тот, но все же, де логотип?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 15:41 
без статуса

Алине все неймется... :)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 15:48 
Это бесконечная мыльная опера с двумя нездоровыми персонажами: Котенко и Мясоедовым. Их уже давно пора посадить в клетку и показывать за деньги людям. :)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:05 
Реал писал(а):
Это бесконечная мыльная опера с двумя нездоровыми персонажами: Котенко и Мясоедовым. Их уже давно пора посадить в клетку и показывать за деньги людям. :)

Эта парочка завралась, опозорилась на весь город и теперь любыми способами стараются привлечь к себе внимание, скоро будут показывать голые жопы. только чтобы о них вспомнили. Винили Тимченко и Бройде в использовании грязных методов, так теперь у них нашлись достойные последователи и продолжатели, правда не такие удачные, а скорее ущербные.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:08 
Гость писал(а):
Изображение

Павел болен, унесите его, пожалуйста...

Его нужно оградить от общества.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:09 
без статуса

Ээх, Алина...с такими мутками "журналистка" из тебя будет...своеобразная)))

Новый баттхерт от Алины Котенко/Розумовской - "персонаж" на ФБ под именем Ирина Щербань. Ну и, соответственно, та же риторика, те же мелкопровокативные вбросы, попытки войти в доверие итд.
Все так-же песня, вообщем. Мотивация только не понятна.
Может кто знаком с человеком в реале?

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002999071898

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:24 
Возвращаясь к тому, что накалял в самом начале Мясо:

Мясоедоff писал(а):
Мне тут уже прочили похороны и так далее ввиду моего отсутствия на форуме. На самом деле причина моего отсутствия была в другом. Факты. Сведение.

Вообще-то, в Запорожье в последнее время небыло еще столь резонансных событий чем избиение журналиста.
Итак, о деле Алины Котенко/Разумовской.
Тролли могут троллить в своей ту... манере, однако данный пост предназначен для тех, кто умеет думать и анализировать.

Итак.

Летом этого года, Алина появилась в поле моей деятельности как кандидат на внештатного журналиста "Репортера". Молодая леди, пройдя личную встречу показала недюжий ум и желание работать. Кроме того, заявив о том, что она располагает некоторыми ресурсами и желанием использовать их в своей деятельности, Алина продемонстрировала свое стремление реализоваться как журналист. В итоге, на доверительных условиях Алина стала внештатным корреспондентом "Репортера" и получила соответствующие удостоверение.

Первым личным журналистским расследованием Алины стал областной общественный совет, однако ее статья вышла не на Репортере, а на личном блоге "Корреспондента". После этого события у Алины произошел личный конфликт с секретарем обл.совета Валерием Несчетным, который, как известно, вылился в факт избиения Алины Валерием. Данный факт я не оспариваю лишь по причине того, что сам Валерий отказался встретиться со мной лично и разобраться по-существу сложившейся ситуации.

Поскольку Алина Котенко/Розумовская на тот момент являлась внештатным журналистом "Репортера", которого в информационное агентство привел я, то лично я нес за нее ответственность и занимался сопровождением этого конфликта, который, как известно, наверное, уже многим журналистам, вылился в некий детектив.

После первой информационной волны, которая накрыла украинский интернет столь резонансным поводом, последовали события, в правдивости которых у меня возникли некоторые сомнения. В первую очередь шоком для меня стал возраст Алины, который вскрылся в результате - 16 лет. (!!!) Уж поверьте, голова там работает как у взрослого человека (дети индиго?!) В последствии подтвердились и другие мои сомнения.

В частности, Алина неоднократно заявляла о преследовании со стороны Валерия Несчетного, а так же Пеклушенко-Младшего, который, по словам Алины, лоббируя какие-то интересы Валерия неоднократно предлагал ей "встретиться-поговорить", что, в итоге вылилось в попытку похищения (со слов Алины) на автомобиле Пеклушенко. В дальнейшем эта ситуация повторилась еще раз (со слов Алины), когда Алина ждала меня в "Амсторе" на Песках, откуда ее под угрозой ножа забрал в машину Валерий Несчетный (автомобиль в обеих случаях был Mitsubishi L200).

И в первом и во втором случае, Алине "чудом" удалось выбраться из машины. Сами же Валерий Несчетный и Пеклушенко-младший, со слов Алины, угрожали ей физической расправой и пытались принудить забрать заявление в милицию по факту избиения.

Здесь можно было бы продолжить о таких фигурантах дела, как:
Владимир Кальцев, угрожавший убить Алину,
Денис Пятигорец,
Ирина Щербань - подруга Алины и "бывшая" сотрудница жовтневого отделения ПР, улчившая В.Кальцева в желании убить Алину на аудиозаписи и "материалах уголовного дела" (со слов Алины)
г-жа Королевская, выплатившая Алине моральную компенсацию и средства на лечение больного племянника в размере 30 000грн. (со слов Алины)
г-н Шкиль,
а так же г-не Нефедов, который так же выплатил Алине моральную компенсацию (с слов Алины) и взявший на себя опеку над "журалисткой"

Всех этих людей Алина сделала участниками своего вирутального мира, подвластного лишь ей понятным целям. К сожалению, я не смог сразу распознать сразу все это нагромождение лжи и, невольно, на какое то время и сам стал ее невольным участником, который вовремя сумел таки, отделить зерна от плевел. Я не знаю, чем руководствовалась Алина, пускаясь в столь масштабную авантюру и втягивая в нее такое количество людей, но факт остается фактом - круг замкнулся и все стало на круги своя. Ложь раскрыта.

Однако по последним сведениям самой Алины, она является штатным журналистом Богдана Василенко...

Если честно, то я, в некотором роде, завидую столь развитому воображению Алины, которая смогла создать такой выдуманный мир событий, в который поверил не только я, но и сотрудники правоохранительных органов и политики всеукраинского масштаба.
В своем роде уникальный случай, когда люди узнали о том, что они говорили то, что они не говорили и делали то, что они не делали (Дэн, привет!).

Браво! Почему-то вспомнилась старая притча о пастухе и волках... :)

Это позор и проституция в прямом и переносном смысле: Мясо пытается перекинуть со своих плечь ответственность на всех, кроме себя любимого. Если уж облажался, то отвечай по закону, хоть один раз сделаешь что-то сам. XD

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:32 
без статуса

Ого как оперативно Алина снесла страницу Ирины Щербань на ФБ XD

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:35 
Журналистка писал(а):
Гость писал(а):
Изображение

Павел болен, унесите его, пожалуйста...

Его нужно оградить от общества.

v_v v_v

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:44 
Лучший выход для этого дурочка Мясоедоффа бросить страдать херней, а взять и уехать отсюда подальше, где его никто не знает, например, в Пакистан XD

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:47 
Совбез писал(а):
Лучший выход для этого дурочка Мясоедоффа бросить страдать херней, а взять и уехать отсюда подальше, где его никто не знает, например, в Пакистан XD

Это если только на него уголовное дело не заведено, а если дело есть, никуда его ен выпустят, даже в Россию.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:49 
Журналист 80-го уровня

Павел, и как давно вы в курсе "истинного лица" Ирины Щербань?

of Ages Past when the World was Young

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:51 
без статуса

Сразу. Там и слава-паразиты и речевые обороты идентичны. Хотел глянуть зачем оно ей надо было. В итоге выяснил.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:53 
Гурвич писал(а):
Совбез писал(а):

Это если только на него уголовное дело не заведено, а если дело есть, никуда его ен выпустят, даже в Россию.

Досадно, ведь Пакистан по нему буквально плакал. XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа