Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявление по делу Алины Розумовской.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:58 
без статуса

Мне тут уже прочили похороны и так далее ввиду моего отсутствия на форуме. На самом деле причина моего отсутствия была в другом. Факты. Сведение.

Вообще-то, в Запорожье в последнее время небыло еще столь резонансных событий чем избиение журналиста.
Итак, о деле Алины Котенко/Разумовской.
Тролли могут троллить в своей ту... манере, однако данный пост предназначен для тех, кто умеет думать и анализировать.

Итак.

Летом этого года, Алина появилась в поле моей деятельности как кандидат на внештатного журналиста "Репортера". Молодая леди, пройдя личную встречу показала недюжий ум и желание работать. Кроме того, заявив о том, что она располагает некоторыми ресурсами и желанием использовать их в своей деятельности, Алина продемонстрировала свое стремление реализоваться как журналист. В итоге, на доверительных условиях Алина стала внештатным корреспондентом "Репортера" и получила соответствующие удостоверение.

Первым личным журналистским расследованием Алины стал областной общественный совет, однако ее статья вышла не на Репортере, а на личном блоге "Корреспондента". После этого события у Алины произошел личный конфликт с секретарем обл.совета Валерием Несчетным, который, как известно, вылился в факт избиения Алины Валерием. Данный факт я не оспариваю лишь по причине того, что сам Валерий отказался встретиться со мной лично и разобраться по-существу сложившейся ситуации.

Поскольку Алина Котенко/Розумовская на тот момент являлась внештатным журналистом "Репортера", которого в информационное агентство привел я, то лично я нес за нее ответственность и занимался сопровождением этого конфликта, который, как известно, наверное, уже многим журналистам, вылился в некий детектив.

После первой информационной волны, которая накрыла украинский интернет столь резонансным поводом, последовали события, в правдивости которых у меня возникли некоторые сомнения. В первую очередь шоком для меня стал возраст Алины, который вскрылся в результате - 16 лет. (!!!) Уж поверьте, голова там работает как у взрослого человека (дети индиго?!) В последствии подтвердились и другие мои сомнения.

В частности, Алина неоднократно заявляла о преследовании со стороны Валерия Несчетного, а так же Пеклушенко-Младшего, который, по словам Алины, лоббируя какие-то интересы Валерия неоднократно предлагал ей "встретиться-поговорить", что, в итоге вылилось в попытку похищения (со слов Алины) на автомобиле Пеклушенко. В дальнейшем эта ситуация повторилась еще раз (со слов Алины), когда Алина ждала меня в "Амсторе" на Песках, откуда ее под угрозой ножа забрал в машину Валерий Несчетный (автомобиль в обеих случаях был Mitsubishi L200).

И в первом и во втором случае, Алине "чудом" удалось выбраться из машины. Сами же Валерий Несчетный и Пеклушенко-младший, со слов Алины, угрожали ей физической расправой и пытались принудить забрать заявление в милицию по факту избиения.

Здесь можно было бы продолжить о таких фигурантах дела, как:
Владимир Кальцев, угрожавший убить Алину,
Денис Пятигорец,
Ирина Щербань - подруга Алины и "бывшая" сотрудница жовтневого отделения ПР, улчившая В.Кальцева в желании убить Алину на аудиозаписи и "материалах уголовного дела" (со слов Алины)
г-жа Королевская, выплатившая Алине моральную компенсацию и средства на лечение больного племянника в размере 30 000грн. (со слов Алины)
г-н Шкиль,
а так же г-не Нефедов, который так же выплатил Алине моральную компенсацию (с слов Алины) и взявший на себя опеку над "журалисткой"

Всех этих людей Алина сделала участниками своего вирутального мира, подвластного лишь ей понятным целям. К сожалению, я не смог сразу распознать сразу все это нагромождение лжи и, невольно, на какое то время и сам стал ее невольным участником, который вовремя сумел таки, отделить зерна от плевел. Я не знаю, чем руководствовалась Алина, пускаясь в столь масштабную авантюру и втягивая в нее такое количество людей, но факт остается фактом - круг замкнулся и все стало на круги своя. Ложь раскрыта.

Однако по последним сведениям самой Алины, она является штатным журналистом Богдана Василенко...

Если честно, то я, в некотором роде, завидую столь развитому воображению Алины, которая смогла создать такой выдуманный мир событий, в который поверил не только я, но и сотрудники правоохранительных органов и политики всеукраинского масштаба.
В своем роде уникальный случай, когда люди узнали о том, что они говорили то, что они не говорили и делали то, что они не делали (Дэн, привет!).

Браво! Почему-то вспомнилась старая притча о пастухе и волках... :)

Последний раз редактировалось Мясоедоff 06 окт 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской.
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:56 
Журналист 80-го уровня

Мясоедоff писал(а):
Сразу. Там и слава-паразиты и речевые обороты идентичны. Хотел глянуть зачем оно ей надо было. В итоге выяснил.

А, ок.
А то я думаю, чего ж это ты затер свое милое ляля с ней, имевшее место в среду.

of Ages Past when the World was Young

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:57 
Совбез писал(а):
Гурвич писал(а):
Совбез писал(а):
Лучший выход для этого дурочка Мясоедоффа бросить страдать херней, а взять и уехать отсюда подальше, где его никто не знает, например, в Пакистан XD

Это если только на него уголовное дело не заведено, а если дело есть, никуда его ен выпустят, даже в Россию.

Досадно, ведь Пакистан по нему буквально плакал. XD

Ничего, отсидит и поедет XD

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:58 
без статуса

center-gvardiya писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Сразу. Там и слава-паразиты и речевые обороты идентичны. Хотел глянуть зачем оно ей надо было. В итоге выяснил.

А, ок.

Ну дык хотел же посмотреть зачем оно ей надо.
Ты мне другое скажи, не в субординацию конечно, но зачем ее так активно защищает Богдан? А то странно очень.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:01 
Мясо, а как не крути отвечать за все будешь именно ты.
И твой пипец к тебе уже идет семимильными шагами.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:03 
Журналист 80-го уровня

Мясоедоff писал(а):
Мясоедоff писал(а):

А, ок.

Ну дык хотел же посмотреть зачем оно ей надо.
Ты мне другое скажи, не в субординацию конечно, но зачем ее так активно защищает Богдан? А то странно очень.

Защищает? От кого? Девочке что-то угрожает?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:06 
без статуса

Ну ты понял в каком контексте я это спросил.
Ладно. Неважно. Да и не интересно уже.
Если бы оно не влезло ко мне на ФБ я бы и не вспоминал уже.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:08 
без статуса

Гость писал(а):

Шо, выясниться что я тоже тебя избивал за зданием ОГА?))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:12 
Вот интересно если все-таки будет суд и у него спросят зачем он выдумал этот скандал и главное кто был инициатором что же он будет говорить? XD

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:20 
без статуса

Алина, можешь не истерить. Не собираюсь я тебе мстить, воевать итд. о чем ты меня пыталась выспросить на ФБ под аккаунтом Иры Щербань. Мне это не нужно. Ну и противно, в том числе. Все эти твои анонимные вбросы, подделки скринов из контакта и попытки развода людей на ФБ говорят о том, что на ошибках своих ты не учишься. Мама в твоем воспитании, судя по-всему, тоже не участвует. В этом случае жизнь тебя сама научит. Не сейчас, так позже. Мне даже сейчас отвечать тебе...брезгливо, что ли. Так это последние мои слова тебе. Как видишь, без мата и грубости, хотя повод есть.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:38 
Мясоедоff писал(а):
Гость писал(а):

Шо, выясниться что я тоже тебя избивал за зданием ОГА?))

Меня Мясо, ты мог бы избивать только головой по ногам.
З.Ы. Пипец к тебе придет не от меня и не из-за меня. Я так, скажем третье лицо.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:42 
Мясоедоff писал(а):
В первую очередь шоком для меня стал возраст Алины, который вскрылся в результате - 16 лет. (!!!)

А об этом факте ты узнал до интима с Алиной или уже после интима?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:17 
Гость писал(а):
Мясоедоff писал(а):
В первую очередь шоком для меня стал возраст Алины, который вскрылся в результате - 16 лет. (!!!)

А об этом факте ты узнал до интима с Алиной или уже после интима?

наверное во время

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:34 
Скажите Алиночка, так а чем Мясоедов заслужил обещанный вами "пипец"?
Тем что поверил вам и защищал, или тем что изложил в этом топике свое мнение по-итогу?
Вам ведь поверил не только он, а и журналисты. Тот же Зотов, репутация которого говорит о том, что он не покупается на провокации. Не только журналисты Запорожья, но и всеукраинских медиа. Им тоже стоит опасаться вашего "пипца" в случае, если они вдруг решат провести собственное расследование и рассказать правду?
На вашей страничке Фейсбука городом проживания указан Киев. Так, может, зайдете к нам в гости посмотрите в глаза?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 20:35 
[правлено модератором: удалены сообщения содержащие грязь и оскорбления]

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 19:26 
Libre, soberano e independiente

Интересно наблюдать за журна...ским го....м :) И это, мля, пятая власть! [правлено модератором: удалена грязь]
Довели Мясоедоff-а до истерики-если вдруг двухметровый волосатый мужик наступит ему на ногу в маршрутке, последуют вопли-"Алина! Когда ты уймёшься!".

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 04:37 
без статуса

Витя, а давай ....
0981145966. звони. ....[правлено модератором: удалены оскорбления и мат]

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:11 
Мясо всё валит на Алину бо на него сели конкретно, с Алины, что взять она несовершеннолетняя, вот он и пытается выкрутиться XD

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:15 

Мясоедоff писал(а):
[правлено модератором: удалены оскорбления и мат]

Ты уже до@уя обещал тут в..@бать, но пока только подлые педиковатые провокации. Причём в адрес тех, кто хоть каким то образом имел с тобой дело. Причем ценность твоих слов и обещаний равна нулю.Встречаться с га... не вижу смысла, просто по тому, что потом во...и будет-подняли руку на журналиста. Хоть ты таким уже не являешься. Может тебе это сейчас и нужно, а мне-нет. Хочешь быть жертвой насилия? Увольте, без меня. Я человек законопослушный. Ты вообще, до сих пор целочкой ещё ходишь только потому, что никто не хочет об тебя мараться. Да и нет смысла. Ты так быстро деградируешь, что скоро сам утонешь в собственных фе...
Может, в ситуации с Котенко тебя действительно поимела 16-ти летняя девушка, как ты это описываешь, но если она-тёмная лошадка, то ты уже достаточно себя "зарекомендовал". [правлено модератором: удалены оскорбления и мат]

Последний раз редактировалось Vityok 24 окт 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:33 
Журналист 80-го уровня

Vityok писал(а):
Интересно наблюдать за журна...ским го....м :) И это, мля, пятая власть!

Виктор, а журналисты-то здесь при чем? Паша не журналист, да и сам себя он величает "политтехнолого"

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:43 

Vityok писал(а):
Интересно наблюдать за журна...ским го....м :) И это, мля, пятая власть!

Виктор, а журналисты-то здесь при чем? Паша не журналист, да и сам себя он величает "политтехнолого"

Может Вы и правы, на всякий случай прошу у Вас прощения. Но все страсти разгорелись вокруг, якобы, журналистского расследования Мясоедова и Котенко. Собственно, обидно, что действительно интересный вопрос охоты за бюджетными миллионами кучкой проходимцев журналистами почти не освещается. А "методы" Мясоедова, а возможно и Котенко, нельзя оправдать никакими светлыми целями.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:02 
Гость писал(а):
Мясо всё валит на Алину бо на него сели конкретно, с Алины, что взять она несовершеннолетняя, вот он и пытается выкрутиться XD

Ответственность по уголовке начинается с 14 лет. Если что, эта азербонка уже не пропетляет. А Золотарев вроде как юрист по образованию, а по факту обычный валенок с манией величия. В политтехнологиях он разбирается как шахтер в космонавтике, и всё, что у него есть за душой - немножко неплохих знакомств, которые тоже начали разрушаться из-за его неуемной тяги к грязным деньгам.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 19:53 
Трибунал

Vityok писал(а):
Мясоедоff писал(а):
[правлено модератором: удалены оскорбления и мат]

Ты уже до@уя обещал тут в..@бать, но пока только подлые педиковатые провокации. Причём в адрес тех, кто хоть каким то образом имел с тобой дело. Причем ценность твоих слов и обещаний равна нулю.Встречаться с га... не вижу смысла, просто по тому, что потом во...и будет-подняли руку на журналиста. Хоть ты таким уже не являешься. Может тебе это сейчас и нужно, а мне-нет. Хочешь быть жертвой насилия? Увольте, без меня. Я человек законопослушный. Ты вообще, до сих пор целочкой ещё ходишь только потому, что никто не хочет об тебя мараться. Да и нет смысла. Ты так быстро деградируешь, что скоро сам утонешь в собственных фе...
Может, в ситуации с Котенко тебя действительно поимела 16-ти летняя девушка, как ты это описываешь, но если она-тёмная лошадка, то ты уже достаточно себя "зарекомендовал". [правлено модератором: удалены оскорбления и мат]

Ну ты тоже хорош. Зачем в срач влазишь? Похоронили бы ветку и забыли

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:17 
Павел разговаривать с собой - очень тяжелое заболевание. У Вас наблюдается явная Алинофобия. Возможно остаточный синдром после интима? Такое часто бывает, как-ни-как, хоть одна девушка вас заметила. Остатков серого вещества у Вас не выявлено ибо если правда на вашей стороне Вы бы закрыли свой речевой аппарат и судорожно ожидали вывод правоохранительных органов, а потом саркастически принесли своей, теперь уже экс-подруге, Разумовской пачечку сухарей. Но,увы, Павел эволюция обошла Вас стороной и Вы по-прежнему неандерталец в поисках огня. Вы хотели чтобы Вас заметили - у Вас это великолепно получилось. Да вот только репутация Ваша давно подмочена Вашими же поступками. Да и судимость временами дает о себе знать, не так ли? Так что лечитесь Павел, лечитесь!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:42 

forced to win писал(а):
Ну ты тоже хорош. Зачем в срач влазишь? Похоронили бы ветку и забыли

Не я эту ветку создавал. Но прав ты. На все сто процентов. Признаю :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 08:50 
без статуса

Доктор Зло писал(а):
Павел разговаривать с собой - очень тяжелое заболевание. У Вас наблюдается явная Алинофобия. Возможно остаточный синдром после интима? Такое часто бывает, как-ни-как, хоть одна девушка вас заметила. Остатков серого вещества у Вас не выявлено ибо если правда на вашей стороне Вы бы закрыли свой речевой аппарат и судорожно ожидали вывод правоохранительных органов, а потом саркастически принесли своей, теперь уже экс-подруге, Разумовской пачечку сухарей. Но,увы, Павел эволюция обошла Вас стороной и Вы по-прежнему неандерталец в поисках огня. Вы хотели чтобы Вас заметили - у Вас это великолепно получилось. Да вот только репутация Ваша давно подмочена Вашими же поступками. Да и судимость временами дает о себе знать, не так ли? Так что лечитесь Павел, лечитесь!

Поддерживаю автора!Изображение Единственное хочу добавить, болезнь Павла Золотарева неизлечима - это патология. XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа