Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ирине Дидур посвящается…..
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 17:27 
МегаПисец

Хотели сделать небольшой цивильный приют для бездомных животных, уже искали недвижимость за городом, хотели запустить плановую стерилизацию, в планах на октябрь был благотворительный концерт с участием известных рок- групп, праздник для детей с конкурсами и играми, ярмарка…. Был найден спонсор на регулярную помощь новому приюту, запускалась программа «срочная помощь животным, попавшим в беду»….
Теперь у запорожцев всего этого не будет. Ибо Ирина Дидур – единственная и неповторимая не потерпит конкурентов (задумайтесь) на этом РЫНКЕ помощи бездомным животным.
Массовые атаки готовились уже месяца два и вот ОНО РВАНУЛО: кража, ещё одна кража со взломом, хулиганство, бесчисленные заявления с бредовыми обвинениями, клевета, наветы. Ира подключает милицию, прессу, телевидение, маразматическую массовку, грудью пытается пробить ворота частного дома, во дворе которого гуляет на свободе 3 собаки. Истерически ТРИ дня пытается дать СВОЙ корм животным через хозяев, соседей, милицию. Ира! Они НЕ ХОТЯТ есть, они накормлены. Зачем же так стараться покормить неголодных ЧУЖИХ животных? Забыв на три дня, что СВОИ то родные не кормлены «заботливой мамочкой». Перекидывать корм через забор, а на следующий день кричать, что во дворе в мешках с мусором трупы? Ира! Они не ели твой корм и поэтому ЖИВЫ!!!! Многих, предчувствуя развитие событий, разобрали волонтеры по домам. Если ещё раз ты явишься со своим «кормом» под ворота, я заставлю тебя половину его съесть, а уж потом могу дать собакам.
Ира, ты знаменита! Тебе в группе МИЛОСЕРДИЕ, а в группе много участников из России, зарубежных стран, посвятили тему: «Ирина Дидур. АДЕКВАТ - НЕ МОЙ ФОРМАТ». Выкладываю:

"Пишу пояснение к тому, что происходит, как обещала. Те, кто наведываются в группу ежедневно, помнят, что дней 10 назад Настя обнаружила у себя на участке чужую миску с едой и рядом труп котенка. Возникла версия отравления. Чтобы уберечь животных решили, что нужно максимально забрать, кого возможно, остальных - закрыть. Было ясно, что готовится атака. Думали о догхантерах, злых соседях, жестоких коммунальщиках. Но всё оказалось значительно проще: в пятницу Настин дом обворовали, вынесли ценности, деньги, документы, полностью разбили раму и стекло в окне, разбросали мусор из мешков по всему участку. В доме вывалили на пол всё, что не представляло интерес для воров. До утра работала следственная бригада. Возбуждено уголовное дело.
И тут бы отдохнуть от пережитого, убраться во дворе и доме, но.... появляется небезизвестная Ира Дидур с участковым и просит разрешения у соседки ПЕРЕЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ ДВОР!!Она уверена, что дома никого нет, как накануне. Соседка (кстати, хозяйка нашего Шарика) послала Иру, куда - все знают. Кроме того,дома, к счастью,оказался Настин муж. Ирина требовала от участкового ВСКРЫТЬ ворота и зайти во двор (она в г. Запорожье и судья и прокурор в одном лице - для тех, кто не знал!). Выяснив, что участок - место преступления, участковый быстро уходит. Те, кто знаком с Законом о милиции, понимают, чем грозит товарищу Ирины проведение каких либо действий без зарегистрированного заявления и официального вызова да ещё на месте преступления. Пока шли разборки, звонки. выяснения - вечер насмарку.
Утром - продолжение балета. С утра Ира с таким же неадекватом женского пола (категорически отказывается представляться) устраивает концерт с шаманскими песнями и плясками, завораживает сбежавшихся соседей и просит подписать заявление. Говорит одно, а в заявлении написано другое. Соседка для интереса почитала. Оказывается Настя ЕСТ!!! собак ( Ира! В отличии от тебя она вегетарианка и вообще не ест мясо). Поскольку танцев и песен ей показалось мало для широкой души, тем более зритель оказался неблагодарный - занимался уборкой вместо того, чтоб скандалить или внимать звезде, Ира решила немного побиться тельцем об ворота и... как вы догадались, вызвать милицию. Приехала машина ППС. Настя сама пустила их во двор, показала "голодных", "в клетках", " живодерню", "трупы". Милиционер (наверное, тоже "садист") остался доволен увиденным: три собаки спали возле полных мисок каши с мясом. Ирина голосила-голосила, но ехать снимать "побои" категорически отказалась. Опять требовала вскрыть ворота, кричала, что будет их пилить, но почему -то отказалаь от предложенной пилы и стульчика для удобства. К вечеру артисты выдохлись.
Сегодня Ира опять в надежде на отсутствие хозяев прибыла к дому (когда она только успевает животными заниматься?) уже с журналистами, телевидением, группой поддержки. Несколько часов бегали в поисках фокуса, чтоб в него попали 2 гуляющих на свободе собаки и .... ничего из темы "живодёрня". Опять дома оказался Настин муж и Ира от расстройства (в третий раз!) вызывает милицию. В Шевченковском райотделе уже аллергия на этот адрес. Дважды дом и участок осмотрен представителями органов правопорядка, составлен протокол места преступления. Почему же Ирине неймётся? Я думаю, Ирине позарез нужно войти на участок, именно этого она добивается любой ценой. И дело тут не в животных, их видно, они свободно перемещаются по двору. Дело, я думаю в уликах, которые могут вывести на неё или близкого ей человека. Что-то упустили при осмотре двора, что очень важно Ирине, вот и идёт она на всё, даже на заведомое нарушение закона, чтоб попасть в дом, подставляя милицию, журналистов, соседей. Думаю, что завтра нужно волонтерам собраться и внимательно прочесать двор и палисадник. Авось повезет!
Мы возмущаемся работой милиции, их запоздалыми приездами. Задумайтесь, сколько времени и бензина потрачено на 3 необоснованных вызова Ирины! Сколько бумаги и времени изведет следователь, сочиняя ответ на надуманные жалобы! Сколько времени потратили журналисты слоняясь вокруг дома! Скольким мы могли бы помочь, если бы не кража и дебильные разборки!
Это не зоозащитник, а зоо- и человековредитель! А если отравление котенка тоже её рук дело, то это ВООБЩЕ!!!! СЛОВ НЕТ!!!
Вообщем для себя делаю вывод, что следует внимательно присмотреться к деятельности Ирины Дидур, возможно общественностью города взращен новый криминальный талант.

P.S. После отъезда журналистов милиция ещё раз постучала в ворота дома. Кто-то вызвал милицию. Ложный вызов...... А где-то их так ждали((("

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается…..
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:15 
Гость писал(а):
Ария писал(а):
УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!Каналу "Запорожье" СПАСИБО!!!!! ЗА ВИДЕО!!!!!
КРАЖА РАСКРЫТА!!!!!
Можно подробнее?
Где видео? :-\

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:15 
Там Анна Кулеша (ангел)просила комментарий к новостям,так вот слушай!

Я очень благодарна телеканалу Запорожье, благодаря им мы нашли вора ,который влез в дом к насте.
Так же хочу поблагодарить Ирину Дидур,если бы не вы этого всего не было!
Респект вам Ира!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:16 
Гость писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=tToFJLtwjYk

смотреть начиная с 4:35.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:16 
ZаБорАвец

Да теперь телеканал Запорожье мой любимый=)))))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:19 
Гость писал(а):
благодаря им мы нашли вора ,который влез в дом к насте.

Так все равно непонятно, каким образом нашли?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:20 
ZаБорАвец

видео пересмотри=)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:20 
МегаПисец

Гость писал(а):
Ария писал(а):
УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!Каналу "Запорожье" СПАСИБО!!!!! ЗА ВИДЕО!!!!!
КРАЖА РАСКРЫТА!!!!!

Можно подробнее?

Подробнее будет в протоколе следователя. Терпение, товарищи. А кто не дурак, и сам всё понял.
Ира Дидур! Прости подлецов, не ожидали от Вас такого подарка)))))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:21 
МегаПисец

(*_*) (T_T) v_v :-D

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:25 
ZаБорАвец

я ржала с этого: говорит Ольга Сова- "Я лично видела 3 корзинки,которые стоят друг на ДРУГА,и очень сильно КРИЧАТ"????????мля, это как??????? что вы курите???Что у вас корзинки кричат

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:29 
Кристина З писал(а):
видео пересмотри=)

Ну, Настя указала на подозреваемую. И что? Это ведь еще не значит, что "нашли".

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:30 
Кристина З писал(а):
я ржала с этого: говорит Ольга Сова- "Я лично видела 3 корзинки,которые стоят друг на ДРУГА,и очень сильно КРИЧАТ"????????мля, это как??????? что вы курите???Что у вас корзинки кричат

и хрипят...а потом пропадают XD :D XD :D XD :D

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:32 
МегаПисец

Гость писал(а):
Кристина З писал(а):
видео пересмотри=)

Гость, а что Вы так переживаете? Расслабьтесь :o

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:34 
Ария писал(а):
Гость писал(а):
Кристина З писал(а):
видео пересмотри=)

да я не переживаю, любопытно просто. Если действительно нашли, то хорошо, я рад за вас.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:35 
МегаПисец

А иск за клевету? Интересно, Ангелу известно, что слова прийдется доказательствами подкреплять? Дело выиграшное)))) Прийдется ей свой приют продавать. (T_T)

Последний раз редактировалось Ария 12 окт 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:36 
МегаПисец

Гость писал(а):
Ария писал(а):
Гость писал(а):
Кристина З писал(а):
видео пересмотри=)

да я не переживаю, любопытно просто. Если действительно нашли, то хорошо, я рад за вас.

Спасибо! Такого подарка мы не ждали)))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:39 
МегаПисец

козявка писал(а):
Гость писал(а):
Это действительно очень печально. А все дело в том, что для "Дай лапу, друг" эта деятельность действительно стала бизнесом. Для всех остальных - нет. Девчонки взвалили на себя огромную ношу. Кто-то справляется лучше, кто-то хуже. Но Ире эта их деятельность мешает зарабатывать деньги, поэтому она гонит на "Милосердие", ПнЖ, СЗЖ и ставит палки им в колеса.

Имела дело с Право Жить, претензий не имею, девочки помогли спасти больного котенка ,подобранного на работе. Кстати, работаю на одном предприятии с матерью Анастасии Калакай. Выяснила это случайно, через контакт, была очень удивлена. А так как на работу постоянно прибиваются больные животные, то стараюсь их куда-то пристроить своими силами. А эта женщина, как я посмотрю, бездействует.

*^_^* четко отмечено![/quote]

КОЗЯВКА,
Завтра жду Вас в своём кабинете с фото пристроенных собак или хотя бы телефонами новых хозяев. Там и поговорим )))

"Ангел Ночи и кошмар дня! " следует сменить на "Ангел смерти". Интересно, почему к ней никто не захотел выехать трупы поснимать?
Да, ладно.

Пока тут осуждали Настю, она с волонтерами занималась кошкой, от которой отказались все приюты. Может для этого и нужны такие как МИЛОСЕРДИЕ.
хотела выложить фото. но не поняла как. Кто знает, подскажите!

Последний раз редактировалось Ария 12 окт 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:41 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
смотреть начиная с 4:35.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 08:23 
Так тут что, уже 2 дня под видом своих волонтеров развлекается мама с дочкой?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 08:38 
Цитата:
И что бы не засорять эфир словестной чушью, я удаляюсь до момента получения официальных документов, которые обязуюсь выложить в инете.

Аллилуя, да взыграл в голове опыт прожитой жизни, я думала что малолетский задор еще долго не угаснет. Здорово сохранили в душе Вы детство ну или в другом месте, не суть важно.

Кроме ненормальных малолеток тут еще есть люди которые хотят чтобы все таки думающие сделали свои выводы, у меня есть знакомые которые помогали "Милосердию" и очень хорошо к нему относятся и мне честно очень бы не хотелось чтобы эти люди разочаровались в помощи зоозащитникам, потому что могут сделать не мало. Но не думаю что "Милосердие" это именно те, кому стоит оказывать помощь.

Сразу пишу, я знаю Вас давно и хорошо, Вы меня знаете плохо, некогда Вам, Вы какие на форуме такие и в жизни, говносрач пожирает Вас, потому и пропускаете важные вещи прямо из под носа.

И вообще честно говоря откуда столько времени, неужели нечего делать, да ту же придомовую территорию убрать, сколько на это времени надо, а у вас время скандалить в интернете круглосуточно есть, вот первый звонок о том что интернет и склоки для вас гораааздо важнее животных. Такие как Вы, хотя бы даже просто из-за того какое вы тут гавно развели, позорище зоззащитников да в принципе Запорожья.

Очень ждем документы, очень, ибо они прольют свет на многое.

Еще очень бы хотелось посмотреть на документы Алины.

Для себя я выводы сделала давно, охота чтобы люди и милиция тоже свои сделали.

Так что ждем доказательства в студию :x

А тему по-моему пора переименовать: Тупым придуркам посвящается...

И пока Элеонора и Анастасия кропотливо собирает для нас документы, предлагаю поиграть в игру кто придумает название темы поприкольней...:grin:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 08:44 
Настя опять вы?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:01 
Цитата:
В организацию поступили массовые письменные обращения по поводу деятельности не зарегистрированного частного приюта "Милосердие" . Все соседи , проживающие по улице Щорса возмущенны действиями Анастасии Калакай и ее жестоким отношением к животным, копии документов будут в ближайшие дни вывешены на нашем сайте. К нам обратились люди которые пострадали обратившись за помощью к Анастасии , обратились и бывшие волонтеры группы Анастасии, помимо нашей организации люди обратились за помощью в милицию и прокуратуру города, в СМИ . Мы призываем всех , кто так же пострадал от обращения в данный приют и имеет факты противозаконных действий Анастасии обратиться в нашу организацию или правохранительные органы. Когда мы читали обращение соседей , мы были в шоке. Советуем всем , кто еще сомневается - открыть глаза и посетить улицу Щорса 18 , пообщайтесь с соседями их много и говорят они про соседство с Анастасией с ужасом. В соответствии с уставной деятельностью организации мы обязаны прореагировать на обращения граждан, тем более если граждане повторили свои обращения в милиции и прокуратуре, - в этих организациях не врут. А то , что они вышли с проблемой на телевидения и газеты - говорит об открытости их намерений. Если Анастасии есть , что сказать в свое оправдание , она может так же связаться с нами и мы рассмотрев факты , если они есть, можем организовать круглый стол и обсудить данную проблему. Если же публичный формат общения Анастасия избегает , то мы в праве излагать имеющиеся у нас факты в одностороннем порядке. Еще раз объявляем , что в ближайшее время вся информация по данному вопросу будет опубликована у нас на сайте. Отдельное спасибо "Милосердию" за нашу рекламу в интернете.

А вот что пишет предприниматель Ирина Дидур в соседнем разделе форума.

Предлагаю заценить фразы:

Цитата:
В соответствии с уставной деятельностью организации мы обязаны прореагировать на обращения граждан, тем более если граждане повторили свои обращения в милиции и прокуратуре, - в этих организациях не врут.

Цитата:
можем организовать круглый стол и обсудить данную проблему. Если же публичный формат общения Анастасия избегает , то мы в праве излагать имеющиеся у нас факты в одностороннем порядке.

Цитата:
Отдельное спасибо "Милосердию" за нашу рекламу в интернете.

Ребятушки, вот как владеет словом Ирина, короченедура адназначно. Особенно порадовало как Ира оптимистично пишет про круглый стол, можно подумать кого-то до такого масштаба заинтересует ту... говносрач психованных умалишенных баб!

Цитата:
Еще раз объявляем , что в ближайшее время вся информация по данному вопросу будет опубликована у нас на сайте.

Очень ждем! (*_*)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:40 
Залётный (ая)

Самое смешное что никто из Право жить здесь не отписывался ни разу.
Я, Лена Добренько, такими глупостями не занимаюсь. А Вы Элеонора себя унижаете своими постами. Вроде взрослая женщина.
Попрошу перестать записывать непонятные и неадекватные сообщения с форума на мое имя.
Это мое единственное сообщение в этой теме.

Уважайте в первую очередь себя, все кто хочет уважения от других, когда что либо пишите и говорите.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:42 
Трибунал

Смотрел Дискавери о работе приютов. На улицах США любая собака привлекает внимание и когда жители видят бродячее животное, то сразу набирают номер приюта. Поэтому, если кто-то и заикается об усыплении бродячих животных, то предаётся анафеме. В принципе правильно - потому что их и нет.
Если бы у нас была та же ситуация то и я бы был в противниках таких мер, хотя

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5

Цитата:
Бездомные (безнадзорные, беспризорные, бродячие) живо́тные — домашние животные, не имеющие хозяев, чаще всего — бродячие собаки и бездомные кошки.
Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах, в особенности, с собаками — является безвозвратный отлов (то есть изъятие из городской среды без последующего возвращения животных на место отлова) и помещение отловленных животных в приюты. В большинстве из этих стран для невостребованных животных допускается усыпление. Приюты также активно действуют как центры сбора отказных, в том числе «лишних» животных у владельцев, и как центры передачи животных новым владельцам с целью предотвращения возможного пополнения популяций бездомных животных[1]. Экспериментальная программа стерилизации с последующим выпуском собак в места поимки, по данным на март 2011 года, планируется к введению в России, из европейских стран проводится лишь в Греции [2] В развитых странах она применяется лишь в отношении кошек, не представляющих опасности нападения на людей [3],
Свободное обитание на улицах городов собак считается неприемлемым Национальной ассоциацией по контролю над животными США. Согласно её заключению, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску — заражению от других животных, они могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП[4] и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и вынужденность усыпления невостребованных животных в приютах[5].

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:16 
Помню в самом начале темы, был пост что против Насти и её приюта все зоозащитники Запорожья. Так, Право жить нейтралитет, от приюта "Надежда" кто-то отказался сам, не причислил ко всем зоозащитникам, СЗЖ тоже в открытую не заявили свою позицию, тоже ждут пока. Так и кто-же у нас, из всех зоозащитников в городе, настроенных против Милосердия, остался?? Только Дай лапу друг! И отдельные люди, которые ни к каким организациям не относятся, высказывают своё личное мнение. Высказывайте, только на личное давайте уж не будем переходить, тем более ничего из личного не подтверждается больше ничем, кроме разговоров, от "гостя". Н.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:39 
Залётный (ая)

А я не писала ни "за" ни "против" - читайте внимательно.
Я написала о том, что вышенаписанные сообщения, которые приписывают мне, я не писала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа